Wildberries

Сообщение №251

Сообщение Гамаюн » 13 май 2025, 22:29

malinovka писал(а) on 13 май 2025, 15:45 [?] я стараюсь на вб не заказывать

на самом деле такой дурачок только один раз попался - остальные все были нормальные) И, кстати, больше я его там не видела потом :sorry:

Добавлено спустя 12 минут 36 секунд:
Не, я не вижу никаких изменений и никакого драматизма. У меня в шаговой доступности три ПВЗ и везде всё нормально. И забираю домой и возвращаю спокойно :idontno: Чаще всего забираю домой вещи, когда они для детей - мне неудобно под них подстраиваться, чтобы вместе сходить померить. Потом лишнее сдаю. Не вижу в этом никакой проблемы. С обычными магазинами не считаю корректным сравнивать - возможность примерки и возврата без хлопот - это именно их фишка и на этом они такие бабки делают. Для себя редко домой забираю, но тоже бывает. Например, если мне нужно увидеть, подходит ли вещь к другим предметам гардероба, или нужно рассмотреть при нормальном освещении. А бывает, что тупо не могу определиться и дома в спокойной обстановке, разложив нормально вещи, померить.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Я ВБ очень люблю, глобальных проблем ни разу не было. Деньги возвращают в течение часа. Цены там почти всегда ниже. С озоном у меня не срослось - там дольше едет, косяки случались и вообще визуал не нравится. А если интернет почитать, там похуже страшилки, чем в ВБ

Гамаюн

Сообщение №252

Сообщение Вайолет » 13 май 2025, 22:47

У нас во всех пунктах так стало
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №253

Сообщение Ведьмежонок » 13 май 2025, 22:50

Гамаюн писал(а) on 13 май 2025, 22:44 [?]Не, я не вижу никаких изменений и никакого драматизма.
После НГ часто пользовалась?
Гамаюн писал(а) on 13 май 2025, 22:44 [?]Цены там почти всегда ниже. С озоном у меня не срослось - там дольше едет, косяки случались и вообще визуал не нравится. А если интернет почитать, там похуже страшилки, чем в ВБ
А вот про Озон полностью согласна. И выбор у них хуже, а поиск ... :hang:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №254

Сообщение Гамаюн » 13 май 2025, 23:00

Ведьмежонок писал(а) on 13 май 2025, 22:50 [?]После НГ часто пользовалась?

да, в последнее время кучу заказывала. Детям как раз. Кучи штанов на все погоды :crazy:

Гамаюн

Сообщение №255

Сообщение Ведьмежонок » 13 май 2025, 23:03

Гамаюн, ааа. Просто у наших это после НГ началось. Умоляют все очень внимательно смотреть перед камерами, и сами потом чуть не носом елозят по вещи, всяко вынюхивают))

Ведьмежонок

Сообщение №256

Сообщение Ирина З... » 13 май 2025, 23:03

А на Озоне заказываем зап.части для автомобиля.

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Тушенку белорусскую тоже на Озоне заказываю, наполнитель туалета кошачьего. Мне Озон удобнее, к тому же там машина на разгрузку заезжает удобно и потом на тележке все эти крупногабариты везут в пункт. А в пунктах ВБ рядом с домом - все это проблемно. Мне стыдно там заказывать это все.
Древесный наполнитель кошачьего туалета - значительно лучше, чем в магазинах. Предсказуемый, белый и размера хорошего. Сегодня в Ашане наобум мешок купила, еще не открывала, что там внутри.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №257

Сообщение Ga-lya » 13 май 2025, 23:11

Ирина З... писал(а) on 13 май 2025, 19:41 [?]В самом начале прислали брюки не того размера, а я их домой не распакованными забрала.

Мне тоже шорты так пришли. Выкупила сначала черные, заказала точно такие же, там же, но другого цвета. Принесла домой нераспакованными- они на 6 размеров меньше. Приняли без звука.
Людовик писал(а) on 13 май 2025, 19:53 [?]Но одежду я как то не решаюсь заказывать

Ты чЁ! Я детям обувь заказываю - по 5-6 пар, выкупаю одну-две. И это нормально. Иногда смотрю - люди из 20 предметов 2 берут. Мы обычно в верхней одежде и в обуви ковыряемся, там же еще надо размеры разные в одной модели заказать. :idontno: С другой стороны - если что-то понравилось, то всей семьёй носим. Мне тут футболки Апрель зашли - вот, кстати, классные, после стирки швы не перекручиваются. не оверсайз ниже колен, цвета классные, белые так вообще топ-топ!!! https://www.wildberries.ru/catalog/67048582/detail.aspx . Так у нас их уже 15 штук, серо-голубые у всех троих ( я свои подписала, чтобы дочундры не тырили и с жирными пятнами свои мне не подсовывали).
Людовик писал(а) on 13 май 2025, 19:58 [?]У меня процесс заказа трудно проходит
Я тоже долго выбираю. И обязательно смотрю отзывы отрицательные и с настоящими фото. Еще и на несколько телег подписана со стилистами, специализирующимися на ВБ и с обзорщиками. 3 бабы в семье - это, я вам скажу... Одна из которых ничего не хочет, кроме того, что я для себя покупаю ;)
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №258

Сообщение Гамаюн » 13 май 2025, 23:14

Ведьмежонок писал(а) on 13 май 2025, 23:03 [?]смотреть перед камерами

ну это давно началось у нас - до НГ точно. А насчёт вынюхивания не могу сказать - я на это внимания не обращаю - мож и нюхают)) После меня вещи не заношенные/замерянные, аккуратно сложенные, так что пусть себе нюхают :D Правильно делают так-то, а то потом после какой-нибудь хрюши вещи приходят в ужасном состоянии порой.

Гамаюн

Сообщение №259

Сообщение Вайолет » 13 май 2025, 23:31

Гамаюн писал(а) on 13 май 2025, 23:14 [?]Правильно делают так-то, а то потом после какой-нибудь хрюши вещи приходят в ужасном состоянии порой.

Угу. Открыла свитер при них, развернула. Глянула мельком, ничего, естественно под лупой не рассматривала. Надела - спереди посередине живота примерно затяжка. С лица. Браслетов на мне нет, на таком месте затяжку сделать мне нереально. Сняла, вышла, показываю. Такую рожу скривили: а может это вы оставили. Дочери заказывала несколько пар кроссовок. Открыла, размер тот, пара. Зашли в примерочную. Грязные были все до одной пары. То там, то тут полоска. Ну тут правда уже претензий не предъявили, молча вернули.
А возврат не по браку не подошедшего любого товара, кроме одежды, нереален. Аэрогриль, не соответствующий описанию, я так и не смогла вернуть. Описание исправили, но ошибку в нем не признали,забавно. Скрины отправляла.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №260

Сообщение Маевка » 13 май 2025, 23:34

В Озоне возврат очень простой. Этим мне и нравится.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©

Маевка

Сообщение №261

Сообщение Ведьмежонок » 13 май 2025, 23:48

Гамаюн писал(а) on 13 май 2025, 23:14 [?]А насчёт вынюхивания не могу сказать - я на это внимания не обращаю
Ну сейчас сложно не обратить, они встают под лампу и рассматривают очень придирчиво каждую вещь, швы, пуговки, манжеты - долго))

Ведьмежонок

Сообщение №262

Сообщение Гамаюн » 13 май 2025, 23:49

Вайолет писал(а) on 13 май 2025, 23:31 [?]Глянула мельком

ну вот теперь так нельзя делать, да. Поэтому каждую вещь разворачиваю и смотрю на столике, чтоб потом не бодаться

Гамаюн

Сообщение №263

Сообщение Вайолет » 13 май 2025, 23:52

Картину по номерам дочке не дали распаковать и проверить краски, не стала забирать
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №264

Сообщение Гамаюн » 13 май 2025, 23:55

Вайолет писал(а) on 13 май 2025, 23:31 [?]Аэрогриль, не соответствующий описанию

я обычно вычитываю конкретную модель по интернету, сравниваю, принимаю решение, а потом лезу за ней на ВБ уже.
Сегодня наоборот вышло - микроволновка скоро крякнет, полезла смотреть в интернет, вылезла ссылка на ВБ на похожую модель, только новее. Полезла обратно в интернет, всё про неё узнала, потом заказала на ВБ.
С нуля там выбирать боюсь - и отзывы накручиваются, и карточка товара через жо может быть заполнена, так что несколько источников смотрю

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Вайолет писал(а) on 13 май 2025, 23:31 [?]Описание исправили, но ошибку в нем не признали

:goat:

Гамаюн

Сообщение №265

Сообщение Эльфика » 14 май 2025, 02:03

марисоль, рядом с домом пвз открыли, там есть одна женщина, проверяет все, даже если ты в кабинке там же примерил, и сложил, она вынимает из пакета и проверяет. Говорит, парочка приходила, забрали костюм дома примерить, на пвз не проверили на камеру, не подошел, принесли обратно, а его не взяли-пятно было, ну и не приняли костюм, а стоил он под десятку. Так что да, у них и штрафы усилили и т. д

Эльфика

Сообщение №266

Сообщение Людовик » 14 май 2025, 06:51

Ga-lya писал(а) on 13 май 2025, 23:11 [?]Ты чЁ! Я детям обувь заказываю - по 5-6 пар, выкупаю одну-две. И это нормально. Иногда смотрю - люди из 20 предметов 2 берут. Мы обычно в верхней одежде и в обуви ковыряемся, там же еще надо размеры разные в одной модели заказать.

Ну вот я и стесняюсь. Как представлю, что они это везли для меня, а я в отказ... Не привыкла ещё. Вот Олесе купальник надо. Пока думаю.

Людовик

Сообщение №267

Сообщение Тарелка » 14 май 2025, 07:00

Людовик писал(а) on 14 май 2025, 06:51 [?]Ну вот я и стесняюсь

Не нужно стесняться. Я по 20 пар не заказываю, но 3-4 могу вполне. Вещи покупаю теперь только на ВБ. Куртку трижды перезаказывала. С размером после похудения все никак не могла угадать. Купальники (три) лежат, все никак не дойду примерить. Белье постельное позже ждёт.

Теперь вот и корм кошачий через ВБ заказываю. В мегамаркете было конечно проще с доставкой через самокат, но они что то перестали многое возить. Как то там сильно политика изменилась в худшую сторону

Тарелка

Сообщение №268

Сообщение Людовик » 14 май 2025, 07:07

Тарелка писал(а) on 14 май 2025, 07:00 [?]Теперь вот и корм кошачий через ВБ заказываю.

Я подделки боюсь. Как то купила в другом магазине, не на ВБ, так кошка лысеть начала. Хотя корм тот же. Доверяю только 1 магазину. И у них упаковка большая. В маленьких заказывать не выгодно. А у меня кошка одна, ест не много. Я покупаю полкило на 2 недели, где то.

Людовик

Сообщение №269

Сообщение Арабика » 14 май 2025, 08:13

Гамаюн писал(а) on 13 май 2025, 23:14 [?]Правильно делают так-то, а то потом после какой-нибудь хрюши вещи приходят в ужасном состоянии порой.

:beer:

Добавлено спустя 41 секунду:
Тарелка писал(а) on 14 май 2025, 07:00 [?]Я по 20 пар не заказываю, но 3-4 могу вполне. Вещи покупаю теперь только на ВБ. Куртку трижды перезаказывала. С размером после похудения все никак не могла угадать. Купальники (три) лежат, все никак не дойду примерить. Белье постельное позже ждёт.

:beer: :beer:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №270

Сообщение Тарелка » 14 май 2025, 08:30

Людовик писал(а) on 14 май 2025, 07:07 [?]И у них упаковка большая. В маленьких заказывать не выгодно. А у меня кошка одна, ест не много. Я покупаю полкило на 2 недели, где то.

Упаковка разная от 400 гр. Я обычно беру по 1,5 кг 2 шт. Или по 2 кг. Моей хватает этого надолго. В магазинах сильно дороже обычно.

Добавлено спустя 31 секунду:
В мегамаркете я ещё и бонусы списывала на корм постоянно. Те что вообще за копейки выходил.

Тарелка

Сообщение №271

Сообщение лайти » 14 май 2025, 08:55

Тарелка писал(а) on 14 май 2025, 07:00 [?]Вещи покупаю теперь только на ВБ.

Я не только на вб, но очень многое, удобно же. ПВЗ у меня в 2х шагах аж 3 штуки, ещё в 5 минутах куча, а в магазины все ехать надо.

лайти

Сообщение №272

Сообщение Safira » 14 май 2025, 09:02

Людовик писал(а) on 14 май 2025, 06:51 [?]Ну вот я и стесняюсь. Как представлю, что они это везли для меня, а я в отказ... Не привыкла ещё. Вот Олесе купальник надо. Пока думаю.

продавцы не платят аренду магазина и зп людям там (продавцам) - при этом накручивают все равно в три конца - не стесняйся))) пользуйся :friends:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Автор темы

Сообщение №273

Сообщение Людовик » 14 май 2025, 14:07

Тарелка писал(а) on 14 май 2025, 08:30 [?]Упаковка разная от 400 гр. Я обычно беру по 1,5 кг 2 шт. Или по 2 кг. Моей хватает этого надолго. В магазинах сильно дороже обычно.
Если брать 2 кг. то это выгоднее по цене. Но тогда она долго стоять будет. А заводчик сказала, что нельзя, что корм долго стоял. Портится из за контакта с воздухом.
А по 400гр. не выгодно по цене.

Людовик

Сообщение №274

Сообщение марисоль » 14 май 2025, 14:17

Рапортую. Отнесла в соседний ПВЗ, приняли без вопросов :rock-n-roll: . там тоже рассматривали, но не каждую ниточку, конечно. Вот в этот пункт я теперь я буду заказывать. а не к той мымре :proud: . а сестре закажу это платье в ее город, если захочет, чтоб и примерить могла, и отказаться.

марисоль

Сообщение №275

Сообщение Гамаюн » 16 май 2025, 19:22

Хочу побухтеть тут. Как же задрали эти мудацкие алгоритмы повсюду. Вот что им не понравилось?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Гамаюн

Пред.След.

Вернуться в Интернет-магазины

• Последние обсуждения