Смотри, что есть на Aliexpress

Сообщение №26

Сообщение Шанечка » 29 сен 2016, 11:04

Бамбуковые зубные щетки у нас были, нормальные, примерно пару месяцев , потом всё равно менять, вполне выдержали.
А вот ножницы такие для зелени у мамы есть. Мне тоже неудобно, забивается, мнёт, наша комплектация вот фиговенькая видать, без чистилки. Вобщем нам не пошли, проще по старинке ножом нарубать.
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №27

Сообщение Yulka » 04 окт 2016, 01:08

https://www.aliexpress.com/store/produc ... 87005.html

таймер для варки яиц, кладется в кастрюлю, мне кажется - неплохая идея
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №28

Сообщение Лунный Кстати » 04 окт 2016, 05:05

Yulka писал(а) on 04 окт 2016, 01:08 [?]таймер для варки яиц

У меня есть такой, правда, покупала не на Али, а в Магните, но по виду- один в один. Готовность показывает очень точно :yes: но без ложки дёгтя не обошлось- при нагревании выделяет резкий химозный запах. Может, и ничего страшного, яйца же в скорлупе, но, с другой стороны, в в ней ведь тоже поры есть, да и треснуть может. Оставила пока на даче, что с ним дальше делать- не знаю, пользоваться страшно, выкинуть жалко)

Вот об этом же пишут

http://www.kupislonica.ru/volshebnyiy-t ... egg-timer/
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №29

Сообщение Арабика » 04 окт 2016, 07:50

Лунный Кстати писал(а) on 04 окт 2016, 05:05 [?]при нагревании выделяет резкий химозный запах.

я из-за этого выбраковала всякие пластиковые контейнеры для варки яиц, разделители для яичницы, контейнеры для яичницы в микроволновку. :idontno:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №30

Сообщение ~Evelynn~ » 04 окт 2016, 10:21

Yulka писал(а) on 04 окт 2016, 01:08 [?]таймер для варки яиц, кладется в кастрюлю, мне кажется - неплохая идея

Я не на Али купила яйцеварку. Наконец то покончено с вечно синими треснувшими яйцами. Довольна я как слон)

~Evelynn~

Автор темы

Сообщение №31

Сообщение Yulka » 04 окт 2016, 21:44

Лунный Кстати, мда, я чет про химозный запах не подумала, не, тогда нИзЯ, скорлупа сильно пористая, в нее проникает гадость(

~Evelynn~, у меня яйцеварка еще мчсовская мужнина, старезная, я ее только периодически от накипи чищу и надеюсь, что она долго проживет еще, она с металлическим держателем яиц , только крышка пластиковая. но я думала такой "датчик" для тех. у кого места мало или кто редко пользуется.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №32

Сообщение ~Evelynn~ » 10 окт 2016, 14:07

Покерные фишки.

Изображение

У нас в магазинах почему-то это добро стоит нереальных денег, а вот на Али можно себе позволить..

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Визитница или держатель карт
Изображение
Вещь как по мне очень удобная. Все скидочные карты в одном месте и кошелек не лопается)) У самой две, одна совсем маленькая простенькая, одна подобная.

~Evelynn~

Автор темы

Сообщение №33

Сообщение ~Evelynn~ » 10 окт 2016, 16:41

Прикольные новогодние браслеты В самый раз заказывать милые новогодние безделушки, чтоб поспели вовремя.
Изображение

Изображение

~Evelynn~

Автор темы

Сообщение №34

Сообщение benice » 10 окт 2016, 19:01

~Evelynn~ писал(а) on 26 сен 2016, 11:01 [?]Металлическая щетка на длинной ручке.
Думаю удачная штуковина, интересно реальные отзывы услышать.

Вчера купила в магазине фиксированных цен за 45 р.! Вообще али в последнее время офигел с ценами, я многое у себя вижу дешевле в магазинах.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №35

Сообщение kissa-mia » 10 окт 2016, 19:17

Лунный Кстати писал(а) on 04 окт 2016, 05:05 [?]
Yulka писал(а) on 04 окт 2016, 01:08 [?]таймер для варки яиц

У меня есть такой, правда, покупала не на Али, а в Магните, но по виду- один в один. Готовность показывает очень точно :yes: но без ложки дёгтя не обошлось- при нагревании выделяет резкий химозный запах. Может, и ничего страшного, яйца же в скорлупе, но, с другой стороны, в в ней ведь тоже поры есть, да и треснуть может. Оставила пока на даче, что с ним дальше делать- не знаю, пользоваться страшно, выкинуть жалко)

Вот об этом же пишут

http://www.kupislonica.ru/volshebnyiy-t ... egg-timer/

У меня точно такая из Дикси. Работает отлично и ничем не воняет. Иногда балуюсь.
Вот если бы ьон еще и звук издавала по таймеру-цены б ей не было :kuku:
Каждый куец собственной куйни!

kissa-mia

Сообщение №36

Сообщение Yulka » 10 окт 2016, 21:07

benice, кстати да, некоторые товары сильно подорожали. Я сейчас ищу баночки для приправ с магнитной доской, так мне здесь купить выйдет дешевле, чем с али

Добавлено спустя 1 минуту:
Может перед НГ гешефтом, чтоб потом акции типо были

Yulka

Сообщение №37

Сообщение lelek » 11 окт 2016, 00:28

Yulka, :idontno: у нас фунт рухнул слегка за посление 2 недели, так цены на электронику взлетели, на остальное пока нет, но это дело времени
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №38

Сообщение Yulka » 11 окт 2016, 00:56

lelek, а при чем здесь фунт и последние две недели? :idontno: Я об общей тенденции говорю, последний месяц ковыряюсь на али и заметно как некоторые товары вполне себе недешевы

Yulka

Сообщение №39

Сообщение lelek » 11 окт 2016, 01:27

Yulka, у нас цены понятно почему подпрыгнули, доллар с фунтом почти сравнялся. не знаю, чего там с евро, + закончились распродажи конца летнего сезона+ рождество уже на носу, поэтому ценники изменились. а еще китайцы все активнее требуют человеческих зарплат
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №40

Сообщение kissa-mia » 11 окт 2016, 09:33

Yulka писал(а) on 11 окт 2016, 00:56 [?]lelek, а при чем здесь фунт и последние две недели? :idontno: Я об общей тенденции говорю, последний месяц ковыряюсь на али и заметно как некоторые товары вполне себе недешевы

Тоже обратила внимание. Совсем не привлекательные цены стали.... :cry2:
Каждый куец собственной куйни!

kissa-mia

Сообщение №41

Сообщение ~Evelynn~ » 11 окт 2016, 10:09

Громкая брелок-сигнализация для самозащиты

Изображение
Довольно неплохая штука. Подруге дети из Норвегии подарили еще несколько лет назад. Очень довольна, она бегает по берегу реки, уже не раз шугала стаи бродячих собак. Да и на улице врубить в неожиданной ситуации, тоже очень привлечет внимание. Своих денег однозначно стоит.

~Evelynn~

Автор темы

Сообщение №42

Сообщение Neill » 11 окт 2016, 13:10

Для любителей рыб и рыбалок )))

https://ru.aliexpress.com/store/product ... 76475.html

sdfgdg.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №43

Сообщение ~Evelynn~ » 11 окт 2016, 13:16

Neill писал(а) on 11 окт 2016, 13:10 [?]Для любителей рыб и рыбалок )))

Пенал)) Мегакреативно))) Я сразу подумала, что это воблеры такие крутые, ток со второго раза разглядела))) :dance:

~Evelynn~

Автор темы

Сообщение №44

Сообщение Yulka » 11 окт 2016, 13:38

Я тоже покажу чего накидала в виш лист, может кому к праздникам пойдет

Тоже пеннал
https://www.aliexpress.com/item/1-X-Kaw ... 0.0.DbsKEA
Изображение

Наволочки на подушки
https://www.aliexpress.com/item/One-Pai ... 0.0.DbsKEA
Изображение
Изображение

Солонки-приправки, отзывы не все отличные, но прикольно
https://www.aliexpress.com/item/BULLEIT ... 0.0.nE2qpl
Изображение

Подушки-десерты
https://www.aliexpress.com/item/2016-ne ... 0.0.nE2qpl
Изображение

Автоподушки-собаки и кошки
https://www.aliexpress.com/item/30-30cm ... 0.0.nE2qpl
Изображение

Yulka

Сообщение №45

Сообщение Neill » 11 окт 2016, 14:07

хныыык! какой рюкзак сововый нашла! Вчера 4 т. стоил, сегодня 2 с копейками. Одно "маааленькое" но - у продавца за три года ни рейтинга, ни отзывов ((( Стрёмно же, да?

fhdh.jpg

https://ru.aliexpress.com/item/LiYongYi ... yId=152401
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

Neill

Сообщение №46

Сообщение Yulka » 11 окт 2016, 14:11

Neill, однозначно стремно :whistle:

Yulka

Сообщение №47

Сообщение ~Evelynn~ » 12 окт 2016, 09:51

Ну почему стремно? Спор никогда открыть не поздно.

~Evelynn~

Автор темы

Сообщение №48

Сообщение ~Evelynn~ » 13 окт 2016, 10:14

Навеяно погодой)) Гламырные резиновые ботиночки и сапожки
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Распрыскиватель на кран Существенно экономят расход воды.
Изображение

~Evelynn~

Автор темы

Сообщение №49

Сообщение GalinovMost » 13 окт 2016, 10:30

Neill, ох, сколько в корзину-то понакидала :D
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №50

Сообщение Neill » 13 окт 2016, 10:38

GalinovMost писал(а) on 13 окт 2016, 10:30 [?]Neill, ох, сколько в корзину-то понакидала

У меня дебют!

Остальное не влезло - лежит в желаниях :D Это я глазки кормлю - они у меня дюже загребущие ))) А потом выпускаю Жабу, при особой удаче - Жабу с Мозгом :D

Я там к Новому году ребенку мелкой дребедени на сувенирчики набираю. Всякие брелочки, браслетики, леговские фигурки. И приятелям-одноклассникам всяким-разным, и для "адвент" календаря - в самый раз. Как раз к НГ есть шансы получить ))

Neill

Пред.След.

Вернуться в Интернет-магазины

• Последние обсуждения