Я редко доставку заказываю, никак не приучу себя хотя бы тяжёлое и в упаковках так покупать.
Wildberries
Сообщение №376
А я думала, когда у меня 23 кг. заказ получился, что это ого-го, как много и тяжело.
![]() Я редко доставку заказываю, никак не приучу себя хотя бы тяжёлое и в упаковках так покупать.
Сообщение №377
Встречайте новинку
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №378
Тарелка,
![]() А, ванилью, написано. Чёт сомневаюсь ![]()
Сообщение №379
У Вояджера такая. Удобно. Но у меня также все время ощущение, что оно все грязное + губка постоянно мокрая ![]() По разному пробовала, все бесило. Теперь складываю покомпактнее и кидаю в нижний ящик кухонной тумбы. Там только пакеты. Если их плодится слишком много - выбрасываю лишнее. Но это редко, т.к я их вместо мусорных использую, обычно соблюдается баланс)) Иногда на меня находит и я их сворачиваю, тогда в ящике образуется много свободного места ![]() phpBB [media] Добавлено спустя 5 минут 29 секунд: Ура, есть такие! Терпеть не могу доставку. Причем именно в связи с тараканами, я это сознаю, но все равно не пользуюсь. Практически никакими доставками, кроме крупногабарита. Я своих тараканов лелею и стараюсь не травмировать)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №380
Я тоже с такими тараканами. В ковид заказывала из разных магазинов, но после отмены перестала. Я хожу по списку, но когда вижу что-то , что не вспомнила бы, а надо, беру. Муж иногда вместо меня ездит и треть не привозит того, что привезла бы я. Доставщик тоже сам не возьмет, чего нет в заказе, так что лесом таких покупальщиков. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №381
У меня не совсем такая, у меня с обратным клапаном - обратно в отсек ничего не стекает и стечь не может. А чтобы не было грязное и мокрое - надо губку промыть и выжать ![]() Остатки влаги, если они были на верхней полке, впитаются в отжатую губку и будет сухо и хорошо. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №382
покажешь? Ссылку, если можно
Сообщение №383
я на али брал, там уже закончились вот ссылка: https://sl.aliexpress.ru/p?key=O6cK36y может, найдёшь похожие ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №384
Спасибо. Вроде у меня такая же по сути https://www.wildberries.ru/catalog/1113 ... etail.aspx
но как-то дети (не я же ![]() ![]()
Сообщение №385
У меня вот такое. Очень нравится, средство расходуется экономно(покупаю в мягких пакетах и переливаю туда)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №387
вот и вот! – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], meta-externalagent [Crawler] и гости: 0