Гамаюн писал(а) on 16 май 2025, 19:22:Вот что им не понравилось?
в первом я думаю уикэнд, во втором просто обиделись, в третьем подмышки
Wildberries
Сообщение №276
в первом я думаю уикэнд, во втором просто обиделись, в третьем подмышки – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №277
типа слово не распознали или что? А подмышки чем не угодили? ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: Ой, я вспомнила, как я отзыв на шапку писала. Короче, всё отлично, блаблабла. Но там шапка пудровая, и приделан огромного размера чёрный логотип. И у меня никак отзыв не отправлялся - типа некорректный. Слово блямба им не понравилось ![]() ![]()
Сообщение №278
да шучу я там же робот - фиг его знает чего там мамкин программист в него напихал – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №279
ну так не интересно - я думала, ты обоснование придумаешь)
Сообщение №280
Ещё чего, стесяться! Да продавцы рады-радёшеньки, что появилась возможность так продавать товар. Я много чего покупаю на ВБ. Для меня экономия времени и денег огромная. А про выбор я вообще молчу. У нас такого изобилия товаров просто нет. При покупке сама всё тщательно проверяю, проблем не хочу ни себе, ни сотрудникам.
Сообщение №281
Разве в вб можно носить не в тот, в котором получали? Вернула сегодня шторы, вообще не понравились, боковой шов борит, посередине как будто нитка выдернуть. Принял парень, долго рассматривал прозрачный мешок с этими шторами, но так и не достал ![]() А на вб, когда они ещё только внедряли платный отказ, с меня списали за возврат неправильно присланного товара. Я заказала 1 кг манго, прислали 0,5. И что то меня это так обидело, эти несчастные 50 или 100 р, не помню, что я полгода вб стороной обходила. Я им пару писем написала, они отвечают херню всякую, типа разберёмся позже, алгоритм не доработан, обратитесь к продавцу.... Так к озону и привыкла. И на вб по прежнему заказывать неприятно.
Сообщение №282
да, мне это их менеджер и посоветовала (и Бузина, она тоже говорила)
да, 2 ответа были формальные, по шаблону, только одна прочитала, что браком считает приемщица, а не я, и посоветовала в другой ПВЗ сходить
Сообщение №283
Ой, у меня сегодня сын понесет тюль. 6м. Пришла в вакуумной упаковке. Естественно не проверял. Открыли- не понравилась. Ну пусть проверяют, а потом сами складывают ![]()
Сообщение №284
А вы вообще отзывы на купленное пишете?
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №285
Чаще нет. Но всегда благодарна тем, кто пишет и выставляет фото
Сообщение №286
Я в озоне стараюсь писать, но иногда кроме слов "Все хорошо" написать нечего.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №287
Я пишу когда есть какой-то параметр важный, а он не описан в карточке или в отзывах путаница какая-то. Ну т.е. в измерениях или что-то что мне кажется принципиальным. Но это в основном на продукты, технику, не на шмотки в общем
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №288
Как тот, кто всегда смотрит отзывы скажу, оставляйте фото.
Сообщение №289
Пишу, но не всегда Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №291
И я тоже. Некоторые прям лайкают. А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №292
Обычно на одежду пишу.
Сообщение №293
обычно да. Кроме тех, где уже тысячами количество измеряется. Если оценок нет ещё - обязательно пишу, чтоб помочь покупателям и продавцу Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
вот я благодарна очень этим людям, но сама фото в примерочных не делаю (вообще не люблю фотографироваться). И вообще фото удобнее через приложение оставлять, а я приложения не люблю - мне неудобно и мелко, предпочитаю в браузере - а это уже геморрой с перекидыванием фото. ![]()
Сообщение №294
Пишу отзывы, если очень понравился товар или очень не понравился. Подробно разъясняю почему. Фото редко вставляю, мне лень
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №295
я стараюсь писать, если это вещь, то как сидит на моем размере и росте, про материал и пошив, ну какие то вещи, которые помогут другим в выборе . Фото редко прикладываю, лень
Сообщение №296
я ещё основные параметры указываю - ОБ, ОТ... А то размеры тоже могут удивлять
Сообщение №297
Заказала себе ящики (пластиковые органайзеры типа). на кухню для мелкого хлама,чтоб головой в шкаф не лазить, а выдвигать как люди. Попёрлась на ПВЗ - оба ящика разбиты.
![]() ![]() ![]()
Сообщение №298
один раз 50% стоимости халата вернулось. Пишу. Дурные не пишу "ещё не пробовала, но доставка быстро и упаковка хорошая", а по существу - пишу. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №299
смотрите что нашла!
https://www.wildberries.ru/catalog/2368 ... etail.aspx у кого пятки натирает или протертые задники можно отремонтировать – Хотите, я скажу вам правду?
|
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1