Гамаюн писал(а) on 30 июн 2025, 18:03А бывает что прям громко?
Хз. Я как-то пыталась выбрать и в отзывах видела про якобы громко жужжит. А у меня мальчишки ночные жители, не хочу чтоб

Да и муж, опасаюсь, тогда вовсе сбежит.
Wildberries
Сообщение №426
Хз. Я как-то пыталась выбрать и в отзывах видела про якобы громко жужжит. А у меня мальчишки ночные жители, не хочу чтоб ![]() ![]() Да и муж, опасаюсь, тогда вовсе сбежит.
Сообщение №427
ну ночью, конечно, всё острее слышится - я не пробовала пока в полной тишине, но при закрытой двери точно не слышно.
Сообщение №428
Мыло дозировать? - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №429
В глушь. Где ничего не жужжит. Удаленка в новостройке подкосила его. Плюс ещё куча шумов, которых раньше не было. Типа вентиляции с нарушением в школе под домом. Когда он на Самарской ГРЭС работал, там шум от компрессорной хоть только в рабочее время был, дома отдыхал. А тут такое себе, круглосуточно практически.
Сообщение №430
Далеко ему бежать придётся.
У нас на прошлой неделе появился в комнате шум, как-будто трансформатор гудит, или какой-то низкочастотный прибор работает. Спросила соседку, у нее тоже. Позвонили обе в диспетчерскую, оставили заявку. Что-то они там перезапустили в техническом помещении, но шум пропал. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №431
Ну пока он на неделю в регион смылся, ттт, но вроде только на птиц жалуется, разборки с дракой устроили в 7 утра ![]()
Сообщение №432
я вообще не разбираюсь в этом, думаю, что везде все преувеличено. Выбирала просто бОльшей емкости, чем остальные и сам мотор помощнее
Сообщение №433
Купила в итоге плейсматы и буду пробовать с ними. Надо ещё комплект взять потом и менять по настроению.
Дамы, ещё вопрос. Про туалет, простите. Хочу, чтобы там пахло духами. Обычные спреи не нравятся, думаю на 1) таблетки для бачка 2) ароматизаторы на батарейках, которые автоматически что-то прыскают в воздух 3) диспенсеры с палочками. Ещё есть какие-то твёрдые и гелевые. Где сильнее запах? Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №434
Арабика, на батарейках довольно сильно пахнет. Там регулируется интенсивность, но даже на минималке запах ощутим. В зависимости от сменного аромата ещё конечно. Морские полегче, цветочные посильнее пахнут
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: Ну или попробовать спрей обычный заменить на тот, что с прозрачной жидкостью. У них запах сильно лучше, как по мне Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: Такого плана Набор Освежитель воздуха, микс, 3 шт SYNERGETIC https://www.wildberries.ru/catalog/2135 ... etail.aspx Ласковой душе-железное платье
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0