PayPal и карты

Сообщение №1

Сообщение Горнячок » 27 окт 2014, 13:31

Товарищи. у меня тут пару недель назад вдруг при оплате Ибея взбрыкнул PayPal, которым пользуюсь уже больше 2 лет. там у меня были подвязаны 3 карты. Две Газпромбанка (Visa и MasterCard) и одна Сбербанк (Visa). сначала он не дал мне расплатиться картой MasterCard, заявив, что карта заблокирована для ввода организацией, выпустившей эту самую карту (issuer). При повторной попытке вообще удалил ее из списка карт в системе.
Я перешла на Visa Сбера и еще неделю расплачивалась ей, пока не получила аналогичный отлуп и по ней. Вторая ГПБ - аналогично.
кто-то говорит, что это может быть следствием санкций, но по запросу в гугле вижу, что народ такой проблемой не озабочен.
Ни у кого такой проблемы не было? Куда шлепать то? в ГПБ? или писать в PayPal?
в общем, я несколько расстроена, ибо у меня там в корзине лежали кое-какие хотелки :)

Горнячок

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Voyager » 27 окт 2014, 16:43

Я бы в PayPal поднял жалобу через их систему
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №3

Сообщение Safira » 09 ноя 2014, 15:37

http://111999.ru/finansy/schet-v-paypal-v-rossii/
Здесь инструкция по регистрации - все прочитала, все так. Отсебятина:
- стараться везде заполнять латиницей, чтобы все совпало с последующей регистрацией на ebay / aliexpres и тд.
- При привязке банковской карты с вас временно спишут 1 доллар - для подтверждения что карта ваша. Подтверждать карту нужно будет кодом из банк-клиента, так что позаботьтесь чтобы у вас была подключена эта услуга, иначе придется топать в банк и брать выписку. После ввода кода, через какое-то время списанный доллар вернется на счет карты.
если вспомню еще чего-то напишу.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Вернуться в Интернет-магазины

• Последние обсуждения