Имя пользователя:

Пароль:

Wildberries

Сообщение №226

Сообщение Тарелка » 24 апр 2024, 18:30

На Wildberries могут появиться машины "АвтоВАЗа", уже идут переговоры с этой компанией и еще несколькими брендами, рассказала РИА Новости глава маркетплейса Татьяна Бакальчук.

Новую категорию товаров "Транспортные средства" они создали в апреле. Первыми для покупателей стали доступны авто китайских брендов Chery, Omoda, Jaecoo, Zeekr, Voyah.

А вот продажу квартир на Wildberries в ближайшее время запускать не планируется. Хотя, как отметила Бакальчук, предложения от застройщиков поступают с 2019 года.

https://t.me/World_Sanctions/28042

Тарелка

Сообщение №227

Сообщение марисоль » Сегодня, 15:22

Мне только спросить :crazy: про Вайлдберриз. Заказала тут намедни платьишко, взяла, как следует примерила дома - вроде великовато, заказала чуть поменьше. Хорошо, это подошло, принесла сдать предыдущее. Опаньки, "тут нитка торчит из шва, не могу принять назад!" причем эту нитку она сама тут же вытянула из этого шва... У меня челюсть на полу, говорю - да Вы же эту нитку уже вынули! "Нет, на камере было, что вы принесли с торчащей!" И тут она нашла ещё в одном месте 1 см хвостик торчащий. и всё :idontno: у меня два идентичных платья. Хорошо, что сестра как раз на размер больше носит, вроде она согласилась его взять. И летом мы всего 2 недели вместе проводим. Но, блин, это мне просто ещё повезло. Тетенька на воду дует, или действительно в ВБ такие драконовские правила теперь? Даже не знаю, надо ли жаловаться, т.к. вроде всё вежливо, но :fingal: осадочек остался. Буду теперь в другом месте заказы получать.

марисоль

Сообщение №228

Сообщение Safira » Сегодня, 15:26

марисоль писал(а) on Сегодня, 15:22:Буду теперь в другом месте заказы получать.

да, там у них и штрафы к пвз есть, но и человеческий фактор у нас как всегда на первом месте
У нас пвз открыли прямо в доме наш сосед - у всех если что его телефон есть и все вопросы решаются моментом. ттт прям, а раньше тоже то туда, то сюда мыкалась где-то неудобно, где-то девки противные
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Автор темы

Сообщение №229

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 15:41

марисоль писал(а) on Сегодня, 15:22:драконовские правила теперь

правила-то те же, а люди разные - есть, кто вообще не глядя берёт возвраты, а есть придирчивые. Я в том году джинсы только со второго раза смогла сдать (сначала старшего отправляла - там его послали). Сотрудник не хотел принимать, потому что карманы слегка ободранные :fool:
Представляю, что бы с ним было, если бы они ещё и дырявые были :hearing: Пришлось при нём заходить в приложение, увеличивать картинку и показывать, что это дизайн, а не я погрызла

Гамаюн

Сообщение №230

Сообщение malinovka » Сегодня, 15:45

Вот поэтому я стараюсь на вб не заказывать. Там закажу, если прям сильно дешевле, или нет нигде. ну или такие вещи, которые сразу понятны - типа стирального порошка.

malinovka

Сообщение №231

Сообщение марисоль » Сегодня, 15:49

да в общем раньше не было таких проблем. Другие на выдаче сотрудники были. А эта дама 1й день, ну очень странная, сама же эту нитку потянула - и она в ее руке осталась.

марисоль

Сообщение №232

Сообщение Бузина » Сегодня, 16:28

марисоль писал(а) on Сегодня, 15:22:Но, блин, это мне просто ещё повезло. Тетенька на воду дует, или действительно в ВБ такие драконовские правила теперь?

Правила все-таки, мне кажется. С них же тоже дерут, если что. Я всегда проверяю на месте под камерой, потом меряю в примерочной и сдаю то, что не подошло. У нас на пункте висят правила, что брак под камерой - возврат через оператора, а брак или намек на брак уже в примерочной или дома - возврат через одобрение заявки в личном кабинете.
марисоль писал(а) on Сегодня, 15:22:Даже не знаю, надо ли жаловаться, т.к. вроде всё вежливо, но осадочек остался.

Попробуй вернуть платье через личный кабинет или принести в другой день, другой тетеньке
Последний раз редактировалось Бузина 13 май 2025, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №233

Сообщение Вайолет » Сегодня, 16:29

марисоль писал(а) on Сегодня, 15:22:етенька на воду дует, или действительно в ВБ такие драконовские правила теперь?

второй вариант.
Я если малейшие сомнения теперь не беру. Вернуть нереально.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №234

Сообщение Бузина » Сегодня, 16:31

марисоль писал(а) on Сегодня, 15:49:да в общем раньше не было таких проблем.

Так правила подстраиваются под жизнь. Много подмен и сдачи порченого, а кивают на пункты и хранение в ВБ. Теперь вернуть можно бесплатно, но зато 100 раз проверишь под камерой.

Изображение

Бузина

Сообщение №235

Сообщение Safira » Сегодня, 16:31

malinovka писал(а) on Сегодня, 15:45:Вот поэтому я стараюсь на вб не заказывать. Там закажу, если прям сильно дешевле, или нет нигде. ну или такие вещи, которые сразу понятны - типа стирального порошка.

да на озоне с возвратом гораздо лучше, и техника и одежда (только одежда не всегда с примеркой без предоплаты - только это и останавливает чтобы совсем в этим вб завязать)
– Спасибо, у меня своя

Safira

Автор темы

Сообщение №236

Сообщение malinovka » Сегодня, 16:34

Safira писал(а) on Сегодня, 16:31:и техника

технику по моему вообще вернуть нельзя, если сломана, то отправляют в сервисный центр сразу. Если некомплект - мои проблемы.

malinovka

Сообщение №237

Сообщение Safira » Сегодня, 16:35

Бузина писал(а) on Сегодня, 16:31:Много подмен

я кстати тут обалдела - заказывала майки спортивные - их по виду не поймешь, нужно надевать и руки поднимать (некоторые сразу задираются, а я люблю такие мягкие чтобы на месте оставались) - под камерой проверяла все пакеты - в одном пакете вместо майки были шорты (этой же серии - ладно перепутали), а в другом пакете лежала х/б майка и явно ношенная фасона "отвезем на дачу"
Раньше только в отзывах читала про ужасы но не сталкивалась

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
malinovka писал(а) on Сегодня, 16:34:технику по моему вообще вернуть нельзя, если сломана, то отправляют в сервисный центр сразу. Если некомплект - мои проблемы.

вот я в отзывах на вафельницу-мультипекарь чтото такое читала и плюнула заказала на озоне на тысячу дороже.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Автор темы

Сообщение №238

Сообщение Lalea » Сегодня, 16:38

Мне наверное везло, вообще нет проблем со сдачей. Беру домой, меряю, не понравилось - возвращаю в течении 14 дней. Часто беру или два размера или одну модель разного цвета.
В апреле купила босоножки на платформе, забрала, а через пару дней на них была скидка в полторы тысячи, заказала по новой цене, а те что купила до этого - сдала без вопросов.
На прошлой неделе забрала брюки двух цветов, при чём чёрные заказала в надежде забрать, а синие случайно нажала, увидела поздно. В итоге забрала оба варианта домой, а через пару дней вернула чёрные, так как синие понравились больше.
На пвз парень спросил почему сдаю? Ответила что оставила такую же модель, но другого цвета.
А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын. :russian_ru:

Lalea

Сообщение №239

Сообщение Арабика » Сегодня, 16:46

Бузина писал(а) on Сегодня, 16:28:Я всегда проверяю на месте под камерой, потом меряю в примерочной и сдаю то, что не подошло. У нас на пункте висят правила, что брак под камерой - возврат через оператора, а брак или намек на брак уже в примерочной или дома - возврат через одобрение заявки в личном кабинете.

:beer: :beer:

Добавлено спустя 44 секунды:
Бузина писал(а) on Сегодня, 16:31: Много подмен и сдачи порченого

:beer:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №240

Сообщение лайти » Сегодня, 16:55

Вот не лень же домой таскать и назад. Чего сразу то не определиться брать или и не брать? :idontno:
Всегда в пвз смотрю внимательно и меряю.
А вы и в обычные магазины возвращаете одежду?

лайти

Сообщение №241

Сообщение Safira » Сегодня, 16:57

лайти писал(а) on Сегодня, 16:55:Вот не лень же домой таскать и назад

таскать ладно, мне лень потом проверять деньги вернули или нет
– Спасибо, у меня своя

Safira

Автор темы

Сообщение №242

Сообщение Бузина » Сегодня, 17:20

лайти писал(а) on Сегодня, 16:55:А вы и в обычные магазины возвращаете одежду?

Крайне редко. Пару раз, когда сыну брала, а не подошло. Потом ездила... ДАнунафинг, лучше сразу. С сыном проще сейчас. Сам заказывает, сам меряет, сам возвращает. Или просто в магаз сам едет и покупает.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Safira писал(а) on Сегодня, 16:37: а в другом пакете лежала х/б майка и явно ношенная фасона "отвезем на дачу"

Насколько я понимаю, такие подмены списывают за счет пункта выдачи, если они принимают. Если под камерой при получении, то за счет последнего пункта выдачи. Там, ессесно, своя система, но кто последний, тот и водит платит.

Изображение

Бузина

Сообщение №243

Сообщение Маевка » Сегодня, 17:29

Я на ВБ почти ничего не беру. Платные возвраты не радовали. Так и привыкла к озону.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©

Маевка

Сообщение №244

Сообщение Ирина З... » 18 минут назад

У меня ни разу не было платного возврата.
Всё проверяю в пункте выдачи. В самом начале прислали брюки не того размера, а я их домой не распакованными забрала. Ладно, дочери подошли и приглянулись.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №245

Сообщение Тарелка » 11 минут назад

У меня платный сейчас только на невозвратный товар выдает. И то по браку можно бесплатно вернуть. Все остальное оплачиваю уже после примерки в паз. Проблем никогда не было. Несколько раз возвращала уже после примерки дома. Тоже без проблем.

Тарелка

Сообщение №246

Сообщение Людовик » 6 минут назад

У меня ПВЗ в моëм доме. Но одежду я как то не решаюсь заказывать. Стесняюсь возвращать. Чаще всего картины для вышивки беру, карту Олесе настенную покупали. Т. Е. беру то, что не надо особо смотреть

Людовик

Сообщение №247

Сообщение марисоль » 6 минут назад

Тарелка писал(а) on 11 минут назад:У меня платный сейчас только на невозвратный товар выдает. И то по браку можно бесплатно вернуть. Все остальное оплачиваю уже после примерки в паз. Проблем никогда не было. Несколько раз возвращала уже после примерки дома. Тоже без проблем.

примерно так же было и у меня. До сегодняшнего дня. :idontno: атас вообще, из-за нитки.
Safira писал(а) on Сегодня, 16:57:мне лень потом проверять деньги вернули или нет

ну вот мне лень связываться с этими процедурами, легче сестре отдать, ей вроде платье тоже понравилось. Реально, сто раз теперь подумаю, связываться ли с ВБ.

марисоль

Сообщение №248

Сообщение Людовик » 1 минуту назад

марисоль писал(а) on 6 минут назад:Реально, сто раз теперь подумаю, связываться ли с ВБ.

У меня процесс заказа трудно проходит. Я сначала для себя решу, а точно ли надо. Потом долго ищу, сравнивая аналогичные товары. Читаю отзывы. Долго, внимательно, смотрю фото. Ещë думаю. Зато почти ничего не возвращаю. Всë выкупаю и пользуюсь. Ещë ни одного промаха не было

Людовик

Пред.

Вернуться в Интернет-магазины

• Последние обсуждения