Wildberries

Сообщение №376

Сообщение Carina » 04 июн 2025, 03:08

А я думала, когда у меня 23 кг. заказ получился, что это ого-го, как много и тяжело. :lol:
Я редко доставку заказываю, никак не приучу себя хотя бы тяжёлое и в упаковках так покупать.

Carina

Сообщение №377

Сообщение Тарелка » 04 июн 2025, 12:40

Встречайте новинку
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Тарелка

Сообщение №378

Сообщение Гамаюн » 04 июн 2025, 12:43

Тарелка, :rat: Жалко, что оценок нет - хоть почитать, чем он там пахнет.
А, ванилью, написано. Чёт сомневаюсь :idiot:

Гамаюн

Сообщение №379

Сообщение Ведьмежонок » 04 июн 2025, 14:00

Гамаюн писал(а) on 03 июн 2025, 16:14 [?] меня такой же. Но такое впечатление, что дети неотжатую губку кладут и вода эта стекает к мылу и смешивается с ним - тухляк какой-то получается :bad: Вроде люлей раздала - перестали так делать, но чувство недоверия, что я чем-то нечистым мою, осталось
У Вояджера такая. Удобно. Но у меня также все время ощущение, что оно все грязное + губка постоянно мокрая :kuku:
лайти писал(а) on 03 июн 2025, 16:33 [?]Пакеты в чем храните?
По разному пробовала, все бесило. Теперь складываю покомпактнее и кидаю в нижний ящик кухонной тумбы. Там только пакеты. Если их плодится слишком много - выбрасываю лишнее. Но это редко, т.к я их вместо мусорных использую, обычно соблюдается баланс))
Иногда на меня находит и я их сворачиваю, тогда в ящике образуется много свободного места :manicure:
phpBB [media]

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
мама Ксюша писал(а) on 03 июн 2025, 17:36 [?]Я говорю, мои тараканы.
Ура, есть такие! Терпеть не могу доставку. Причем именно в связи с тараканами, я это сознаю, но все равно не пользуюсь. Практически никакими доставками, кроме крупногабарита. Я своих тараканов лелею и стараюсь не травмировать))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №380

Сообщение Бузина » 04 июн 2025, 14:41

Ведьмежонок писал(а) on 04 июн 2025, 14:05 [?]Ура, есть такие! Терпеть не могу доставку. Причем именно в связи с тараканами, я это сознаю, но все равно не пользуюсь. Практически никакими доставками, кроме крупногабарита. Я своих тараканов лелею и стараюсь не травмировать))

Я тоже с такими тараканами. В ковид заказывала из разных магазинов, но после отмены перестала. Я хожу по списку, но когда вижу что-то , что не вспомнила бы, а надо, беру. Муж иногда вместо меня ездит и треть не привозит того, что привезла бы я. Доставщик тоже сам не возьмет, чего нет в заказе, так что лесом таких покупальщиков.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №381

Сообщение Voyager » 04 июн 2025, 14:46

Ведьмежонок писал(а) on 04 июн 2025, 14:05 [?]У Вояджера такая. Удобно. Но у меня также все время ощущение, что оно все грязное + губка постоянно мокрая

У меня не совсем такая, у меня с обратным клапаном - обратно в отсек ничего не стекает и стечь не может.
А чтобы не было грязное и мокрое - надо губку промыть и выжать :)
Остатки влаги, если они были на верхней полке, впитаются в отжатую губку и будет сухо и хорошо.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №382

Сообщение Гамаюн » 04 июн 2025, 14:47

Voyager писал(а) on 04 июн 2025, 14:46 [?]У меня не совсем такая, у меня с обратным клапаном

покажешь? Ссылку, если можно

Гамаюн

Сообщение №383

Сообщение Voyager » 04 июн 2025, 15:11

Гамаюн писал(а) on 04 июн 2025, 14:47 [?]покажешь? Ссылку, если можно

я на али брал, там уже закончились
вот ссылка: https://sl.aliexpress.ru/p?key=O6cK36y
может, найдёшь похожие
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №384

Сообщение Гамаюн » 04 июн 2025, 15:15

Спасибо. Вроде у меня такая же по сути https://www.wildberries.ru/catalog/1113 ... etail.aspx
но как-то дети (не я же :catty: ) умудряются залить воду в мыло (может, вообще Серёга нашалил, а я тут репу чешу). Или я забываю вовремя сливать, или клапан недостаточно закрывает. Подумаю :scratch:

Гамаюн

Сообщение №385

Сообщение Людовик » 04 июн 2025, 19:59

У меня вот такое. Очень нравится, средство расходуется экономно(покупаю в мягких пакетах и переливаю туда)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Людовик

Сообщение №386

Сообщение мама Ксюша » 04 июн 2025, 20:03

Людовик, о, ещё более королевская ванночка :super: с мылом

мама Ксюша

Сообщение №387

Сообщение Safira » 04 июн 2025, 21:44

Voyager писал(а) on 04 июн 2025, 14:46 [?]А чтобы не было грязное и мокрое - надо губку промыть и выжать

вот и вот!
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Автор темы

Пред.

Вернуться в Интернет-магазины

• Последние обсуждения