Ga-lya писал(а) on Сегодня, 14:05А она еще существует? Я давным-давно не заморачиваюсь. Особенно верхнюю одежду и особенно обувь - из 20 пар 1 берем.
да, если станет ниже 45 - будет платная доставка даже для померить
Wildberries
Сообщение №526
да, если станет ниже 45 - будет платная доставка даже для померить – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №527
У меня выкуп - 82%: опыт покупки через совместные закупки не пропьешь. Там возвраты невозможны. И без предоплаты я могу заказать на 350 тысяч.
Но система проверки вещей мне совсем не нравится. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №528
Ого. Глянула, у меня 49%
Сообщение №529
ну я летом обуви купальников мерила нцать и куртку зимнюю сыну уговорила купить заранее - 43 был и где по 10, где по 20 рублей к цене прилеплено, писала в поддержку узнать с каких процентов это сказали с 45, но вот в ручном режиме эту платную доставку мне убрали, но осадочек остался. вот там в лк написано у меня что бесплатная доставка может быть недоступна - но после обращения в тех поддержку её убрали а так прям внизу корзины была сумма У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №531
grolga, в телефоне вторая кнопка сверху "Скидка до 40%"
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Там же можно удивиться сумме выкупа ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Ласковой душе-железное платье
Сообщение №533
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №534
Ух ты. А я никогдати не смотрела на эту кнопку. У меня 74% выкуп. И то, отказы были, когда я для матери кучу одежды заказывала, а выкупала она мало. Сама она пользоваться не умеет, ей проще ко мне приехать и заказать
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0