Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
lady-x

текущие сейлы и предложения в американских магазинах

Сообщение №1

Сообщение Tatim » 23 ноя 2014, 18:39

думаю вам будет интересно знать что , где и когда скидывают))))

Lands End в отделе сейл скидки до 65%, дополнительные скидки в 40% на верхнюю одежду

Изображение

Tatim

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Tatim » 28 ноя 2014, 03:52

Tatim

Автор темы

Сообщение №5

Сообщение Ellla » 13 мар 2015, 19:39

Нашла вот акции в GAP http://economba.ru/shops/gap

Ellla

Сообщение №6

Сообщение OlgaDar » 04 июл 2015, 22:00

Долго искала распродажу любимых брендов, нашла распродажу вещей от Ben Sherman, Burberry Converse, Fred Perry, Paul Smith, Stone Island, Tommy Hilfiger.
Скидки поболее чем в других магазинах. http://www.vipcasual.ru/catalog/sale/

OlgaDar

Сообщение №7

Сообщение MaSher » 27 ноя 2015, 21:15

колитесь, девы, кто что сегодня прикупил. Я таки нарушила свой собственный запрет ничего больше не покупать: заказала сегодня мелким флисовых костюмов в джиме, крези и ош-коше. Слаб все-таки человек! Зато настроение сразу улучшилось.

MaSher

Сообщение №8

Сообщение MaSher » 23 дек 2018, 14:33

Я так давно не залезала на сайты американских магазинов. Сейчас прошлась и, честно скажу, была очень разочарована. Что случилось с Джимбори?! Я так любила этот магазин, когда девчонки были маленькие. Какие там были шикарные коллекции. А сейчас... Уровень какого-то голимого Китая, сшитого в соседней подворотне. Наша Акула в разы интереснее.
Где вышивки? где аппликации? В лучшем случае какой-то неинтересный принт. И господство серого цвета. Атас! И это девчачья одежда!

MaSher

Сообщение №9

Сообщение И.В. » 23 дек 2018, 16:00

Джимбори испортился уже давно, года три назад. Я перестала там закупаться именно тогда. Они практически разорились, их продали и поменяли всё, от дизайнеров до тканей. Получился Китай. Кстати, по качеству - тоже он, с барахолки конца 90-х. Цены вот только не изменились.....

Я перешла на Tommy Hilfiger и GAP и машинку вытащила ... :idontno:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №10

Сообщение MaSher » 23 дек 2018, 16:22

И.В. писал(а) on 23 дек 2018, 16:00 [?]года три назад.

Ну, да, где-то тогда я перестала тоже там покупать. Но не думала, что так плачевно все. Tommy Hilfiger и GAP подороже все же были, я немного вещей там покупала. А Джим и Крези8 были прям спасением. Вещички яркие, очень качественные, с интересными вышивками и аппликациями. Даже мальчишкам можно было подобрать. не так много, как девчонкам, но все же. А теперь прям расстроилась даже. Становлюсь фанатом нашей Акулы. Особенно в сравнении с тем, что увидела сейчас у американцев, наши прям ого0о. Просто выросли в моих глазах)))

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
И.В. писал(а) on 23 дек 2018, 16:00 [?]машинку вытащила

Вот на это я не готова). Я слишком много шила и вязала своим собственным детям практически все их детство. Покупать красивые вещи мне нравится намного больше. Обвязывать и обшивать я готова пока только кукол)))

MaSher

Сообщение №11

Сообщение И.В. » 23 дек 2018, 17:38

MaSher писал(а) on 23 дек 2018, 16:24 [?]Вот на это я не готова)
Слушай, я потратила два! два дня на то чтоб купить брюки которые на мне сидят. Чтоб купить юбку - понадобится столько же, минимум. Сошью я за 3-4 часа что угодно. Правда, с тканями у нас тоже засада и Бурда стала паршивая, но переделать выкройку проще чем найти штаны.
Кстати, у брюк которые купила уже разошелся шов на поясе :crazy: надо пойти зашить что ли...

Посмотри сайт https://www.macys.com/cms/ce/splash/corporate/campaigns там много всего и разных фирм. Я, правда, там не закупаюсь, мне не выгодно.

И.В.

Сообщение №12

Сообщение Совёнка » 23 дек 2018, 17:48

MaSher писал(а) on 23 дек 2018, 14:33 [?]? В лучшем случае какой-то неинтересный принт. И господство серого цвета. Атас! И это девчачья одежда!

Дааааааа!а у мальчиков вообще сразу повеситься от обилия веселья хочется :yyy:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №13

Сообщение И.В. » 23 дек 2018, 18:15

Совёнка, ой, вот не надо https://www.gapcanada.ca/browse/categor ... |97-1:1321
первое же что посмотрела, размер 4-5 лет. В самом начале однотонное - школьная форма.
https://www.gapcanada.ca/browse/categor ... rtment=165 размер от года до пятиdct gjlhzl
https://www.macys.com/shop/kids-clothes ... 29?id=6086

И.В.

Сообщение №14

Сообщение Совёнка » 23 дек 2018, 19:31

И.В. писал(а) on 23 дек 2018, 18:15 [?]https://www.gapcanada.ca/browse/categor ... rtment=165 размер от года до пятиdct

Юпиии. Каждая третья вещь серая, даже девочковые. Все мальчиковые оттенки, за парочкой исключений, - с грязным подтоном. Избыток весёлости так и хлещет

Screenshot_20181223-232847.jpg

Screenshot_20181223-232827.jpg

Screenshot_20181223-232804.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №15

Сообщение MaSher » 23 дек 2018, 21:24

И.В. писал(а) on 23 дек 2018, 18:15 [?]размер от года до пяти

Ир, ну, справедливости ради, вообще ни за что взгляд не цепляется.
Еще перед рождением Николя я стала смотреть мальчиковые вещи и была в шоке от того, какие там рисунки. Тогда я еще думала, что это мода и она быстро пройдет. А хренушки. Монстры, динозавры, черепа. Да едрит твою налево, еще поискать надо тигра или мишку. Из животных чаще всего обезьяны И скажи спасибо, если это не кинг-конг, а обычная обезьяна. В морской тематике дельфинчиков захотели? А вот фигушки вам. Акулы. В разных позах))
В Джиме тогда еще можно было найти хорошенькие вещички с вышивкой и аппликацией. и то пошуршать надо было и ловить новые коллекции. И это в разделе вещичек до года, где мимимишных вещей всегда завались.
Я бабка-белка. У меня вечно вперед накуплено куча всего. Коле накупила вещей лет до 6. Дальше, очевидно, буду покупать однотонные поло и рубашки, потому что нарядить дите в то у**бище , что я в массе вижу в инет-магазинах, мое эстетическое чувство мне не дает.

MaSher

Сообщение №16

Сообщение Совёнка » 23 дек 2018, 21:31

MaSher писал(а) on 23 дек 2018, 21:24 [?]Из животных чаще всего обезьяны И скажи спасибо, если это не кинг-конг, а обычная обезьяна. В морской тематике дельфинчиков захотели? А вот фигушки вам. Акулы. В разных позах))

:beer:
Я так радуюсь если трактор какой нашла. А когда-то я мечтала о миленьких жирафах :amore: почему-то виделся мне годовалый топающий малыш в футболочке с жирафом. Фигушки, нет жирафов :ssso: девочковые есть, с бантами и сердечками. Мальчикам полагаются макаки.
Изображение

Совёнка

Сообщение №17

Сообщение И.В. » 23 дек 2018, 23:55

Может мы под веселеньким что-то разное понимаем? :idontno:

Добавлено спустя 42 секунды:
cn15901521.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

И.В.

Сообщение №18

Сообщение ТаТаРин » 24 дек 2018, 00:09

Совенка, это тебе jumping beans надо посмотреть, я каждый раз содрогалась от детскости и яркости картинок. Да и Джим закончился в 4года старшей и год младших (вот им с теми самыми самыми зверюшками и брала) - наелась. Кстати помню в младенчкстве детей в нексте были такие картинки как ты говоришь, а чуть позже, года с 2012 уже тоже, как везде амебное

ТаТаРин

Сообщение №19

Сообщение MaSher » 24 дек 2018, 00:13

И.В., Ир, только на 6 картинке аппликация, а так везде принт! Куда все делось-то?! Или я не там смотрю?
И Катя права. Вот посмотри на третью картинку. Почему нет чисто белого? Зачем эти грязные серые вкрапления? 5 и 6 - опять серый. Блин, ну, не ассоциируется у меня серый цвет с детьми. Не, я понимаю, что немарко, но яркая из приведенных тобой в пример картинок только одна - первая красная.

MaSher

Сообщение №20

Сообщение И.В. » 24 дек 2018, 00:13

И.В.

Сообщение №21

Сообщение ТаТаРин » 24 дек 2018, 00:18

И.В. писал(а) on 24 дек 2018, 00:13 [?]Чую я вам вот эти магазинв понравятся...
https://www.childrensplace.com/ca/c/tod ... aphic-tees
https://oldnavy.gapcanada.ca/browse/cat ... rtment=166

Пробовала их по 1 разику. Не мое)

ТаТаРин

Сообщение №22

Сообщение MaSher » 24 дек 2018, 00:24

ТаТаРин писал(а) on 24 дек 2018, 00:09 [?]jumping beans

он только до 6 лет(((
А там такие классные футболки с аппликациями. И пираты тебе, и кораблики, и космос, и машинки всевозможные, и зверики. Есть совсем детские-детские, а есть более спокойные, уже на подросшего дитеныша. но все до 6 лет((((

Вот из того, что накупила когда-то частично в Колсе, частично на Алиэкспрессе

3 г.png
3г.png
4г.jpg
3г.jpg
стройка.png

MaSher

Сообщение №23

Сообщение ТаТаРин » 24 дек 2018, 00:28

Зашла тут в поисках картинок на c&a, когда-то брала там свитера с лошадками миккимаусами. А там картинка такая интересная, задумалась. Интересно, как это интерпретируют немецкие подростки?
Изображение

ТаТаРин

Сообщение №24

Сообщение MaSher » 24 дек 2018, 00:29

И.В. писал(а) on 24 дек 2018, 00:13 [?]Чую я вам вот эти магазинв понравятся

ЧП мне нравился. Я там девочкам много чего брала. а мальчиковые как-то совсем не пошли. Не цепляет)))
ОлдНеви дороговат теперь, ежели переводить на рубли, и по сути очень близко к ГЭПу.

Я так любила Картерс и Ош-Кош с их флисками и качественными джинсами. Но че-то и ту облом((

Добавлено спустя 37 секунд:
ТаТаРин писал(а) on 24 дек 2018, 00:28 [?]А там картинка такая интересная

Это че за улыбающаяся какашка?

MaSher

Сообщение №25

Сообщение ТаТаРин » 24 дек 2018, 00:31

MaSher писал(а) on 24 дек 2018, 00:24 [?]он только до 6 лет(((

Ну а куда старше-то с трактором и чайками? Мальчишки мои лет с 4 радуются майкам с лего-ЗВ, ниндзягами, майнкрафтом и супергероями. Благо этот добра в гепе и cunda полно. Если срочно, то и в hm всегда они есть. Мои б на чайку не согласились в 6.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
MaSher писал(а) on 24 дек 2018, 00:29 [?]Это че за улыбающаяся какашка?

В американских очках. Я и говорю, странная картинка для крупного семейного магазина. Вроде радикализмом и эпатажем не отличались никогда

ТаТаРин

След.

Вернуться в Интернет-магазины

• Последние обсуждения