Шопоголики
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №76
Penelopa, а кто ж его знает, я тоже не поняла.
Интересно Дисней участвует в распродаже... ??? Может нет смысла ждать.
Сообщение №77
Уже который год в понедельник-вторник перед пятницей цены выгоднее.
Сообщение №78
Как шопоголик со стажет, скажу вам, что в обычное время можно большие, гораздо большие сейлы заловить, чем в черную ![]()
Сообщение №79
Девочки, для тех кто в танке: что есть ''шопфанс''?
Мне, если можно, на пальцах, буквально, объясните. Спасибо. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №80
склад-посредник, который предоставляет своей адрес (уникальный номер ячейки), куда можно заказывать товары, а потом по поручению они формируют посылку и высылают по указанному адресу Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
Сообщение №81
Дисней жутко жмотный до скидок. Самые дешевые куклы перед НГ, где-то порядка 16,5 баксов, но тогда ассортимента уже пшик. Как правило, всегда есть Золушка и Аврора. Остальных уже разбирают. Проще покупать по коду-скидке, которые там бывают. Девы, а сейчас в связи с резким ростом бакса (ну и фунта, естественно) выгоднее Некст заказывать в русском Нексте. http://rus.nextdirect.com/ru/ Доставка в течение недели (мне за 3 дня приехало все). При заказе от 2000 р доставка до двери бесплатно.
Сообщение №82
мне кстати там было выгоднее и раньше заказывать, у нас вся домашняя одежка и много летней их - тот же картерс, ошкош, олд нэви и гэп, по качеству также, очень быстро. Я в штатах больше на выход ребенку брала одежду, очень много обуви брала (дешевле получалось в 2-3 раза - угги, крокс, геокс, натурино мои любимые и тп), ну а взрослая одежда и аксы несравнимо дешевле были. Сейчас уже и не знаю, вряд ли... Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
Сообщение №83
А я фанатка детской обуви Гарвалин, Агата и Паблоски. Но я их из Испании заказываю через испанского посредника. Можно и напрямую купить, тогда посредник только посыль формирует. В Америке только Тимберленд Ленке купила да несколько супердешевых туфелек-балеток на Зулиле. Кстати, мне испанский посредник часто шлет инфу про скидки в испанских магазинах. Может, стоит сюда ее выложить? Вдруг кто заинтересуется.
Сообщение №84
MaSher, мне детская еще primigi нравится, за написание не уверена)
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
Сообщение №85
Еще ральфа детского люблю в скидки) а так, мне проще на каждый день здесь по gap или hm
А знаешь, все еще будет!
Сообщение №86
ну, у него и со скидками как крыло от Боинга стоит. Я вот все облизываюсь на свитерочки вот такого плана, но жаба душит. http://www.ralphlauren.com/product/index.jsp?productId=42966886&cp=1760783.1760911.1895476&view=all&omniselect=View_All99&parentPage=family
Сообщение №87
MaSher, на Ральф со скидками выходит также как и гэп с олд нэви. А уж с нашими российскими ценами на ноунэйм вообще не сравнить. У меня правда еще маленькая девочка, может на 6-7 леток дороже. А еще женская одежда там очень гуманно выходит которая Lauren и что- то из блу лэйбл, правда я с размерами много раз промахивалась((( сумки с обувью тоже беру иногда - считаю за свои деньги отличное качество. Эх, но опять же это все при курсе 35, а если 50 то уже не фига не дешево.
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
Сообщение №88
Я вот с удивлением обнаружила, что в зарубежных закупках практически нет детских чистошерстяных вещей, а те, что есть, стоят просто неприлично дорого. Ну, не куплю я дитенышу свитер за 250 баксов. Меня жаба разорвет просто. Я поэтому так и влюбилась в одежду нашей марки "Жаккард", потому что чистая шерсть, все детальки цельновязаные, а не выкроенные из трикотажного полотна, и модельки и качество очень даже на уровне.
Сообщение №89
MaSher, и я гарвалин очень люблю. А как Вы берете, можно подробней? В Испании для девочек шикарная марка Tizzos, очень красивое и такое девочковое все. И Mayoral тоже Испания, кажется.
Сообщение №90
ссылочку дайте, плиз. По гарвалину. Я отсылаю посреднику ссыль на магазин, перевожу ей денежку, она выкупает, получает себе на склад, пишет окончательную сумму с оргом, формирует посылку. Я посыль оплачиваю и жду ее дома. последний раз купила аж сразу 2 пары вот таких мокасинов http://tienda.garvalin.com/ni%C3%B1o/garvalin/nautico/n%C3%A1utico-garvalin-132350-0 У Лены такие были 22 р-ра, носили в хвост и в гриву прошлым летом на даче. Обувь неубиваемая просто. И босоножки я очень оценила их. С тех пор в детской обувке они у меня в фаворитах. еще часто заказываю паблы с этого сайта. тут и самим купить можно, только доставку через посредника оформить. http://www.yuppis.es/zapatos-ninas-CT3.html и вот этот еще люблю. он стоковый, а то испанцы жмотные до скидок. http://www.zapaticos.es/
Сообщение №91
MaSher, не, не правда. У ральфа адекватно бывает, куртки по 40-50, кеды по 20, футболки и прочее. Если в sale, да еще с кем-то, чтобы бесплатная доставка по Америке была, так супер просто было. Хотя, сейчас адаптируемся и снова будет, конечно, если доходы не упадут.
А знаешь, все еще будет!
Сообщение №92
На шестерках укала и биры по 40-60 сейчас, в меге по 5600, даже с таким курсом выгоднее, если перед доставкой курс не прыгнет)
А знаешь, все еще будет!
Сообщение №93
прыгнет ![]()
![]() Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
Сообщение №94
Мне у Ральфа очень кеда нравятся. Брала девчатам, очень удобные.
Я вот решила своим Барби новых из рекламы взять, русалку и с крыльями. Посчитала, даже по сегодняшнему курсу очень выгодно.
Сообщение №95
ЯNatalka, хорошо моя пока ими не интересуется. У нее сейчас в фаворе Поли Робокар, вот их все собрали во всех размерах и вариантах. Так что на НГ подарю большую кухню для девочек и че нить из лего
![]() Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
Сообщение №96
Galka, примиги - супер-обувь! Обожаю. Купила дочке зимние сапоги.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №97
Моя просит всё, что в рекламе видит ![]() Ладно бы играли в кукол, но ведь не играют совсем ![]() Бесятся, да всё ломают вместе. Кухню вон подарили на ДР. Неделя прошла, уже не нужна стала. И так со всеми игрухами.
Сообщение №98
Поняла ![]() со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №99
иногда идеи можно тырить ![]() вот кофточка из некста (правда, не шерсть 100%) А это самовяз, 100% шерсть для детей. Только чуть изменила: резинка по низу и на рукавах, вместо пуговиц - ''молния''
А на сколько выгодно? Я своей брала в Гданьске, за куклу вышло в районе 700-800 руб. (без тф, и по акции) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
Сообщение №100
MaSher, вот Mayoral http://tottish.com/category/clothing-for-girls/?sort=sort_order&by=ASC&filter=0&brends%5B%5D=955&subbrends%5B%5D=1030.
Tizzos в интернете не встречала, я эту марку племяшке лет до 12 из Испании и Португалии привозила, элегантная одежда. Еще сыну IDO беру, для девочек тоже у них вроде бы есть. А через интернет никогда не брала, оплачивать как-валютной картой?
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|