Сайт совместных покупок

Сообщение №301

Сообщение MaSher » 05 июн 2016, 18:37

Жадина писал(а) on 05 июн 2016, 18:07 [?] Я щас своим посмотрю чего по размерам есть!

Ирка, там ишшо во какая есть
photo-U229825-P1780119-T1455983696-N2240006.jpg

Но Вовка, конечно, вне конкуренции))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

MaSher

Автор темы

Сообщение №302

Сообщение Тефочка » 05 июн 2016, 18:38

MaSher писал(а) on 05 июн 2016, 17:41 [?]
Жадина писал(а) on 05 июн 2016, 15:57 [?]лови ссыль на пижамы

блииин! я только думала, что до осени тормознула с покупками. Фигу. поназаказывала сейчас тыщ на 5.
сижу вот думаю: прикольнуться и купить своим мужикам по такой футболке или угомониться уже.

Изображение

Я мужу такую на Алиэкспрессе покупала
Плотная. Рисунок хорошо нанесен

Тефочка

Сообщение №303

Сообщение Жадина » 05 июн 2016, 20:23

Тефочка писал(а) on 05 июн 2016, 18:38 [?]на Алиэкспрессе покупала

Почем, не помнишь?
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №304

Сообщение Тефочка » 05 июн 2016, 22:40

Жадина писал(а) on 05 июн 2016, 20:23 [?]
Тефочка писал(а) on 05 июн 2016, 18:38 [?]на Алиэкспрессе покупала

Почем, не помнишь?

364 рубля

Тефочка

Сообщение №305

Сообщение Бузина » 15 июн 2016, 21:09

Я опять с вопросом к знатокам. Ситуация такая. Заказала я ранец сыну с танком, как он хотел. В системе записалась(пришлось просить чтобы добавили его в систему). Вроде фото появилось в теме, но потом, день спустя исчезло. Орг объяснила, что в системе все есть, но поставщик просил не светить оптовыми ценами. Ок. Потом изменился статус, рюкзак выкупился. На встречу приехала не Орг(она предупредила, что будет другой человек) и привезла ранец с цветочками и бабочками. Говорит, что именно это ее просили передать. :idontno: Я брать отказалась, мне бабочки вообще ни к чему, договорились на завтра встретиться, а она дома еще посмотрит, там "еще какие-то два, но они на завтрашнюю встречу" :idontno: Я в шоке. То ли писать оргу и выяснять, то ли подождать завтра. А вдруг эта девочка отдаст мой ранец(или уже отдала) кому-то другому :idontno:
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №306

Сообщение MaSher » 15 июн 2016, 21:44

Бузина писал(а) on 15 июн 2016, 21:09 [?]То ли писать оргу и выяснять, то ли подождать завтра.

пиши оргу однозначно.

MaSher

Автор темы

Сообщение №307

Сообщение Бузина » 15 июн 2016, 21:52

MaSher, спасибо, написала. Без наездов, но боюсь, что все-таки подставила девочку. А с другой стороны, все-таки речь идет о деньгах, которые не лишние и о собственном времени после работы, которое тоже хочется провести по-другому.

Изображение

Бузина

Сообщение №308

Сообщение MaSher » 16 июн 2016, 02:01

Бузина писал(а) on 15 июн 2016, 21:52 [?]боюсь, что все-таки подставила девочку

что значит подставила?! Она взялась за работу, за которую получает деньги. Твоей вины в этом нет. Время твое потрачено на абсолютно бесполезную встречу. Деньги за ранец заплачены, а ранца нет и в помине. Вместо него фигня в цветочках бабочками. Тут со всех сторон твоя права. Ответственность несет орг, вот пусть он и разбирается.

MaSher

Автор темы

Сообщение №309

Сообщение Muffin » 16 июн 2016, 13:48

Девочки, у меня сейчас технические проблемы, попрошу вас кинуть сюда ссыль для Лены Ведьмежонок на джинсы Вестланд в сп, орг марисоль. Пусть условия почитает - подойдёт ей это или нет))) :4u:

Muffin

Сообщение №310

Сообщение Бузина » 16 июн 2016, 14:26

Muffin писал(а) on 16 июн 2016, 13:48 [?]Девочки, у меня сейчас технические проблемы, попрошу вас кинуть сюда ссыль для Лены Ведьмежонок на джинсы Вестланд в сп, орг марисоль

По поиску джинсы Вестланд нет такого орга. Есть Atuana.

Изображение

Бузина

Сообщение №311

Сообщение Muffin » 16 июн 2016, 14:49

Бузина писал(а) on 16 июн 2016, 14:26 [?]
Muffin писал(а) on 16 июн 2016, 13:48 [?]Девочки, у меня сейчас технические проблемы, попрошу вас кинуть сюда ссыль для Лены Ведьмежонок на джинсы Вестланд в сп, орг марисоль

По поиску джинсы Вестланд нет такого орга. Есть Atuana.

Есть, вот она http://sptovarov.ru/westland-yarkaya-ra ... 02296.html
сама там заказывала, поэтому проверена на личном опыте))
ЗЫ: с регионами работает

Muffin

Сообщение №312

Сообщение Бузина » 16 июн 2016, 15:08

Muffin писал(а) on 16 июн 2016, 14:49 [?]Есть, вот она http://sptovarov.ru/westland-yarkaya-ra ... 02296.html

Ясно. У меня не отобразилось. Вылезло вот это "Вы не можете просматривать эту закупку, самая поздняя дата регистрации пользователя - 2015-10-14 00:00:00" Так что я не помошник :idontno:

Изображение

Бузина

Сообщение №313

Сообщение Бузина » 17 июн 2016, 10:57

А подскажите, пожалуйста, что за комментарии обычно пишут к плюсам и минусам в репутацию?

Изображение

Бузина

Сообщение №314

Сообщение GalinovMost » 17 июн 2016, 12:21

Бузина, минусы ни разу не ставила, к + пишу "Спасибо за закупку", "Спасибо за быстроту и помощь в выборе"
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №315

Сообщение Барабашка » 04 июл 2016, 18:06

На СП пасусь много лет.Но я не шопоголик,ищу только то,что надо.И тут в этой теме по наводке Машерочки вышла на закупку брюк.Женских.Нашла там искомые мужские молодежные - синие,зауженные.В СП стоят около 600р..,в фирменном магазине 2900.
Заказала 2 пары для сынов.Но закупка очень медленная.
Поэтому пиарю.Девчонки,налетай! Жара закончилась! И вообще,скоро осень. :autumn:
сайт - цены оптовые
http://www.maxton-bruki.ru/
http://sptovarov.ru/zhenskie-modelnye-b ... 16692.html

Барабашка

Сообщение №316

Сообщение Ситора » 04 июл 2016, 18:13

Барабашка писал(а) on 04 июл 2016, 18:06 [?]искомые мужские молодежные - синие,зауженные
эх,большие размеры. :)
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему?
- Потому что поубиваем друг друга...©

Ситора

Сообщение №317

Сообщение Барабашка » 04 июл 2016, 18:34

Ситора, да,с 48 размера.
Но там много женских - всяких-разных. ;)

Барабашка

Сообщение №318

Сообщение Fragonar » 05 июл 2016, 10:35

И я на сп пасусь и на материнстве и на Беби блоге и сптоваров. Практически все там детям беру. Еще подсела на отто и Quell. Ловлю там скидки или промокодом пользуюсь.

Fragonar

Сообщение №319

Сообщение MaSher » 17 авг 2016, 10:37

Fragonar писал(а) on 05 июл 2016, 10:35 [?]Еще подсела на отто и Quell. Ловлю там скидки или промокодом пользуюсь.

ты б отдельную тему завела. Заодно кидала б туда инфу, когда скидки. Думаю, многим пригодилось бы.

MaSher

Автор темы

Сообщение №320

Сообщение MaSher » 17 авг 2016, 10:43

Я отчитываюсь о своих новых покупках. По наводке Жадины уже 2 раза заказывала ночные рубашки, халаты и костюмы. цены просто сказочные. Сейчас сделала большущий заказ (тыщ на 6) - большинство подарков к НГ будет готово. В среднем цена одного подарка вышла в районе 300 р.
http://sptovarov.ru/natali-trikotazh-iv ... 77379.html

Еще второй раз заказываю детскую немецкую обувку вот тут
http://sptovarov.ru/nemetskaya-detskaya ... ry26398968
Качество замечательное, и цены шикарные.
У этого же орга заказывала обувь Рикер. По сравнению с магазином цена меньше в 2 раза.

MaSher

Автор темы

Сообщение №321

Сообщение GalinovMost » 17 авг 2016, 13:47

MaSher, зашла, понравилось. Только вот не поняла по сайтам: фильтрую по своему размеру, выдает список, а во вкладке нужного размера нет. Оргу вопрос задала, жду. По розничной цене фиг укупишь
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №322

Сообщение Арабика » 17 авг 2016, 14:01

GalinovMost, у нас в одноклассниках не покупаешь? Я подсела :secret: :sorry: :kuku: Последнее - ранец на колёсах :hearing: Хорош. :sorry: И мешок заколок-резиночек. Правда, одежда какая-то неизвестная в основном. Но 3 жутких полиэстеровых платьица мне греют душу. Сейчас сумочку ищу в пределах 2 тыщ. Детям к садику-школе набрала фиговины по 200-300 рублей.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №323

Сообщение GalinovMost » 17 авг 2016, 14:13

Арабика, нет, я вк закупаюсь, набрала своей из распродаж акулы и крокида на год вперед, футболки там по 90 руб. были. Там еще закупка хорошая турецких вещичек, футболочки отличные. В ок бельишко детское беру периодически у девочки, неплохое качество, и цена на труселя устраивает.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Все-таки сп спасение. В магазе детские трусишки в среднем 150 руб., носочки по 70, очуметь
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №324

Сообщение Ютка » 13 окт 2016, 10:09

Девочки, скажите, плиз, вы можете на сптоваров зайти?

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №325

Сообщение Ситора » 13 окт 2016, 10:11

Ютка писал(а) on 13 окт 2016, 10:09 [?]Девочки, скажите, плиз, вы можете на сптоваров зайти?
нет
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему?
- Потому что поубиваем друг друга...©

Ситора

Пред.След.

Вернуться в Интернет-магазины

• Последние обсуждения