Шопоголики

Сообщение №101

Сообщение ЯNatalka » 24 ноя 2014, 11:02

Zagadka писал(а) on 24 ноя 2014, 02:10 [?]А на сколько выгодно? Я своей брала в Гданьске, за куклу вышло в районе 700-800 руб. (без тф, и по акции)

Прикинула, где-то в районе 1000-1100 за куклу. Тут их нашла от 1800 до 2500.

ЯNatalka

Сообщение №102

Сообщение ЯNatalka » 24 ноя 2014, 23:54

На шестёрке скидка 15%
6PMCN112420141560

ЯNatalka

Сообщение №103

Сообщение Львенок » 25 ноя 2014, 00:56

А чилдренплейс брал кто-нибудь напрямую с доставкой в рф?

Львенок

Сообщение №104

Сообщение Penelopa » 25 ноя 2014, 10:43

ЯNatalka писал(а) on 24 ноя 2014, 23:54 [?]На шестёрке скидка 15%6PMCN112420141560

ужас какой-то, больше не буду сюда заходить :help: вчера накидала на шестерке кучу обуви детской аж на через год - потом подошла к шкафу, посмотрела на коробки ...... и закрыла комп. А так манит манит манит :hang:
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.

Penelopa

Сообщение №105

Сообщение MaSher » 25 ноя 2014, 10:49

Penelopa писал(а) on 25 ноя 2014, 10:43 [?] А так манит манит манит :hang:

Я так сижу и ногти кусаю)) На Колсе цены - сказка. А посредник только вечером-ночером появится. так там все раскупят уже((

MaSher

Сообщение №106

Сообщение ЯNatalka » 25 ноя 2014, 11:37

Я сама вчера на шестёрке корзину накидала, потом почистила))) и только после чистки выкупила)))
Ну и сразу комп закрыла, чтобы не соблазняться :D
У меня ещё в пристрое обувка :fingal: надо деньги вытаскивать оттуда... да и вообще целый баул шмоток :surprise:

ЯNatalka

Сообщение №107

Сообщение Penelopa » 25 ноя 2014, 11:50

ЯNatalka, :beer: в том то и дело - покупаю-покупаю, потом мне не нравится или оказывается на один сезон и размер несколько пар - продаю, мне кажется это болезнь :( есть надежда что с кризисом она излечиться :surprise: на эту зиму у ребенка оказалось каким то образом :blush2: 6 пар обуви, из которых в постоянной носке 1-2.
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.

Penelopa

Сообщение №108

Сообщение MaSher » 25 ноя 2014, 11:58

Penelopa писал(а) on 25 ноя 2014, 11:50 [?]на эту зиму у ребенка оказалось каким то образом :blush2: 6 пар обуви, из которых в постоянной носке 1-2.

у меня впрок накуплено Ленке (сейчас 24 р-р) до 28 р-ра на каждый размер по 3-4 пары туфель (белые, розовые, черные), кроссовки, мокасины, кеды, 2 пары босоножек, 2 пары осенних ботинок, 2 пары осенних сапог, 3 пары зимней обувки (Викинги и унты). Вроде все в деле, все носим. Мне кацца, 6 - это конечно, перебор, но вот 2-3 пары зимней обувки - это нормуль.

MaSher

Сообщение №109

Сообщение ЯNatalka » 25 ноя 2014, 11:59

Не, у меня не до такой степени)))
Плюс хорошо то, что обе девочки. Не подошло старшей, подойдёт младшей)))) А вот если младшей не подошло... тада ой :wonder:

ЯNatalka

Сообщение №110

Сообщение ЯNatalka » 25 ноя 2014, 12:01

У нас одни сапоги на каждую зиму :idontno:
Ну если считать осенние, которые можно одеть в тёплую зиму, то две)))

ЯNatalka

Сообщение №111

Сообщение Penelopa » 25 ноя 2014, 12:09

MaSher, ЯNatalka, об том и речь и вроде все покупала с бешенными скидками, а все равно спрашивается нафига. Реально зимой носим викинг мембрану и викинг полиуретан утепленные, а все остальное по принципу чтобы хоть одеть. По-хорошему и комбезов то не нужно столько, особенно не садовскому ребенку.
MaSher писал(а) on 25 ноя 2014, 11:58 [?]у меня впрок накуплено Ленке (сейчас 24 р-р) до 28 р-ра

не перерастаете?

Penelopa

Сообщение №112

Сообщение MaSher » 25 ноя 2014, 12:16

Penelopa писал(а) on 25 ноя 2014, 12:09 [?]не перерастаете?

перерастаем, конечно, но я белка. мне проще, когда впрок заготовлено. к тому же вторую ляльку ждем. С ужасом думаю, а вдруг это будет мальчик? :rat: не-не-не! я хочу третью внучку!!!

MaSher

Сообщение №113

Сообщение GalinovMost » 02 дек 2015, 16:19

Эх, отличилась я в этом году: подумала, что прошлогодний комплект будет дочке нормально, но комплект маловат, не доходит :headbang: Рыскаю по закупкам, цены лошадиные на то, что знаю, а про некоторых производителей не слышала, например Snobug by Krickets (Канада) или Jorn, хоть цены вменяемая. Никто по этим маркам не отзовется?
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №114

Сообщение Hope » 01 мар 2016, 00:23

Не знала, куда закинуть, запихну сюда.

Если кого-то в принципе потенциально интересуют ролики-коньки-самокаты и прочее, то сейчас в роллер-клубе можно оформить клубную карту. (такая акция у них 2 раза в год бывает)
Оставить заявку здесь http://rollerclub.ru/registratsiya-kart-rollerklub

(это бесплатно), потом при оказии карту забрать.

Собственно, у меня на всю семью было, потом не могла поймать. Сейчас мелкому сделала (там в ДР доп. скидка, а на мой ДР меня в Москве не бывает). Я в прошлом году свой самокат там купила со своей скидкой дешевле, чем если б из Германии без НДСа тащить :) Но это магазин приличных марок, поэтому варианта "ролики за тысячу рублей" там нет.

Hope

Сообщение №115

Сообщение Глюпий Кошк » 01 мар 2016, 07:12

Hope, а там на ребенка можно оформить? Моя занимается роллер-спортом, нам очень интересна эта тема.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №116

Сообщение Hope » 01 мар 2016, 07:25

Глюпий Кошк писал(а) on 01 мар 2016, 07:12 [?]Hope, а там на ребенка можно оформить?

Можно (и нужно :)) ! Я как раз ловила, чтоб на Даньку оформить. В осень не отследила, к сожалению.
Я бы оформляла на всех (все равно ж 1 минуту занимает), чтобы потом можно было даты подбирать, когда покупать ;)

Глюпий Кошк писал(а) on 01 мар 2016, 07:12 [?]Моя занимается роллер-спортом, нам очень интересна эта тема.

А где? Я сейчас мелкого хочу в роллер-школу отдать, если его папа согласится возить (у меня в выхи работа)

Hope

Сообщение №117

Сообщение Глюпий Кошк » 01 мар 2016, 08:46

https://vk.com/inlineschool

Там как раз фотки с последних соревнований, моя 3-е место заняла ))))

По воскресеньям занимаемся в Измайлово (ул. Ибрагимова). В теплую погоду в Кузьминском парке.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №118

Сообщение Hope » 01 мар 2016, 14:00

Глюпий Кошк писал(а) on 01 мар 2016, 08:46 [?]Там как раз фотки с последних соревнований, моя 3-е место заняла ))))

Круто! Мне бы мелочь просто пока на ролики поставить ))))

Hope

Сообщение №119

Сообщение Муравейник » 01 мар 2016, 14:14

Глюпий Кошк, ой, Мыша на роликах, красавица :amore: .
Изображение

Муравейник

Сообщение №120

Сообщение MaSher » 14 июн 2017, 09:06

а тем временем в Москве

Ненужное платье в новые руки: в Москве прошла масштабная гаражная распродажа

В минувшие выходные на территории дизайн-завода «Флакон» состоялся первый летний гараж-сейл. Сотни москвичей приехали на задний двор завода, чтобы выставить на продажу одежду, которой не нашлось места в гардеробе. Цены назначали вполне демократичные - от 100 рублей и выше. Причем за 2000 рублей можно было купить платье, которое изначально стоило в 10 раз дороже. Главным условием участия в современной барахолке было хорошее состояние товара и его привлекательность. Мероприятие вызвало большой ажиотаж среди молодежи - продавцы едва успевали выпить чашку кофе в промежутках между общением с покупателями.

http://www.mk.ru/photo/gallery/12627-208814.html

я бы сходила. хотя бы просто мордой поторговать.

MaSher

Пред.

Вернуться в Интернет-магазины

• Последние обсуждения