книжный интернет-магазин "Лабиринт"

Сообщение №276

Сообщение akv » 27 ноя 2015, 14:54

Кодовое слово Лабиринт — СЕРФ2015
синяя литературная сумка в подарок

---------
Акция Лабиринт 27-29 ноября
В честь праздника День матери по воскресенье включительно действует скидка 16% на книжный каталог,
а на книги«Азбуки», «Иностранки» и «КоЛибри» — 26%
Последний раз редактировалось akv 27 ноя 2015, 16:20, всего редактировалось 1 раз.

akv

Сообщение №277

Сообщение akv » 27 ноя 2015, 16:20

В субботу 28 ноября вечером разыгрываются 2 книги:
"Приключения Тома Сойера".>
"Автостопом по галактике". Д.Адамс >

Изображение

Изображение

akv

Сообщение №278

Сообщение Hope » 27 ноя 2015, 20:12

Zagadka писал(а) on 24 ноя 2015, 00:59 [?]
Ведьмежонок писал(а) on 24 ноя 2015, 00:24 [?]Когда заказ был уже сформирован (а может даже и отправлен) приходит пренеприятнейшее известие, что "подарка" не было на складе нет и, соответственно, мы его не получим. Ни предупреждения об отсутствии выбранной книги в момент заказа, ни предложения выбрать что-то другое получено не было.
Аферисты.

С подарком и у меня накладки были. Только мне даже уведомления не пришло :) А книженция чудесным образом "испарилась" из уже сформированного заказа. Нашла я ее в отложенных, с указанием, что можно выбрать в подарок, но сейчас отсутствует. А на следующий день она была уже просто в отложенных, без всяких "подарков".

А мне все выбранные пьдарки пришли - их там рублей на 700 было :spy:

Hope

Сообщение №279

Сообщение Ga-lya » 27 ноя 2015, 21:33

Мне тоже все подарки выдали. Сразу писали, что есть в наличии, чего нет. У нас вообще красота. Теперь реальный магазин рядом с девчоночьей школой - полистал-посмотрел, потом в инете со скидками заказываем, в том же магазине самовывозом получаю... :p

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Кстати, сумка лабиринтовская удачная оказалась - я каждый раз там сменную одежку горнолыжную таскаю и пару кило яблок на перекусы - крепкааая...
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №280

Сообщение Zagadka » 27 ноя 2015, 21:40

Сегодня получила два заказа. Пришли все подарки, кроме той хрестоматии.
Полагаю, что просто закончилась :( и на нас не хватило). Мы не в обиде. Подарков и без того много, да еще и скидка хорошая, я довольна. :)
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная :)
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут

Zagadka

Сообщение №281

Сообщение akv » 02 дек 2015, 21:25

Изображение

Акция Лабиринт. Друзья, готовьтесь!
У нас начинается серия новогодних распродаж!
Первая из них стартует уже завтра, 3 декабря. :)
Скидки до 28 % на детские издательства ( «Речь», «Лабиринт», «Белый город», «Эксмо», «Облака», «Вектор», «КомпасГид», «Время» и «Карьера-пресс».) , 18 % на книжный каталог !
Не пропустите!

akv

Сообщение №282

Сообщение akv » 03 дек 2015, 21:59

Кодовое слово Лабиринт
СЕРФ2015 - скидка 17% на книги от 100р
ЕЛКА - дополнительная скидка 10% на все
СНЕГОВИК- сумка для книг в подарок
ЛИТБЛОКНОТ - скидка 15%

akv

Сообщение №283

Сообщение akv » 04 дек 2015, 17:46

5 декабря в КИДСБУКС разыгрываются 3 книги:
- Э. Мошковская "Кто самый добрый", изд. РЕЧЬ http://vk.com/kidsbooks_new_and_best?w=wall-69465550_4150
- С. Лукьяненко "Дозоры. Печать Сумрака" - http://vk.com/kidsbooks_new_and_best?w=wall-69465550_4148
- А.Хейли "Отель" - http://vk.com/kidsbooks_new_and_best?w=wall-69465550_4149
Изображение

akv

Сообщение №284

Сообщение akv » 07 дек 2015, 21:48

Изображение
Акция Лабиринт.
Дорогие книголюбы!
Наши предновогодние распродажи продолжаются!
Готовьтесь! Скидки в этом декабре растут как снежный ком:20% действует на весь каталог , кроме исключений, а на некоторые издательства (список издательств ) скидка суммируется и достигает 30%!
Распродажа стартует 8 декабря и продлится до 11 декабря!
---------
Изображение

Акция Лабиринт.
Накануне Нового года «Альпина Паблишер», «Вектор», «КоЛибри», «Текст», «Речь», «Клевер Медиа Групп», «Настя и Никита», «Белый город» и «Стрекоза» приготовили для вас сюрпризы. На книги из этой новости до конца декабря действуют очень большие скидки: от 20 до 30%. Не упустите шанс собрать у себя дома коллекцию современной прозы, полезных книг или чудесных сказок.

akv

Сообщение №285

Сообщение akv » 16 дек 2015, 00:17

19 декабря вечером разыгрывается книга Д.Оуэна "Без ума от обезьян" от МИФ

Как получить приз>

Изображение

akv

Сообщение №286

Сообщение akv » 16 дек 2015, 00:39

Изображение
Акция Лабиринт.ру. Скидка 20% на лучшую отечественную фантастику
с 14 по 20 декабря.
----------
Акция Лабиринт
в акции Дни издательствучаствуют «Речь», «Стрекоза», «Энас-книга», «Белая ворона», «Пешком в историю», «ДЕТГИЗ», «Нигма», «Поляндрия», «Фома», «Проф-Пресс», подборки книг ИД Мещерякова и «Акварели».
Ищете вы тоненькие книжки для первого чтения или подростковые приключенские романы, благодаря сегодняшней акции вы непременно пополните библиотеку, ведь на книги десяти лучших детских издательств всю неделю будет действовать скидка 10%.
с 14 по 21 декабря, с 12.00 до 24.00 по мск
-----------------------------
+ Возьмите бонусы и подарки:

- К каждому заказу на 3 300 руб. мы дарим удивительный календарь литературных супергероев на 2016 год.
- от АСТ - За покупку любой книги о Марусе вы получаете в подарок альбом для рисования с уникальным оформлением, по 21 декабря
- от ЭКСМО «Эксмо» - за покупку на сумму 1500 рублей и получите в подарок симпатичную елочную игрушку — рукавичку, по 22 декабря
- от «Редкой птицы» - при покупке на сумму 900 рублей, вы получаетев подарок одну из двух красочных книг про птиц, по 21 декабря
- от «Аякс-Пресс - каждому читателю, купившему один из путеводителей серии «Русский гид. Полиглот», дарят набор открыток «Великий Устюг», по 23 декабря
- от «Карьера Пресс» - за покупку на сумму 1000 рублей одна из 2 книг на выбор в подарок («Джуманджи» Криса ван Олсбурга или «Пять лепестков и миллиард звезд» Анн-Софи Боманн.) по 28 декабря
- от КЛЕВЕР - Детский детектив в подарок!
При одновременной покупке детских детективов «Право хищника» и «В логове волка» вы получите в подарок книгу «Необыкновенное расследование… Или как приручить врагана». по 17 декабря
- от МИФ - При покупке 3-х и более книг изд. Манн, Иванов и Фербер из этой новости вы получаете подарок - книгу «Супербумага», билет в волшебную страну бумажных игр и приключений для ваших детей
- от «Фантазера» - при покупке наборов для творчества на сумму от 900 рублей вы получаете замечательный новогодний подарок по 31 декабря

akv

Сообщение №287

Сообщение akv » 17 дек 2015, 14:18

Собирайте корзину и выбирайте подарки, с 17 по 20 декабря пройдёт предновогодняя распродажа!
Предновогодняя распродажа Лабиринт
С четверга по воскресенье — дополнительная скидка на каталог 18%,
а на детские издательства — до 28%, среди этих издательств: «Речь», «Стрекоза», «Энас-книга», «Белая ворона», «Пешком в историю», «ДЕТГИЗ», «Нигма», «Поляндрия», «Фома», «Проф-Пресс», подборки книг ИД Мещерякова и «Акварели».
Изображение
Изображение

akv

Сообщение №288

Сообщение akv » 18 дек 2015, 17:09

Изображение
Акция на Лабиринт.ру
3 сертификата на 10 000 рублей
16 сертификатов на 2016 рублей
200 литературных календарей на 2016 год
Изображение

akv

Сообщение №289

Сообщение akv » 18 дек 2015, 17:27

День KUMON на Лабиринт.ру
Только 18 декабря – скидка 28% на развивающие тетради KUMON.
Изображение

akv

Сообщение №290

Сообщение Совёнка » 18 дек 2015, 22:05

я подарок тоже получила. Правда, пока выбирала, пока заказ оформляла, книжку в подарок два раза перевыбирать пришлось, т.к. выбранные до этого заканчивались :hang: пришла книжка, большая, красивая, правда, с дефектом на корешке. Думаю, потому и подарочная... но раз кому-то вообще не приходят, то даже ворчать не буду :)
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №291

Сообщение Lis29 » 19 дек 2015, 11:49

Совёнка писал(а) on 18 дек 2015, 22:05 [?]я подарок тоже получила. Правда, пока выбирала, пока заказ оформляла, книжку в подарок два раза перевыбирать пришлось, т.к. выбранные до этого заканчивались :hang: пришла книжка, большая, красивая, правда, с дефектом на корешке. Думаю, потому и подарочная... но раз кому-то вообще не приходят, то даже ворчать не буду :)

Мне тоже пришли подарки, правда все хорошего качества, но так как одна книга из заказанных то появлялась, то исчезала, хорошие для меня книжки подарки разобрали уже, приходилось заново выбирать.
Правда одна книга не пришла, хотя для заказа была доступна, позвонила, мне сказали, что остался только брак, а в системе они пока поменять не могут.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №292

Сообщение Nathaly » 19 дек 2015, 11:54

Девы, ачто вы на подарок заказывал и? У меня на 500 руб был подарок. Ничего не смогла выбрать, заказала методом тыка и явно навыброс. Сейчас надо опять на 500 выбрать.

Nathaly

Сообщение №293

Сообщение Совёнка » 19 дек 2015, 12:09

Nathaly, я в теме про детские книжки вчера отписывалась, книгу про принцесс из разных стран. На вырост для своей. Красивааая! :ah: очень довольна, хоть и обложка с дефектом оеазалась. Сейчас её в наличии нет уже
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №294

Сообщение Lis29 » 19 дек 2015, 12:12

Nathaly писал(а) on 19 дек 2015, 11:54 [?]Девы, ачто вы на подарок заказывал и? У меня на 500 руб был подарок. Ничего не смогла выбрать, заказала методом тыка и явно навыброс. Сейчас надо опять на 500 выбрать.

Бежин луг. Избранные рассказы. Иван Тургенев В мягкой обложке старшему для школы
Всему свое время. Немецкая поэзия ХII-XIX веков в переводах и переложениях Льва Гинзбурга Отзывы хорошие и выбрать уже было почти нечего из хороших книжек
Рассказы о детях. Леонид Пантелеев В мягкой обложке старшему для школы
Мусти. Первые уроки младшей взяла
Angry Birds. Бомб Это мусор, но единственная книжка на остаток была.
Почему я люблю свою маму. Татьяна Коваль средней понравилась
Стихи и поэмы. Владимир Маяковский У меня детского Маяковского нет, но это тоже в мягкой обложке
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №295

Сообщение Мазурка » 19 дек 2015, 16:39

Nathaly писал(а) on 19 дек 2015, 11:54 [?]Девы, ачто вы на подарок заказывал и? У меня на 500 руб был подарок.

в одном заказе подарок был на 500 руб, заказала

Изображение
Подарю знакомым малышам.
В другом заказе подарок был на 1200, вот там замаялась эту белибердень листать))) В итоге заказала еще одну такую же с часиками, какие-то трешовые раскраски и добила современной фантастикой неведомых авторов, пусть на даче валяется :hearing:

Мазурка

Сообщение №296

Сообщение Nathaly » 19 дек 2015, 16:43

Lis29 писал(а) on 19 дек 2015, 12:12 [?]Бежин луг. Избранные рассказы. Иван Тургенев В мягкой обложке старшему для школы
Всему свое время. Немецкая поэзия ХII-XIX веков в переводах и переложениях Льва Гинзбурга Отзывы хорошие и выбрать уже было почти нечего из хороших книжек
Рассказы о детях. Леонид Пантелеев В мягкой обложке старшему для школы

Стихи и поэмы. Владимир Маяковский У меня детского Маяковского нет, но это тоже в мягкой обложке

я неделю ждала и всю неделю у меня эти книги были со статусом "ожидается", сейчас вообще не высвечиваются((

Добавлено спустя 32 секунды:
Мазурка, и этой книги мне не показывали(((

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
наверное, потому, что у меня было не 500, а 480 с чем-то, а сейчас 497.
Правда, я пробовала добавить дорогую книгу, что бы посмотреть что там за подарки и в подарках ни одной позиции (из детских) не добавилось.

Nathaly

Сообщение №297

Сообщение Мифсла » 19 дек 2015, 17:15

а у меня из трех заказов с кодовым словом на сумки эти самые сумки были только в последнем

Мифсла

Сообщение №298

Сообщение Мазурка » 19 дек 2015, 17:20

Мифсла писал(а) on 19 дек 2015, 17:15 [?]а у меня из трех заказов с кодовым словом на сумки эти самые сумки были только в последнем

у меня каждый раз был разный ассортимент подарков на выбор, если даже прошло всего несколько минут между заказами :smoke:

Мазурка

Сообщение №299

Сообщение Hope » 19 дек 2015, 17:27

Мазурка писал(а) on 19 дек 2015, 17:20 [?]у меня каждый раз был разный ассортимент подарков на выбор, если даже прошло всего несколько минут между заказами

Так там вообще показывались всего-то штук 10 книжек на выбор :idontno: Я влезла на главной странице в общий список (там их было много - страниц 10 пришлось листать точно - и это отсортированные по детским) и оттуда уже просто в корзинку добавляла - они становились подарком :secret:

Hope

Сообщение №300

Сообщение Nathaly » 19 дек 2015, 17:55

Hope писал(а) on 19 дек 2015, 17:27 [?]
Мазурка писал(а) on 19 дек 2015, 17:20 [?]у меня каждый раз был разный ассортимент подарков на выбор, если даже прошло всего несколько минут между заказами

Так там вообще показывались всего-то штук 10 книжек на выбор :idontno: Я влезла на главной странице в общий список (там их было много - страниц 10 пришлось листать точно - и это отсортированные по детским) и оттуда уже просто в корзинку добавляла - они становились подарком :secret:

зачем же я туда полезла....
в разделе Познавательная литература для детей книга "Какой громкой бывает отрыжка" со слоганом "предки этого не знают"

Nathaly

Пред.След.

Вернуться в Интернет-магазины

• Последние обсуждения