книжный интернет-магазин "Лабиринт"
Сообщение №276
Кодовое слово Лабиринт — СЕРФ2015
синяя литературная сумка в подарок --------- Акция Лабиринт 27-29 ноября В честь праздника День матери по воскресенье включительно действует скидка 16% на книжный каталог, а на книги«Азбуки», «Иностранки» и «КоЛибри» — 26% Последний раз редактировалось akv 27 ноя 2015, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №277
В субботу 28 ноября вечером разыгрываются 2 книги:
"Приключения Тома Сойера".> "Автостопом по галактике". Д.Адамс > ![]() ![]()
Сообщение №278
А мне все выбранные пьдарки пришли - их там рублей на 700 было ![]()
Сообщение №279
Мне тоже все подарки выдали. Сразу писали, что есть в наличии, чего нет. У нас вообще красота. Теперь реальный магазин рядом с девчоночьей школой - полистал-посмотрел, потом в инете со скидками заказываем, в том же магазине самовывозом получаю...
![]() Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Кстати, сумка лабиринтовская удачная оказалась - я каждый раз там сменную одежку горнолыжную таскаю и пару кило яблок на перекусы - крепкааая... Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №280
Сегодня получила два заказа. Пришли все подарки, кроме той хрестоматии.
Полагаю, что просто закончилась ![]() ![]() со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №281
![]() Акция Лабиринт. Друзья, готовьтесь! У нас начинается серия новогодних распродаж! Первая из них стартует уже завтра, 3 декабря. ![]() Скидки до 28 % на детские издательства ( «Речь», «Лабиринт», «Белый город», «Эксмо», «Облака», «Вектор», «КомпасГид», «Время» и «Карьера-пресс».) , 18 % на книжный каталог ! Не пропустите!
Сообщение №282
Кодовое слово Лабиринт
СЕРФ2015 - скидка 17% на книги от 100р ЕЛКА - дополнительная скидка 10% на все СНЕГОВИК- сумка для книг в подарок ЛИТБЛОКНОТ - скидка 15%
Сообщение №283
5 декабря в КИДСБУКС разыгрываются 3 книги:
- Э. Мошковская "Кто самый добрый", изд. РЕЧЬ http://vk.com/kidsbooks_new_and_best?w=wall-69465550_4150 - С. Лукьяненко "Дозоры. Печать Сумрака" - http://vk.com/kidsbooks_new_and_best?w=wall-69465550_4148 - А.Хейли "Отель" - http://vk.com/kidsbooks_new_and_best?w=wall-69465550_4149 ![]()
Сообщение №284
![]() Акция Лабиринт. Дорогие книголюбы! Наши предновогодние распродажи продолжаются! Готовьтесь! Скидки в этом декабре растут как снежный ком:20% действует на весь каталог , кроме исключений, а на некоторые издательства (список издательств ) скидка суммируется и достигает 30%! Распродажа стартует 8 декабря и продлится до 11 декабря! --------- ![]() Акция Лабиринт. Накануне Нового года «Альпина Паблишер», «Вектор», «КоЛибри», «Текст», «Речь», «Клевер Медиа Групп», «Настя и Никита», «Белый город» и «Стрекоза» приготовили для вас сюрпризы. На книги из этой новости до конца декабря действуют очень большие скидки: от 20 до 30%. Не упустите шанс собрать у себя дома коллекцию современной прозы, полезных книг или чудесных сказок.
Сообщение №286
![]() Акция Лабиринт.ру. Скидка 20% на лучшую отечественную фантастику с 14 по 20 декабря. ---------- Акция Лабиринт в акции Дни издательствучаствуют «Речь», «Стрекоза», «Энас-книга», «Белая ворона», «Пешком в историю», «ДЕТГИЗ», «Нигма», «Поляндрия», «Фома», «Проф-Пресс», подборки книг ИД Мещерякова и «Акварели». Ищете вы тоненькие книжки для первого чтения или подростковые приключенские романы, благодаря сегодняшней акции вы непременно пополните библиотеку, ведь на книги десяти лучших детских издательств всю неделю будет действовать скидка 10%. с 14 по 21 декабря, с 12.00 до 24.00 по мск ----------------------------- + Возьмите бонусы и подарки: - К каждому заказу на 3 300 руб. мы дарим удивительный календарь литературных супергероев на 2016 год. - от АСТ - За покупку любой книги о Марусе вы получаете в подарок альбом для рисования с уникальным оформлением, по 21 декабря - от ЭКСМО «Эксмо» - за покупку на сумму 1500 рублей и получите в подарок симпатичную елочную игрушку — рукавичку, по 22 декабря - от «Редкой птицы» - при покупке на сумму 900 рублей, вы получаетев подарок одну из двух красочных книг про птиц, по 21 декабря - от «Аякс-Пресс - каждому читателю, купившему один из путеводителей серии «Русский гид. Полиглот», дарят набор открыток «Великий Устюг», по 23 декабря - от «Карьера Пресс» - за покупку на сумму 1000 рублей одна из 2 книг на выбор в подарок («Джуманджи» Криса ван Олсбурга или «Пять лепестков и миллиард звезд» Анн-Софи Боманн.) по 28 декабря - от КЛЕВЕР - Детский детектив в подарок! При одновременной покупке детских детективов «Право хищника» и «В логове волка» вы получите в подарок книгу «Необыкновенное расследование… Или как приручить врагана». по 17 декабря - от МИФ - При покупке 3-х и более книг изд. Манн, Иванов и Фербер из этой новости вы получаете подарок - книгу «Супербумага», билет в волшебную страну бумажных игр и приключений для ваших детей - от «Фантазера» - при покупке наборов для творчества на сумму от 900 рублей вы получаете замечательный новогодний подарок по 31 декабря
Сообщение №287
Собирайте корзину и выбирайте подарки, с 17 по 20 декабря пройдёт предновогодняя распродажа!
Предновогодняя распродажа Лабиринт С четверга по воскресенье — дополнительная скидка на каталог 18%, а на детские издательства — до 28%, среди этих издательств: «Речь», «Стрекоза», «Энас-книга», «Белая ворона», «Пешком в историю», «ДЕТГИЗ», «Нигма», «Поляндрия», «Фома», «Проф-Пресс», подборки книг ИД Мещерякова и «Акварели». ![]() ![]()
Сообщение №288
![]() Акция на Лабиринт.ру 3 сертификата на 10 000 рублей 16 сертификатов на 2016 рублей 200 литературных календарей на 2016 год ![]()
Сообщение №290
я подарок тоже получила. Правда, пока выбирала, пока заказ оформляла, книжку в подарок два раза перевыбирать пришлось, т.к. выбранные до этого заканчивались
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №291
Мне тоже пришли подарки, правда все хорошего качества, но так как одна книга из заказанных то появлялась, то исчезала, хорошие для меня книжки подарки разобрали уже, приходилось заново выбирать. Правда одна книга не пришла, хотя для заказа была доступна, позвонила, мне сказали, что остался только брак, а в системе они пока поменять не могут. Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №292
Девы, ачто вы на подарок заказывал и? У меня на 500 руб был подарок. Ничего не смогла выбрать, заказала методом тыка и явно навыброс. Сейчас надо опять на 500 выбрать.
Сообщение №293
Nathaly, я в теме про детские книжки вчера отписывалась, книгу про принцесс из разных стран. На вырост для своей. Красивааая!
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №294
Бежин луг. Избранные рассказы. Иван Тургенев В мягкой обложке старшему для школы Всему свое время. Немецкая поэзия ХII-XIX веков в переводах и переложениях Льва Гинзбурга Отзывы хорошие и выбрать уже было почти нечего из хороших книжек Рассказы о детях. Леонид Пантелеев В мягкой обложке старшему для школы Мусти. Первые уроки младшей взяла Angry Birds. Бомб Это мусор, но единственная книжка на остаток была. Почему я люблю свою маму. Татьяна Коваль средней понравилась Стихи и поэмы. Владимир Маяковский У меня детского Маяковского нет, но это тоже в мягкой обложке Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №295
в одном заказе подарок был на 500 руб, заказала ![]() Подарю знакомым малышам. В другом заказе подарок был на 1200, вот там замаялась эту белибердень листать))) В итоге заказала еще одну такую же с часиками, какие-то трешовые раскраски и добила современной фантастикой неведомых авторов, пусть на даче валяется ![]()
Сообщение №296
я неделю ждала и всю неделю у меня эти книги были со статусом "ожидается", сейчас вообще не высвечиваются(( Добавлено спустя 32 секунды: Мазурка, и этой книги мне не показывали((( Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: наверное, потому, что у меня было не 500, а 480 с чем-то, а сейчас 497. Правда, я пробовала добавить дорогую книгу, что бы посмотреть что там за подарки и в подарках ни одной позиции (из детских) не добавилось.
Сообщение №297
а у меня из трех заказов с кодовым словом на сумки эти самые сумки были только в последнем
Сообщение №298
у меня каждый раз был разный ассортимент подарков на выбор, если даже прошло всего несколько минут между заказами ![]()
Сообщение №299
Так там вообще показывались всего-то штук 10 книжек на выбор ![]() ![]()
Сообщение №300
зачем же я туда полезла.... в разделе Познавательная литература для детей книга "Какой громкой бывает отрыжка" со слоганом "предки этого не знают"
|