лайти писал(а) on 14 янв 2024, 17:55В одном и пунктов так и написано, открывайте здесь на столе, под камерами, чтобы было видно если вдруг брак или не то доставили.
В три хожу, во всех трех так написано.
Wildberries
Сообщение №201
В три хожу, во всех трех так написано. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №202
Я постараюсь тоже так делать. Но не ручаюсь за "потом". ![]() Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
А в чат продавца есть возможность написать? У нас при отказе от товара есть такая возможность. Проверила у себя обратную связь. Даже про книгу замечаний и предложений есть информация. ![]() Добавлено спустя 46 секунд: Сделала скрин. Добавлено спустя 5 минут 31 секунду: Вайолет, я б ещё написала, и не раз. Ещё как вариант, может не заметили, что деньги вернулись. Сделайте выписку по счёту, посмотрите там движение денежных средств. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №203
Деньги сейчас не на счёт возвращаются, а на баланс в личном кабинете. Чтобы из вывести, нужно реквизиты счета указать. Это раньше сразу на ту же карту возвращались
Сообщение №204
А я и написала уже не раз, и не два. Денег не было точно. А, мне же ещё звонили где -то в середине декабря с вопросом, когда точно у меня курьер забрал чехлы. Типа на склад они обратно не поступили, и пока их нет они не могут вернуть деньги. Говорю: но ведь даже в заявке написано, что исполнена, то есть курьер забрал, дальше не мои проблемы. Не, фигу. Добавлено спустя 48 секунд:
Да. И их точно не было. Ноль на балансе Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №205
Т.е. деньги на балансе сразу бы увидели? ![]() Я месяца два ничего не возвращала, может и у нас что-то поменялось.
Сообщение №206
Конечно. даже если не сразу, у меня один возврат, ноль на балансе как был, так и есть..если бы я выводила, я бы запомнила)) это точно) Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №208
от продавца это не зависит.
В Беларуси все гораздо строже в сфере торговли и ответственности бизнеса. ВБ пришлось подстроиться. Вообще, раньше на горячей линии если долго висеть и не вестись на предложение "нажмите кнопочку", то появлялся оператор. Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
одно время было так. А осенью мне сразу на карту вернули минуя баланс
Сообщение №209
Значит есть смысл проверить движение по счёту.
Сообщение №210
Они могут списаться на следующую покупку
Сообщение №211
Если ты нажмёшь кнопку оплатить баллами. Сами не спишутся.. Да и проверяла я и баланс, и карту, и не раз. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №212
У меня списывались сами. Не помню, чтобы я что то дополнительно наажимала
Сообщение №213
У меня тоже списывалось с баланса автоматически
А возврат на карту последнее время. Тоже однажды долго не возвращали, и тоже говорили, когда на склад вернётся. Но не по браку, просто возврат. И долго - это наверно недели 3 ждала.
Сообщение №214
На последнем этапе покупки над суммой есть галочка "оплатить с баланса", там галочка ставилась у меня пару раз автоматически. Если не смотреть специально - и не заметишь
Сообщение №215
У меня постоплата. Надо посмотреть в следующий раз. Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Посмотрела свой баланс. Возврат пришел в июне и потом 4 покупки за счёт этих средств списывались.
Сообщение №217
У меня после НГ несколько раз так соскакивало. Но т.к. по нулям баланс, то заказы отменялись и делала заново с постоплатой Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: Отзывы на пвз всегда оставляла только если вылезло само - оставьте отзыв. Не найду куда ткнуть, чтобы самой оставить. Новый пвз в декабре открыли, мне более удобен пока, но упал рейтинг на днях из-за отзыва, хочу поднять немного, сотрудница опасается, что закроют их
Сообщение №218
В покупки зайди, там должно быть
Сообщение №219
У вас по 100 операций в день? Я помню, сколько у меня денег на картах. Мне тоже один раз деньги не вернули. Какой-то крем заказывала, рублей 300, за косметику многую и еду предоплата. Не едет-не едет, предложили отказаться. Угу, отказалась, деньги не вернули. Писал и продавцу, и жалобы, нет денег.
Точно. После НГ галочка автоматом стала на "баллы", требовали пополнить баланс. У меня там 0. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №220
Не по сто, но точный остаток никогда не помню. ![]() Я предложила проверить движение, как вариант, что не так? ![]() Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
У меня был такой случай. Деньги долго шли, да и сумма небольшая, но вернулись таки на карту. А так, чтобы не возвращали, не было такого.
Сообщение №221
Я выбрала для этого функцию с кодом подтверждения, теперь если заказываю, у меня запрашивает пароль(код) после этого идет оформление. ***
Сообщение №222
Даже не знала, что так можно. ![]() Добавлено спустя 59 секунд: Сейчас иду на ПВЗ искать то, что реально заказала. ![]()
Сообщение №223
так и не нашла. на товар дает отзыв оставить, на сам пвз -не вижу
Сообщение №224
Я мужественно отказалась от горы товара на ПВЗ (две коробки
![]() ![]() Несколько раз закрывала вкладки, сразу товар был в покупках, после зависания всё возвращалось в корзину, многие товары даже не задвоились, а затроились. ![]() Ооооочень аккуратно почистила корзину до "ноль" товара и закрыла вкладку. Может пока не заходить туда без надобности? ![]() Товарищ на ПВЗ сказал, что за последнее время это третий случай такой у них. ![]()
Сообщение №225
Мне деньги за один товар на баланс вернулись.
Раньше всё время на карту возвращались. Посмотрела, их можно и на карту вывести. Это бесплатно? Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: У меня процент выкупа упал до 32%. ![]() И заказ только по предоплате.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0