http://materinstvo-shop.ru//userfiles/5 ... 512-14.jpg
Белого уже нет, разобрали

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Сайт совместных покупок
Сообщение №201
Маша, вот такое голубое
http://materinstvo-shop.ru//userfiles/5 ... 512-14.jpg Белого уже нет, разобрали ![]()
Сообщение №202
Я поняла, что речь о платьях для мам, а не детей ![]() Добавлено спустя 41 секунду:
А-а-а-а! Маш, бери!!! На вырост! ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №204
язви-язви! не, не возьму)) не мой фасончик
Сообщение №205
тааак. Мое противостояние с Катушкой продолжается) Мой минус ей оставили, заодно еще одна УЗ влепила ей еще одни минус с формулировкой: "Безответственный подход организатора к закупкам живых растений. В закупке Новинки мировой селекции. Эксклюзив - отданы не проверив 2 сухих растения. Встречи по другим живым закупкам УЗ выпрашивали по полторы недели. Самовывоз за два дня до выкупа в предзаказе поменялся с Алтуфьево на Солнечногорск. ОРГ максимально после выкупа вынуждает записываться на своего автокурьера и самовывоз с МО, и только потом назначает встречи. При том что растения живые... Получив плачевный опыт к ОРГу ни ногой и всех кого знаю отсоветую. Обидно, что участвуя в СП и помогая друг другу, получаем плачевный опыт."
В результате Катушка ставит минус мне с формулировкой: "За клевету и недостоверную информацию"- и той участнице. Ну не овца!? Написала модератору, приложив фотку сухого кустика малины из ее закупки. Минус модератор сняла. Доиграется эта коза до предупреждения модератором. И поделом. Совсем берегов не видит.
Сообщение №206
Мне очень нравилось сптоваров. Покупала там - в основном детскую обувь. Потом переехали в другую стану на время. Вот сейчас возвращаюсь и хотела обувки прикупить, а половина закупок от меня закрыта - требуется рейтинг.
Как его поднять - рейтинг этот?
Сообщение №207
Я ж любя ![]() Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Слушай, тому УЗ понимаю, а тебе-то опять за что? Она решила, что ты всех подговорила? А то, что говно впарила, она не знает/не видит? Добавлено спустя 57 секунд:
А ты давай ссыль на свой профиль, мы те плюсов наставим ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №208
Жадина, о спасибл. Я думала продавцы за покупки поднимают.
Вот мой профиль http://sptovarov.ru/member/118567/ Ник тот же что и тут ![]()
Сообщение №209
Тефочка, ссыль не работает. Активную давай.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №212
Можешь-можешь... Пробел надо было поставить между текстом и ссылью ![]() Поправила ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №213
плюсиками. Ща будем тебе рейтинг понимать.
Сообщение №214
Я тоже хочу рейтинг.
![]() Реедко заказываю, но вы так вкусно пишете, что прям не могу. ![]() [+]
Скрытый текст
Сообщение №215
Alisa, лови плюс.
Добавлено спустя 9 минут 24 секунды: Я рассказать, чем закончилось наше противостояние с Катушкой. Короче, после снятого второго минуса она мне вкатила и третий. Девушка уже не знала, что бы еще придумать, только б не быть виноватой самой. Формулировка: "За недостоверную информацию. Пересмотрела все оставшиеся глицинии, они все недавно посаженные, но все живые. Заказ был забран 15 апреля, а 21 апреля выяснилось, что растение неживое. Где и как оно хранилось неделю?" Мля, а эту неделю на форуме я кому писала, пытаясь добиться, проверяла она растения или нет? По сути признай она, что не права, я бы сама просила модератора мой минус снять. В общем, минусы с меня сняли, доступ в ее тему мне открыли, чтобы мы смогли-таки пообщаться не через посредника, а напрямую, как вообще-то и положено. Написала я ей целую простыню претензий. Что-то она пыталась парировать, но весьма неумело. Чаще все сводилось к "сам дурак". Поняв, что совсем все кисло, вернула мне деньги. Лучше б вернула мне живую глицинию. От модератора Катушка схлопотала предупреждение. В общем, я удовлетворена.
Сообщение №216
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №217
да чем больше, тем лучше. Некоторые орги не берут с репутацией ниже 5, некоторые - ниже 10, кто-то берет новичков только предоплате, кто-то спокойно к новичкам относится.
Сообщение №218
я иногда участвую ,1 -го не хватает . если не трудно добавишь ? ![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
Сообщение №219
ссыль на профиль дай.
Сообщение №220
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
Сообщение №222
Девочки, зарегистрировалась на СП Машер. Пусть будет)))
Добавьте мне плюсиков в профиль? [+]
Добавлено спустя 24 секунды: Пожалуйста ![]()
Сообщение №223
ты хоть пару сообщений-то напиши в темах)) с чего плюсики ставить? пройдись по интересующим тебя разделам, выбери несколько тем и напиши там что-нить типа "Интересная закупка, "Отмечусь", "Обязательно приду!"
Сообщение №224
Я местные порядки не знаю))) А зачем писать то?
Мне так то вроде ничего не надо, на будущее разве?)
Сообщение №225
ну а плюсы-то с чего? только зарегилась, ни одного сообщения не написала. Плюс тебе за что ставить? Спасибо, что зашла к нам на огонек?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0