Wildberries

Сообщение №301

– Хотите, я скажу вам правду? 

– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №302

а у меня простой телефон на андроиде, я с него много куда хожу через браузер, на вб в том числе, поэтому нормально фото вставляю в отзыв. Мне в принципе не нравится нынешняя мода на каждый чих и пук свою приложуху ставить, зачастую сляпанную кое-как на коленке, с кучей косяков. 

Сообщение №303

https://www.wildberries.ru/catalog/342836691/detail.aspx?size=509942120  

Вот такую салфетку у нас в чате мам ЖК многие рекомендовали. Я тоже купила. Понравилась. Для фасадов кухни брала. Но ими и зеркала прикольно мыть, просто влажной и готово, разводов нет. 

Сообщение №304

дааа! Бесит бардак этот в телефоне. 
 да я в принципе в телефоне не могу ничего делать - мне там всё неудобно, мелко, крупно, очки надевать надо, да и лень фоткаться - не люблю я. Даже селфи делать не умею 

Сообщение №305

А я тут органайзер прикупила для пробы. Хиловата вторая полка, но всякие губки-щетки сложить- отлично. Кстати, может, где-то он и подешевле. Сейчас ссылку дали. 
			https://www.wildberries.ru/catalog/3218 ... rgetUrl=SP Добавлено спустя 57 секунд: 
 Я тоже купила. Реально разводы убирает, Я напротив черной духовки и черной микры работаю. Бесят "пальчики" Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь 

Сообщение №306

у меня такая же в избранном ![]() 

Сообщение №307

Иногда пишу. Чаще ставлю "звездочки". Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: Купила на дачу для сушки стаканов и кружек подвесную сушилку. Очень удобно! https://www.wildberries.ru/catalog/76919907/detail.aspx Оптимизм - это недостаток информации © 

Сообщение №308

Приехала ко мне уже такая тряпочка. Отлично очистились мягкие кухонные стулья   Купленные в надежде, что мальчики мои сядут на мягонькие удобные стулья за стол, а не по диванам будут ошиваться с тарелками    ну теперь чистим стулья, с диванами без изменений ![]() Ласковой душе-железное платье 

Сообщение №309

А подробнее можно? Я не поняла. Насколько ее хватает? Ее просто мочить и все? А зеркала потом тканью сухой не надо протирать после нее? 
			Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©  

![]() 

Сообщение №310

Не надо, думаю. У меня точно такой нет. У меня шведская еще из начала 2000х, берегу)) 
			Вероятно принцип один. Надо только выучиться ждать, 

Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №311

Я люблю тряпочки Белый кот, Гринвей и Смарт. Но они подороже. Но моют здорово, конечно. 

Сообщение №312

https://www.wildberries.ru/catalog/3070 ... etail.aspx 
			у меня такая реально здорово ей мыть окна те что дешевле пробовала - иногда вообще приходил откровенный левак.... "Известно, Русь в Душе не злая  

И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа! 

Сообщение №313

Мочить и отжать. Сухой не надо, это и здорово. Я на лоджии окна изнутри ей быстренько помыла, снаружи вот роботом. Хз насколько хватит, там 2 в комплекте, пока одной для всего пользуюсь, стираю и сушу. 

Сообщение №314

А я не мочу.  
			На стекло брызгаю каким нибудь стекломоем, Затем пену сгоняю пластиковым водосгоном, Потом уже по чуть влажному стеклу протираю этой тряпкой. И остатки влаги впитываются, и разводов нет. "Известно, Русь в Душе не злая  

И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа! 

Сообщение №315

А их и так нет. Если брызгать средством так и другие тряпки подходят 

Сообщение №316

Для этих тряпочек химия не нужна. Если мы про тряпочки именно для стекла. Я просто губкой протираю окно/зеркало, чтоб пыль и налипшую грязь убрать, иногда мыльной, иногда просто мокрой. Потом сухой или очень хорошо отжатой тряпочкой вытираю воду. Разводов нет, стекло идеальное. 

У меня https://ozon.ru/t/1WmFQ8Q такая есть, и такая https://ozon.ru/t/Q1aBPBg , и дома, и на даче. И мне мало, надо еще. На кухне варочную панель финишно протирать ![]() Хватает их на годы. Я их скорее теряю, чем порчу. 

Сообщение №317

Вот да! Мам, я стекла в машине протру твой тряпочкой! Жена, дай тряпочку машину протереть! Мам, а где тряпочка, мне зеркало помыть надо! И сделали ноги очередной тряпочке ![]() Чтоб сделать женщине приятно  

Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант 

Сообщение №318

для ежедневной уборки - не нужна но я сейчас как раз окна после зимы домываю - поэтому и пишу про стекломой "Известно, Русь в Душе не злая  

Сообщение №319

я тоже на днях мыла - отлично без химии сначала просто тряпкой для уборки, потом финиш тряпкой Белый кот - сама удивилась 

Сообщение №320

Вот у меня такие, купленные давным давно. Я на эти смотрю и сомневаюсь. Много отзывов, что это подделка и они гораздо тоньше. Надо только выучиться ждать, 

Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №321

Какая-то новая фишка на ВБ   

или сбой, не знаю. Но товары, поступившие на ПВЗ в разные дни, не складываются в один заказ, а висят, будто разные. И если раньше я ждала, пока всё приедет, и курьера вызывала, то теперь у меня из-за этой разбивки заказов бесплатный курьер не получается!!У кого такое было, короче? 

Сообщение №323

Нет, все оплаченные! 

Сообщение №324

Не, у меня разбивается только по способу оплаты и по адресам пвз. В поддержку, может, написать? Хотя они там тугодумы - сутки могут не отвечать. Напишите потом - чем кончилось   

![]() 

Сообщение №325

SaharnajaVata, у меня было также. На один адрес и несколько строчек, как будто адреса разные. Прошло после обновления приложения 
			Ласковой душе-железное платье 

|