Крапива писал(а) on 19 июн 2025, 17:58у меня уже лет 5 вот типа такого смесителя на кухне
Имя, сестра! ©
Wildberries
Сообщение №401
Имя, сестра! ©
Сообщение №402
Муж говорит Frap у нас https://frap-russia.ru/smesiteli/silikonovye/page1.html
Сообщение №403
Вот мне такие больше нравятся. Чтобы свободно не болталась лейка. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №404
да? А мне наоборот лень будет её туда-сюда пристёгивать. Но у меня раньше не было ни таких, ни таких. Рассуждаю теоретически. У тебя выдвижная?
Сообщение №405
На работе такая, свободно болтающаяся. Вечно разгибается. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №406
блин. Надеюсь, что это зависит от производителя, потому что я уже заказала без держателя ![]()
Сообщение №407
Safira,
В какой-то теме вы давали ссылки на органайзеры-папки для документов, в избранное не сохранила, а теперь ищу что-то подобное на вайлберизе, а нифига не находится то что ищу, и сообщения вашего с этой ссылкой не могу найти. Может кинитесь ссылкой ещё раз? А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын.
![]()
Сообщение №408
Lalea, вот такой у меня https://www.wildberries.ru/catalog/39181155/detail.aspx
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №409
Safira,
О, спасибо! Как по качеству? нареканий нет? А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын.
![]()
Сообщение №410
у нас на кухне такой, не помню, сколько лет, много ![]() стоил тогда дешевле, конечно https://elghansa.ru/smesiteli/smesiteli ... nyy_khrom/ Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №411
у меня беда со скатертями. Заляпывают. Я уже шла по пути "ткань+гибкое стекло", но тогда ещё и гладишь (и вид всё равно не тот), и гибкое стекло желтеет по-любому, и пятна и на нём тоже. Сейчас Пвх на тканевой основе - вид уже потеряла, кое-где порезана (Витя не знает, что есть доска для резки), пятна. Выкину. Какие могут быть антивандальные варианты? Просто гибкое стекло как-то сильно бедно выглядит у меня - как в дешёвом общепите. Стол серый просто.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №412
У меня скатерть только на праздник. На каждый день салфетки сервировочные из фикс прайс на стол со стеклом. На столе с пластиком нет ничего. Поели, тряпочкой вытерли и чисто. ![]()
Сообщение №413
хорошая, я их заказывала несколько на выбор - по картинкам кажутся одинаковыми, а по факту эта покрепче и пожестче даже той которая с крышкой была. Единственное что не понравилось - бумажки с надписями там вставляются в карманчик и из-за плотного пластика их почти не видно, я клеила прямо поверх ярлычки дом/машина/паркинг/кладовки/квартира по ул такой-то и тп – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №414
У меня без скатерти. Скатерть стелем для гостей на "разбоный" стол в зале. Стол просто протираю сначала влажной салфеткой, потом насухо. На столетникто ничего не режет. Убью.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №415
https://www.wildberries.ru/catalog/2549 ... rgetUrl=SN - триммер, очень рекомендую монстрика. Зарядки хватает минут на 15, по ощущениям - как руки устали, так скоро отключится. Режет даже толстую лебеду, репей. Как я понимаю, можно докупить аккумулятор. Брала за 2100, сейчас дороже.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: По скатертям решила попробовать ещё раз с плейсматами. Вопрос, как их сочетать? Стол серый, тарелки есть просто белые, а есть - дымчатое прозрачное стекло, меняем по настроению. Кинула в корзину серые плейсматы и думаю, может, какой другой цвет? Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №416
Зацементировать. Все остальные варианты от вандалов не защищают. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №417
Какой-тот совсем слабосильный - и мощность , и аккумулятор. У меня Бошик электрический есть 500 Вт (в подарок к газонокисилке дали когда-то), ничего не косит. Я, кстати, тоже заказала аккумуляторный. Участок большой, есть углы, до которых только 70 метровый шнур дотягивается, а его таскать тяжело. Попробую, расскажу. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №418
Я купила вот такой триммер на аккумуляторе.
https://www.wildberries.ru/catalog/4301 ... =611881222 подкашивала там, где не достает газонокосилка, под кустами. И один раз высокую траву. В общей сложности больше 30 минут и аккумулятор не сдох. Может он был полностью заряжен из магазина, не знаю. В комплекте их две штуки
Сообщение №419
А он реально емкостью 7000 амч? Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №420
А кассеты для бритья Gillette MACH3 кто то может подсказать, где взять?
Закупка закрылась, пичалька.... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №421
Amarana, мы обычно по скидкам в обычных магазинах берём.
Вот тоже как раз надо. Думаю в доставку магнита что ли взять Вроде в ней дешевле выходит У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №422
муж сдуру взял на Маркете - все крепления отвалились сразу же, даже попробовать толком не успел
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №423
Купила дозатор для мыла
https://www.wildberries.ru/catalog/2225 ... etail.aspx Понравилось. Если опыт будет удачным, то думаю на кухню купить для мытья посуды
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0