Wildberries

Сообщение №351

Сообщение Эльфика » 03 июн 2025, 17:45

Safira, гель для душа нравится этот. Моталку давно надо, а то перематывать тяжко.
Энзимная пудра
https://www.wildberries.ru/catalog/3558 ... etail.aspx
Мне кажется эта более плотная чем эта https://www.wildberries.ru/catalog/1821 ... etail.aspx, данная более мягкая.
Последний раз редактировалось Эльфика 03 июн 2025, 19:56, всего редактировалось 1 раз.

Эльфика

Сообщение №352

Сообщение Гамаюн » 03 июн 2025, 17:46

Чё-то только сейчас увидела, в какой теме обсуждение :huh: Какой заяц, какой орёл, какая блоха Магнит, какой ВВ... :tomato:

Гамаюн

Сообщение №353

Сообщение Эльфика » 03 июн 2025, 17:47

Эльфика

Сообщение №354

Сообщение Гамаюн » 03 июн 2025, 17:48

Вайолет писал(а) on 03 июн 2025, 17:39 [?]лапают грязными руками покупатели

и бабки на зуб пробуют масло или ногтем скребут :bad: Уж лучше сборщики из даркстора

Гамаюн

Сообщение №355

Сообщение Вайолет » 03 июн 2025, 17:51

Гамаюн писал(а) on 03 июн 2025, 17:44 [?]мне в доставке, как ни странно, молоко и прочее кладут более свежее, чем в магазине на полках. Т.е. я при всём желании не смогу в магазине купить вчерашнее молоко - на полке только позавчерашнее. А в доставке привозят. Фигню не кладут. Но это ВВ, из Магнита как-то заказала - не понравилось - зелень вялую положили, которую в мусорку надо было ещё вчера. Претензия осталась без ответа (а в ВВ просто деньги бонусами вернут, если что-то не так, и можно товар не возвращать)

У нас в магнитах в принципе зелень плохая продается. Странно, что осталось без ответа, мне за некачественное, что изредка попадалось, деньги возвращали. А вообще их штрафуют, сборщиков, за плохие товары в заказе, поэтому чаще все приходит наоборот отборное, а если в магазине плохое, то звонят и говорят об этом. Можно отказаться и заменить. Зато на доставку очень часто промокоды на скидку.
На прошлой неделе в магнит косметик был промокод на скидку 35% в доставке, заказала сковородку и мираторговский корм для кошек. Заказала домой, сама была на работе, муж не знал, что в заказе. Принял. Это было часов в 11-12. Я пришла домой вечером. В пакете - туалетная бумага, бумажные полотенца, гель для душа, губки, чистящее для унитаза, мыло, освежитель. Написала в поддержку. Сфотографировала номер и заказ. Тут же вернули деньги за заказ, заказ остался у меня. Перезаказала свой, привезли.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Гамаюн писал(а) on 03 июн 2025, 17:48 [?] бабки на зуб пробуют масло или ногтем скребут Уж лучше сборщики из даркстора

И сыр, который наразвес кусками в пленке, и не только бабки,
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №356

Сообщение Гамаюн » 03 июн 2025, 17:55

Вайолет, может, их вздрючили. Я на позапрошлый НГ заказывала на салат зелень и бежать другой покупать было некогда уже, навыбирала из двух пачек листики посвежее. Поэтому затаила на них, хотя, может они исправились уже :)
А ещё, наверное, от магазина зависит, откуда везут
Последний раз редактировалось Гамаюн 03 июн 2025, 17:55, всего редактировалось 1 раз.

Гамаюн

Сообщение №357

Сообщение Мазурка » 03 июн 2025, 17:55

Safira писал(а) on 03 июн 2025, 17:24 [?]я вот эту высокобелковую молочку экспонента постоянно заказываю в глобусе, чем искать её там ходить - все сами привезут, добиваю заказы мясом/крупой и тп чем-то что объемное или тяжелое

мы в последнее время тоже тяжелое на доставку перенесли :beer: позавчера привезли молоко двух видов, воду, несколько соевых соусов, подсолнечное масло и минералку - почти 100 кило :shok:

Мазурка

Сообщение №358

Сообщение лайти » 03 июн 2025, 18:08

Гамаюн писал(а) on 03 июн 2025, 17:44 [?]Но это ВВ, из Магнита как-то заказала

А я из ВВ наоборот, как-то реже стала заказывать, хотя он был первым, откуда начала и регулярно.
Из 5-ки чаще всего заказывала все, когда погода была плохая. По хорошей в нее чаще стали так бегать.
Из Глобуса заказываю редко, но метко, мне не очень нравится, что заранее надо.
Из Магнита 1 раз заказала, как-то в нем меньше всего привычных продуктов.
Стала в недавно заказывать регулярно из Перекрестка, т.к. экспоненты нет в 5ке, а из Глобуса надо заранее. Правда иногда ее же сын в Озон фреш берет.
В целом учитывая, что питаемся дома в основном сейчас, вечно что-то надо купить..

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Гамаюн писал(а) on 03 июн 2025, 17:46 [?] в какой теме обсуждение

:D :D :D

лайти

Сообщение №359

Сообщение Safira » 03 июн 2025, 18:21

лайти писал(а) on 03 июн 2025, 18:10 [?]Из Глобуса заказываю редко, но метко, мне не очень нравится, что заранее надо.

вот а мне наоборот нравится в ночи сидеть, колупаться, заказ на следующий день, а вв блин надо сидеть ждать, а я вдруг придумала что мне куда-то надо уйти
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Автор темы

Сообщение №360

Сообщение мама Ксюша » 03 июн 2025, 18:26

Мазурка писал(а) on 03 июн 2025, 17:55 [?]позавчера привезли молоко двух видов, воду, несколько соевых соусов, подсолнечное масло и минералку - почти 100 кило

у нас таких объемов нет, нас же двое всего сейчас :) Молоко только муж пьет. Масла две бутылки купили, на несколько месяцев хватает. И так далее. Поэтому нам большая доставка как-то и без надобности получается :)

мама Ксюша

Сообщение №361

Сообщение Ирина З... » 03 июн 2025, 18:34

мама Ксюша писал(а) on 03 июн 2025, 18:26 [?]нам большая доставка как-то и без надобности получается

Мне тоже нравится выбирать продукты самой :kefir:
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №362

Сообщение Ga-lya » 03 июн 2025, 18:49

Гамаюн писал(а) on 03 июн 2025, 17:55 [?]Я на позапрошлый НГ заказывала на салат зелень

На НГ зелень всегда или плохая, или ее нет. Даже сфоткала в этом году 31 декабря в нашей деревне на даче абсолютно пустые овощные полки в Пятерке.
лайти писал(а) on 03 июн 2025, 18:10 [?]А я из ВВ наоборот, как-то реже стала заказывать, хотя он был первым, откуда начала и регулярно.

В моем доме ВВ, Дикси (жалко, мпесяц назад закрыли на ремонт) и Магнит круглосуточный. Питьевая вода из фильтра. Доставку никогда не заказываю.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №363

Сообщение Гамаюн » 03 июн 2025, 18:54

Ga-lya писал(а) on 03 июн 2025, 18:49 [?]В моем доме

в моём доме Пятёрочка и Оливка, а в соседнем - ВВ и Дикси и я всё равно делаю доставку, потому что не хочу нагружать спину, тратить время и толкаться среди людей, а ещё в магазине ВВ ассортимент скудный - в дарксторе он гораздо шире.

Гамаюн

Сообщение №364

Сообщение malinovka » 03 июн 2025, 19:07

мама Ксюша писал(а) on 03 июн 2025, 17:36 [?]Я говорю, мои тараканы

Братья моим, наверное. Не люблю доставки. Иногда из метро недельный заказ бывает, если промокод именно на доставку, но редко. Мне неприятно курьеров встречать. Во первых, чужому мужику дверь открывать, во вторых, чаевые давать, не давать, если давать, то сколько...
Зелень, фрукты положат, какие сама не выберу никогда, бананы, например, спелые желтые кладут, а я люблю конкретно зеленые...

malinovka

Сообщение №365

Сообщение Гамаюн » 03 июн 2025, 19:16

malinovka писал(а) on 03 июн 2025, 19:07 [?]чужому мужику дверь открывать, во вторых, чаевые давать, не давать, если давать, то сколько...
Зелень, фрукты положат, какие сама не выберу никогда, бананы, например, спелые желтые кладут, а я люблю конкретно зеленые...

Чаевые не даю, насчёт спелости фруктов и других особенностей - пишу в комментарии к заказу - всегда выполняют.
Но чужие мужики - это да, я вообще не открываю дверь, когда звонят. Поэтому в адресе у меня указан код от домофона и если я слышу короткое пипипи - значит свои :D Тем более, я их уже всех как родных знаю :padstalom:
Но психология - это дело такое - не всегда рациональное, да. Уровни комфорта у всех разные :4u: К счастью, у меня нет к доставке претензий, потому что не знаю, как бы я своего деточку прокормила, учитывая его аппетиты, мои грыжи и его занятость :crazy:

Гамаюн

Сообщение №366

Сообщение Эльфика » 03 июн 2025, 19:26

Про отпариватели, у меня такой
https://www.wildberries.ru/catalog/1486 ... etail.aspx
На постоянной основе не пользуюсь, в основном отпуск или если очень срочно нажо что то привести более менее божеский вид, работает хорошо, если долго пользуешься, то воду надо доливать, 2_3 футболки привести в порядок хватает.

Эльфика

Сообщение №367

Сообщение Тарелка » 03 июн 2025, 19:29

malinovka писал(а) on 03 июн 2025, 19:07 [?]Мне неприятно курьеров встречать.

Я в самокате заказываю доставку до двери. Мне приходит смс, что заказ доставлен, открываю дверь и забираю. Курьера не вижу вообще :sorry:

Тарелка

Сообщение №368

Сообщение Вайолет » 03 июн 2025, 21:38

Мазурка писал(а) on 03 июн 2025, 17:55 [?]позавчера привезли молоко двух видов, воду, несколько соевых соусов, подсолнечное масло и минералку - почти 100 кило

Где вы это все храните и сколько грузчиков это таскало???
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №369

Сообщение SaharnajaVata » 03 июн 2025, 21:47

Мазурка писал(а) on 03 июн 2025, 17:55 [?]позавчера привезли молоко двух видов, воду, несколько соевых соусов, подсолнечное масло и минералку - почти 100 кило :shok:

Моё почтение! :friends: К нам по 13 пакетов за раз приезжает, но на центнер я ни разу не набирала :lol:

SaharnajaVata

Сообщение №370

Сообщение Galla » 03 июн 2025, 22:00

У меня братья летом минералку и воду коробками/ящиками берут доставкой. У них тоже вес ого-го выходит

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
У нас осмос - из крана пьем, минералку не любим - поэтому вес заказов умеренный
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №371

Сообщение Вайолет » 03 июн 2025, 22:07

Galla писал(а) on 03 июн 2025, 22:01 [?]У них тоже вес ого-го выходит

Курьеры не лошади, у нас ограничение по весу 30 кг в пятерке, например. В Магните нету наверное, но 100 кг еды и питья я себе слабо представляю
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №372

Сообщение SaharnajaVata » 03 июн 2025, 22:22

Вайолет писал(а) on 03 июн 2025, 22:07 [?]Курьеры не лошади, у нас ограничение по весу 30 кг в пятерке, например

Ко мне однажды курьер на маленьком лифте приезжает, выгружает пакеты, не выходя из лифта, и говорит: "Ща, это ещё не всё!" и уезжает :xaxa:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Они раньше в коробах на тележке привозили заказы, а теперь почему-то всё руками несут :fingal:

SaharnajaVata

Сообщение №373

Сообщение Galla » 03 июн 2025, 22:26

Вайолет писал(а) on 03 июн 2025, 22:07 [?]
Galla писал(а) on 03 июн 2025, 22:01 [?]У них тоже вес ого-го выходит

Курьеры не лошади, у нас ограничение по весу 30 кг в пятерке, например. В Магните нету наверное, но 100 кг еды и питья я себе слабо представляю

В Ленте на главной пишут, что курьеры привозят более 50 кг дайте им на чай.
Посмотрела у себя в истории: фрукты, крупы, овощи, макароны, конфетки (всего 33 товара), даже без мяса на 24 кг.
Добавить теоретически 24 бутылки минералки по 1.5 литра - 36 кг. Уже 60 кг
Плюс мяса взять кило на 10, воды 6 бутылок - сто кг и выйдет

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
SaharnajaVata, у нас ещё на тележках возят. Я братьев спрашивала как доставляют - хоть и лифт, но тяжело ведь ящиками воду носить. На тележке
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №374

Сообщение лайти » 03 июн 2025, 23:48

SaharnajaVata писал(а) on 03 июн 2025, 22:23 [?]Они раньше в коробах на тележке привозили заказы

Из глобуса так и привезли последний раз мне. Хотя не сказать, чтобы супер много было, но тяжелый вышел заказ.
А в 5ке и магните ограничение, у них курьеры на себе несут

лайти

Сообщение №375

Сообщение Мазурка » Вчера, 00:50

Вайолет писал(а) on 03 июн 2025, 21:38 [?]Где вы это все храните и сколько грузчиков это таскало???

всего один грузчик с тележкой. На самом деле, как оказалось, 100 кило это не так и много. Распихано по кухне без особых усилий

Мазурка

Пред.След.

Вернуться в Интернет-магазины

• Последние обсуждения