Шопоголики

Сообщение №26

Сообщение Хепберн » 05 ноя 2014, 23:24

Penelopa писал(а) on 05 ноя 2014, 23:19 [?]Девочки- шопоголики как вам шоппинг с такими курсами? Я на той неделе получила последнюю посылку из штатов и решила пока завязать

я на СП сижу, заказы все ушли по старым ценам еще, не переживаю.
Новых не делаю... сижу только жду остатки по канаде гус... парку точно куплю, если будет размер.
я кстати на тверскую-ямскую съездила, Поль. спасибо. размеры большие были. и магаз понравился. уютный, семейный бизнес
Изображение

Хепберн

Сообщение №27

Сообщение Galka » 05 ноя 2014, 23:46

Дамы, гусь не фейковый, где берете?
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Автор темы

Сообщение №28

Сообщение Galka » 05 ноя 2014, 23:47

я еще от asos не могу отстать, но там хоть за доставку не платить, правда на почту приходит)
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Автор темы

Сообщение №29

Сообщение Рапунцель » 06 ноя 2014, 02:29

Penelopa писал(а) on 05 ноя 2014, 23:19 [?]Девочки- шопоголики как вам шоппинг с такими курсами? Я на той неделе получила последнюю посылку из штатов и решила пока завязать :(
Я вот тоже в печали сижу. Но, думаю, привыкнем и будем опять закупаться. Тем более, что внутри страны цены на импортные вещи тоже будут расти. У меня один поставщик вообще на валюту перешел. Хотя, однозначно, покупать пока будем меньше.

Рапунцель

Сообщение №30

Сообщение Penelopa » 06 ноя 2014, 08:55

Galka писал(а) on 05 ноя 2014, 23:46 [?]Дамы, гусь не фейковый, где берете?
в штатах - я первого брала на бэккантри.ком, а второго на амазоне (здесь и продавал и отгружал амазон). А так на офиц сайте есть все онлайн-магазины.

Хепберн писал(а) on 05 ноя 2014, 23:24 [?]я кстати на тверскую-ямскую съездила, Поль. спасибо. размеры большие были. и магаз понравился. уютный, семейный бизнес

да, мне там больше понравилось чем в лохматом кашалоте. И фоткать разрашали ( в кашалоте нет :no2: ). Ты каккой в итоге выбрала?
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.

Penelopa

Сообщение №31

Сообщение Penelopa » 06 ноя 2014, 08:57

Рапунцель писал(а) on 06 ноя 2014, 02:29 [?]Тем более, что внутри страны цены на импортные вещи тоже будут расти.

угу, куда деваться - цены вырастут тут и пойдем опять забугор затариваться :(
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.

Penelopa

Сообщение №32

Сообщение Izis » 06 ноя 2014, 09:06

Penelopa писал(а) on 05 ноя 2014, 23:18 [?]У дочки угг 7-ка, а медвежьи лапы взяла 8-ку - они идентичные.

Мы брали 7-ку медвежьи лапы, хорошо сидят. Нога 14,5 см. 23-24 российский размер.
А эму я 8-ку заказала, еще не пришли.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №33

Сообщение MaSher » 06 ноя 2014, 09:21

Вот и я пока с забугорными покупками завязала. Надо попривыкнуть к такому курсу. Благо, у девчонок на несколько лет вперед шмоточек накуплено (а мои еще меня чмурили за это и белкой называли!).
Теперь уже сижу и раздумываю, а нужны ли мне те две диснеевские куклы, что я еще хапнуть хотела.

MaSher

Сообщение №34

Сообщение Izis » 06 ноя 2014, 09:26

Не очень понимаю: курс вырос, так и тут товары подорожали, не? :idontno: с другой стороны, на днях качнулся же курс в обратную сторону.

Izis

Сообщение №35

Сообщение MaSher » 06 ноя 2014, 09:32

Izis писал(а) on 06 ноя 2014, 09:26 [?]на днях качнулся же курс в обратную сторону.

Вот и я надеюсь, что устаканится чуток. Что-то похоже на какие-то спекулятивные пляски. Хотя... Наверное, привыкнем и к такому курсу. Теперь сложно с шопинговой иглы слезть))) У меня это как одна из разновидностей релакса.

MaSher

Сообщение №36

Сообщение Galka » 06 ноя 2014, 09:38

Penelopa,
а у нас где примерить можно, я давно хочу, но без примерки не решусь
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Автор темы

Сообщение №37

Сообщение Penelopa » 06 ноя 2014, 09:59

Galka, я первый раз в лохматый кашалот ездила на ленинском, а второй раз в ред фокс вроде на Тверской рядом с белорусской. В последнем месте выбор был больше и персонал приятней. Но вообще их много где можно посмотреть, в ЦУМе том же зимой. Если брать, то сейчас, а то введут лимит по покупкам даже если 500 - всё равно пошлину платить придется, либо занижать стоимость ( чего я не люблю).
Izis, у моей ножка 14 см, а 8- ка хорошо села. Фиг знает, может они как с викингами каждая пара в своем размере.

Насчет цен, у нас просто еще не подросли они, продают шмотки пока еще по ценам закупки, поэтому вот конкретно сейчас многое выгодно или также купить у нас.

Penelopa

Сообщение №38

Сообщение Izis » 06 ноя 2014, 10:02

Penelopa, впритык села или с запасом?

Izis

Сообщение №39

Сообщение Izis » 06 ноя 2014, 10:04

Я с эму пролететь боюсь. Они мне так понравились, но если там запас хоть какой - майка не станет носить. Медвежьи лапы, если что я бы сестре отдала как подарок внуку на ДР. А с эму даже не знаю, что делать.

Izis

Сообщение №40

Сообщение Penelopa » 06 ноя 2014, 10:13

Izis, с запасом, но там в отличие от угг другой сапожок - уже и нос скошен вниз как бы.

Penelopa

Сообщение №41

Сообщение MaSher » 08 ноя 2014, 16:07

Девы, ну не утерпела я. Заказала-таки кукол на Диснее
http://www.disneystore.com/disney-animators-collection-tinker-bell-doll-16/mp/1362758/1000259/
http://www.disneystore.com/disney-fairies-doll-set-the-pirate-fairy/mp/1347657/1000259/

Своим не скажу пока. своих беречь надо.

MaSher

Сообщение №42

Сообщение Izis » 10 ноя 2014, 10:51

Сижу и страдаю: на фига я эти угги вообще покупала)))) говорят зима дождливой будет.

Izis

Сообщение №43

Сообщение Only_bu » 10 ноя 2014, 12:20

Izis писал(а) on 10 ноя 2014, 10:51 [?] говорят зима дождливой будет.

хм. я вот не раз встретила информацию про лютые морозы))) а так как деньги на хорошую теплую одежду пришлось перекинуть на резко подорожавшую автошколу, то сижу и боюсь

Only_bu

Сообщение №44

Сообщение ЯNatalka » 10 ноя 2014, 12:51

Я сейчас уже ничего не заказываю.
Народ через меня покупает, но мало.
Сейчас посылку отправлю и буду отсиживаться.
Своим набрала много с запасом. что делать потом, ещё не решила))

ЯNatalka

Сообщение №45

Сообщение Семка » 10 ноя 2014, 21:18

MaSher писал(а) on 08 ноя 2014, 16:07 [?]Девы, ну не утерпела я. Заказала-таки кукол на Диснее

Брала там своим пацанам игрушки, сказка просто, по три года у нас живут и не убитые до сих пор. У меня младший даже столик из Икеи проломил, в войнушку играл, а эти игрухи не ушатал.

Семка

Сообщение №46

Сообщение Семка » 10 ноя 2014, 21:26

Galka писал(а) on 29 окт 2014, 19:14 [?]Какой американский размер равен 33 детскому европейскому?

У моего среднего такой размер, big kid 3 вот такие брала еще по старому курсу
http://www.zulily.com/p/green-double-strap-closed-toe-sandal-5675-9670018.html?pos=192&e=1&fromEvent=89645&category=boys-shoes&page=2&ns=ns_803561682|1415643561738
отлично подошли, чуть с запасом
но у него нога широкая

Семка

Сообщение №47

Сообщение Tatim » 10 ноя 2014, 21:30

Izis писал(а) on 10 ноя 2014, 10:51 [?]Сижу и страдаю: на фига я эти угги вообще покупала)))) говорят зима дождливой будет.
мона продать)) с руками оторвут))

в воопче продают типо угг там овчина внутри и резина снаружи)) как раз для дожливой зимы

Tatim

Сообщение №48

Сообщение Tatim » 11 ноя 2014, 19:20

я хотела предложить - мож мне выкладывать куда сейлы кот идут в магазинах? нужно это? отдельной темой или тут?

Tatim

Сообщение №49

Сообщение MaSher » 11 ноя 2014, 20:46

Tatim писал(а) on 11 ноя 2014, 19:20 [?]я хотела предложить - мож мне выкладывать куда сейлы кот идут в магазинах? нужно это? отдельной темой или тут?

да лучше отдельной темкой. тут затеряются. тут, как я понимаю, больше хвастушки да вопросы-советы

MaSher

Сообщение №50

Сообщение Засоня » 21 ноя 2014, 23:41

MaSher, спасибо за ссылки, я влюбилась в эти куклы... :lust:
Тоже хочу купить.. :rock-n-roll:

Засоня

Пред.След.

Вернуться в Интернет-магазины

• Последние обсуждения