Сообщение №1
~Evelynn~ » 18 янв 2016, 19:38
Несмотря на то, что тема Про Али у нас есть, решила все же создать еще одну. Китайцы народ изобретательный) Придумывают то, о чем сразу так и не подумаешь, не то, что уж искать. Вот такими разными интересностями и предлагаю делиться в теме)) И новенькое что-то узнаем, и мож кому что и пригодится... Ну вот, к примеру, машинка для сладкой ваты  Электронная сигара -  Портативный кальян  или же вот такой креативный минихолодильник 
Последний раз редактировалось ~Evelynn~ 18 янв 2016, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
-
~Evelynn~
-
- Автор темы
Сообщение №2
Злая Аглая » 18 янв 2016, 19:44
а ссылки будут?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №3
~Evelynn~ » 18 янв 2016, 19:52
Да, что-то я сразу не подумала))) Будем с ссылками. Вот еще попалось на глаза интересная штучка - капельный полив для вазона - 
-
~Evelynn~
-
- Автор темы
Сообщение №4
MaSher » 18 янв 2016, 19:56
~Evelynn~, только ссылки убирайте под спойлер, а то страница растягивается.
-
MaSher
-
Сообщение №5
~Evelynn~ » 18 янв 2016, 20:54
Хорошо.
-
~Evelynn~
-
- Автор темы
Сообщение №7
Арабика » 26 сен 2016, 11:12
~Evelynn~, а что этой железякой мыть? у меня сплошь керамика или тефлон, да и стальной посуде это неполезно 
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №8
Злая Аглая » 26 сен 2016, 11:24
чугуний 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №9
~Evelynn~ » 26 сен 2016, 12:23
Сковородки, например. Все, что обычным шкребком, но он и ногти портит и руки, а тут за ручку держишь, наверное удобнее.
-
~Evelynn~
-
- Автор темы
Сообщение №10
Izis » 26 сен 2016, 12:30
А как следы от ручки с кожаной поверхности выводить, китайцы не придумали пока?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №11
~Evelynn~ » 26 сен 2016, 13:11
Izis писал(а) on 26 сен 2016, 12:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А как следы от ручки с кожаной поверхности выводить, китайцы не придумали пока?
А спиртом не пробовали?
-
~Evelynn~
-
- Автор темы
Сообщение №12
Izis » 26 сен 2016, 15:31
Да чем только не пробовали. Бесполезно все.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №14
tarakashka » 28 сен 2016, 09:09
~Evelynn~ писал(а) on 26 сен 2016, 11:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Лично я всегда мучаюсь с такими банками. Либо ножом ковыряю снизу, либо мужа жду))
у нас похожие продают, у меня есть. Но резьба на них быстро стирается Что-то типа такой 
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №16
Лунный Кстати » 28 сен 2016, 10:56
О, мне такие подарили, сама бы никогда не купила. Фигня фигнёй, режут очень плохо, зелень мнут в основном. Лезвия моментом забиваются, мыть замучаешься. Там и в отзывах об этом есть. Этими ножницами очень трудно резать зелень (если вы не режете только 1-2 веточки), хотя они довольно острые. Остатки зелени забивают пространство между лезвиями и для резки нужны очень большие усилия.
ножницы тупые не режут, а давят
Резать зелень ножницами не самая удачная затея, но ножницы работают. Острота лезвий достаточная. Минус в том, что часть разминается. Чтобы было лучше, должно быть больше расстояние между лезвиями. Ножом пока получается лучше.
Не очень удобно,мне не понравилось.Много зелени застревает между лезвиями.
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №17
Вайолет » 28 сен 2016, 10:58
~Evelynn~ писал(а) on 28 сен 2016, 09:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Очень мягкие, нежные, чистят довольно хорошо, а стоят дешево.
Мне не понравилось. Слишком уж мягкие и очень быстро истрепались и вылезли.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №18
Marge » 28 сен 2016, 11:46
Лунный Кстати писал(а) on 28 сен 2016, 10:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Фигня фигнёй, режут очень плохо, зелень мнут в основном. Лезвия моментом забиваются, мыть замучаешься.
А у меня,наоборот,самые позитивные отзывы,ничего не мнется,лук-шнитт,базилик,петрушка и укроп моментом чикаются,во всяком случае,намного быстрей,чем я бы ножом резала.А чтоб снять забившеся,там же щеточка есть,провел один раз-ножницы свободны.И чтоб зелень не мялась,надо брать для резки немного.А что с мытьем,все достаточно легко вымывется просто водой. ~Evelynn~ писал(а) on 28 сен 2016, 09:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Очень удобно и практично. Гораздо функциональней обычных зубочисток.
тоже плюсуюсь,у нас в рыльно-мыльных магазинах этого добра завались Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:Выгодно брать партией в 50 или 100 штук. Получаются копейки.
надо же,для душа  ,у меня муж в таких работает,как и вся фабрика,и в больницах их выдают при посещении.Ну конечно,наверно можно и под душ в таких ,если другого под рукой нет.
-
Marge
-
Сообщение №19
~Evelynn~ » 28 сен 2016, 12:01
Marge писал(а) on 28 сен 2016, 11:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у нас в рыльно-мыльных магазинах этого добра завались
Только цена повыше. Добавлено спустя 43 секунды:Marge писал(а) on 28 сен 2016, 11:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А у меня,наоборот,самые позитивные отзывы,ничего не мнется,лук-шнитт,базилик,петрушка и укроп моментом чикаются,во всяком случае,намного быстрей,чем я бы ножом резала.А чтоб снять забившеся,там же щеточка есть,провел один раз-ножницы свободны.И чтоб зелень не мялась,надо брать для резки немного.А что с мытьем,все достаточно легко вымывется просто водой.
А брали на Али?
-
~Evelynn~
-
- Автор темы
Сообщение №20
Лунный Кстати » 28 сен 2016, 12:57
У меня ничего не режется) И щёточки никакой нет.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №21
Yulka » 28 сен 2016, 14:13
Лунный Кстати, у меня такие ножницы и к ним "чистка" для вытаскивания забившейся зелени, поэтому и с нарезкой и с чисткой никаких проблем.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №22
Marge » 28 сен 2016, 14:40
нет,мне дочь презентовала,где брала.не знаю,кажется ,на Амазоне заказывала,но и в магазинах у нас такие продаются время от времени Yulka писал(а) on 28 сен 2016, 14:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и к ним "чистка" для вытаскивания забившейся зелени, поэтому и с нарезкой и с чисткой никаких проблем. 
-
Marge
-
Сообщение №23
Лунный Кстати » 28 сен 2016, 20:58
Yulka, ну, значит, комплектация и качество разные бывают.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №24
benice » 28 сен 2016, 22:34
~Evelynn~ писал(а) on 28 сен 2016, 09:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Очень мягкие, нежные, чистят довольно хорошо, а стоят дешево.
Муж второй год ими чистит. Магазинные мягкие для него слишком твердые
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №25
~Evelynn~ » 29 сен 2016, 09:50
Вот и мама моя так, страдает деснами, чуть более жесткая и все, проблемы.
-
~Evelynn~
-
- Автор темы
Вернуться в Интернет-магазины
|
|