Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Сайт совместных покупок
Сообщение №353
Казачка, поставила
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №354
GalinovMost, а комментировать надо?
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №355
Бузина, я че-то там написала
я трачу время как монетки
Сообщение №356
а иначе и не получится плюсик поставить
Сообщение №357
Девочки! Помогите найти в сп такую штуку.Желательно по цене ближе к оптовой.
![]() https://sloncom.ru/catalog/jashhiki_dlj ... 20x140x380
Сообщение №358
Девочки, посмотрите, пож-та, какой у меня ник на СП (а то зарегистрировалась, один раз купила, и нафиг забыла и логин и пароль). Пароль может и вспомню или подберу.
http://sptovarov.ru/member/329795/
Сообщение №359
ЕленаР, ЕленаРас
Сообщение №360
Кто уже пользовался ПВЗ ИМЛ. Объясните, пожалуйста, алгоритм рассчета и оплаты. У орга написано следующее:
Чего с этим делать, не возьму в толк ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №361
Бузина, а что ты хочешь делать? получить свой заказ через ИМЛ? вообще, если пункт рядом, то это удобно. приходишь туда, показываешь паспорт и забирвешь свой заказ. оргу оплачиваешь сверх суммы заказа еще и сумму за доставку в пункт ИМЛ.
Сообщение №362
Да, хочу получить там. Я в этом пункте уже получала другой заказ, удобно. Я просто не поняла как рассчитывать сумму за доставку в ИМЛ, которую надо оплатить заранее(как, например определить вес того, что еще не у меня)и не поняла с оценкой заказа. ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №363
Бузина, у орга спроси сколько может твой заказ стоить. Они же частенько используют ИМЛ, знают. Или пусть вес примерный подскажет.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №364
Не могу не поделиться нычкой зонтиков http://sptovarov.ru/sovremennye-zonty-t ... 87167.html .
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №365
Девы, смотрите какую тему нашла http://sptovarov.ru/komu-vitaminy-t203415.html С клубникой пролет случился, может с черешней повезет. Посмотрела цены на Москворецком рынке - здесь рублей на 70 дешевле.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №366
Девочки, кто в СП товаров есть, плюсаните мне, пожалуйста, а то я не могу темку посмотреть - за рюкзаками собралась
![]() http://sptovarov.ru/shkolnye-ryukzaki-b ... ry31073108 Вот в этой темке сообщение - NLeo Заранее спасибо огромное!
Сообщение №367
Hope, сделала)
Сообщение №368
Спасибо огромно! ![]() Теперь оказывается есть минимум по сообщениям - пошла его добивать ![]()
Сообщение №369
Hope, в Москве не продаются они. Приезжай в гости, померяешь, пощупаешь. Я в прошлом году купила
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №370
Жадина, как впечатления? Я сейчас голову ломаю, что к школе брать
Сообщение №371
Невесомый и красивый. Не носили пока, в школу только в этом году. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №372
Жадина, отлично, отпускные получу и закажу)
Сообщение №373
GalinovMost, у меня тоже такие рюкзаки у девочек. Благодаря Иринке, которая дала на них наводку. Жадина,
![]() Ща, понимаю, многие у виска начнут пальцем крутить) но я начала потихоньку затариваться подарками к следующему НГ. Набрела на закупку глиняных изделий для кухни давно. Потом сделала один заказик. Понравилось. На этот НГ покупала маме заварник для трав. Классная штучка. Купила тут себе для дачи домик-лук, чайник и сахарницу и... все. Остапа понесло. Я влюбилась в эту посуду.
Сообщение №374
а можно тем, кто не зареген, понять о чем речь? Мне тоже нужен рюкзак в школу
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №375
MaSher, я пенал ещё закажу к рюкзаку. Ты, конечно, всех обскакала))) Я к 8 марта только оставила заказ)
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: Злая Аглая, на закупку норвежских школьных и не только рюкзаков набрели. Цена от 5 тыс. я трачу время как монетки
|