книжный интернет-магазин "Лабиринт"

Сообщение №26

Сообщение Lectrice » 24 ноя 2014, 00:53

Hope писал(а) on 23 ноя 2014, 23:15 [?]Девочки! Спасибо!! Вы возвращаете мне веру в мою относительную адекватность :yyy:

мне тоже)) мой последний заказ лишь 12 книг.

Lectrice

Сообщение №27

Сообщение Lis29 » 24 ноя 2014, 14:21

Я тоже цены на Озоне и в Лабирите сравниваю где дешевле и там и заказываю, в этот раз и там и там заказала, к тому же на озоне подгузники дешевые были и книжки которых в Лабиринте нет.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №28

Сообщение WillyWonka » 24 ноя 2014, 14:25

Hope писал(а) on 23 ноя 2014, 22:45 [?]А я страдаю В лабиринте в отложенных 32 книжки - в основном серия про Паддингтона, про Мумми-троля и про Крольчат (все маленькие - для малышей). И из них всего парочка в наличии

Я точно также жду Даррелла... Мои детские книги пропали, хочу восстановить библиотеку и очень не хватает книг про детство Даррелла на Корфу.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №29

Сообщение MaSher » 25 ноя 2014, 10:36

WillyWonka писал(а) on 24 ноя 2014, 14:25 [?]Мои детские книги пропали, хочу восстановить библиотеку

Люб, я этим занималась, когда девчонки родились. Как оказалось, столько книг пропало безвозвратно. Кому-то давали почитать и с концами. А я даже не помню кому. Нашла из отданных и не возвращенных только 2 книжки. Поэтому целенаправленно покупала не просто много, а очень много.

MaSher

Автор темы

Сообщение №30

Сообщение WillyWonka » 25 ноя 2014, 10:39

MaSher писал(а) on 25 ноя 2014, 10:36 [?]Люб, я этим занималась, когда девчонки родились. Как оказалось, столько книг пропало безвозвратно. Кому-то давали почитать и с концами. А я даже не помню кому.

Я знаю, у кого мои книги... Но вернуть их вряд ли когда получится. :(
Часть уже восстановила, часть не настолько нужна, а некоторые очень ищу.
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №31

Сообщение Lectrice » 25 ноя 2014, 11:14

MaSher писал(а) on 25 ноя 2014, 10:36 [?]Кому-то давали почитать и с концами. А я даже не помню кому.
угу, вот теперь книги никому не даю.

Lectrice

Сообщение №32

Сообщение Neill » 25 ноя 2014, 11:32

Ну вот буквально сейчас:
смотрю книгу http://www.labirint.ru/books/460374/

В Лабиринте: 311 (сегодня мне по акции 252 р)
В Риде (без акции) 233 р
В Озоне (без акции) 234 р

:idontno:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №33

Сообщение Lectrice » 25 ноя 2014, 11:51

в Лабиринте часто дороже, но доставка для меня удобная. И есть возможность обменять книгу из заказа. Я жду скидки. И в Лабиринте они чаще, чем в Озоне.

Lectrice

Сообщение №34

Сообщение MaSher » 25 ноя 2014, 12:19

Neill писал(а) on 25 ноя 2014, 11:32 [?]В Лабиринте: 311 (сегодня мне по акции 252 р)

у меня цена со скидкой 233р

Кстати, в эти выходные - заказ выходного дня, т.е. еще к скидке +3%

MaSher

Автор темы

Сообщение №35

Сообщение марисоль » 25 ноя 2014, 12:40

WillyWonka писал(а) on 24 ноя 2014, 14:25 [?]Я точно также жду Даррелла... Мои детские книги пропали, хочу восстановить библиотеку и очень не хватает книг про детство Даррелла на Корфу.
коллега :beer: :friends: я с таким трудом нашла его семейную трилогию, в карманном варианте :cry2: да ещё в не самом удачном переводе... особенно про капитана смачные места расстроили, как-то их блёкло сделали. Где он про панталоны рассуждал :hahaha: а ещё "Затерянный мир" меня расстроил- была в детстве любимая книженция года так 1953, с таким юморным переводом :love: найти не могу, детям брала в библиотеке- не нравятся новые, нет изюминки :(

марисоль

Сообщение №36

Сообщение Neill » 25 ноя 2014, 14:50

Кстати, обнаружила на Озоне отличные скидки на часть книг серии "Настя и Никита"!! http://www.ozon.ru/?context=search&text=%ed%e0%f1%f2%ff+%e8+%ed%e8%ea%e8%f2%e0
по 39.90 р!
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

Neill

Сообщение №37

Сообщение Izis » 25 ноя 2014, 15:00

Мне с Озоном что- то не всегда везет. Дважды приходили книги без куска текста. Один раз Улицкая - пока я дочитала до отсутствующих страниц, уже не было чека, да и времени довольно много прошло. А вот во второй книжке - Чуковского "мойдодыр и Федорино горе" - я в тот же день заметила, что текста маловато))))) обменяли на новую.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №38

Сообщение MaSher » 25 ноя 2014, 15:17

Neill писал(а) on 25 ноя 2014, 14:50 [?]Кстати, обнаружила на Озоне отличные скидки на часть книг серии "Настя и Никита"!! http://www.ozon.ru/?context=search&text=%ed%e0%f1%f2%ff+%e8+%ed%e8%ea%e8%f2%e0
по 39.90 р!

дык это ж электронный вариант. ее можно скачать за эту цену)) а если бумажный вариант, то это за сотню (132-135р, я их в воскресенье по 59 и 68 р купила в Лабиринте). как-то драконовски дорого!

MaSher

Автор темы

Сообщение №39

Сообщение Neill » 25 ноя 2014, 15:48

MaSher писал(а) on 25 ноя 2014, 15:17 [?]дык это ж электронный вариант. ее можно скачать за эту цену))

:surprise: :rat: ёлки! от удивления ценой в подробности не стала вникать, только погоревала, что покупала их дороже у издательства :crazy:

Neill

Сообщение №40

Сообщение Safira » 25 ноя 2014, 22:29

Neill писал(а) on 25 ноя 2014, 15:48 [?]ёлки! от удивления ценой в подробности не стала вникать, только погоревала, что покупала их дороже у издательства

литрес - если кому нужны электронные книги - очень большой выбор. большинство книг по школьной программы бесплатно, да и платные относительно не дороги
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №41

Сообщение Читатель » 26 ноя 2014, 12:43

Девушки, может кому-нибудь пригодиться, в Лабиринте до 28 ноября, дополнительная (+ к персональной) скидка 9% на товары в корзине, отложенные (лежавшие там ранее) или недавно просмотренные (их можно увидеть на персональной странице в вкладке "История просмотра"). :4u:

Читатель

Сообщение №42

Сообщение WillyWonka » 04 дек 2014, 20:55

Для постоянных покупателей в Лабиринте закрытая распродажа до 5 декабря.

WillyWonka

Сообщение №43

Сообщение MamaV » 04 дек 2014, 21:44

Неплохая распродажа))). Только половины из того что мне надо, нет в наличии :cry:
Она всех вечно удивляла,такая уж она была)))

Я Катя, ко мне на ты)

MamaV

Сообщение №44

Сообщение MaSher » 07 дек 2014, 09:56

Девочки, в эти выходные работает скидка выходного дня, т.е. + 3% к вашей скидке.

MaSher

Автор темы

Сообщение №45

Сообщение МариДа » 09 дек 2014, 02:50

может кому и пригодится
Дарю скидку 10% н а первую покупку в Лабиринт.ру всем друзьям! Укажите секретный код SC8TQC4TJP до 14 декабря! Вот подробности

МариДа

Сообщение №46

Сообщение Lectrice » 09 дек 2014, 17:30

скидки до 50%. загляните:)

Lectrice

Сообщение №47

Сообщение MaSher » 09 дек 2014, 19:58

Lectrice, спасибо. У меня 30% на все и 65% на некоторые))) Опять формирую заказ.

MaSher

Автор темы

Сообщение №48

Сообщение Lectrice » 09 дек 2014, 21:16

Издательство "Речь" в своем ЖЖ написало, что книги в прежнем качестве издавать не сможет из-за роста курса евро. Они печатают книги в Латвии.
А в России нельзя что ли в достойном качестве издавать?

Lectrice

Сообщение №49

Сообщение Safira » 10 дек 2014, 12:20

Lectrice писал(а) on 09 дек 2014, 21:16 [?]А в России нельзя что ли в достойном качестве издавать?

вот мне тоже это странно, бумагу до сих пор валом просто импортную везут, типографий я знаю много используют в турции и финке
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №50

Сообщение akv » 11 дек 2014, 23:17

Всем здравствуйте. Новое кодовое слово на Лабиринт.ру:

на Лабиринт.ру промокод BESPLATNO
Бесплатная доставка курьером при ЛЮБОМ ЗАКАЗЕ! (бесплатная доставка даже при заказе одной книги за 20р). До 31 декабря 2014г.
Ввести кодовое слово

Сидка 15%+накопительная на всё в Лабиринте до 14/12/2014г вкл.
Скидка 50% + накопительная (30%, 40% + накопительная) на 2500 книг по 28/12/2014г. вкл.
Акция "Праздник читателя"

akv

Пред.След.

Вернуться в Интернет-магазины

• Последние обсуждения