Совёнка писал(а) on 29 июн 2018, 11:02попка 54го
Safira писал(а) on 29 июн 2018, 10:59Параметры 112-90-118. Лиф сел пикантно

Wildberries
Сообщение №126
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №127
Ты не такие смотрела? Очень пикантно))) ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №128
Совёнка, ага, помним .... ни разу не встречался "вид сзади". Наверное душераздирающее зрелище
![]()
Сообщение №129
нет, только если на пляж ![]() Добавлено спустя 24 секунды: Совёнка, ![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №130
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №132
кошмар какой ![]() как будто штаны надеть забыл и пришлось подтяжки в попу затолкать, чтобы не мешали ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №133
под этим артикулом мог продаваться ранее купальник. я так покупала топ+плавки. а потом плавки закончились и под тем же артикулом стали продавать только топы, отзывы, конечно, остались на купальники
Сообщение №134
дата отзыва 3 дня назад ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №135
Safira, и что? там даже в описании есть чашка с уплотнителем. Стопудово продавалось купальником раньше
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: вот еще у этих трусов полное описание почитайте)) https://www.wildberries.ru/catalog/5617 ... rgetUrl=SG это не Олега или дамы, которая с его аккаунта заказывала, проблема, это вайлдберриз не успевает страницы переделывать.
Сообщение №136
ну т.е. дама Олега когда-то купила с этим артикулом купальник, неделю назад это были трусы (я заказывала), и тут вдруг возникла потребность написать отзыв не глядя на картинку (при изменении товара картинка меняется и в гардеробе и в заказах и в отложенных - везде, я понимаю о чем ты говоришь) – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №137
Safira, да я просто накололась один раз на этом. Заказывала куп на американском сайте. Если бы я жила в Америке, я бы и получить успела к тому времени, как под тем же артикулом оказалось только танкини( Причем, по той же цене. И картинка та же оставалась, полный куп.
Сообщение №138
начиталась я про танкини, поняла, что мне надо (или не надо, но надо попробовать
![]() Старый добрый али))))))))) Заказала вот такое У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №140
придет - посмотрим) есличо, у меня сестрень есть а так - да. я вообще на море попугаистые вещи люблю. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №141
Я себе решила не изменять. Купила купальник любимой фирмы POXY
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: Вот такой У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №142
Izis, ты стройняшка тебе можно такой
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №143
С того момента, как появились отзывы с фото - НЕЕЕЕЕЕТ!!!!! ![]()
Сафира, ятяумоляю, не убивай! ![]() Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд: Я не вру))))) Вот ссыль https://ru.aliexpress.com/item/IASKY-20 ... autifyAB=0 ржу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №144
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №145
все вместе - ужасающее великолепие ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №146
Злая Аглая, вах, какое сдобное бохатство в радужном сарафане
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №147
удивляюсь. Для чего выставлять такие фото? У человека нет зеркала? Отсутствует самокритика? Все пох? Как вообще это на ЭТО напялить можно? Блин, ну есть же корректирующие купальники, как максимум, как минимум - менее вызывающие. Нипанятна ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №148
Злая Аглая, лично я завидую таким свободным, бескомплексным личностям
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №149
т.е. тебе хочется так же? ![]() Добавлено спустя 45 секунд: Я не про фигуру. Я про то, во что фигура одета "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №150
Нет
![]() Завидую свободе самовыражения, так скть. хочу жить в домике у моря
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0