Сообщение №26
Совёнка » 16 янв 2016, 21:17
Мазурка писал(а) on 16 янв 2016, 21:12 давай отдельную тему открывай про школьную одежду - я приду активно участвовать
О, давайте я эту переименую, будет одежда для малышей и дошкольников. А школьников и поростков отселить можно сразу, а то детей много, тоже разрастется тема
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №27
Ведьмежонок » 16 янв 2016, 21:19
тЮлька писал(а) on 16 янв 2016, 21:16 Не получается когда уже открыта страница с конкретной вещью. А когда открыт список всех вещей в категории, то запросто все получается
Спасибо, попробую.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №28
MaSher » 16 янв 2016, 21:42
поехали дальше т.к. ты спокойно относишься к принтам (я их не люблю), то вот ничего Кто там у нас от динозавров тащился? смотрите, какая пижамка. И зелеееененькая. пижамка дино.png
-
MaSher
-
- Автор темы
Сообщение №30
Совёнка » 16 янв 2016, 21:52
Декабристка писал(а) on 16 янв 2016, 21:47 Можно попасть на фуфел, и какой срок доставки? 60 дней что ли?
Да, можно. Непредсказуемый.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №31
Декабристка » 16 янв 2016, 21:53
Маш, в твоей ссылке для Совенки "прыжки бобы"- это реплики джапинг бинз, да? Я просто пытаюсь понять, это китайцы лямзят идеи или это их дизайнеры творят?
Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежатьИщу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
-
Декабристка
-
Сообщение №32
Совёнка » 16 янв 2016, 22:01
Декабристка писал(а) on 16 янв 2016, 21:53 китайцы лямзят идеи или это их дизайнеры творят?
Чаще лямзят. Свои тоже есть, при этом китайцы ещё и других китайцев подделывают. Поэтому с али огромную ценность имеют реальные отзывы, тк при одних и тех же фотографиях могут оказаться совсем разные вещи
-
Совёнка
-
Сообщение №33
MaSher » 16 янв 2016, 22:01
Декабристка писал(а) on 16 янв 2016, 21:53 Маш, в твоей ссылке для Совенки "прыжки бобы"- это реплики джапинг бинз, да? Я просто пытаюсь понять, это китайцы лямзят идеи или это их дизайнеры творят?
ну, ты на перевод не смотри. Они там так на русский переводят, что в обморок упасть можно. Джампинг весь шьют в Китае, соответственно и тырят друг у друга. Так что однозначно лямзят. Первые кофтенки и бодики Николаше я покупала на Колсе. Потом бакс неприлично вырос, и я нашла его же на Али. Заказывала несколько штук (в моей первой ссылке) кофтенок и футболок. Отличия от тех, что я получила из Америки, не увидела. Поглядим, как будут в носке. По качеству мне понравились. По отзывам тоже ничего.
-
MaSher
-
- Автор темы
Сообщение №34
Совёнка » 16 янв 2016, 22:03
бывает и так, что кладешь рядом оригинал и вещь с али и, кроме отсутствия ярлычка, отличий нет. Ну кроме цены ))
-
Совёнка
-
Сообщение №35
MaSher » 16 янв 2016, 22:41
Совёнка, вот такого плана на Колсе я Кольке взяла на следующую зиму. у нас вот такой костюм 2г.jpg Мне эта фирма очень нравится. Но теперь покупать за баксы кусюче выходит.
-
MaSher
-
- Автор темы
Сообщение №36
MaSher » 16 янв 2016, 23:20
дальше ссылки на кофтенки. Я себе тут тоже присматриваю светящаяся в темноте)) вот еще майка а-ля алкоголичка. Ленка в Израилевке в подобных джампингбинковских ходила. По жаре удобно Кать, смотри, какие хорошенькие. Как раз на полтора годика Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:с Темнейшим на Новый год Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:Кто там тащился от свинкипеппиного братца с динозавром? Получите. свинка Пеппа.png Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:Давно присматриваюсь к этому лонгсливу. Страшненький, канеш, но что-то в нем есть)))
-
MaSher
-
- Автор темы
Сообщение №37
MaSher » 16 янв 2016, 23:53
еще майки и борцовки, и алкоголички. Даже с динозаврами есть, куда ж без них. еще майки. С вертолетиком должна подросшим мальчишкам нравиться Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:смотрите, какая классная футболочка для девочки пироженка.png
-
MaSher
-
- Автор темы
Сообщение №38
Совёнка » 17 янв 2016, 00:21
MaSher писал(а) on 16 янв 2016, 23:33 Давно присматриваюсь к этому лонгсливу. Страшненький, канеш, но что-то в нем есть))
Боже, я не сразу поняла что это и в чём подвох Машер ты, ты... У меня просто слов нет! Как много всего и какое ценное! пойду, своих девчонок позову, мамы мальчиков оценят
-
Совёнка
-
Сообщение №39
MaSher » 17 янв 2016, 00:41
да на здоровье. Единственно, в чем засада на али - это со штанами для малышей. Картерс только комплектом "Для мальчиков", и что туда положат, еще большой вопрос. Я покупала Кольке пару вот таких картеровских костюмов.Лена с Соней тоже такого плана носили, очень удобно и практично. Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:Катька, хошь будущего космонавта вырастить? Костюм уже есть. Дело за малым.
-
MaSher
-
- Автор темы
Сообщение №40
Совёнка » 17 янв 2016, 00:54
MaSher писал(а) on 17 янв 2016, 00:47 Катька, хошь будущего космонавта вырастить? Костюм уже есть. Дело за малым. это к Изис, её Юра весь в ракетах ходит! А я барабанщика-ударника хочу мужу уже пригрозила, что если у сына хоть намёк на чувство ритма будет, то будем барабанную установку брать электронную, чтобы соседей бесить поменьше))))) Хотя... Посмотрим еще кто расти будет)) у моей сестры(которая вещи отдала) сын, она мечтала(и мечтает) его в хоккей отдать, сама она спортсменка. Не знаю насчёт хоккея, но вот петь ему колыбельные он требует только в определенной тональности иначе ругается и не засыпает. Я ей посоветовала вместо формы на скрипку копить MaSher писал(а) on 17 янв 2016, 00:47 Единственно, в чем засада на али - это со штанами для малышей.
Зато их как раз гораздо проще в обычном магазине взять!
-
Совёнка
-
Сообщение №41
benice » 17 янв 2016, 01:32
Меня больше интересует возраст, а не то, что в школу носить. В школе форма все-таки
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №42
MaSher » 17 янв 2016, 09:44
benice писал(а) on 17 янв 2016, 01:32 Меня больше интересует возраст, а не то, что в школу носить. В школе форма все-таки
Вот для деток-школьников одежка меня тоже интересует. Лет до 7 для девочек у меня все накуплено и складировано, а вот дальше... И че-то как-то кисло одежкой для подросших деток. Как в том анекдоте про шарики - не радует.
-
MaSher
-
- Автор темы
Сообщение №43
Кикимора » 17 янв 2016, 21:44
Тоже кину сюда, что нашла из недорогого Полосочка С кармашком С очкариками какими-то, выглядят неплохо С жирафом, желтенькая нравится Поло, размеры от 2 до 14 лет, цвета разные, но уже дорого Со штанами засада, конечно. Практически все - с какой-нить мордой на попе. Ужас! Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:Как что-то приличное более-менее, так сразу цена неприличная
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №44
Ситора » 17 янв 2016, 22:07
MaSher, а по размерности как?
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день? - Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
-
Ситора
-
Сообщение №46
Ситора » 17 янв 2016, 22:12
MaSher, на мальчишек футболки ,их размерность нашей какой соответствует.
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день? - Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
-
Ситора
-
Сообщение №47
benice » 17 янв 2016, 22:13
Нормально это. дешевого флиса не видела я
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №48
MaSher » 17 янв 2016, 22:25
Ситора писал(а) on 17 янв 2016, 22:12 MaSher, на мальчишек футболки ,их размерность нашей какой соответствует.
Джампинг Бинс идут размер в размер, прям тютелька в тютельку. Как футболки алишные, я еще не проверяла. мы до них не доросли. Я ж на вырост беру. Чисто внешне не производят впечатления маломерок. Там надо отзывы читать. Как правило, народ пишет, если вещички маломерят.
-
MaSher
-
- Автор темы
Сообщение №49
Совёнка » 22 янв 2016, 21:09
Поделюсь девочковым шмотьём, заказанным с али ))правда, заказывала такую гору, а столько ссылок не работают уже (( Понтовые труселя, чтобы из-под платьев торчали. Комплект, брала 2Т, так до сих пор не доросли (11,5 вес, 92 рост). На мой взгляд футболка большего размера, чем лосинки Вот такой комплект, только у нас был красный в белые горохи с белыми шортиками. Брала из-за шортиков в первую очередь, очаровательные панталончики для выглядывания из-под юбки, их начали носить гораздо раньше, чем до сарафана доросли. Брала из-за юбки, футболка совершенно варварская на мой взгляд, но хлопок приятный. Тоже футболка большего размера, чем юбка (по-моему, это стандартная проблема, видимо, у них дети более пузатые и коротконогие. Ну либо моя модель ))) ) Чудесный комбез, я бежевый брала(ещё синий и розовый есть) и он мне очень-очень нравился, но..... носить его можно было только с стадии: рукава подворачиваем, тогда ножки нормальной длины (( во всём остальном никаких нареканий ,мы его много носили, обдумываю метод незаметного удлинения штанин ))) Наша любимая толстовочка точно буду ещё брать, большего размера, выросли уже. Мимими, тёплая и удобная, дочь тоже охотно её носила. Смотрю, есть и мальчуковые расцветки у продавца, немного другого плана кофты. Никакой белой горловины у нашей толстовки не было! Юбка с моей аватарки: Наши любимые домашние платьица, чистый мягкий хлопок, без претензий ни на что (эх, брала я их ровно в два раза дешевле).
-
Совёнка
-
Сообщение №50
MaSher » 22 янв 2016, 21:39
Совёнка, сдается мне, что одну из этих юбок я вижу на твоей аватарке))) Эх, ну вот какого хрена у Настьки второй мальчик???
-
MaSher
-
- Автор темы
Вернуться в Интернет-магазины
|
|