Муравейник писал(а) on 10 апр 2016, 22:07Ни одни штаны Вестленд не укорачивала, а я всего лишь 165 см
я не про Вестленд, они мне нормальные, там, кстати, на разный рост штанцы есть. Я про Лафейниер. У них тоже чаще всего один рост.
Сайт совместных покупок
Сообщение №151
я не про Вестленд, они мне нормальные, там, кстати, на разный рост штанцы есть. Я про Лафейниер. У них тоже чаще всего один рост.
Сообщение №152
Мне 34 в самый раз. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №154
наткнулась в СП на закупку для подростков. Там прикольные футболки светореагирующие. Без света рисунок черно-белый, а на солнышке становится цветным. Вообще там хорошенькие и разные футболки. и до роста 170.
Вот закупка http://sptovarov.ru/ts-detskaya-i-podro ... 83148.html а вот ссыль на сайт поставщика http://teenstone.ru/
Сообщение №155
взяла своему с акулой, провели эксперимент, так и есть) ну и еще до кучи набрала футболок с "вежливыми людьми", " с автоматом калашникова", толстовку с танком подготовились и к 9 мая, и к летним прогулкам) + поло с длинным рукавом, выкладывала хвастик в теме первоклассиков 2016, заначка в школу) Последний раз редактировалось Аки-но Хиган 13 апр 2016, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №156
дай ссыль, лениво искать
Сообщение №157
там каталожное фото, просто инфу по размерности и составу дала Первоклассники и первоклассницы
Сообщение №160
Кого мучает отсутствие приличных сыров на прилавках магазинов?
Нашла закупку с сырами Ичалковского комбината (Мордовия). комбинат существует очень давно, сыры (не все, правда) мне нравятся. В Москве никогда не видела, а тут... Про ичалки знаю давно: мамочка моя родом из Мордовии )) В общем, рекомендую http://sptovarov.ru/syrnoe-izobilie-t197254.html
Сообщение №161
у Маши вес только от килограмма. Но огр замечательный. А какая у нее закупка копченой рыбы!!!! Я ичалковские сыры беру у Анюты. У нее фасовка по полкило. Ассортимент тот же. http://sptovarov.ru/syry-i-masla-t199609.html
Сообщение №162
Девы, какую я закупку нашла!!! "Крым наш!" называется. http://sptovarov.ru/krym-nash-t198751.html
тут 100-рублевые купюры с Крымом, наборы монеток (5- и 10-рублевые), еще есть 100-рублевая купюра с сочинскими играми. В общем, хорошая идея как приятное дополнение к какому-нить подарку.
Сообщение №163
MaSher, ты опять в джинсах шаришься, хапуга?!
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №164
Не завидуй))) Лучше присоединяйся) это я Израиль осчастливливаю российской продукцией. Ирке показала, та аж до визгу, что ей такое же нать и много. Хотя сама в раздумьях: не взять ли себе еще одни. Я свои вестлендовские заносила почти до дыр. Надо ставить заплатки и ссылать на дачу.
Сообщение №165
нашла такой СП книг
цены очень привлекательные https://sp.babyblog.ru/zakupka/21535/catalog?c=117 Лабиринт сошел с ума со своими ценами
Сообщение №166
купила тут в той же закупке другой сыр - Рависман с белой плесенью. Очень даже приличный. Подсунула своим гостям, в том числе и тем, кто нос воротил от отечественных сыров и рыдал, что жить теперь невозможно без импортного сыра. Наврала, что сыр французский. Прикольно было слушать рассуждения, что вот почувствуйте разницу между отечественной какой и настоящим французским качеством. ![]() ![]() Отчитываюсь по кофтенкам Фемины http://sptovarov.ru/femina-treid-krasiv ... 99699.html Джемперочки удобные, конечно, но таки скатываются. не критично, но катышки у тех, что 50% шерсть и 50% ПАН, есть. И еще они, по-моему, все-таки на теток моего роста. Т.е. для дам повыше будут коротковаты. Купила себе джемпер из вискозы. Качество нравится. Посмотрю, как он в носке.
Сообщение №167
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №168
Брысь! Я тоже заказала... Не соблазняй! Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №169
MaSher, Маш, какая идиотка тебе минус влепила?! За что?
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №170
Я цапанулась с оргом Катууушка в закупке растений. Ир, ну фееричная хамка и хабалка. У нее предзаказ на эксклюзивные растения и новинки мировой селекции. Ну, это гордое название такое. короче, я прельстилась этой закупкой, увидев там в продаже глицинию макрастахию Блю Мун. В принципе именно из-за нее в эту закупку влезла, т.к. слава об этом орге уже давно впереди нее бежит. ну, до кучи заказала еще несколько растений. А дальше начался цирк с конями. В середине закупки, когда уже внесена предоплата и нет возможности отказаться, эта звЯзда пишет что а) цены поменялись в сторону увеличения б) отменяет часть встреч (в частности, у Тульской, которая мне суперудобна) и оставляет одну встречу в Хуево-Кукуево (где-то в районе Алтуфьево) и самовывоз с ее дачи на границе с Тверской областью. Ну, или воспользутесь услугами автокурьера - ее мужа. Народ тихо начал роптать.Я тихо не умею. Я и еще несколько теток возмутились громко. Цену ни поставщик, ни она менять не имеют права, т.к. это предзаказ и цена фиксируется в ее договоре и счет-фактуре. Или тогда она не составляла договор на предзаказ с поставщиком и собирается все брать в питомнике по действующим ценам. Тогда с какого перепугу брала предоплату? Цены после нашего спича тут же волшебным образом вернулись обратно. Это была только первая стычка. Получаю свой заказ с эксклюзивными растениями. Вишни 5 см высотой, слива 7 см. Я специально померила. Народ тут же ей стал писать, почему в условиях не было прописано, что растения будут не однолетки, а лишь только привитые череночки. Ну, тут ладно. Это как раз и ест риск СП, что ты покупаешь товар, не видя его и надеясь только на порядочность и адекватность орга. Та делает морду тяпкой и народу просто ничего не отвечает. но самый кошмар был с малиной и макростахей. Стала пересаживать в горшок побольше глицинию, а у нее нет корней. Вообще. Просто прутик засунут небрежно в горшочек. А цена тому нежизнеспособному прутику - больше 600 р. Ну, тут ладно, корневую систему увидеть невозможно. Но ростки малины все черные и засохшие. Я естественно с претензиями к оргу. Почерневшие веточки вместо зеленого растения она же не могла не видеть. На что та мне наконец-то ответила, что малина идет от корня, а эти ветки ничего не значат. Угу. Я бы поверила, если б уже не вляпалась в такое же 3 года назад у нее же в другой закупке. Я написала модератору спецраздела. Т.к. это спецраздел (за плату), то особо повлиять на орга они не могут. Модератор посоветовала влепит ей минус и написать ругательный отзыв в хвастах, что я и сделала. в ответ получила закрытие доступа во все кутушкины закупки (да я и сама теперь туда ни ногой) и минус ответный от нее. Формулировка зашибись - "за непонимание принципа СП". Написала модератору. Минус должны снять. С другой стороны, я сама виновата. Что это за орг, я знала еще до того, как нажала на кнопочку "заказать" в системе ее закупок. Понадеялась, что что-то изменилось, да и цена была очень заманчива. Ничего. Отрицательный опыт - это тоже опыт.
Сообщение №171
Офигеть! А ты ей тоже минус в репутацию залепи и народ подговори. Нельзя?
Сообщение №172
дык она мне минус в ответ на мой минус и поставила. Ща еще пару минусов заработает. Тетки мне писать стали, что у них та же петрушка с растениями. У меня натроение сейчас не очень кусючее. Хотя как меня достать. Если сейчас вызверюсь, я добьюсь закрытия ее закупки, несмотря на спецраздел.
Сообщение №173
MaSher,
я ушла с придурочного СП Мат-ва, после того как в закупке, сначала собрав деньги, и сообщив мне, что выкупилось 16 вещей, долго канетелилась, по итогу вещей осталось 4, и их пересыл мне обошелся дороже чем сами эти вещи. Вещи (футболки с длинными и короткими рукавами) были частью на подарки племянникам к Новому году. Я ждала ![]() Кроме того, орг долго возилась с сортировкой, раскладкой вещей. Девочки стали ей писать в теме обсуждения: "Ну, когда же?" ![]() И я, наивная ромашка, написала: "Вы не торопитесь, не спешите, раскладывайте до лета" ![]() Не ругала ее как другие, а так, мило написала. Это у Орга послужило последней каплей, и она влепила мне минус. Ну нафиг, с дебилами Материнскими связываться. Сейчас покупаю все на Вайлдберрис, очень удобно, не кота в мешке (раньше с размерами периодами пролетала), есть система скидок, все можно померять, пункт выдачи около дома почти. Ну или у местного орга, но то, что у нее есть в офисе, и можно посмотреть и померятью
Сообщение №174
У нее нет минусов в репутации ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №175
есть пока. мой. в профиле минусов не видно, только в темах. вот посмотри http://sptovarov.ru/krym-nash-t198751.h ... p=25190266
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0