Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Эльфика

Wildberries

Сообщение №326

Сообщение SaharnajaVata » 30 май 2025, 22:55

Galla писал(а) on 30 май 2025, 22:49 [?] Прошло после обновления приложения

Проверила - обновлений нет. Подожду ещё, может, это баг всё-таки

SaharnajaVata

Сообщение №327

Сообщение Людовик » 31 май 2025, 11:35

SaharnajaVata писал(а) on 30 май 2025, 22:12 [?]товары, поступившие на ПВЗ в разные дни, не складываются в один заказ, а висят, будто разные.

Меня наоборот бесит, что они в один заказ складываются. Заказала, скажем себе штуку. Нужна очень. И матери 3 вещи, которые мерить надо и выбирать из 3 одну. А мать приедет только на выходных. И я не могу получить свою штуку, которую мне надо. Или денег на карте хватает на часть заказа. Остальное бы и полежало с недельку. Но нет. :idontno: :cry:

Людовик

Сообщение №328

Сообщение SaharnajaVata » 31 май 2025, 11:53

Людовик, Да, но тогда за доставку платить пришлось бы! У меня там часто тяжелое (5-литровые канистры бытовой химии и пюрехи детские или соки коробками), и сама это таскать не хочу :D

SaharnajaVata

Сообщение №329

Сообщение Гамаюн » 31 май 2025, 12:08

Людовик писал(а) on 31 май 2025, 11:35 [?]И я не могу получить свою штуку, которую мне надо

Я в таком случае на разные пвз заказываю, когда отдельно надо получить. Но у нас пвз как грибов тут :)

Гамаюн

Сообщение №330

Сообщение Тарелка » 31 май 2025, 12:34

Людовик писал(а) on 31 май 2025, 11:35 [?]Заказала, скажем себе штуку. Нужна очень. И матери 3 вещи, которые мерить надо и выбирать из 3 одну.

Закажи в разные пвз

Тарелка

Сообщение №331

Сообщение Бузина » 01 июн 2025, 12:54

Гамаюн писал(а) on 30 май 2025, 20:24 [?]потом финиш тряпкой Белый кот - сама удивилась

Сколько я окон этой тряпкой перемыла ещё в студенчестве. Подрабатывала так. Мы с мамой купили одну на двоих тряпку в белом коте, разрезали и ездили на подработки.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №332

Сообщение Людовик » 01 июн 2025, 13:01

Гамаюн писал(а) on 31 май 2025, 12:08 [?] Но у нас пвз как грибов тут
Воот. У нас тоже много, но самый удобный в моём доме

Людовик

Пред.

Вернуться в Интернет-магазины

• Последние обсуждения