Помогите найти куртку!
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Сообщение №1
Суть проблемы: У меня есть зимняя курточка. Вот такая.
Всё хорошо, но она уже изжила себя. Ходить по всем магазинам москвы, я не имею времени и желания, по хорошим фирмам, производящим качественную и яркую зимнюю одежду не ориентируюсь(сами мы не местные), а просто однотонную, добротную куртку не хочу. Хочется что-то празднично- фееричное(ну, или просто яркое). Буду очень благодарна за названия проверенных и излюбленных фирм, интернет-магазинов верхней одежды или просто магазинов. Может поделитесь фотками и изысканиями на эту тему У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №2
Бузина, я только вчера на вайлдберриз заказ делала и вспоминала тебя с этой курткой!
![]() Сходи на вайлдберриз. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3
Izis, поискала там. То, что по цвету нравится, слишком короткое или для беременных
![]() ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №4
марку LAMIDE не смотрела ,мне качество понравилось и модельки в этом году поинтереснее
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №5
mama-4, присмотрела там себе курточку, только как ее теперь купить?
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №6
Бузина, а в чем проблема?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №7
Оптовая фирма. Нашла в СП, но нет той модели, которая мне понравилась. Ещё нашла на авито ту, что понравилась новую, но без бирок, типа не подошло. Стремно. Ладно ,буду думать. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №8
Бузина, а почему стремно? Съездить - посмотреть. Видно же, новое или ношеное.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №9
Если далеко ехать, можно попросить фото дополнительные. Я тоже ярлыки со всего сразу срезаю. А теперь, оказывается, это по Мари Кондо ![]()
Сообщение №10
мне финская Maritta нравится по практичности/теплу/удобству/легкости - по фасонистости на любителя. Но это не пуховики - там изософт
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №11
На фото вроде действительно новая, но в реале она смотрится несколько по-другому. Думаю ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №12
В общем, я уже передумала и пересмотрела огромное количество курток. Пока есть четыре варианта:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №13
Второй вариант в моем вкусе и шикарно и не кричаще ярко. Третий мне кажется быстро надоест, я люблю носить вещи пока им совсем не придет конец, а такая через пару лет может уже не так привлекать. Я так кожаную покупала, помните в 2000 году примерно была мода на рыже-коричневые куртки и плащи кожаные, пол Москвы ходило в них, я ж тоже поддалась провокации и купила. На следующий сезон смотреть на нее не могла
![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №14
а мне "вырвиглаз" куртка кажется очнь даже
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №15
Бузина, нашла?
![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
Сообщение №16
Ситора, нет. ( Чего-то сейчас финансово не до этого. Да и я тоже сама подумала,к девочкам на встрече прислушалась,и решила ещё свою поносить,пока молния совсем не сдохнет.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №17
safira, а как ты ее стирала? Мне тоже хочется новенькое нужна куртка/плащ/пальто. Посмотрела, у меня все уныло-пенсионерского цвета. Коричневое, черное, темно фиолетовое и темно серо-лилового(жутко депрессивного цвета). Где были мои глаза, когда это покупала ![]() Теперь хочу чего-нибудь красненького, бордо, вишневого ... Но у меня вроде все есть? Я маленького роста, 160, размер 48-50. Т.е. оно меня стройнить должно. По магазинам тоже не хожу. Вайлдберриз - смотрю вот, как вам это: https://www.wildberries.ru/catalog/2271622/detail.aspx https://www.wildberries.ru/catalog/2391598/detail.aspx вот это очень спортивное, да? https://www.wildberries.ru/catalog/2380433/detail.aspx https://www.wildberries.ru/catalog/2313874/detail.aspx https://www.wildberries.ru/catalog/1720323/detail.aspx https://www.wildberries.ru/catalog/2271653/detail.aspx https://www.wildberries.ru/catalog/2279339/detail.aspx Посмотрите?
Сообщение №18
ЕленаР, что-то все ....унылое
![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
Сообщение №19
ЕленаР, берите ангелину дидриксон, но только красную!
Я дидрик очень люблю и уважаю. Мы уже лет семь одеваемся в дидрик. Детям вообще только его беру. И цвета предпочитаю яркие. Отстирывается все отлично. Садится по фигуре. Вам надо 40 размер с Вашими параметрами. В дождь не промокнете, в мороз не замерзнете. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №20
Ситора, очень унылое? (((
У меня сейчас еще печальнее -все добротно, тепло, но скучно/практично/не маркое. Мне самой больше всего понравилась первая, последняя, и 4-я, маритта. Первая совсем безнадежно? Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
я мужу взяла дидрик черный, вроде довольный
Сообщение №21
ЕленаР,в принципе, последняя модель (Лухта) сидит хорошо( у меня как раз 48 р), очень легкая, но она до минус 10, дальше в ней холодно. Единственное, что на повеселее, по-моему не тянет. Практично, удобно, да.
Сообщение №22
Муравейник, я и сама не шибко веселая, мне цвет яркий хочется
![]() Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд: ну и фасон чтоб не совсем бабкинский
Сообщение №24
Дидриксон или ханну мариту.Остальные просто одинаково заезженные иили не оч.качественные.
У дидриксон фасон отличный, на мой взгляд. У меня оч.похожий g-lab, под брюки- джинсы отлично. С юбкой , конечно, надо другое. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №25
Если не дидриксонс1913, то маритта. Все остальное на мой взгляд " совсем безнадёжно". со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|