Вообще у этого прода хороший выбор игрушек.

Смотри, что есть на Aliexpress
Сообщение №76
Мягкие игрушки герои мультфильма Тайная жизнь домашних животных. Неимоверная плюшевая милота!
![]() ![]() Вообще у этого прода хороший выбор игрушек. ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №77
Мы в фикспрайсе брали - 45 рэ. мешок Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №78
ахренеть
![]() [+]
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: [+]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №79
Смотрите, какая фиговина для любителей Звёздных войн:
https://ru.aliexpress.com/store/product ... 31416.html Пластиковая кружка с крышкой У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №80
Распродажа 11.11 прошла. Большинство цен вернулось к вменяемым, можно и поискать всякие нужности и интересности)
Копия брендовых зимних ботильонов. ![]() Органайзер для косметики ![]() Плед Хвост Русалки ![]() Флешка-кредитка разной емкости ![]() Флешка Миньон ![]() Добавлено спустя 5 минут 30 секунд: Пакеты с застежкой для продуктов ![]()
Сообщение №81
Портативный увлажнитель воздуха с датчиком отключения
![]() Добавлено спустя 5 минут 51 секунду: 3D часы на стену ![]() Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд: УФ сушки для обуви.Ну очень актуально сейчас))) ![]()
Сообщение №84
Неимоверная милота! Варежки для малышей
![]() Добавлено спустя 55 секунд:
Я для мужа заказала, у него 43-44 и широкая, думаю точно подойдут.
Сообщение №86
Хочу заказать себе такую шапку. Отзывы хорошие.
![]() Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: Оригинальная беспроводная мышка. ![]()
Сообщение №87
тут же окажется в гараже у ребенка и ищи - свищи))))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №88
Это смотря какой ребенок)) Моему 11-й, так точно будет использовать по назначению))
Сообщение №89
Керамические ножи. Действительно очень острые и очень долго не тупятся. Пользуюсь больше 2-х лет и очень довольна.
![]() ![]() Добавлено спустя 6 минут 48 секунд: Ложка для мороженого и разделочный нож для фруктов ![]() Подставка барбекю для курицы. ![]() Коптильня ![]() Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Форма для ровных котлет на гамбургеры. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Бутылочка с ложкой для детского питания. ![]()
Сообщение №90
Набор расчесок 10 штук. Еще три дня скидка 42%.
![]() Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Дешевые антибликовые защитные очки для чтения, телевизора, ПК ![]()
Сообщение №92
~Evelynn~, муж у меня заказал такую мышку по хорошей цене. Задолбалась я с ней. Работает через раз. Постоянно как будто в спящий режим уходит.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №93
Началась грандиозная распродажа 7 лет Алиекспресс. Конечно многие хитрые китайцы как всегда изначально поднакрутили, чем скинуть, но есть весьма интересные предложения.
Сообщение №94
Мой деть боится ночью один в туалет идти, все время будит меня. Мне кажется, что нашла решение этой проблемы
[+]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №95
он не будет еще больше бояться.... ***
Сообщение №96
Сообщение №97
Я не уверена что такая покупка будет у нас законной....
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №99
Злая Аглая, скороходы на Али?)))))
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №100
Там полно такой обуви, явно отечественной
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0