Сообщение №2
			  Ведьмежонок » 16 янв 2016, 20:42  

Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

- 

Ведьмежонок

-  

Сообщение №3
			  Лох серебристый » 16 янв 2016, 20:44  

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот. Ф. Раневская 

- 

Лох серебристый

-  

Сообщение №4
			  Совёнка » 16 янв 2016, 20:44  

Не флуди     Али - одежда для малышей и дошкольниковДобавлено спустя 2 минуты 28 секунд:Ааааа, какая она классная!! А мне говорят что я привереда     шикарная маечка с отличным рисунком     эх, только до неё расти и расти, ну да пусть лежит     
			 Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

- 

Совёнка

-  

Сообщение №5
			  Ведьмежонок » 16 янв 2016, 20:47  

А об  отсутствии вкуса точно говорить нельзя, так как на вкус и цвет?     А как вы фотки с Али сохраняете?  

- 

Ведьмежонок

-  

Сообщение №6
			  Лох серебристый » 16 янв 2016, 20:51  

Ведьмежонок писал(а) on 16 янв 2016, 20:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А об отсутствии вкуса точно говорить нельзя, так как на вкус и цвет?     
 Ты сейчас договоришься, что я тебе закажу и пришлю прЭлесть с сердцем во всю хрудь. Как раз твой цыплячий размер, хорошо сидеть будет     
			Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот. Ф. Раневская 

- 

Лох серебристый

-  

Сообщение №7
			  MaSher » 16 янв 2016, 20:52  

через пайнт. Сначала делаю скрин экрана, а потом вырезаю нужную картинку.  

- 

MaSher

-  

- Автор темы

Сообщение №8
			  Ведьмежонок » 16 янв 2016, 20:54  

MaSher писал(а) on 16 янв 2016, 20:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) через пайнт. Сначала делаю скрин экрана, а потом вырезаю нужную картинку.      

- 

Ведьмежонок

-  

Сообщение №9
			  MaSher » 16 янв 2016, 20:54  

Совёнка, я кидать сюда буду все: и то, что Николя покупала, и то, за что просто глаз зацепился. Лови пока первую порцайку   с бетономешалкой  с ракетой. еще с трактором нравится ярко-голубая с самолетиком (облаков на футболке нет, только самолетик), красная с корабликом, майка желтая с жирафом  с ракетой  с корабликом  просто понравились с ракетой, несмотря на зеленые штаны). с жирафом тоже ничего, но зелееееная полоска((((  голубой (предпоследний)  с экскаватором (четвертая картинка) и 8-ая с ракетой и зелеными штанами))  белый с черной окантовкой с машинкой (4 картинка), с парусником (5 картинка)  

- 

MaSher

-  

- Автор темы

Сообщение №10
			  Совёнка » 16 янв 2016, 20:56  

MaSher писал(а) on 16 янв 2016, 20:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) через пайнт. Сначала делаю скрин экрана, а потом вырезаю нужную картинку  
 Трудяга      Ведьмежонок писал(а) on 16 янв 2016, 20:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А об отсутствии вкуса точно говорить нельзя, так как на вкус и цвет  
 Это китайцы, у них такого много     
			 Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

- 

Совёнка

-  

Сообщение №11
			  MaSher » 16 янв 2016, 20:57  

работяга.png Совёнка, тебе ж дети в рабочей одежке нравятся? там в последней ссылке еще такой бодик есть. Тебе не нать? Добавлено спустя 26 секунд:там делов 3 секунды  

- 

MaSher

-  

- Автор темы

Сообщение №12
			  Ведьмежонок » 16 янв 2016, 20:58  

Корова вместо жирафа принимается?     А, там и жирафы есть!  

- 

Ведьмежонок

-  

Сообщение №13
			  Совёнка » 16 янв 2016, 20:59  

MaSher писал(а) on 16 янв 2016, 20:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Совёнка, я кидать сюда буду все: и то, что Николя покупала, и то, за что просто глаз зацепился.  
 Я тебя люблю и обожаю     Слипы на малышей с открытыми ступнями!! Редкость уровня красной книги     

- 

Совёнка

-  

Сообщение №14
			  benice » 16 янв 2016, 21:00  

А на февочек первоклассниц есть что? Машер, не готовишься пока? 
			Есть сотни субъективных мнений и объективное моё 

- 

benice

-  

Сообщение №15
			  MaSher » 16 янв 2016, 21:00  

Совёнка, полосочку тебе не предлагать? 

- 

MaSher

-  

- Автор темы

Сообщение №16
			  Совёнка » 16 янв 2016, 21:02  

MaSher писал(а) on 16 янв 2016, 20:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Совёнка, тебе ж дети в рабочей одежке нравятся? там в последней ссылке еще такой бодик есть. Тебе не нать?  
 У меня глаза разбежались       Всё равно!    Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:Ведмежонок, вон, по полоске тащится )) и Изис. А я тонкую полоску люблю    толстую не очень    Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:Ведьмежонок писал(а) on 16 янв 2016, 20:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Корова вместо жирафа принимается?     А, там и жирафы есть!  
 Интересно, это ка китайцев творчество или  копия бренда? А то они иногда грешат тем, что ноги короткие ((( дочке так брала, обидно было.  

- 

Совёнка

-  

Сообщение №17
			  MaSher » 16 янв 2016, 21:07  

у нас у Николя много таких. Нам они удобнее, потому как юноша длинноног в мамашу. Дома тепло, Колька часто передвигается по квартире без носочков, в одном ромпере.  

- 

MaSher

-  

- Автор темы

Сообщение №18
			  Ведьмежонок » 16 янв 2016, 21:09  

У вас ссылки страницу растянули     

- 

Ведьмежонок

-  

Сообщение №19
			  Злая Аглая » 16 янв 2016, 21:11  

с основной страницы (где список вещей). Мышкой. Через "сохранить картинку как"  
			"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

- 

Злая Аглая

-  

Сообщение №20
			  Мазурка » 16 янв 2016, 21:12  

давай отдельную тему открывай про школьную одежду - я приду активно участвовать     

- 

Мазурка

-  

Сообщение №21
			  Совёнка » 16 янв 2016, 21:14  

MaSher писал(а) on 16 янв 2016, 21:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у нас у Николя много таких. Нам они удобнее, потому как юноша длинноног в мамашу  
 Так я к тому и веду, что это очень удобно, но на совсем малышей сложно найти. Дочь длинноногая, сына на узи такого же обещают Надо Сергея попросить придумать автосокращалку, а то всё время править приходится (с телефона вообще ужас часто)  

- 

Совёнка

-  

Сообщение №22
			  Ведьмежонок » 16 янв 2016, 21:15  

У меня так не получается     

- 

Ведьмежонок

-  

Сообщение №23
			  MaSher » 16 янв 2016, 21:16  

продолжаю 

http://ru.aliexpress.com/item/Jumping-Beans-Boys-Suits-T-shirts-Pants-Sets-Shorts-Pajamas-Short-Sleeve-Set-Baby-Boys-Clothes/2021048163.html?ws_ab_test=searchweb201556_2,searchweb201644_1_10001_10002_10005_301_10006_10012_10003_10004_62_10007,searchweb201560_6,searchweb1451318400_6150 Желтый с мотоциклом http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Retail-1PCS-Jumping-Beans-Baby-Shortalls-Baby-s-Romper-One-pieces-Clothes-Toddler-Overalls/1203031319.html?ws_ab_test=searchweb201556_2,searchweb201644_1_10001_10002_10005_301_10006_10012_10003_10004_62_10007,searchweb201560_6,searchweb1451318400_6150 Коричневый (на улице угваздаться), голубой в тонкую полосочку (8 и 9 картинки) http://ru.aliexpress.com/item/Jumping-Beans-Carter-s-Baby-Clothes-Boys-Girls-Bodysuits-Spring-Rompers-Tights-Shortalls-Tops-Free-Shipping/32282582734.html?ws_ab_test=searchweb201556_2,searchweb201644_1_10001_10002_10005_301_10006_10012_10003_10004_62_10007,searchweb201560_6,searchweb1451318400_6150 с обезьяной, с медведем на машине (3 и 9 картинки). если яркости мало, можно еще ковбоя)))   

[ закрыть ]

У этих последних бодиков горловина вообще-то не айс. Может растягиваться и принять форму декольте. правда, именно у Джампинг Бинс я такого не наблюдала, но на малышах видела подобное нередко. Может, от фирмы зависит, может от стирки. У нас вещи не деформируются. Но мы все стираем только в застегнутом виде на щадящей стирке и развешиваем аккуратно.  

Последний раз редактировалось MaSher 16 янв 2016, 21:18, всего редактировалось 1 раз.

- 

MaSher

-  

- Автор темы

Сообщение №24
			  Злая Аглая » 16 янв 2016, 21:16  

Не получается когда уже открыта страница с конкретной вещью. А когда открыт список всех вещей в категории, то запросто все получается  
			"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

- 

Злая Аглая

-  

Вернуться в Интернет-магазины 

| 
 |