Zagadka писал(а) on 24 ноя 2014, 02:10А на сколько выгодно? Я своей брала в Гданьске, за куклу вышло в районе 700-800 руб. (без тф, и по акции)
Прикинула, где-то в районе 1000-1100 за куклу. Тут их нашла от 1800 до 2500.
Шопоголики
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №101
Прикинула, где-то в районе 1000-1100 за куклу. Тут их нашла от 1800 до 2500.
Сообщение №104
ужас какой-то, больше не буду сюда заходить ![]() ![]() Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
Сообщение №105
Я так сижу и ногти кусаю)) На Колсе цены - сказка. А посредник только вечером-ночером появится. так там все раскупят уже((
Сообщение №106
Я сама вчера на шестёрке корзину накидала, потом почистила))) и только после чистки выкупила)))
Ну и сразу комп закрыла, чтобы не соблазняться ![]() У меня ещё в пристрое обувка ![]() ![]()
Сообщение №107
ЯNatalka,
![]() ![]() ![]() ![]() Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
Сообщение №108
у меня впрок накуплено Ленке (сейчас 24 р-р) до 28 р-ра на каждый размер по 3-4 пары туфель (белые, розовые, черные), кроссовки, мокасины, кеды, 2 пары босоножек, 2 пары осенних ботинок, 2 пары осенних сапог, 3 пары зимней обувки (Викинги и унты). Вроде все в деле, все носим. Мне кацца, 6 - это конечно, перебор, но вот 2-3 пары зимней обувки - это нормуль.
Сообщение №109
Не, у меня не до такой степени)))
Плюс хорошо то, что обе девочки. Не подошло старшей, подойдёт младшей)))) А вот если младшей не подошло... тада ой ![]()
Сообщение №110
У нас одни сапоги на каждую зиму
![]() Ну если считать осенние, которые можно одеть в тёплую зиму, то две)))
Сообщение №111
MaSher, ЯNatalka, об том и речь и вроде все покупала с бешенными скидками, а все равно спрашивается нафига. Реально зимой носим викинг мембрану и викинг полиуретан утепленные, а все остальное по принципу чтобы хоть одеть. По-хорошему и комбезов то не нужно столько, особенно не садовскому ребенку.
не перерастаете? Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
Сообщение №112
перерастаем, конечно, но я белка. мне проще, когда впрок заготовлено. к тому же вторую ляльку ждем. С ужасом думаю, а вдруг это будет мальчик? ![]()
Сообщение №113
Эх, отличилась я в этом году: подумала, что прошлогодний комплект будет дочке нормально, но комплект маловат, не доходит
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №114
Не знала, куда закинуть, запихну сюда.
Если кого-то в принципе потенциально интересуют ролики-коньки-самокаты и прочее, то сейчас в роллер-клубе можно оформить клубную карту. (такая акция у них 2 раза в год бывает) Оставить заявку здесь http://rollerclub.ru/registratsiya-kart-rollerklub (это бесплатно), потом при оказии карту забрать. Собственно, у меня на всю семью было, потом не могла поймать. Сейчас мелкому сделала (там в ДР доп. скидка, а на мой ДР меня в Москве не бывает). Я в прошлом году свой самокат там купила со своей скидкой дешевле, чем если б из Германии без НДСа тащить ![]()
Сообщение №115
Hope, а там на ребенка можно оформить? Моя занимается роллер-спортом, нам очень интересна эта тема.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №116
Можно (и нужно ![]() Я бы оформляла на всех (все равно ж 1 минуту занимает), чтобы потом можно было даты подбирать, когда покупать ![]()
А где? Я сейчас мелкого хочу в роллер-школу отдать, если его папа согласится возить (у меня в выхи работа)
Сообщение №117
https://vk.com/inlineschool
Там как раз фотки с последних соревнований, моя 3-е место заняла )))) По воскресеньям занимаемся в Измайлово (ул. Ибрагимова). В теплую погоду в Кузьминском парке. Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №118
Круто! Мне бы мелочь просто пока на ролики поставить ))))
Сообщение №120
а тем временем в Москве
http://www.mk.ru/photo/gallery/12627-208814.html я бы сходила. хотя бы просто мордой поторговать.
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0