Сайт совместных покупок

Сообщение №176

Сообщение MaSher » 23 апр 2016, 16:29

ЕленаР писал(а) on 23 апр 2016, 10:30 [?]Сейчас покупаю все на Вайлдберрис, очень удобно, не кота в мешке (раньше с размерами периодами пролетала), есть система скидок, все можно померять, пункт выдачи около дома почти.

Там однозначно дороже, чем в СП. Да и такие неадекватные дамочки все-таки редко встречаются. Беря соотношение цены и возможности нарваться на непорядочного и неадекватного орга, я все-таки выберу СП, т.к плюсы СП перевешиваю. особенно это касается покупки детских вещей, где мне пока не надо колготиться с примеркой: все равно беру на вырост, так что когда-никогда дорастем. Тем более, что я теперь редко влезаю в закупки с неудобными для меня встречами. Ну и надо все-таки отметить, что за мои почти 6 лет в СП неадекватных оргов я встречала всего двух: вот эту Катушку и совсем оборзевшую теперь Свету из продуктовой фермерской закупки. и то со Светой мы расстались очень мирно: она мне вернула деньги и извинилась. Но в закупку к ней я теперь и сама не пойду. Знаю еще о некоторых зарывающихся оргах, но к ним я и не иду, зная их стервозность. В массе же своей все организаторы - люди очень порядочные и милые в общении. И уходить с СП из-за одной козы - а не слишком ли ей много чести!?

MaSher

Автор темы

Сообщение №177

Сообщение Жадина » 23 апр 2016, 17:31

MaSher писал(а) on 23 апр 2016, 16:29 [?]В массе же своей все организаторы - люди очень порядочные и милые в общении.

:beer: Очень часто идут навстречу участникам.
MaSher писал(а) on 23 апр 2016, 16:29 [?]уходить с СП из-за одной козы - а не слишком ли ей много чести!?

Во-во, чай, на саженцах свет клином не сошелся :idontno:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №178

Сообщение benice » 23 апр 2016, 22:47

ЕленаР писал(а) on 23 апр 2016, 10:30 [?]Сейчас покупаю все на Вайлдберрис

Там дорого :idontno:
Я на мат-ве и СП-товаров никогда не покупала, беру в местных группах вконтакте, состою только в двух группах, самых крупных, наверное, с собственными пунктами выдачи. Попадаются и там, конечно, орги тугие или скандальные - игнорю их и все дела. В основной массе нормальные люди...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №179

Сообщение Neill » 23 апр 2016, 23:13

MaSher писал(а) on 23 апр 2016, 16:29 [?] Знаю еще о некоторых зарывающихся оргах, но к ним я и не иду, зная их стервозность

Маш, а может как-нибудь опубличить тут список? :blush2:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №180

Сообщение MaSher » 23 апр 2016, 23:34

Neill писал(а) on 23 апр 2016, 23:13 [?]Маш, а может как-нибудь опубличить тут список?

Neill, в общем-то, можно. Этакий антирейтинг.

Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:
Мой личный список непорядочных оргов:
Katuuushka. Закупки разные. В основном, растения. Сейчас еще активно включилась в продовольственные. Но поведение во всех одинаковое.
Glamshine. Ведет несколько продуктовых закупок. Весьма фривольно обращается с деньгами участников закупки. Предоплату берет полностью, округляя хорошо в большую сторону, а по факту может оказаться, что весь ваш заказ она уже раздала другим УЗ или вес будет не совпадать с реальным. В общем, мелочи, но весьма показательные и неприятные. Причем, она не была такой еще год назад. Заматерела и зазвездилась. Поэтому ф топку!

MaSher

Автор темы

Сообщение №181

Сообщение Жадина » 24 апр 2016, 09:30

Маш, ты к Оле (susma) ни за чем не собираешься? У меня Фемина выкупилась, хочу сноху сгонять, они там рядом. Если тебе чего надо забрать, маякни.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.

Жадина

Сообщение №182

Сообщение MaSher » 24 апр 2016, 09:41

я уже туда лечу, так что не гоняй сноху, я заберу. Но только нам с тобой пересечься надо будет сегодня-завтра. Я во вторник уеду на неделю.

MaSher

Автор темы

Сообщение №183

Сообщение ЕленаР » 24 апр 2016, 11:36

MaSher писал(а) on 23 апр 2016, 16:29 [?] В массе же своей все организаторы - люди очень порядочные и милые в общении.

возможно, но минус влепили за "непонимание и игнор условий закупки" или как то так.
За одну фразу, ага. :) А администрации там, как мне кажется, нас...ть на пользователей, орг всегда прав.

MaSher писал(а) on 23 апр 2016, 16:29 [?]Там однозначно дороже, чем в СП.

нет, там постоянно система скидок, акции плюс скидка постоянного покупателя, доставка бесплатно.
Например, кофты и кардиганы ВАУ я брала в диапазоне цен от 800 до 1200. Последний в новый год - 1204 рубля.

Специально смотрела в закупке, как раз на СП товаров цены, тоже самое - этот же джемпер - 1023. Но еще оплата посылки.
и в Вайлдберрис - быстро и с возможностью примерки. А не подгонять потом по фигуре.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
MaSher писал(а) on 23 апр 2016, 23:44 [?]Предоплату берет полностью, округляя хорошо в большую сторону, а по факту может оказаться, что весь ваш заказ она уже раздала другим УЗ

ну и как с этим бороться? На СП Мат-во у меня так было.

ЕленаР

Сообщение №184

Сообщение MaSher » 24 апр 2016, 12:25

ЕленаР писал(а) on 24 апр 2016, 11:38 [?]возможно, но минус влепили за "непонимание и игнор условий закупки" или как то так.
За одну фразу, ага. :) А администрации там, как мне кажется, нас...ть на пользователей, орг всегда прав.

не, там модераторы весьма объективны. С меня минус, ею поставленный, сняли. Ей мой минус оставили. На СП чаще модераторы, разбирая споры, принимают сторону УЗ, чем орга.
Тут недавно у меня была ситуация, к которой пришлось привлекать модератора. В одной из закупок заказала Ленке и Кольке шорты. Цена уж больно прельстила - по 150 р. за штаны. Но орг выкупает раз в месяц, а ассортимент быстро меняется и разбирается. Как-то захожу по свое ссылке на сайт поставщика, а ссыль ведет отнюдь не на милый морской костюмчик, а совсем на другую модель и по другой цене (тот костюмчик был рублей 250, а новый и страшненький, по моему мнению, уж почти 500). Я написало об этом в теме. Ну, как бы была в полной уверенности, что орг, прежде чем выкупать, сверяет не только ссылку, но и артикул, и цену. В результате орг выкупает мне единственные шорты жуткой расцветки в цветочек совсем другого артикула и совсем по небюджетной цене. Я задала вопрос модератору, указав, что если это мой косяк, то я готова оплатить полностью эти шорты. Оказалось, не мой. Орг обязан сверят прежде всего артикулы и согласовывать с УЗ цену, если на момент выкупа она меняется.
Я вот сейчас насчет Катушки сижу в раздумьях: закусить удила и требовать закрытия ее закупки или ну ее в пень. Больше склонюсь ко второму, но, с другой стороны, не приструнишь эту козу сейчас, на следующий раз все повторится вновь и опять будет куча людей, разочаровавшихся в СП. Хотя не СП тому виной, а неадекватная дама, ведущая нечистоплотно закупку.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
ЕленаР писал(а) on 24 апр 2016, 11:38 [?]ну и как с этим бороться? На СП Мат-во у меня так было.

не молчать и жаловаться. Я, не получив заказанной ряпушки, высказала фи только оргу. Причем не чирикни она, что всю ряпу уже раздала, я бы, может, не так бурно среагировала. Там решили все с оргом полюбовно, не привлекая модератора. Но для себя я вывод сделала и рекомендовать такого орга поостереглась бы. кстати, большинство споров именно внутри темы и решается, без привлечения модераторов. Все ж люди, всегда можно договориться. Модератор - это уже тяжелая артиллерия, когда консенсус найти не получается.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
ЕленаР писал(а) on 24 апр 2016, 11:38 [?]нет, там постоянно система скидок, акции плюс скидка постоянного покупателя, доставка бесплатно.

пониаешь, я за выбор. И он должен быть разным. Я и СП люблю, я на нем реально много денег сэкономила, и инет-магазинами с удовольствием пользуюсь. Мне не влом провести маркетинговый анализ и сравнить, где мне выйдет дешевле. Бонприкс вот очень люблю.))

MaSher

Автор темы

Сообщение №185

Сообщение ЕленаР » 24 апр 2016, 13:09

MaSher писал(а) on 24 апр 2016, 12:33 [?]Я, не получив заказанной ряпушки, высказала фи только оргу.

знаешь, сейчас полезла посмотреть сообщения на Мат-во шоп, все или потерли или удалили, короче, ничего не открывается. Но я ее спрашивала, как же так, вы взяли деньги за предзаказ, написали мне, что выкупилось столько то вещей, а потом, вещи стали исчезать из выкупленных, присылали сообщения системы, что заказ удален.
Орг ответила, что сначала раздала вещи тем, кто живет рядом, т.е. в Москве, а я - иногородняя. Ну и все.
Еще и канителилась с присылом оставшихся 4 маек. Они мне "золотыми" оказались с пересылом.

Я еще на ББ -СП была, несколько лет, там мне больше как то нравилось с оргами, ни одного конфликта. Но они сейчас так систему переделали, что ничего понять не могу, где и что смотреть. Выйду, посмотрю - не понятно вообще.

MaSher писал(а) on 24 апр 2016, 12:33 [?]пониаешь, я за выбор.

это да.
Я сейчас хочу на лето одежку Индиано, а она только в закупках СП. Буду думать Надо искать.
А финская Маритта (это куртки и плащи) - на Вайлдеберрис

ЕленаР

Сообщение №186

Сообщение MaSher » 24 апр 2016, 14:09

ЕленаР писал(а) on 24 апр 2016, 13:09 [?]Мат-во шоп

мы с тобой про разные СП говорим. Я не была на мымрском СП, но после твоих постов и не очень хочется)) Я же говорю про сайт СПтоваров. Вот его я всем рекомендую. Очень удобная и выгодная штучка!

MaSher

Автор темы

Сообщение №187

Сообщение ЕленаР » 24 апр 2016, 14:31

MaSher, а я после твоих постов сижу его смотрю, изучаю.
Ни от одного человека слышу уже, что после Мам-во СП, этот СП товаров - более адекватная система. По отношению к покупателям.
Мне единственно что на Мат-во СП нравилось, почему там и была до определенного момента - удобная (лично для меня) система просмотра товаров. И только.

ЕленаР

Сообщение №188

Сообщение MaSher » 24 апр 2016, 15:37

ЕленаР писал(а) on 24 апр 2016, 14:31 [?]удобная (лично для меня) система просмотра товаров

да ко всему быстро привыкаешь. в основной массе в темах ассортимент забит в систему. просматривать удобно. но есть и те, кто просто дает ссыль на сайт поставщика. В общем, ради экономии денег я готов терпеть такие неудобства)

MaSher

Автор темы

Сообщение №189

Сообщение kris78 » 24 апр 2016, 18:18

MaSher писал(а) on 23 апр 2016, 23:44 [?]
Neill писал(а) on 23 апр 2016, 23:13 [?]Маш, а может как-нибудь опубличить тут список?

Neill, в общем-то, можно. Этакий антирейтинг.

Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:
Мой личный список непорядочных оргов:
Katuuushka. Закупки разные. В основном, растения. Сейчас еще активно включилась в продовольственные. Но поведение во всех одинаковое.
Glamshine. Ведет несколько продуктовых закупок. Весьма фривольно обращается с деньгами участников закупки. Предоплату берет полностью, округляя хорошо в большую сторону, а по факту может оказаться, что весь ваш заказ она уже раздала другим УЗ или вес будет не совпадать с реальным. В общем, мелочи, но весьма показательные и неприятные. Причем, она не была такой еще год назад. Заматерела и зазвездилась. Поэтому ф топку!

Спасибо за информацию
Маша, а к кому идти за орешками?

kris78

Сообщение №190

Сообщение Ситора » 24 апр 2016, 19:37

ЕленаР писал(а) on 24 апр 2016, 13:09 [?] Но я ее спрашивала, как же так, вы взяли деньги за предзаказ, написали мне, что выкупилось столько то вещей, а потом, вещи стали исчезать из выкупленных, присылали сообщения системы, что заказ удален.
Орг ответила, что сначала раздала вещи тем, кто живет рядом, т.е. в Москве, а я - иногородняя.
уже интересно что за Орг :manicure:

Добавлено спустя 54 секунды:
ЕленаР писал(а) on 24 апр 2016, 13:09 [?]одежку Индиано
купила в распродаже платье за 400 руб +почта =довольна как слон :rock-n-roll:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
MaSher писал(а) on 24 апр 2016, 14:09 [?] сайт СПтоваров. Вот его я всем рекомендую. Очень удобная и выгодная штучка!
мне не удобно :idontno: я только за материнство -шоп :hearing:
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему?
- Потому что поубиваем друг друга...©

Ситора

Сообщение №191

Сообщение MaSher » 24 апр 2016, 19:59

kris78 писал(а) on 24 апр 2016, 18:18 [?]Маша, а к кому идти за орешками?

тут даже не знаю, что посоветовать. Девочка, у которой я покупала года 3, в прошлом году закрыла закупку. Брала как-то у volf81, но не понравилось совсем. Фисташки какие-то мягкие, будто отсыревшие, инжир несладкий, только на пирог годился. В общем, после отборного товара у Иринки это было вообще фукака.

Вот тут хочу попробовать заказать. Но сама еще не брала.
http://sptovarov.ru/sukhofrukty-vse-sam ... 77181.html

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Ситора писал(а) on 24 апр 2016, 19:39 [?] я только за материнство -шоп

suum cuique (каждому свое, если переводить с латыни)

MaSher

Автор темы

Сообщение №192

Сообщение ЕленаР » 24 апр 2016, 20:06

Ситора писал(а) on 24 апр 2016, 19:39 [?]уже интересно что за Орг

надо посмотреть, 2 года уже прошло ) Кристина? или кристиха (не помню точно) ? только латиницей.
обидно тогда было
Ситора, а вот индиано - оно садится/красится?
у меня юбка этой фирмы, покупала в Крыму, очень красивая, винного цвета кружево, длинная. Не стирала пока, и носила 2 раза.

Ситора писал(а) on 24 апр 2016, 19:39 [?]мне не удобно я только за материнство -шоп

вот и мне там удобно смотреть закупки. Думаю над возвращением :) не все - какашки.

ЕленаР

Сообщение №193

Сообщение Ситора » 24 апр 2016, 20:14

ЕленаР писал(а) on 24 апр 2016, 20:06 [?]Кристина
ага,поняла
ЕленаР писал(а) on 24 апр 2016, 20:06 [?]вот индиано - оно садится/красится?
по отзывам поняла что что-то красится,что-то нет. Не садится .
Последний раз редактировалось Ситора 24 апр 2016, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
- Почему?

Ситора

Сообщение №194

Сообщение ЕленаР » 24 апр 2016, 20:24

Ситора писал(а) on 24 апр 2016, 20:14 [?]ага,поняла

там в теме тогда несколько дней народ сильно ругался, многие тоже под Новый год на подарки заказывали, и пролетели.
А досталось мне))) на совет "Не торопиться до лета". Видать, последней каплей у нее было.
Ситора писал(а) on 24 апр 2016, 20:14 [?]по отзывам поняла что что-то красится,что-то нет.

понятно

ЕленаР

Сообщение №195

Сообщение Жадина » 24 апр 2016, 20:31

MaSher писал(а) on 24 апр 2016, 20:01 [?]suum cuique (каждому свое, если переводить с латыни)

Это да. Я на Материнстве зарегилась в СП, даже попробовала сделать заказ, ни фига не получилось и я больше не пыталась. Закупаюсь на СПтоваров. А приятельница у меня на Еве берет, ни СП, ни Материнство не понравились :idontno:

Жадина

Сообщение №196

Сообщение Ситора » 24 апр 2016, 20:33

MaSher писал(а) on 24 апр 2016, 20:01 [?]suum cuique (каждому свое, если переводить с латыни)
:beer:

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Девочки,а платья парадиз никто не брал? Закупка открылась ,да и цена ....Стоят ли они того?
- Почему?

Ситора

Сообщение №197

Сообщение Ютка » 24 апр 2016, 23:26

ЕленаР, Kristi-sha

у нее куча хороших закупок, но сроки по ним выходят - ужас... Я из Москвы, поэтому с таким безобразием не сталкивалась, всегда получала то, что оплачивала. Я люблю ее турецкие закупки, но быстро позиции занимаются.

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №198

Сообщение kapasya » 24 апр 2016, 23:31

Ситора,
я брала, белое шифоновое с цветами, по распродажной цене, для такой цены (чуть больше 2000), отлично, и ткань, и пошив очень и очень даже.
Стою опять, теперь на голубое :crazy:

kapasya

Сообщение №199

Сообщение Ситора » 25 апр 2016, 05:31

Ютка писал(а) on 24 апр 2016, 23:26 [?]у нее куча хороших закупок
:beer:
kapasya писал(а) on 24 апр 2016, 23:31 [?]Стою опять, теперь на голубое
а не могу определиться на какое записаться :hang:
- Почему?

Ситора

Сообщение №200

Сообщение MaSher » 25 апр 2016, 08:07

Ситора писал(а) on 24 апр 2016, 20:37 [?]платья парадиз

kapasya писал(а) on 24 апр 2016, 23:31 [?]белое шифоновое с цветами

дефки, киньте фотки платьицев. Может, мне тоже моим барышням по зарез надо, а я и не в курсах.

MaSher

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Интернет-магазины

• Последние обсуждения