СПСР-экспресс

Сообщение №1

Сообщение Safira » 29 окт 2014, 15:08

всем привет!
заказала я с доставкой померить две шубы. их оформили двумя накладными. и время доставки назначили на 2 разных дня :idontno: звонит курьер, я ему говорю - чтобы выбрать - мне нужно одновременно чтобы их привезли. курьер: а кто вам сказал что я вам разрешу их мерить???? :huh: ну слово-за слово, в общем накатала я в службу качества письмо. звонили -извинялись, беседу грит с курьером провели, привезет оба заказа вам завтра (завтра это 28 октября). вчера звонила - мне оператор честно призналась что курьер со сложным характером - скорей всего он вам не повезет вообще заказ - повозит посылки, отметит как отказ и вернет... вот моя дилема:
1) не люблю вещи которые с боем приходится добывать - они как бы "не судьба" - лучше поискать где то еще?
2) вроде как этому хамлу хочется разнос устроить, в тоже время думаю а зачем? ну вот что это изменит для меня?
в то же время состояние какой то оплеванности присутствует что каждый на своем месте вне зависимости от должности может самодурствовать и осложнять окружающим жизнь. заколебал ненавязчивый совецкий сервис....
мне бы поболтать да и вообще как вы в таких случаях поступаете? доводите все до финала или плюнуть и забыть?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Anoek » 29 окт 2014, 15:12

safira писал(а) on 29 окт 2014, 15:08 [?]мне бы поболтать да и вообще как вы в таких случаях поступаете? доводите все до финала или плюнуть и забыть?

По настроению, иногда и буяним. Муж идеальные письма официальные пишет, в т.ч. жалобные. Как-то умеет по существу и без лишних эмоций.
Изображение

Anoek

Сообщение №3

Сообщение заноза » 29 окт 2014, 15:16

safira писал(а) on 29 окт 2014, 15:08 [?]доводите все до финала или плюнуть и забыть?

курьер себя кем возомнил? хозяином магазина? на хер с пляжа. я бы требовала принять меры.
я знаю красивые сказки таинственных стран...

заноза

Сообщение №4

Сообщение Safira » 29 окт 2014, 15:20

заноза писал(а) on 29 окт 2014, 15:16 [?]курьер себя кем возомнил? хозяином магазина? на хер с пляжа. я бы требовала принять меры.
ну как бы амбиций там конечно куча, только руководство вяленькое - извиняются, типа меры какие то принимают и после принятых мер курьер два дня уже не отзванивается даже ради приличия. я всякое видала и на почте россии посылки даже получала но такой "экспресс" я виже в первый раз - прям как в камеди "эксьпрессь -пицца": уууу это че в маскву ехат нада????
– Спасибо, у меня своя

Safira

Автор темы

Сообщение №5

Сообщение MaSher » 29 окт 2014, 15:22

заноза писал(а) on 29 окт 2014, 15:16 [?]курьер себя кем возомнил? хозяином магазина? на хер с пляжа. я бы требовала принять меры.

я бы тоже. причем позвонила б в магазин и предупредила, что целый день дома, отпросилась с работы и, если курьер не приедет, буду жаловаться и на курьера \, и на магазин. Еще какую-нить статью приплела б обязательно о защите прав потребителей или еще чего. Я с подружкой-адвокатом в таких случаях советуюсь. В общем, да, я скандалистка. Но мне и не хамят, как правило. Очевидно, у меня на фейсе написано, что могу разнести все за хамство.
О, а еще я всегда прессой грожу.Я же много журналистов выучила.

MaSher

Сообщение №6

Сообщение Safira » 29 окт 2014, 15:27

MaSher писал(а) on 29 окт 2014, 15:22 [?]О, а еще я всегда прессой грожу.
если вы не отзоветесь, мы напишем в спортлото! © :D
– Спасибо, у меня своя

Safira

Автор темы

Сообщение №7

Сообщение Izis » 29 окт 2014, 15:32

Интересная фирма. А директор у них есть? А то курьер со сложным характером, продавцу пофиг на все. Надо жаловаться из человеколюбия, может, директор фирмы убытки несет материальные и на кризис экономический сетует. А тут вононоче...
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №8

Сообщение VrednoEgik » 29 окт 2014, 16:10

safira писал(а) on 29 окт 2014, 15:08 [?] вот моя дилема:
1) не люблю вещи которые с боем приходится добывать - они как бы "не судьба" - лучше поискать где то еще?
2) вроде как этому хамлу хочется разнос устроить, в тоже время думаю а зачем? ну вот что это изменит для меня?
в то же время состояние какой то оплеванности присутствует что каждый на своем месте вне зависимости от должности может самодурствовать и осложнять окружающим жизнь. заколебал ненавязчивый совецкий сервис....
мне бы поболтать да и вообще как вы в таких случаях поступаете? доводите все до финала или плюнуть и забыть?

Вот себе бы я брать не стала, тоже не люблю "вещи с боем". Но насчет пожаловаться- да, и еще как- если владельцу магазина не "пофиг" на свой бизнес, то, может, ему будет интересно, что из-за курьера с загадочным характером они покупателей теряют?
Лебезята

VrednoEgik

Сообщение №9

Сообщение Safira » 29 окт 2014, 16:18

VrednoEgik писал(а) on 29 окт 2014, 16:10 [?]Вот себе бы я брать не стала, тоже не люблю "вещи с боем".

спасибо! а то я вся в терзаниях - вроде с одной стороны упрямство - что изза какогото идиота я не получила что хотела, с другой стороны когда вот так добиваешься - потом понимаешь что не надо было продавливать чтобы во чтобы то ни стало получить, это как знак чтоли :dontknow:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Автор темы

Сообщение №10

Сообщение Ozzy » 29 окт 2014, 16:34

safira писал(а) on 29 окт 2014, 16:18 [?]вроде с одной стороны упрямство - что изза какогото идиота я не получила что хотела, с другой стороны когда вот так добиваешься - потом понимаешь что не надо было продавливать чтобы во чтобы то ни стало получить, это как знак чтоли

пожаловаться и не купить :run:
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №11

Сообщение VrednoEgik » 29 окт 2014, 16:37

safira, тем более, такая покупка, как шуба :shuffle: По-моему, от всего процесса надо удовольствие получить, а не препирательствами заниматься :shuffle:
Лебезята

VrednoEgik

Сообщение №12

Сообщение бертолетова соль » 29 окт 2014, 19:35

Какая прелесть, они там всегда следят, с какой ноги встал курьер?))) золотой он у них, чтоль.
по сабжу - я обычно такие дела заворчиваю. вот как Вы написали - не мое, наверное. разборки буду устраивать, если это что-то реально важное, сроки поджимают или больше нигде не достать. а так мне обычно жалко энергию тратить :lac:
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
Изображение

бертолетова соль

Сообщение №13

Сообщение Anoek » 30 окт 2014, 14:58

бертолетова соль писал(а) on 29 окт 2014, 19:35 [?]Какая прелесть, они там всегда следят, с какой ноги встал курьер?))) золотой он у них, чтоль

может чей-то родственник, иначе тоже не понимаю зачем из-за таких заказы терять :idontno:
Изображение

Anoek

Сообщение №14

Сообщение Hope » 30 окт 2014, 15:09

Safira, ну хотя бы в интернете отзывы накатать, чтоб неповадно было

Hope

Сообщение №15

Сообщение Safira » 30 окт 2014, 16:25

Hope, да накатала уже. звонили извинялись. только на курьера это никакого действия не возымело. пацан сказал=пацан сделал. верней не сделал как и хотел :goat:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Автор темы

Вернуться в Интернет-магазины

• Последние обсуждения