Сайт совместных покупок

Сообщение №276

Сообщение MaSher » 22 май 2016, 07:40

Жадина писал(а) on 22 май 2016, 06:17 [?]какие колготки?

да я хапнула Ленке с Сонькой с большим размахом. Вот Анюта Катрин и берет из моего перехапа)
а про оптовку поподробнее, плиз!

MaSher

Автор темы

Сообщение №277

Сообщение Жадина » 22 май 2016, 08:23

MaSher писал(а) on 22 май 2016, 07:40 [?]а про оптовку поподробнее, плиз!

Я тебе точный адрес не скажу, не знаю. За Театром Райкина, съезд с ТТК. Там надо брать упаковками (в упаковке 5-10 шт), но цена! Процентов 70 дешевле розницы.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №278

Сообщение Жадина » 22 май 2016, 09:54

Маша, ты у кого в закупке Rieker? Эльмирочка? Мне у нее слипоны джинсовые понравились. 560 руб все удовольствие. Вот, размышляю, заказать что ли? :scratch: http://sellopt.ru/slipony/3720-slipony- ... jeans.html
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.

Жадина

Сообщение №279

Сообщение MaSher » 22 май 2016, 10:34

Жадина писал(а) on 22 май 2016, 09:54 [?]ты у кого в закупке Rieker?

не, у Чижовой Марии.
http://sptovarov.ru/obuv-iz-naturalnoi- ... 01398.html
Жадина писал(а) on 22 май 2016, 09:54 [?]Эльмирочка

у нее привлектелные цены, но я не знаю ни фирмы, ни соответственно качества, а вслепую покупать обувку я не готова. Хотя с оргом получается 650 р цена за слипоны. Вроде как недорого, можно и рискнуть. Я у Надин джинсовые башмаки купила. тоже что-то в районе 600р.
[+]
Скрытый текст
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

MaSher

Автор темы

Сообщение №280

Сообщение Muffin » 22 май 2016, 16:28

MaSher писал(а) on 22 май 2016, 07:40 [?]а про оптовку поподробнее, плиз!

+1
Жадина писал(а) on 22 май 2016, 08:23 [?] Там надо брать упаковками (в упаковке 5-10 шт), но цена! Процентов 70 дешевле розницы.

так это взрослые или детские?

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Жадина,
Жадина писал(а) on 22 май 2016, 09:54 [?]слипоны джинсовые понравились.

:beer: поделись ссылью?

меня вот здесь выбор кедиков заинтересовал
https://materinstvo-shop.ru/purchases/view/217671

Muffin

Сообщение №281

Сообщение Жадина » 23 май 2016, 06:07

Muffin писал(а) on 22 май 2016, 16:30 [?]так это взрослые или детские?

Взрослые.
Muffin писал(а) on 22 май 2016, 16:30 [?]поделись ссылью?

Так в сообщении кинула ссыль-то. Или тебе орга надо? http://sptovarov.ru/rieker-bez-ryadov-a ... 71340.html

Жадина

Сообщение №282

Сообщение MaSher » 24 май 2016, 07:41

Жадина, Ирк, у тебя открывается сайт, что в теме Эльмирочки дан? Тот, где должен быть Рикер. Меня не пускает антивирус. Сразу блокирует страницу.

Фсё. зашла с другого браузера. заказала))) руки чешутся еще дозаказать, но финансы сейчас не позволят: у меня еще 2 юбилея на носу - мамин и настькин.

MaSher

Автор темы

Сообщение №283

Сообщение MaSher » 31 май 2016, 09:02

Бузина писал(а) on 31 май 2016, 08:29 [?]А объясните мне, пожалуйста, мой заказ выкуплен, я хочу оплатить оргу на карту, а она пишет, что это в системе. Это как? Где там оплата?

заходишь в "мои заказы", находишь выкупленные позиции, отмечаешь их галочками справа. Спускаешься в самый низ страницы. Иам будкт окошко "оплатить отмеченные заказы" ставишь там галочку и тебя переносит в раздел твоих оплат. Там будет уже и сумма за заказанные товары, и реквизиты. Платишь через сберонлайн туда в разделе комментарии вносишь данные по оплате (число, время, № карты, с которой произведена оплата, Имя Отчество плательщика). В комментариях в сберонлайне ничего не пиши, или минус схлопочешь сразу же.

MaSher

Автор темы

Сообщение №284

Сообщение Бузина » 31 май 2016, 09:44

MaSher, блин, я как раз коммент написала в сберонлайне :(
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №285

Сообщение MaSher » 31 май 2016, 10:20

Бузина писал(а) on 31 май 2016, 09:44 [?]MaSher, блин, я как раз коммент написала в сберонлайне

а первый пост в теме орга прочитать не досуг? У всех же аж красным, как правило, выделено, что в комментариях ничего не писать. кстати, там же, в 1 посте, многие да ссылку на то, как пользоваться системой.
Сбер может заблокировать карту орга, значит ты свинью подложишь всем участникам данной закупки.
В общем, пиши повинную оргу, пиши, что не сообразила и 1000 раз просишь прощения.

MaSher

Автор темы

Сообщение №286

Сообщение Бузина » 31 май 2016, 11:05

MaSher писал(а) on 31 май 2016, 10:20 [?]а первый пост в теме орга прочитать не досуг? У всех же аж красным, как правило, выделено, что в комментариях ничего не писать.

У этого орга нет! Я 10 раз прочитала первый пост прежде чем оплатить. И еще 20 искала в нем ссылку на пользование системой. :idontno: Все что там написано:"Оплата картой приветствуется!" Повинное письмо написала. Жду :(

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Мои условия:

1.Орг %= 15%

2.Заказы оформляем через систему. Все вопросы в теме. Если заказ не актуален с не выкупленных позиций выписываемся самостоятельно! Нужные позиции открываю по запросу. Без рядов.
Все вопросы в теме.

3. После СТОП Вы не можете отказаться от своего заказа.

4. Оплата
- оплата на карту приветствуется.

- передавать деньги исключительно в запечатанном конверте и без сдачи. На самом конверте указываем ник,
сумма и номера купюр номиналом 500р.и более.

нельзя создавать ажиотаж на месте раздачи, нельзя распаковывать и осматривать товар ближе, чем 100 м
от места встречи.

5.Заказы надо будет разобрать в течение 14 дней с момента первой встречи по выкупу . Оплаченные заказы, в течение 7 дней, могу оставить до следующего выкупа.

6.Работа с регионами по 100% оплате после выставления счета, доставки товара и проверки товара на наличие брака. Номера почтовых отправлений пишу в личку после отправки.

7. По браку: претензии принимаю в течении 14 с момента выкупа! Обязательно сохраняем само изделие и упаковку.

8. Встречи в центре. М.Сходненская встречи в метро или на улице. Возможно, по договоренности, передать в Зеленоград.

Самовывоз м Сходненская

Это практически весь первый пост, без ссылки на сайт и встречи только :idontno:

Расстроилась ужасно. Я к этому оргу вчера еще в закупку по ранцам вписалась. Теперь меня выпнут небось :idontno:

Изображение

Бузина

Сообщение №287

Сообщение MaSher » 31 май 2016, 13:41

Бузина писал(а) on 31 май 2016, 11:08 [?]Теперь меня выпнут небось :idontno:

да не должна. ты ж новичок. косяки со всяким бывают. в массе своей орги - весьма адекватные люди. че в комменте в сбере написала-то?

MaSher

Автор темы

Сообщение №288

Сообщение Бузина » 31 май 2016, 15:21

MaSher,"Бузотерка.Военно-полевые штаны 19" :(

Изображение

Бузина

Сообщение №289

Сообщение Muffin » 31 май 2016, 16:21

Бузина писал(а) on 31 май 2016, 15:21 [?]"Бузотерка.Военно-полевые штаны 19"

могут вернуть, как ошибочный, (обычно орги так делают)
Оплатишь потом без комментов))

Muffin

Сообщение №290

Сообщение ЕленаР » 31 май 2016, 23:20

Девушки, а кто то брал женскую одежду Пеликан, как у них с размерностью. Хотела Хвасты и отзывы посмотреть, там репутация нужна. Какие то плюсы.

ЕленаР

Сообщение №291

Сообщение Бузина » 02 июн 2016, 12:39

kris78 писал(а) on 20 май 2016, 18:25 [?]Бузина, расскажите про камуфляж, как получите заказ. пожалуйста. заинтересовало

Получила штаны детские камуфляжные. Конечно, не совсем то, что я ожидала по ткани. Я хотела хлопковые, не врубилась что такое смесовые. Они немного "дубовые", т.е. пропитаны чем-то по самое дальше некуда, но для леса хорошо даже. В городе может будут не очень, но в лес мне тоже надо. По размеру и качеству хорошие.
[+]
Скрытый текст
Я в июле в лес с палатками собираюсь, может и себе чего прикуплю.

Изображение

Бузина

Сообщение №292

Сообщение Neill » 02 июн 2016, 13:12

Бузина, а как на взгляд - модели штаны-футболки детские на упитанного ребенка пойдут? Или на средне- и худеньких всё-таки?
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №293

Сообщение Бузина » 02 июн 2016, 13:21

Neill, я еще на сына не мерила, он в лагере, напишу после следующих выходных. Но на вскидку, на средних. На упитанного можно на размер побольше взять или другую модель. Там есть не на поясе, как я брала, а на резинке, почти такие же. ;)
Я там еще в рюкзаки влезла, может кому надо
[+]
Скрытый текст
. Нашла как присмотрела в интернет-магазине, но дешевле на 2000 :idontno: Буду ждать

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
MaSher, спасибо за советы! Мне пока ни плюсов, ни минусов орг не поставила, только письмом немного отчехвостила, но она и закупку еще мне не завершила, у нее раздачи сейчас

Изображение

Бузина

Сообщение №294

Сообщение Крапива » 02 июн 2016, 13:24

ЕленаР писал(а) on 31 май 2016, 23:20 [?]а кто то брал женскую одежду Пеликан, как у них с размерностью

Обычно :idontno: , я на свой 42-44 беру S-ку, М-ка, мне кажется на 44-46 пойдет и так далее.

Крапива

Сообщение №295

Сообщение MaSher » 02 июн 2016, 13:50

Бузина писал(а) on 02 июн 2016, 13:24 [?]олько письмом немного отчехвостила,

будем надеяться, что она пар выпустила, и дело замялось. зато теперь ты ученая))

MaSher

Автор темы

Сообщение №296

Сообщение Жадина » 02 июн 2016, 21:01

Бузина писал(а) on 02 июн 2016, 13:24 [?]Мне пока ни плюсов, ни минусов орг не поставила

Минусы прилетают сразу, а плюс можно попросить в теме. Только тебе за косяк, скорее всего, не дадут.

Жадина

Сообщение №297

Сообщение Бузина » 03 июн 2016, 08:52

Жадина писал(а) on 02 июн 2016, 21:01 [?] Только тебе за косяк, скорее всего, не дадут.

Да ладно, хоть без минусов ;)

Изображение

Бузина

Сообщение №298

Сообщение Жадина » 05 июн 2016, 15:57

MaSher, Маш, лови ссыль на пижамы и т.д. http://sptovarov.ru/natali-trikotazh-iv ... 77379.html

Жадина

Сообщение №299

Сообщение MaSher » 05 июн 2016, 17:41

Жадина писал(а) on 05 июн 2016, 15:57 [?]лови ссыль на пижамы

блииин! я только думала, что до осени тормознула с покупками. Фигу. поназаказывала сейчас тыщ на 5.
сижу вот думаю: прикольнуться и купить своим мужикам по такой футболке или угомониться уже.

photo-U229825-P1735386-T1453723809-N2181155.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

MaSher

Автор темы

Сообщение №300

Сообщение Жадина » 05 июн 2016, 18:07

MaSher писал(а) on 05 июн 2016, 17:41 [?]прикольнуться и купить своим мужикам по такой футболке

:lol: Я щас своим посмотрю чего по размерам есть!

Жадина

Пред.След.

Вернуться в Интернет-магазины

• Последние обсуждения