Сообщение №76
Tatim » 01 дек 2014, 21:58
Penelopa писал(а) on 01 дек 2014, 13:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В штатах тоже только через склад. Но я буду благодарна если не кто-нить объяснит в чем преимущество и выгода посредников, столько людей через них берут - оно выгоднее или просто удобнее?
я посредник)) это для людей кот сами не хотят сидеть вбивать данные карт, которые боятся оставлять эти данные в сети, кот незнают и не хотят знать как это делать оч много таких людей, поверьте) ну и доеряют человеку это сделать , все потом упаковать и тп если проблема с магазином, не то прислали, не того размера и тп. будучи в России трудно это будет решить) труднее чем мне например) я ели вижу что не то прислали , могу сама это делать не уведомляя покупателя, а если на склад такое придет - а скалд переправит - покупатель увидит ошибку только дома. но канешно все все ошибки увидеть я тож не могу) если в огромных кол-вах заказ. ну еще плюс - когда пост покупатель и у него нет на счете денег а вещь нужна и вот она прям ща продается за копейки - я выкупаю на свои, потом мне переводят за них деньги ну и еще общаясь с людьми я например вижу что им нра покупать в основном. и когда распродажу вижу того что им нра , то сообщаю им об этом сразу, через емейл, скайп. про склады я не знаю, там мес оплата или как? или как купил так заплатил за услуги? у меня так , купил, оплатил. не покупаешь - не платишь. вещи тож хранятся иногда долго пока люди насобирают на посылку. тоже не беру за хранение. и еще есть магазины кот не принимают ничего кроме американских карт. у меня есть клиентка кот и сама заказывает на мой адрес и некот вещи просит купить ей потому что ее карта не принимается. и на амазоне у меня если прайм доставка то для клиента бесплатная. а если сам то будешь платить за нее. та 5 дол там 10 и за доставку и тож набегает прилично это наверно плюсы посредника. забыла . у если посылка зависла гдето, подать в Розыск что ускоряет ее передвижение - тоже моя работа. найти ее, и тп. хотя таких случаев было за все время работы 1 раз)) потерялась посылка перед нг, выплатили страховку клиенту а потом посылка дошла через две недели. если это склад отправил - он этим занимается? поисками, страховками и тп? девочки сегоня кибер -понедельик, цены лучше чем в пятницу были и доставка по штатам почти везде бесплатная. я уже сток игрушек накупила )) 
Последний раз редактировалось Tatim 01 дек 2014, 22:11, всего редактировалось 3 раз(а).
-
Tatim
-
Сообщение №77
MaSher » 01 дек 2014, 22:02
да сегодня бакс так скакнул опять, что отбил всю охоту к покупкам. Я ограничилась лишь костюмчиком для будущей малявки. На куклу смотрела-смотрела... и решила ну ее нафик
-
MaSher
-
Сообщение №79
ЯNatalka » 01 дек 2014, 22:50
Ну вот я так же с посредником работаю - всё выкупаю сама кроме сайтов, которые не принимают карты. Когда начинала работать с ней, просто через знакомых нашла. Сейчас у неё и сайт есть, и клиенты (не много конечно). Качество услуг меня устраивает.
-
ЯNatalka
-
Сообщение №80
Чайница » 01 дек 2014, 23:17
Чёрная пятница, чёрная пятница/, у нас тут сегодня белый понедельник. Эй, вы, рапупациндрели, у нас тута конкурсы, фотобитвы, мастер-классы, а вы как мухи варёные. Даже ЧердаШник с Роботёнком и те ёлку соорудили из того что нашли на чердаке, таки у них возможностей поменьше, и мусора почти нет. ЧердаШник то всё убрал. Так что давайте, читайте Мастер-классы и на конкурс, на конкурс. Вот тута про Новогодний сапожок: Мастер-класс Новогодний джинсовый сапожок с Овечкой Долли Это ж надо было этой ненормальной Lo..., последние нормальные брюки изрезать. А тут вот про овечек: Мастер-класс по пошиву тильды-овечки:)И про Мишек, такие уж они симпатиШные, как наш Роботёнок: Мастер-классы на нашем форумеВот тут ещё учудили как из мусора сделать новогоднюю игрушку: Мастер-класс, как из ничего сделать что-то... НовогоднееА потом сразу-сразу все на конкурс сюда: Конкурс Мастер-класс: Новогодняя игрушка на ёлкуА тут у нас ещё Фотобитва, хороший конкурс такой, про еду, селфи завтрака было мало, сделали селфи ужина:  , прям как для меня: ФОТОБИТВЫКто не участвует, я не виноват. Буду наказывать. Тех кто до 18, тех в угол, тем кому больше 18 на Сеновал не пущу. 
Не стой, где попало... попадет еще раз.
-
Чайница
-
Сообщение №81
Декабристка » 01 дек 2014, 23:56
Девочки, кстати, кто любит куому и еще не купил хороший магазин и цены сейчас хорошие на куому. Последние 4 года только там куому беру обоим. http://www.boots.lact.ru/kuoma
Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежатьИщу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
-
Декабристка
-
Сообщение №82
Декабристка » 01 дек 2014, 23:59
Шоу общения за мои "Куома Куома Куома"  ))))))) голова уже не варит. Но мысль донесла 
Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежатьИщу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
-
Декабристка
-
Сообщение №83
Penelopa » 02 дек 2014, 00:55
Tatim, спасибо за подробное описание. Буду иметь ввиду 
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
-
Penelopa
-
Сообщение №84
Тарелка » 21 янв 2016, 16:10
25 января в России пройдет "Киберпонедельник" - день распродаж, в котором примут участие более восьми десятков интернет-магазинов и онлайновых сервисов. Как сообщает РБК, впервые в этом году в распродажах решили участвовать и офлайновые продавцы. "Киберпонедельник" проводится в России уже четвертый раз. Официальный сайт мероприятия расположен по адресу www.cmonday.ru. По словам представителя организаторов распродажи Марии Комендантовой, в этом году для участия зарегистрировались 88 компаний. Это меньше, чем годом ранее, когда в распродажах участвовали более 120 продавцов, однако устроители "Киберпонедельника" рассчитывают, что к акциям присоединятся дополнительные игроки. В день распродаж покупатели смогут приобрести со скидкой гаджеты, бытовую технику, одежду, обувь, аксессуары, детские товары, косметику, украшения, товары для дома. Помимо этого, скидки на свои услуги предложат службы доставки, сервисы по уборке помещений, продавцы страховок. Среди офлайновых магазинов, решивших в этом году присоединиться к распродажам - продавец одежды Finn Flare, фирменные магазины Samsung и Sony, продавец гаджетов re:Store, специализирующийся на продуктах Apple. Также на www.cmonday.ru впервые заработает раздел, посвященный товарам отечественного производства. Помимо официального сайта распродаж, собственный агрегатор скидок представит "Яндекс.Маркет", говорится в сообщении российской компании. 25 января на главной странице "Маркета" будут собраны предложения со скидками из самых разных категорий. Там же пользователи смогут найти подборку российских товаров со скидками. http://www.rg.ru/2016/01/21/rasprodazha-site.html
-
Тарелка
-
Вернуться в Интернет-магазины
|
|