Жадина писал(а) on 05 июн 2016, 18:07Я щас своим посмотрю чего по размерам есть!
Ирка, там ишшо во какая есть
Но Вовка, конечно, вне конкуренции))
Сайт совместных покупок
Сообщение №301
Ирка, там ишшо во какая есть Но Вовка, конечно, вне конкуренции)) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №302
Я мужу такую на Алиэкспрессе покупала Плотная. Рисунок хорошо нанесен
Сообщение №303
Почем, не помнишь? Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №304
364 рубля
Сообщение №305
Я опять с вопросом к знатокам. Ситуация такая. Заказала я ранец сыну с танком, как он хотел. В системе записалась(пришлось просить чтобы добавили его в систему). Вроде фото появилось в теме, но потом, день спустя исчезло. Орг объяснила, что в системе все есть, но поставщик просил не светить оптовыми ценами. Ок. Потом изменился статус, рюкзак выкупился. На встречу приехала не Орг(она предупредила, что будет другой человек) и привезла ранец с цветочками и бабочками. Говорит, что именно это ее просили передать.
![]() ![]() ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №306
пиши оргу однозначно.
Сообщение №307
MaSher, спасибо, написала. Без наездов, но боюсь, что все-таки подставила девочку. А с другой стороны, все-таки речь идет о деньгах, которые не лишние и о собственном времени после работы, которое тоже хочется провести по-другому.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №308
что значит подставила?! Она взялась за работу, за которую получает деньги. Твоей вины в этом нет. Время твое потрачено на абсолютно бесполезную встречу. Деньги за ранец заплачены, а ранца нет и в помине. Вместо него фигня в цветочках бабочками. Тут со всех сторон твоя права. Ответственность несет орг, вот пусть он и разбирается.
Сообщение №309
Девочки, у меня сейчас технические проблемы, попрошу вас кинуть сюда ссыль для Лены Ведьмежонок на джинсы Вестланд в сп, орг марисоль. Пусть условия почитает - подойдёт ей это или нет)))
![]()
Сообщение №310
По поиску джинсы Вестланд нет такого орга. Есть Atuana. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №311
Есть, вот она http://sptovarov.ru/westland-yarkaya-ra ... 02296.html сама там заказывала, поэтому проверена на личном опыте)) ЗЫ: с регионами работает
Сообщение №312
Ясно. У меня не отобразилось. Вылезло вот это "Вы не можете просматривать эту закупку, самая поздняя дата регистрации пользователя - 2015-10-14 00:00:00" Так что я не помошник ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №313
А подскажите, пожалуйста, что за комментарии обычно пишут к плюсам и минусам в репутацию?
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №314
Бузина, минусы ни разу не ставила, к + пишу "Спасибо за закупку", "Спасибо за быстроту и помощь в выборе"
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №315
На СП пасусь много лет.Но я не шопоголик,ищу только то,что надо.И тут в этой теме по наводке Машерочки вышла на закупку брюк.Женских.Нашла там искомые мужские молодежные - синие,зауженные.В СП стоят около 600р..,в фирменном магазине 2900.
Заказала 2 пары для сынов.Но закупка очень медленная. Поэтому пиарю.Девчонки,налетай! Жара закончилась! И вообще,скоро осень. ![]() сайт - цены оптовые http://www.maxton-bruki.ru/ http://sptovarov.ru/zhenskie-modelnye-b ... 16692.html
Сообщение №316
эх,большие размеры. ![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №318
И я на сп пасусь и на материнстве и на Беби блоге и сптоваров. Практически все там детям беру. Еще подсела на отто и Quell. Ловлю там скидки или промокодом пользуюсь.
Сообщение №319
ты б отдельную тему завела. Заодно кидала б туда инфу, когда скидки. Думаю, многим пригодилось бы.
Сообщение №320
Я отчитываюсь о своих новых покупках. По наводке Жадины уже 2 раза заказывала ночные рубашки, халаты и костюмы. цены просто сказочные. Сейчас сделала большущий заказ (тыщ на 6) - большинство подарков к НГ будет готово. В среднем цена одного подарка вышла в районе 300 р.
http://sptovarov.ru/natali-trikotazh-iv ... 77379.html Еще второй раз заказываю детскую немецкую обувку вот тут http://sptovarov.ru/nemetskaya-detskaya ... ry26398968 Качество замечательное, и цены шикарные. У этого же орга заказывала обувь Рикер. По сравнению с магазином цена меньше в 2 раза.
Сообщение №321
MaSher, зашла, понравилось. Только вот не поняла по сайтам: фильтрую по своему размеру, выдает список, а во вкладке нужного размера нет. Оргу вопрос задала, жду. По розничной цене фиг укупишь
я трачу время как монетки
Сообщение №322
GalinovMost, у нас в одноклассниках не покупаешь? Я подсела
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №323
Арабика, нет, я вк закупаюсь, набрала своей из распродаж акулы и крокида на год вперед, футболки там по 90 руб. были. Там еще закупка хорошая турецких вещичек, футболочки отличные. В ок бельишко детское беру периодически у девочки, неплохое качество, и цена на труселя устраивает.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Все-таки сп спасение. В магазе детские трусишки в среднем 150 руб., носочки по 70, очуметь я трачу время как монетки
Сообщение №324
Девочки, скажите, плиз, вы можете на сптоваров зайти?
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №325
нет - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0