Вообще сейчас в ювелирных такие хорошие скидки, бери-не-хочу.
Черная пятница
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №51
Чета я опять пропустила пятницу эту, ну да ладно. Я в сумашедших днях в стокмане изредка отрываюсь. Но в пятницу купила дщери серьги-гвоздики бриллиантовые. Стоили они 8 с чем-то там, купила за 4490
![]() ![]() Вообще сейчас в ювелирных такие хорошие скидки, бери-не-хочу. ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №52
![]() ![]() ![]() я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №53
Sasya, а нам ниче не надо, так нам и надо!
![]() А на самом деле мне и так в принципе ничего не надо. Особо на "не скоро" я редко покупаю сейчас, сколько ж можно ошибаться-то ![]() Единственное что надо это зимнюю теплую куртку дочери. Вот именно что-то теплое, на -15 и ниже. Но у меня скорее кризис жанра, Керри и Иже с ними надоели до ужаса, боррелли не для таких крепких девушек как моя, нельс страшный, я ужО не знаю во что дитя нарядить в мороз ![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №54
да сейчас в забугорных магазинах самые скидки начнутся. завтра киберпонедельник. там скидки покруче, чем в ЧП, бывают. но вот курс бакса... ![]()
Сообщение №55
Мне бы на самом деле верхнюю одежду подзаказать.
Дура, не купила заранее ![]() Но я прям рада, что кресло купила. Хоть на пару тысяч, но дешевле, чем в Москве.
Сообщение №56
MaSher, да скидки в америке нормальные были ,да курс все испортил((
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №57
Курс да, портит все удовольствие...
![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №58
NANO, второй год носим http://www.kinderly.ru/collection/nano Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №59
а сколько барышне годиков? и какой стиль она предпочитает: спортивный или женственный. Если девчаче-женственный, то пальтишки и комплекты Билеми хороши. Я в СП заказываю. Там, кстати, скидки сейчас. И можно без рядов брать, т.е. поштучно. http://www.jsteen.ru/catalog/komplekty_dlya_devochek/ А еще я в восторге от Ариадны была. но ее закупки везде закрыты. Есть их инет-магазин с совсем неприличными ценами. Но это единственная фирма, у которой отстегивается пуховый пакет, а верхушку можно спокойно стирать, не мучаясь потом со сбившимся пухом. http://www.ariadna-96.ru/moskva/gnk/kostyumyi
Сообщение №60
Lumix, спасибо за наводку !!!!! Про НАно слышала много хороших отзывов.
MaSher, барышне от 4 только в октябре стукнуло. Стиль у нас был скорее спортивный, но сейчас больше женственный. Спасибо за адреса!!! Щас полезу смотреть. Тем более скидки. Да, хочется новенького, очень. Девочки, мерси ![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №62
Я на Билеми смотрела в этом году. А цены у них какие красивые в СП!
Но мы пока в Ленне/Хуппе - у меня мерзлявка. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №63
MaSher, хорошо!
![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №64
molo и lego мои любовь ![]() ![]()
![]() у нас даже снашивать получается одежду - нет такого, что раз и выросли а все как новое, обычно носим-носим, а мне уже надоело на это смотреть ![]() средний прирост за год - 1 см у нас, беру последовательные размеры - то есть в том году носили 21-22, в этом 22-23, на следующую будет 23-24. Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
Сообщение №65
а где берёшь-то? напрямую или через посредников там?
Сообщение №66
в этот раз на стайлпите брала, я из Европы никогда посредниками не пользовалась. В штатах тоже только через склад. Но я буду благодарна если не кто-нить объяснит в чем преимущество и выгода посредников, столько людей через них берут - оно выгоднее или просто удобнее? Раньше я с финских и датских сайтов мембрану брала зимнюю, но сейчас конечно из-за евро смысла нет. Стайлпит тоже датский, но там в рублях цены - в эти дни 50% на моло было. Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
Сообщение №67
выложи ссыль сюда, плиз!
Сообщение №68
MaSher, http://www.stylepit.ru/ только там подчистили его хорошо
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
Сообщение №69
Penelopa, хлопковый комбинезон Моло для малыша 2090 рублей. Одын.
Я в Нексте купила два комплекта по три комбеза за эту же сумму. ![]() Цены феерические, конечно. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №70
Я на вайлдберриз заказала дочке до-до канадский. Больно хвалят эти костюмы, решила не заморачиваться - вроде прилично так на фотках смотрятся. В реале не видела никогда. Фанклуб у них большой.
Девочки, какие же у них расцветки! ![]() Теперь вот тоже сижу и думаю, что покупать на морозы. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №71
Izis, Яркая расцветка для ребенка это супер.
![]() ![]()
Сообщение №72
я такое не беру ![]() ![]() Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
Сообщение №73
С гэпом у нас не складываются отношения. Лонгсливы то рвутся, то нитки торчат, и тонковаты они. А на толстовках надпись Гэп во всю хрудь не нравится. Олд нэви тоже нравится. Но все равно - преимущество нексту. Anoek, по мне так расцветка не яркая, а уже кислотная. Яркое и я люблю. Но тут - перебор. ИМХО. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №74
Ну вот я имела ввиду, на каких датских сайтах вообще берёшь и через кого (посредник/склад)? А какая тебе разница посредник или склад? Посредники тоже разные бывают. Я Америку через посредника беру, уже много лет с ней. Преимущества перед складом - с человеком всегда проще договориться. Да и по деньгам не замечаю, что хуже склада ![]()
Сообщение №75
Девчат, а никто на амазоне не пробовал такого плана брать костюмы?
http://www.amazon.com/Pink-Platinum-Little-Snowsuit-Fuchsia/dp/B00KIF8L12/ref=lp_1045206_1_13?s=apparel&ie=UTF8&qid=1417449035&sr=1-13 http://www.amazon.com/Pink-Platinum-Cheetah-Printed-Snowsuit/dp/B00KIF8C5W/ref=lp_1045206_1_1?s=apparel&ie=UTF8&qid=1417449035&sr=1-1 Там вроде несколько недорогих фирм с верхней одеждой. Я брала что-то похожее на Мейсе, правда был перехап и не довелось носить. До сих пор в пристрое ![]() По виду понравилось, но, думаю, как в носке они себя ведут... Или вот такое http://www.amazon.com/Rugged-Bear-Little-Printed-Snowsuit/dp/B00N8PMCFU/ref=sr_1_108?s=apparel&ie=UTF8&qid=1417445533&sr=1-108 Кстати, скидка сегодня 30%.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0