Дикая кошка писал(а) on 25 фев 2016, 18:46За сколько брала?
Ирка уже задорого, за с чем-то, кацца. Я по предзаказу за 3200 за пару.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Сайт совместных покупок
Сообщение №76
Ирка уже задорого, за с чем-то, кацца. Я по предзаказу за 3200 за пару.
Сообщение №77
Жадина, а в размер как попадаешь с Викингами в СП? У моих мальчишек рост и размер обуви тютель в тютель совпадает, я обычно на одного примеряю и беру 2 экземпляра. Викинги в "весело шагать" взяла на этот год. Выбрала 2 разные модельки т.к. у них разного цвета одежда на зиму, вынула стельку из 1 пары, приложила, подошёл размер, пока стояла ждала очередь у кассы решила-таки вторую пару осмотреть. А стелька меньше на 5мм в том же размере, при том что и подъем ниже! Взяла вторую пару на размер больше, тогда получились почти одинаковые. И как их в СП брать? Если только ехать в магазин и мерить именно эту модель.
Сообщение №78
только с запасом и на вырост. В СП, как правило, по моделькам размерность пишут. Ну, по крайней мере в той закупке, где я отоварилась. Я тупо брала каждый размер с 25 по 29. Только разные модели. И только потом увидела, что между 25 и 26 разница всего 2 мм. Хорошо, что 26 аквамариновые. Ленка их немножко совсем поносила. Я их покупала под комбез цвета морской волны, но буквально через пару дней Ленуся влезла в серенькие 27 р-ра, а эти будут лежать до Кольки. Сонька проскочила один размер. Выставила их в пристрой. Улетели мигом. По такой-то цене.
Сообщение №79
Я брала за 2900 и 3500. Добавлено спустя 17 секунд: Модели разные Добавлено спустя 55 секунд:
Я тоже там беру ![]()
Сообщение №80
В принципе подряд хорошая идея, у меня так с демисезонными комбезами было. Моделька удачная, лучше ничего не нашла. А викинги по сегодняшнему курсу на троих по размерному ряду малореально. Пойду в сентябре в СП возьму такую же модельку на размер больше, с распродажами протормозила в этот раз.
Сообщение №82
и кто мешает? я дама почти все время свободная. Ты доберись до меня до 8 марта, плиз. А то я 8 уеду за Ленкой. Приеду 11, но уже с мелочью. Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Это где ж ты такие цены нашла? Мне плохидзе от тех цен, что вижу в магазинах: 7-8 тысяч я морально не готова выложить за башмаки на 1 год.
Сообщение №83
В весело шагать на распродаже Добавлено спустя 26 секунд:
Я улетаю на пару дней.
Сообщение №84
тех моделек, что я хочу, на распродажах не бывает. Их сметали в первую очередь. В СП в свободном складе их точно никогда не было. И в магазинах я их редко видела. Пойду гляну, что за чудо-магазин.
Сообщение №85
Я год назад в весело шагать 2 пары викингов купила за пять, думаю, что и на следующую зиму хватит. И жду ещё кават, взяла модель, в которой 2 года отходили, как новые, удивительно, что хватило на две зимы
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №86
GalinovMost, кават теплее викингов? У меня летнего и демисезонного кавата много - классные они, яркие. А вот зимние не рискнула пока
Сообщение №88
4800 Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №90
Спасибо, надо поизучать ![]() Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: Это от модельки зависит, на мою старшую с 35 размером дешевле 4 в принципе нет, плюс орг процент. И на мелких простые с сеткой можно и за 3 с небольшим найти, а из замши, чтобы воду не набирали или с утяжкой-струной сразу на 1500-2000 тыс дороже. Те, что мне нравились и на распродаже дешевле 4500 не было
Сообщение №91
если прям настоящие надо, то мне эти хвалили http://www.voentorgmag.ru/catalogue/cat562/ Очень люблю зимние моряцкие тельняшки - тепленькие, толстенькие, мягенькие, лучше всякого термобелья. И длинные - если нагнешься на морозе, спина не заголится) Дети у меня любят их за то, что их можно и в темноте впопыхах правильно одеть - там перед и зад не отличается у горловины) Там даже розовые есть ![]() ![]() Летние, правда. А зимние только синие и черные. Ну что за несправедливость ![]()
Сообщение №92
читала-читала отзывы, но чё та не решила взять. Сомнение одолело. Вот снова задумалась - может попробовать? ![]()
Сообщение №93
Маргаритка, они классные, мы ни разу не замерзли, плюс неубиваемые: две зимы, а им хоть бы что. На самые морозы у нас демары на овчине, но этой зимой и не обули ни разу, проболели в самые морозы. С работы кину ссылку на те, которые взяла
я трачу время как монетки
Сообщение №94
Зря удивляешься. Во-первых, размер 33 (большие дороже), во-вторых, название модели сейчас не скажу, но в инет-магазах 9 они стОят. В Европах брать не могу, ибо невыездная ![]() Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Ты еще размер учитывай. Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: Ань, большие размеры редко в распродажу попадают. И я согласна с Машей, хочу конкретную модель. В СП около 4 тыр на мой размер были, но они мне совсем не глянулись ![]() Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
У меня и Вики за две зимы не умирают. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №95
![]() Добавлено спустя 20 секунд:
Там сейчас не дешевле Добавлено спустя 37 секунд:
Какие вы большие ![]()
Сообщение №96
А где закупка этой красоты?
Сообщение №97
seamure, на сптоваров точно есть, ссылку дать?
http://sptovarov.ru/vsem-izvestnyi-brend-chobi-t192391.html я трачу время как монетки
Сообщение №98
У меня старшая в Камик отходила одну зиму, не мёрзли. Модель с сапожком была.
И в закупке у меня девочки деткам брали, все довольны.
Сообщение №99
У меня Катюша с годав камиках, но они разные. Есть до минус 32, а есть до минус 40. Я беру до минус 40.
Сообщение №100
Дикая кошка, скоро уже по нашим зимам будет демисезонкой обходиться
Добавлено спустя 23 секунды:
Не жарко в них? я трачу время как монетки
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0