Сообщение №176
MaSher » 23 апр 2016, 16:29
ЕленаР писал(а) on 23 апр 2016, 10:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сейчас покупаю все на Вайлдберрис, очень удобно, не кота в мешке (раньше с размерами периодами пролетала), есть система скидок, все можно померять, пункт выдачи около дома почти.
Там однозначно дороже, чем в СП. Да и такие неадекватные дамочки все-таки редко встречаются. Беря соотношение цены и возможности нарваться на непорядочного и неадекватного орга, я все-таки выберу СП, т.к плюсы СП перевешиваю. особенно это касается покупки детских вещей, где мне пока не надо колготиться с примеркой: все равно беру на вырост, так что когда-никогда дорастем. Тем более, что я теперь редко влезаю в закупки с неудобными для меня встречами. Ну и надо все-таки отметить, что за мои почти 6 лет в СП неадекватных оргов я встречала всего двух: вот эту Катушку и совсем оборзевшую теперь Свету из продуктовой фермерской закупки. и то со Светой мы расстались очень мирно: она мне вернула деньги и извинилась. Но в закупку к ней я теперь и сама не пойду. Знаю еще о некоторых зарывающихся оргах, но к ним я и не иду, зная их стервозность. В массе же своей все организаторы - люди очень порядочные и милые в общении. И уходить с СП из-за одной козы - а не слишком ли ей много чести!?
-
MaSher
-
- Автор темы
Сообщение №177
Жадина » 23 апр 2016, 17:31
MaSher писал(а) on 23 апр 2016, 16:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В массе же своей все организаторы - люди очень порядочные и милые в общении.  Очень часто идут навстречу участникам. MaSher писал(а) on 23 апр 2016, 16:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) уходить с СП из-за одной козы - а не слишком ли ей много чести!?
Во-во, чай, на саженцах свет клином не сошелся 
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №178
benice » 23 апр 2016, 22:47
Там дорого Я на мат-ве и СП-товаров никогда не покупала, беру в местных группах вконтакте, состою только в двух группах, самых крупных, наверное, с собственными пунктами выдачи. Попадаются и там, конечно, орги тугие или скандальные - игнорю их и все дела. В основной массе нормальные люди...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №179
Neill » 23 апр 2016, 23:13
MaSher писал(а) on 23 апр 2016, 16:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Знаю еще о некоторых зарывающихся оргах, но к ним я и не иду, зная их стервозность
Маш, а может как-нибудь опубличить тут список? 
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №180
MaSher » 23 апр 2016, 23:34
Neill, в общем-то, можно. Этакий антирейтинг. Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:Мой личный список непорядочных оргов: Katuuushka. Закупки разные. В основном, растения. Сейчас еще активно включилась в продовольственные. Но поведение во всех одинаковое. Glamshine. Ведет несколько продуктовых закупок. Весьма фривольно обращается с деньгами участников закупки. Предоплату берет полностью, округляя хорошо в большую сторону, а по факту может оказаться, что весь ваш заказ она уже раздала другим УЗ или вес будет не совпадать с реальным. В общем, мелочи, но весьма показательные и неприятные. Причем, она не была такой еще год назад. Заматерела и зазвездилась. Поэтому ф топку!
-
MaSher
-
- Автор темы
Сообщение №181
Жадина » 24 апр 2016, 09:30
Маш, ты к Оле (susma) ни за чем не собираешься? У меня Фемина выкупилась, хочу сноху сгонять, они там рядом. Если тебе чего надо забрать, маякни.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №182
MaSher » 24 апр 2016, 09:41
я уже туда лечу, так что не гоняй сноху, я заберу. Но только нам с тобой пересечься надо будет сегодня-завтра. Я во вторник уеду на неделю.
-
MaSher
-
- Автор темы
Сообщение №183
ЕленаР » 24 апр 2016, 11:36
MaSher писал(а) on 23 апр 2016, 16:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В массе же своей все организаторы - люди очень порядочные и милые в общении.
возможно, но минус влепили за "непонимание и игнор условий закупки" или как то так. За одну фразу, ага.  А администрации там, как мне кажется, нас...ть на пользователей, орг всегда прав. нет, там постоянно система скидок, акции плюс скидка постоянного покупателя, доставка бесплатно. Например, кофты и кардиганы ВАУ я брала в диапазоне цен от 800 до 1200. Последний в новый год - 1204 рубля. Специально смотрела в закупке, как раз на СП товаров цены, тоже самое - этот же джемпер - 1023. Но еще оплата посылки. и в Вайлдберрис - быстро и с возможностью примерки. А не подгонять потом по фигуре. Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:MaSher писал(а) on 23 апр 2016, 23:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Предоплату берет полностью, округляя хорошо в большую сторону, а по факту может оказаться, что весь ваш заказ она уже раздала другим УЗ
ну и как с этим бороться? На СП Мат-во у меня так было.
-
ЕленаР
-
Сообщение №184
MaSher » 24 апр 2016, 12:25
ЕленаР писал(а) on 24 апр 2016, 11:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) возможно, но минус влепили за "непонимание и игнор условий закупки" или как то так. За одну фразу, ага.  А администрации там, как мне кажется, нас...ть на пользователей, орг всегда прав.
не, там модераторы весьма объективны. С меня минус, ею поставленный, сняли. Ей мой минус оставили. На СП чаще модераторы, разбирая споры, принимают сторону УЗ, чем орга. Тут недавно у меня была ситуация, к которой пришлось привлекать модератора. В одной из закупок заказала Ленке и Кольке шорты. Цена уж больно прельстила - по 150 р. за штаны. Но орг выкупает раз в месяц, а ассортимент быстро меняется и разбирается. Как-то захожу по свое ссылке на сайт поставщика, а ссыль ведет отнюдь не на милый морской костюмчик, а совсем на другую модель и по другой цене (тот костюмчик был рублей 250, а новый и страшненький, по моему мнению, уж почти 500). Я написало об этом в теме. Ну, как бы была в полной уверенности, что орг, прежде чем выкупать, сверяет не только ссылку, но и артикул, и цену. В результате орг выкупает мне единственные шорты жуткой расцветки в цветочек совсем другого артикула и совсем по небюджетной цене. Я задала вопрос модератору, указав, что если это мой косяк, то я готова оплатить полностью эти шорты. Оказалось, не мой. Орг обязан сверят прежде всего артикулы и согласовывать с УЗ цену, если на момент выкупа она меняется. Я вот сейчас насчет Катушки сижу в раздумьях: закусить удила и требовать закрытия ее закупки или ну ее в пень. Больше склонюсь ко второму, но, с другой стороны, не приструнишь эту козу сейчас, на следующий раз все повторится вновь и опять будет куча людей, разочаровавшихся в СП. Хотя не СП тому виной, а неадекватная дама, ведущая нечистоплотно закупку. Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:ЕленаР писал(а) on 24 апр 2016, 11:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну и как с этим бороться? На СП Мат-во у меня так было.
не молчать и жаловаться. Я, не получив заказанной ряпушки, высказала фи только оргу. Причем не чирикни она, что всю ряпу уже раздала, я бы, может, не так бурно среагировала. Там решили все с оргом полюбовно, не привлекая модератора. Но для себя я вывод сделала и рекомендовать такого орга поостереглась бы. кстати, большинство споров именно внутри темы и решается, без привлечения модераторов. Все ж люди, всегда можно договориться. Модератор - это уже тяжелая артиллерия, когда консенсус найти не получается. Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:ЕленаР писал(а) on 24 апр 2016, 11:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) нет, там постоянно система скидок, акции плюс скидка постоянного покупателя, доставка бесплатно.
пониаешь, я за выбор. И он должен быть разным. Я и СП люблю, я на нем реально много денег сэкономила, и инет-магазинами с удовольствием пользуюсь. Мне не влом провести маркетинговый анализ и сравнить, где мне выйдет дешевле. Бонприкс вот очень люблю.))
-
MaSher
-
- Автор темы
Сообщение №185
ЕленаР » 24 апр 2016, 13:09
MaSher писал(а) on 24 апр 2016, 12:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я, не получив заказанной ряпушки, высказала фи только оргу.
знаешь, сейчас полезла посмотреть сообщения на Мат-во шоп, все или потерли или удалили, короче, ничего не открывается. Но я ее спрашивала, как же так, вы взяли деньги за предзаказ, написали мне, что выкупилось столько то вещей, а потом, вещи стали исчезать из выкупленных, присылали сообщения системы, что заказ удален. Орг ответила, что сначала раздала вещи тем, кто живет рядом, т.е. в Москве, а я - иногородняя. Ну и все. Еще и канителилась с присылом оставшихся 4 маек. Они мне "золотыми" оказались с пересылом. Я еще на ББ -СП была, несколько лет, там мне больше как то нравилось с оргами, ни одного конфликта. Но они сейчас так систему переделали, что ничего понять не могу, где и что смотреть. Выйду, посмотрю - не понятно вообще. это да. Я сейчас хочу на лето одежку Индиано, а она только в закупках СП. Буду думать Надо искать. А финская Маритта (это куртки и плащи) - на Вайлдеберрис
-
ЕленаР
-
Сообщение №186
MaSher » 24 апр 2016, 14:09
мы с тобой про разные СП говорим. Я не была на мымрском СП, но после твоих постов и не очень хочется)) Я же говорю про сайт СПтоваров. Вот его я всем рекомендую. Очень удобная и выгодная штучка!
-
MaSher
-
- Автор темы
Сообщение №187
ЕленаР » 24 апр 2016, 14:31
MaSher, а я после твоих постов сижу его смотрю, изучаю. Ни от одного человека слышу уже, что после Мам-во СП, этот СП товаров - более адекватная система. По отношению к покупателям. Мне единственно что на Мат-во СП нравилось, почему там и была до определенного момента - удобная (лично для меня) система просмотра товаров. И только.
-
ЕленаР
-
Сообщение №188
MaSher » 24 апр 2016, 15:37
да ко всему быстро привыкаешь. в основной массе в темах ассортимент забит в систему. просматривать удобно. но есть и те, кто просто дает ссыль на сайт поставщика. В общем, ради экономии денег я готов терпеть такие неудобства)
-
MaSher
-
- Автор темы
Сообщение №189
kris78 » 24 апр 2016, 18:18
MaSher писал(а) on 23 апр 2016, 23:44 Neill, в общем-то, можно. Этакий антирейтинг. Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:Мой личный список непорядочных оргов: Katuuushka. Закупки разные. В основном, растения. Сейчас еще активно включилась в продовольственные. Но поведение во всех одинаковое. Glamshine. Ведет несколько продуктовых закупок. Весьма фривольно обращается с деньгами участников закупки. Предоплату берет полностью, округляя хорошо в большую сторону, а по факту может оказаться, что весь ваш заказ она уже раздала другим УЗ или вес будет не совпадать с реальным. В общем, мелочи, но весьма показательные и неприятные. Причем, она не была такой еще год назад. Заматерела и зазвездилась. Поэтому ф топку!
Спасибо за информацию Маша, а к кому идти за орешками?
-
kris78
-
Сообщение №190
Ситора » 24 апр 2016, 19:37
ЕленаР писал(а) on 24 апр 2016, 13:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но я ее спрашивала, как же так, вы взяли деньги за предзаказ, написали мне, что выкупилось столько то вещей, а потом, вещи стали исчезать из выкупленных, присылали сообщения системы, что заказ удален. Орг ответила, что сначала раздала вещи тем, кто живет рядом, т.е. в Москве, а я - иногородняя.
уже интересно что за Орг Добавлено спустя 54 секунды: купила в распродаже платье за 400 руб +почта =довольна как слон Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:MaSher писал(а) on 24 апр 2016, 14:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) сайт СПтоваров. Вот его я всем рекомендую. Очень удобная и выгодная штучка!
мне не удобно  я только за материнство -шоп 
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день? - Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
-
Ситора
-
Сообщение №191
MaSher » 24 апр 2016, 19:59
тут даже не знаю, что посоветовать. Девочка, у которой я покупала года 3, в прошлом году закрыла закупку. Брала как-то у volf81, но не понравилось совсем. Фисташки какие-то мягкие, будто отсыревшие, инжир несладкий, только на пирог годился. В общем, после отборного товара у Иринки это было вообще фукака. Вот тут хочу попробовать заказать. Но сама еще не брала. http://sptovarov.ru/sukhofrukty-vse-sam ... 77181.htmlДобавлено спустя 2 минуты 13 секунд:suum cuique (каждому свое, если переводить с латыни)
-
MaSher
-
- Автор темы
Сообщение №192
ЕленаР » 24 апр 2016, 20:06
надо посмотреть, 2 года уже прошло ) Кристина? или кристиха (не помню точно) ? только латиницей. обидно тогда было Ситора, а вот индиано - оно садится/красится? у меня юбка этой фирмы, покупала в Крыму, очень красивая, винного цвета кружево, длинная. Не стирала пока, и носила 2 раза. вот и мне там удобно смотреть закупки. Думаю над возвращением  не все - какашки.
-
ЕленаР
-
Сообщение №193
Ситора » 24 апр 2016, 20:14
ага,поняла по отзывам поняла что что-то красится,что-то нет. Не садится .
Последний раз редактировалось Ситора 24 апр 2016, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день? - Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
-
Ситора
-
Сообщение №194
ЕленаР » 24 апр 2016, 20:24
там в теме тогда несколько дней народ сильно ругался, многие тоже под Новый год на подарки заказывали, и пролетели. А досталось мне))) на совет "Не торопиться до лета". Видать, последней каплей у нее было. понятно
-
ЕленаР
-
Сообщение №195
Жадина » 24 апр 2016, 20:31
MaSher писал(а) on 24 апр 2016, 20:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) suum cuique (каждому свое, если переводить с латыни)
Это да. Я на Материнстве зарегилась в СП, даже попробовала сделать заказ, ни фига не получилось и я больше не пыталась. Закупаюсь на СПтоваров. А приятельница у меня на Еве берет, ни СП, ни Материнство не понравились 
-
Жадина
-
Сообщение №196
Ситора » 24 апр 2016, 20:33
MaSher писал(а) on 24 апр 2016, 20:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) suum cuique (каждому свое, если переводить с латыни) Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:Девочки,а платья парадиз никто не брал? Закупка открылась ,да и цена ....Стоят ли они того?
-
Ситора
-
Сообщение №197
Ютка » 24 апр 2016, 23:26
ЕленаР, Kristi-sha
у нее куча хороших закупок, но сроки по ним выходят - ужас... Я из Москвы, поэтому с таким безобразием не сталкивалась, всегда получала то, что оплачивала. Я люблю ее турецкие закупки, но быстро позиции занимаются.
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №198
kapasya » 24 апр 2016, 23:31
Ситора, я брала, белое шифоновое с цветами, по распродажной цене, для такой цены (чуть больше 2000), отлично, и ткань, и пошив очень и очень даже. Стою опять, теперь на голубое 
-
kapasya
-
Сообщение №199
Ситора » 25 апр 2016, 05:31
а не могу определиться на какое записаться 
-
Ситора
-
Сообщение №200
MaSher » 25 апр 2016, 08:07
дефки, киньте фотки платьицев. Может, мне тоже моим барышням по зарез надо, а я и не в курсах.
-
MaSher
-
- Автор темы
Вернуться в Интернет-магазины
|
|