Куратор темы: Бузина
Сообщение №1
Бузина » 13 май 2016, 13:31
В этой теме собраны ссылки из "Алиэкспресс и сорок посылок". Сразу оговорюсь, что тут представлены только ссылки, кликабельные на момент внесения в таблицу и только по совершённым покупкам. Муки выбора и хотелки пришлось оставить неокученными. Если вы не нашли какой-то важной ссылки, то возможно она была выложена после заказа, а не после получения или была не кликабельна. Если вы заметили ошибку, какая-либо ссылка стала некликабельна или у вас есть новые хорошие удачные покупки, присылайте мне приватом, тогда замечу точно. Тему буду периодически проверять, но не уверена, что всё смогу отследить.
Последний раз редактировалось Бузина 16 май 2016, 14:04, всего редактировалось 7 раз(а).
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
- Автор темы
Сообщение №2
Эльфика » 13 май 2016, 20:14
Ой, а ссылок нет
-
Эльфика
-
Сообщение №3
Муравейник » 13 май 2016, 20:51
Бузина, Людочка, труженица, а ссылки молоком писала?
-
Муравейник
-
Сообщение №4
Совёнка » 13 май 2016, 20:52
они с Сергеем химичат чтоб всё красиво было
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №5
Эльфика » 13 май 2016, 21:06
ааа,ну тогда ждем красоту
-
Эльфика
-
Сообщение №6
Бузина » 16 май 2016, 08:58
Канэчно, а чернильницу из хлеба съела Вставила ссылки. Их будет видно в режиме онлайн. Если есть предложения по разделам, которые облегчат поиск нужного, жду!
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
- Автор темы
Сообщение №8
Lyubov » 15 авг 2016, 21:32
Так. Я заказала себе гель лак и сушку для ногтей. Т.к. мне здесь проблематично это делать в салонах (языковой барьер и СПИД) У нас здесь есть тема маникюрщиц, мастеров по гею? Смогу я сама себе делать маникюр гелем?
Не ошибись, выбирая пути. © А.Пахмутова
-
Lyubov
-
Сообщение №9
Yulka » 15 авг 2016, 21:34
Ну, по геям эт не сюда
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №10
Lyubov » 15 авг 2016, 21:50
не, ну все же поняли, о чём я?)))))))
Не ошибись, выбирая пути. © А.Пахмутова
-
Lyubov
-
Сообщение №11
Yulka » 15 авг 2016, 21:54
Lyubov, поняли-поняли, мастера по геям Есть тема лаки и их маньяки, тебе туда и завязывай с геями
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №12
Бузина » 15 авг 2016, 22:34
Yulka, зачем с геями завязывать? Из них получаются отличные подружки))
-
Бузина
-
- Автор темы
Сообщение №13
Yulka » 15 авг 2016, 22:41
Бузина, и маникюрши
-
Yulka
-
Сообщение №14
Safira » 15 авг 2016, 22:41
– Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя.
-
Safira
-
Сообщение №15
benice » 15 авг 2016, 22:44
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Вернуться в Интернет-магазины
|
|