Шопоголики
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №51
Девочки, подскажите, как лучше со штатов в РФ посылку отправить (от физлица)? Может есть какие-то определенные компании (типа емс)? Как узнать стоимость пересыла? Какие сроки доставки?
Отправлять будет в первый раз. Ничего не знаем. Может есть какие-то тонкости? со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №53
Я покупаю всегда через СП, но посылки идуи и на адрес орга, и индивидуально. Вот что у орга написано, если посыль на мой адрес
Посылки идут сейчас достаточно быстро. Иногда даже меньше 2 недель. Правда, ближе к НГ количество посылок возрастает, поэтому времени, наверное, будет занимать больше.
Сообщение №54
MaSher, спасибо!
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №55
Zagadka, Вы помните, что посыль не должна быть больше 10 кг. Если на мой адрес, то посыль, как правило, кг 5-8.
Сообщение №56
А у меня душа не выдержала) вчера по ярким кроссовкам прошлась, типо курс стабилизировался) тело просит фитнеса)
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
Сообщение №57
Галь, у меня давно не выдержала))) Я, правда, от своих шифруюсь, чтобы не нервировать лишний раз, но как мимо скидок пройти???
Сообщение №58
Я еще и на билеты смотрю, на июнь Будапешт по 70 есть) . Снова хочу в термы, да и для детей там интересного много, на Балатон хочу) муж не добро смотрит, в наше время планы на полгода вперед строить). Пока, вместо самолета купила на Фиксиков) заказала еще в Практику билеты и вроде отпустило меня)
А знаешь, все еще будет!
Сообщение №59
есть обычная почта американская, есть экспресс (у нас емс) - по срокам что та, что другая в послденее время доставляют от дома до дома за неделю. По цене - обычная чуть дешеле.
почему 10? 30 же все еще лимиты и 1000 уе ![]()
я вот как раз сегодня мужу жаловалась, что черная пятница видимо пройдет мимо меня ![]() [
![]() Я присматриваю Финляндию на майские - пока билеты дешевые вполне. Надо Будапешт глянуть - тоже не были, но он на майские дороже выходит. Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
Сообщение №60
Penelopa, а Финляндия сколько стоит и что там делать? Закидайте меня все помидорами, есть две страны, в которых я не понимаю отдыха, оаэ и Финляндия. Точнее, если к Санте с гости с ребенком пойму, а для рыбалки далековато
Последний раз редактировалось Galka 22 ноя 2014, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
А знаешь, все еще будет!
Сообщение №61
9,5 тыс туда-обратно на человека аэрофлотом. Мы думали поехать с 1 по 5 мая, из финки съездить в Швецию на пароме и обратно. Просто я не была ни там, ни там, муж был правда. Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
Сообщение №62
![]() Последний раз редактировалось Galka 22 ноя 2014, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
А знаешь, все еще будет!
Сообщение №63
орг сказала, что не стоит больше 10 кг, т.к. тяжелой посылке может быть более пристальный интерес на таможне. к мелким (меньше 10 кг) не привязываются вовсе.
Сообщение №64
MaSher, больше 15 могут курьеры не поднять, банально их жалко( я обычно на адрес подруги шоплюсь, она посылку формирует. Крупные приходится самой с почты забирать, у нее сталинка без лифта, желающих таскать не много, поэтому, меньше -лучше, обычно.
А знаешь, все еще будет!
Сообщение №65
Galka, я всегда сама с почты забираю свои посылки - и по 12 кг несу до машины нормально. У меня ребенок весит 12,5 кг
![]() ![]()
я ни разу через оргов не слала, но через частного посредника и через склад ШФ всегда шлю посыли по 12-15 кг, ни разу не было придирок, хотя лимит у меня всегда был на грани. Там скорее могут придраться если посчитают коммерческой партией - типа 100 футоболок ребенку. Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
Сообщение №67
У нас на СП был случай, когда у орга на таможке затормозили 28-килограммовую посыль и потом разборки какие-то там были нешуточные. В общем, 10 кг - это перестраховка. К такой мелочи точно никто не привяжется. Я предпочитаю лучше перебдеть. и потом я не наберу за раз больше 10 кг))) Я покупаю по чуть-чуть, зато часто)
Сообщение №69
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, СП или посредника в США, хочу кукол купить на Диснее. Написала в группу своего города, но там тихо и глухо, закупка практически стоит, а я хотела бы в идеале к Новому году получить.
Сообщение №70
Ну вот я орг, посылки всегда тяжёлые. Иначе никак. Или к оргам не цепляются?)))) Фигню пишет, чтоб заказали через неё. Цеплаются не к весу. Сейчас цепляются к плохо заполненной декларации. Хотя иногда вообще просто так.
Сообщение №71
Засоня, посмотри шопфанс
А знаешь, все еще будет!
Сообщение №72
Засоня, шопфанс по мне удобнее всего. У меня был посредник в штатах - 10% от заказов, ювелирка и часы дороже 1000 - 5%. Плюс доставка. Я прикола не поняла. Все шлю через ШФ в том числе дорогие вещи, ни разу проблем не было у меня.
Я к ней обращалась только за товарами, которые нельзя по нашим картам покупать и которые не шлю на адрес мэйлфорвардеров. Но по- хорошему на Амазоне можно найти почти что все. Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
Сообщение №73
Спасибо, попробую. Сейчас посмотрела доставка вроде не такая дорогая. кстати, у нас орг берет аж 35% + доставка.
![]() Теперь жду Черную пятницу! ![]()
Сообщение №74
Засоня, 35% упалиумер. А в чем тогда экономия не пойму?
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
Сообщение №75
Засоня, никогда ничего интересного на черной не ловила, один раз туфли нм шестерках, а так, обычные распродажи или магазины типа идели больше радуют
А знаешь, все еще будет!
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|