Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Сайт совместных покупок
Сообщение №327
Со вчерашнего дня не работает( А мне срочно понадобилось заказать лосины с дыркой под пятку
![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №328
Ютка, я вчера заходила туда, в теме отписывалась. Правда, грузился долго, я на вай-фай грешила
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №329
неа. техадмин написала, что работают над проблемой
Сообщение №331
Ага)))) Я бегом заказала лосины, и от жадности еще две пары полупальцев
![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №332
можно ссылку на закупку ![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №333
Ситора, http://sptovarov.ru/sportivnaya-odezhda ... ct_5353568
И вот эта нравится, орг тот же http://sptovarov.ru/sportivnyi-mir-cher ... 16046.html Закупки не очень быстрые, от стопа до получения у Ч*ерсы примерно месяц, может, чуть меньше. Но вещи отличные. __________________________________________
Сообщение №334
Девки, смотрите на что я подсела http://sptovarov.ru/pastilushka-samoe-n ... 80055.html Мармелад офигенно вкуснючий, на подарки на НГ самое оно. Да и пастилушка сама понравилась, особенно яблоко и груша. Апельсин кисловат, вишню не поняла.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №336
Мне сегодня привезли рыбку, брала у Помора. Очень хвалю!
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Жадина, мармелад какой брать? Советуйте))
Сообщение №337
а ссыль? я у YAMAsHA рыбку беру. Мне очень нравятся ее закупки. А селедка у нее вообще самая вкусная)) А еще я сушеные щупальца кальмара обожаю)
Сообщение №338
пожалуйста)))
http://sptovarov.ru/treska-iz-murmanska-pryamye-postavki-ryby-po-sa-t200098.html брала спинки трески и лангустины. треска изумительная ![]()
Сообщение №339
MaSher, не сладкий, на пектине, сахар в составе указан. Маш, но вкусно! Я брала с добавлением фруктов и с орехами. Там прям кусочки.
Добавлено спустя 2 минуты:
Я брала яблоко-сельдерей-имбирь, яблоко-корица, грейп-сельдерей, лимон-имбирь, апельсин-имбирь и с орехами. Все вкусно ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №340
Жадина, заказала к НГ мармелада и пастилы в подарок
![]() ![]() я трачу время как монетки
Сообщение №341
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №342
Я тебя там видела ![]() ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №343
Жадина, нет)))
Сообщение №344
я думала, ты аву сменила, уже ругаться шла. Не, мужчинка на месте)) Ирк, а че за десерт с орехами? Мне ж тоже нать)) В рождественские носки сладости ж засовывать надо, а я еще сдуру здоровущие носки купила. Туда прорва уходит.
Сообщение №345
У меня там авка такая же как здесь, ник другой. Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Маш, я сама не брала, но народ говорит очень вкусно - там орехи и сухофрукты. Я брала с фруктами по 300 гр. В коробочке 9 мармеладин, большие. Мне на чашку кофе хватает одной штучки, даже иногда остается. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №346
Жадина, нашла) Теперь буду знать, у кого бельишко покупать)))
Сообщение №347
аха, значит мне 3 надо)))
Сообщение №348
Это у меня сестрица развлекается. Скучно ей в декрете ![]() Добавлено спустя 38 секунд:
Лопнешь! И все забрызгаешь мармеладом ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №349
а ты не стой близко)) не надейтесь! не лопну!
Сообщение №350
Нашла чудесную горнолыжную одежду(я, правда в такой на коньках катаюсь) себе и мужу http://sptovarov.ru/gornolyzhka-dlya-vs ... ry27662367 Очень всё быстро. 2 дня от заказа до получения.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
|