Wildberries

Сообщение №201

Сообщение Бузина » 14 янв 2024, 20:51

лайти писал(а) on 14 янв 2024, 17:55 [?]В одном и пунктов так и написано, открывайте здесь на столе, под камерами, чтобы было видно если вдруг брак или не то доставили.

В три хожу, во всех трех так написано.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №202

Сообщение Tatsiana » 14 янв 2024, 21:12

Тарелка писал(а) on 14 янв 2024, 19:18 [?]Я в отложенные кладу то, что понравилось. В корзину только то, что буду точно заказывать

Я постараюсь тоже так делать. Но не ручаюсь за "потом". :kuku:

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Вайолет писал(а) on 14 янв 2024, 19:51 [?]Нет, у нас вообще отрезана с ними связь, только через обращнние на сайте. Более того, ответ на обращение должны дать в течение суток, отвечают по неделе, только вот на последнее об актуальности сразу ответили

А в чат продавца есть возможность написать? У нас при отказе от товара есть такая возможность.

Проверила у себя обратную связь. Даже про книгу замечаний и предложений есть информация. :crazy:

Добавлено спустя 46 секунд:
Сделала скрин.

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Вайолет, я б ещё написала, и не раз.
Ещё как вариант, может не заметили, что деньги вернулись. Сделайте выписку по счёту, посмотрите там движение денежных средств.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Tatsiana

Сообщение №203

Сообщение Тарелка » 14 янв 2024, 21:31

Tatsiana писал(а) on 14 янв 2024, 21:22 [?]Ещё как вариант, может не заметили, что деньги вернулись.

Деньги сейчас не на счёт возвращаются, а на баланс в личном кабинете. Чтобы из вывести, нужно реквизиты счета указать. Это раньше сразу на ту же карту возвращались

Тарелка

Сообщение №204

Сообщение Вайолет » 14 янв 2024, 21:44

Tatsiana писал(а) on 14 янв 2024, 21:22 [?]б ещё написала, и не раз.
Ещё как вариант, может не заметили, что деньги вернулись. Сделайте выписку по счёту, посмотрите там движение денежных средств

А я и написала уже не раз, и не два. Денег не было точно.
А, мне же ещё звонили где -то в середине декабря с вопросом, когда точно у меня курьер забрал чехлы. Типа на склад они обратно не поступили, и пока их нет они не могут вернуть деньги. Говорю: но ведь даже в заявке написано, что исполнена, то есть курьер забрал, дальше не мои проблемы. Не, фигу.

Добавлено спустя 48 секунд:
Тарелка писал(а) on 14 янв 2024, 21:31 [?]Деньги сейчас не на счёт возвращаются, а на баланс в личном кабинете. Чтобы из вывести, нужно реквизиты счета указать. Это раньше сразу на ту же карту возвращались

Да. И их точно не было. Ноль на балансе
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №205

Сообщение Tatsiana » 14 янв 2024, 21:46

Тарелка писал(а) on 14 янв 2024, 21:31 [?]Деньги сейчас не на счёт возвращаются, а на баланс в личном кабинете. Чтобы из вывести, нужно реквизиты счета указать. Это раньше сразу на ту же карту возвращались

Т.е. деньги на балансе сразу бы увидели? :scratch:
Я месяца два ничего не возвращала, может и у нас что-то поменялось.

Tatsiana

Сообщение №206

Сообщение Вайолет » 14 янв 2024, 21:51

Tatsiana писал(а) on 14 янв 2024, 21:46 [?]деньги на балансе сразу бы увидели?

Конечно. даже если не сразу, у меня один возврат, ноль на балансе как был, так и есть..если бы я выводила, я бы запомнила)) это точно)
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №207

Сообщение Tatsiana » 14 янв 2024, 21:52

Вайолет, да, неприятно.

Tatsiana

Сообщение №208

Сообщение ТаТаРин » 14 янв 2024, 22:00

Tatsiana писал(а) on 14 янв 2024, 21:22 [?]А в чат продавца есть возможность написать? У нас при отказе от товара есть такая возможность.

от продавца это не зависит.
Tatsiana писал(а) on 14 янв 2024, 21:22 [?]
Проверила у себя обратную связь. Даже про книгу замечаний и предложений есть информация.

В Беларуси все гораздо строже в сфере торговли и ответственности бизнеса. ВБ пришлось подстроиться.
Вообще, раньше на горячей линии если долго висеть и не вестись на предложение "нажмите кнопочку", то появлялся оператор.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

одно время было так. А осенью мне сразу на карту вернули минуя баланс

ТаТаРин

Сообщение №209

Сообщение Tatsiana » 14 янв 2024, 22:08

ТаТаРин писал(а) on 14 янв 2024, 22:02 [?]одно время было так. А осенью мне сразу на карту вернули минуя баланс

Значит есть смысл проверить движение по счёту.

Tatsiana

Сообщение №210

Сообщение Тарелка » 14 янв 2024, 22:10

Вайолет писал(а) on 14 янв 2024, 21:51 [?]если бы я выводила, я бы запомнила)) это точно)

Они могут списаться на следующую покупку

Тарелка

Сообщение №211

Сообщение Вайолет » 14 янв 2024, 22:32

Тарелка писал(а) on 14 янв 2024, 22:10 [?]Они могут списаться на следующую покупку

Если ты нажмёшь кнопку оплатить баллами. Сами не спишутся..
Да и проверяла я и баланс, и карту, и не раз.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №212

Сообщение Тарелка » 14 янв 2024, 22:37

Вайолет писал(а) on 14 янв 2024, 22:32 [?]Если ты нажмёшь кнопку оплатить баллами. Сами не спишутся..

У меня списывались сами. Не помню, чтобы я что то дополнительно наажимала

Тарелка

Сообщение №213

Сообщение Летнее утро » 14 янв 2024, 23:35

У меня тоже списывалось с баланса автоматически
А возврат на карту последнее время.

Тоже однажды долго не возвращали, и тоже говорили, когда на склад вернётся. Но не по браку, просто возврат. И долго - это наверно недели 3 ждала.

Летнее утро

Сообщение №214

Сообщение ТаТаРин » 15 янв 2024, 01:49

Тарелка писал(а) on 14 янв 2024, 22:37 [?]У меня списывались сами. Не помню, чтобы я что то дополнительно наажимала

На последнем этапе покупки над суммой есть галочка "оплатить с баланса", там галочка ставилась у меня пару раз автоматически. Если не смотреть специально - и не заметишь

ТаТаРин

Сообщение №215

Сообщение Тарелка » 15 янв 2024, 07:15

ТаТаРин писал(а) on 15 янв 2024, 01:49 [?]На последнем этапе покупки над суммой есть галочка "оплатить с баланса"

У меня постоплата. Надо посмотреть в следующий раз.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Посмотрела свой баланс. Возврат пришел в июне и потом 4 покупки за счёт этих средств списывались.

Тарелка

Сообщение №216

Сообщение ТаТаРин » 15 янв 2024, 07:51

Тарелка писал(а) on 15 янв 2024, 07:17 [?]меня постоплата. Надо посмотреть в следующий раз.

У меня тоже постоплата, но почемк-то соскочило пару раз на предоплату

ТаТаРин

Сообщение №217

Сообщение лайти » 15 янв 2024, 08:27

ТаТаРин писал(а) on 15 янв 2024, 07:51 [?]меня тоже постоплата, но почемк-то соскочило пару раз на предоплату

У меня после НГ несколько раз так соскакивало. Но т.к. по нулям баланс, то заказы отменялись и делала заново с постоплатой

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Отзывы на пвз всегда оставляла только если вылезло само - оставьте отзыв.
Не найду куда ткнуть, чтобы самой оставить.
Новый пвз в декабре открыли, мне более удобен пока, но упал рейтинг на днях из-за отзыва, хочу поднять немного, сотрудница опасается, что закроют их

лайти

Сообщение №218

Сообщение Тарелка » 15 янв 2024, 09:37

лайти писал(а) on 15 янв 2024, 08:30 [?]Не найду куда ткнуть, чтобы самой оставить.
Новый пвз в декабре открыли, мне более удобен пока, но упал рейтинг на днях из-за отзыва, хочу поднять немного, сотрудница опасается, что закроют их

В покупки зайди, там должно быть

Тарелка

Сообщение №219

Сообщение Ga-lya » 15 янв 2024, 21:47

Tatsiana писал(а) on 14 янв 2024, 22:08 [?]Значит есть смысл проверить движение по счёту.

У вас по 100 операций в день? Я помню, сколько у меня денег на картах.
Мне тоже один раз деньги не вернули. Какой-то крем заказывала, рублей 300, за косметику многую и еду предоплата. Не едет-не едет, предложили отказаться. Угу, отказалась, деньги не вернули. Писал и продавцу, и жалобы, нет денег.
лайти писал(а) on 15 янв 2024, 08:30 [?]У меня после НГ несколько раз так соскакивало

Точно. После НГ галочка автоматом стала на "баллы", требовали пополнить баланс. У меня там 0.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №220

Сообщение Tatsiana » 15 янв 2024, 23:12

Ga-lya писал(а) on 15 янв 2024, 21:47 [?]У вас по 100 операций в день? Я помню, сколько у меня денег на картах

Не по сто, но точный остаток никогда не помню. :xaxa: Несмотря на смс-оповещения обо всех операциях.
Я предложила проверить движение, как вариант, что не так? :shades:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Ga-lya писал(а) on 15 янв 2024, 21:47 [?]предложили отказаться. Угу, отказалась, деньги не вернули.

У меня был такой случай. Деньги долго шли, да и сумма небольшая, но вернулись таки на карту.
А так, чтобы не возвращали, не было такого.

Tatsiana

Сообщение №221

Сообщение Эльфика » 16 янв 2024, 02:06

Ведьмежонок писал(а) on 14 янв 2024, 13:35 [?]13:35

Третий случай среди моих знакомых такой. После второго я полностью очистила корзину. Сейчас туда перевожу товар непосредственно перед заказом

Я выбрала для этого функцию с кодом подтверждения, теперь если заказываю, у меня запрашивает пароль(код) после этого идет оформление.

Эльфика

Сообщение №222

Сообщение Tatsiana » 16 янв 2024, 14:02

Эльфика писал(а) on 16 янв 2024, 02:06 [?]Я выбрала для этого функцию с кодом подтверждения, теперь если заказываю, у меня запрашивает пароль(код) после этого идет оформление.

Даже не знала, что так можно. :hide:

Добавлено спустя 59 секунд:
Сейчас иду на ПВЗ искать то, что реально заказала. :D

Tatsiana

Сообщение №223

Сообщение лайти » 16 янв 2024, 14:50

Тарелка писал(а) on 15 янв 2024, 09:37 [?]В покупки зайди, там должно быть

так и не нашла. на товар дает отзыв оставить, на сам пвз -не вижу

лайти

Сообщение №224

Сообщение Tatsiana » 16 янв 2024, 18:32

Я мужественно отказалась от горы товара на ПВЗ (две коробки :surprise: ), забрала только две единицы. Сейчас зашла на сайт, а у меня в корзине опять весь товар отобразился. :rat:
Несколько раз закрывала вкладки, сразу товар был в покупках, после зависания всё возвращалось в корзину, многие товары даже не задвоились, а затроились. :rat:
Ооооочень аккуратно почистила корзину до "ноль" товара и закрыла вкладку. Может пока не заходить туда без надобности? :insane: Что-то стрёмно.
Товарищ на ПВЗ сказал, что за последнее время это третий случай такой у них. :insane:

Tatsiana

Сообщение №225

Сообщение Tatsiana » 17 фев 2024, 22:24

Мне деньги за один товар на баланс вернулись.
Раньше всё время на карту возвращались.
Посмотрела, их можно и на карту вывести. Это бесплатно?

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
У меня процент выкупа упал до 32%. :hihi:
И заказ только по предоплате.

Tatsiana

Пред.След.

Вернуться в Интернет-магазины

• Последние обсуждения