Сообщение №1
Safira » 29 окт 2014, 15:08
всем привет! заказала я с доставкой померить две шубы. их оформили двумя накладными. и время доставки назначили на 2 разных дня  звонит курьер, я ему говорю - чтобы выбрать - мне нужно одновременно чтобы их привезли. курьер: а кто вам сказал что я вам разрешу их мерить????  ну слово-за слово, в общем накатала я в службу качества письмо. звонили -извинялись, беседу грит с курьером провели, привезет оба заказа вам завтра (завтра это 28 октября). вчера звонила - мне оператор честно призналась что курьер со сложным характером - скорей всего он вам не повезет вообще заказ - повозит посылки, отметит как отказ и вернет... вот моя дилема: 1) не люблю вещи которые с боем приходится добывать - они как бы "не судьба" - лучше поискать где то еще? 2) вроде как этому хамлу хочется разнос устроить, в тоже время думаю а зачем? ну вот что это изменит для меня? в то же время состояние какой то оплеванности присутствует что каждый на своем месте вне зависимости от должности может самодурствовать и осложнять окружающим жизнь. заколебал ненавязчивый совецкий сервис.... мне бы поболтать да и вообще как вы в таких случаях поступаете? доводите все до финала или плюнуть и забыть?
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №2
Anoek » 29 окт 2014, 15:12
safira писал(а) on 29 окт 2014, 15:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мне бы поболтать да и вообще как вы в таких случаях поступаете? доводите все до финала или плюнуть и забыть?
По настроению, иногда и буяним. Муж идеальные письма официальные пишет, в т.ч. жалобные. Как-то умеет по существу и без лишних эмоций.
-
Anoek
-
Сообщение №3
заноза » 29 окт 2014, 15:16
курьер себя кем возомнил? хозяином магазина? на хер с пляжа. я бы требовала принять меры.
я знаю красивые сказки таинственных стран...
-
заноза
-
Сообщение №4
Safira » 29 окт 2014, 15:20
заноза писал(а) on 29 окт 2014, 15:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) курьер себя кем возомнил? хозяином магазина? на хер с пляжа. я бы требовала принять меры.
ну как бы амбиций там конечно куча, только руководство вяленькое - извиняются, типа меры какие то принимают и после принятых мер курьер два дня уже не отзванивается даже ради приличия. я всякое видала и на почте россии посылки даже получала но такой "экспресс" я виже в первый раз - прям как в камеди "эксьпрессь -пицца": уууу это че в маскву ехат нада????
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №5
MaSher » 29 окт 2014, 15:22
заноза писал(а) on 29 окт 2014, 15:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) курьер себя кем возомнил? хозяином магазина? на хер с пляжа. я бы требовала принять меры.
я бы тоже. причем позвонила б в магазин и предупредила, что целый день дома, отпросилась с работы и, если курьер не приедет, буду жаловаться и на курьера \, и на магазин. Еще какую-нить статью приплела б обязательно о защите прав потребителей или еще чего. Я с подружкой-адвокатом в таких случаях советуюсь. В общем, да, я скандалистка. Но мне и не хамят, как правило. Очевидно, у меня на фейсе написано, что могу разнести все за хамство. О, а еще я всегда прессой грожу.Я же много журналистов выучила.
-
MaSher
-
Сообщение №6
Safira » 29 окт 2014, 15:27
если вы не отзоветесь, мы напишем в спортлото! © 
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №7
Izis » 29 окт 2014, 15:32
Интересная фирма. А директор у них есть? А то курьер со сложным характером, продавцу пофиг на все. Надо жаловаться из человеколюбия, может, директор фирмы убытки несет материальные и на кризис экономический сетует. А тут вононоче...
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №8
VrednoEgik » 29 окт 2014, 16:10
safira писал(а) on 29 окт 2014, 15:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вот моя дилема: 1) не люблю вещи которые с боем приходится добывать - они как бы "не судьба" - лучше поискать где то еще? 2) вроде как этому хамлу хочется разнос устроить, в тоже время думаю а зачем? ну вот что это изменит для меня? в то же время состояние какой то оплеванности присутствует что каждый на своем месте вне зависимости от должности может самодурствовать и осложнять окружающим жизнь. заколебал ненавязчивый совецкий сервис.... мне бы поболтать да и вообще как вы в таких случаях поступаете? доводите все до финала или плюнуть и забыть?
Вот себе бы я брать не стала, тоже не люблю "вещи с боем". Но насчет пожаловаться- да, и еще как- если владельцу магазина не "пофиг" на свой бизнес, то, может, ему будет интересно, что из-за курьера с загадочным характером они покупателей теряют?
Лебезята
-
VrednoEgik
-
Сообщение №9
Safira » 29 окт 2014, 16:18
VrednoEgik писал(а) on 29 окт 2014, 16:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот себе бы я брать не стала, тоже не люблю "вещи с боем".
спасибо! а то я вся в терзаниях - вроде с одной стороны упрямство - что изза какогото идиота я не получила что хотела, с другой стороны когда вот так добиваешься - потом понимаешь что не надо было продавливать чтобы во чтобы то ни стало получить, это как знак чтоли 
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №10
Ozzy » 29 окт 2014, 16:34
safira писал(а) on 29 окт 2014, 16:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вроде с одной стороны упрямство - что изза какогото идиота я не получила что хотела, с другой стороны когда вот так добиваешься - потом понимаешь что не надо было продавливать чтобы во чтобы то ни стало получить, это как знак чтоли
пожаловаться и не купить 
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №11
VrednoEgik » 29 окт 2014, 16:37
safira, тем более, такая покупка, как шуба  По-моему, от всего процесса надо удовольствие получить, а не препирательствами заниматься 
Лебезята
-
VrednoEgik
-
Сообщение №12
бертолетова соль » 29 окт 2014, 19:35
Какая прелесть, они там всегда следят, с какой ноги встал курьер?))) золотой он у них, чтоль. по сабжу - я обычно такие дела заворчиваю. вот как Вы написали - не мое, наверное. разборки буду устраивать, если это что-то реально важное, сроки поджимают или больше нигде не достать. а так мне обычно жалко энергию тратить 
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов

-
бертолетова соль
-
Сообщение №13
Anoek » 30 окт 2014, 14:58
бертолетова соль писал(а) on 29 окт 2014, 19:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Какая прелесть, они там всегда следят, с какой ноги встал курьер?))) золотой он у них, чтоль
может чей-то родственник, иначе тоже не понимаю зачем из-за таких заказы терять 
-
Anoek
-
Сообщение №14
Hope » 30 окт 2014, 15:09
Safira, ну хотя бы в интернете отзывы накатать, чтоб неповадно было
-
Hope
-
Сообщение №15
Safira » 30 окт 2014, 16:25
Hope, да накатала уже. звонили извинялись. только на курьера это никакого действия не возымело. пацан сказал=пацан сделал. верней не сделал как и хотел 
-
Safira
-
- Автор темы
Вернуться в Интернет-магазины
|
|