Алиэкспресс и сорок посылок. Черный список.

Куратор темы: Бузина

Сообщение №1

Сообщение Бузина » 17 май 2016, 14:52

Сюда будем собирать ссылки на неудачные заказы на Алиэкспрессе и, пожалуй, предупреждения. Может эта табличка сбережет кому-нибудь время и деньги, которые он мог потратить на некачественный товар и нерадивого продавца. :shoot:
[+]
Черный список

Поскольку эта тема получилась предупредительно вооружительной, положу сюда еще немного тревожной, но крайне полезной информации:
[+]
Блокировка аккаунтов на Али

[+]
Осторожно, мошенники!

Приносите свои неудачные покупочки, если такие есть или сверяйте хотелки с таблицей. Предупрежден, значит вооружен!
Последний раз редактировалось Бузина 19 май 2016, 08:12, всего редактировалось 3 раз(а).
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Нюська-мамуська » 17 май 2016, 14:56

Бузина, эти митенки шли и правда невероятно долго. Но они такие классные. По-моему, даже в положительных отзывах мой отзыв у тебя есть
http://ru.aliexpress.com/item/Free-Ship ... 83190.html

Нюська-мамуська

Сообщение №3

Сообщение Voyager » 17 май 2016, 14:58

о, полезная тема, надо будет по своим тоже пробежаться...
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №4

Сообщение Бузина » 17 май 2016, 14:59

Нюська-мамуська, да, твой отзыв есть, но я не сравнивала те ли это митенки, что Yulka заказывала. Думаешь стоит убрать?

Изображение

Бузина

Автор темы

Сообщение №5

Сообщение Нюська-мамуська » 17 май 2016, 15:00

Бузина писал(а) on 17 май 2016, 14:59 [?]Нюська-мамуська, да, твой отзыв есть, но я не сравнивала те ли это митенки, что Yulka заказывала. Думаешь стоит убрать?

не, оставь. Если кто закажет, будет знать, что быстро не придут. Я такие же искала у другого прода заказать. Не нашла. Похоже, этот единственный с такими лапками

Нюська-мамуська

Сообщение №6

Сообщение Бузина » 17 май 2016, 15:01

Voyager, не смогла отредактировать первое сообщение в основной теме про али и добавить ссылки на обе темы с таблицами :idontno: Да и сообщение первое не знаю как закрепить :idontno: :spy:

Изображение

Бузина

Автор темы

Сообщение №7

Сообщение Voyager » 17 май 2016, 15:16

Бузина писал(а) on 17 май 2016, 15:01 [?]не смогла отредактировать первое сообщение в основной теме про али и добавить ссылки на обе темы с таблицами

Там ты не сможешь, там сообщение с атачами, только админы могут такие редактировать. Совёнку попроси, её тема иначально была.

Бузина писал(а) on 17 май 2016, 15:01 [?]Да и сообщение первое не знаю как закрепить

В обеих твоих темах? Сейчас закреплю - ты и не сможешь, это вне прав куратора, насколько я помню.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Бузина, готово
Изображение
Изображение

Voyager

Сообщение №8

Сообщение Safira » 17 май 2016, 15:25

http://ru.aliexpress.com/store/group/La ... 45325.html
в этом магазине заказывала зарядку для ноута (самого товара уже нет). Произошла какая-то ошибка на сайте и я сделала заказ второй раз, в итоге все заработало и оказалось что заказа два - одной и той же зарядки. Я сразу написала продавцу, милый друг отмени второй заказ. На что мне это чудо ответило что уже все отправил (не отметив на сайте). Ну ладно, одну зарядку я получила, вторую открыла спор - т.к. она не пришла. Есть подозрения что этот хитрожопик надеялся что я пропущу срок и не открою спор, но и во время спора вел себя не красиво убеждая подождать и закрыть спор. В итоге вторую зарядку он явно не отправлял, учитывая мое письмо что вторая не нужна - но деньги хотел получить. Не покупайте там ничего
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя.

Safira

Сообщение №9

Сообщение Бузина » 17 май 2016, 15:49

Voyager, спасибо! Совенку попросила.

Изображение

Бузина

Автор темы

Сообщение №10

Сообщение Совёнка » 17 май 2016, 20:06

Бузина писал(а) on 17 май 2016, 15:49 [?]Совенку попросила

Где? :duma: я тут в астрале малость..
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №11

Сообщение Бузина » 17 май 2016, 21:46

Совёнка, а личное сообщение не пришло? :nervous: Два раза нажала отправить и чо, ни разу не отправилось? :no: :facepalm: Ой :impossible:

Изображение

Бузина

Автор темы

Сообщение №12

Сообщение Voyager » 17 май 2016, 22:08

Бузина писал(а) on 17 май 2016, 21:46 [?] и чо, ни разу не отправилось?

Просто кое-кто не следит за количеством сообщений в ящике :hearing: А я ведь там даже цветные бары добавил для визуальной оценки заполненности ящика...
Изображение
Изображение

Voyager

Сообщение №13

Сообщение Совёнка » 17 май 2016, 22:09

Бузина, неа, ничего нету. Может, не мне? ))) :sorry:

Добавлено спустя 51 секунду:
Voyager писал(а) on 17 май 2016, 22:08 [?]Просто кое-кто не следит за количеством сообщений в ящике

У меня есть место! Я недавно чистила...
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №14

Сообщение Бузина » 17 май 2016, 22:59

Voyager писал(а) on 17 май 2016, 22:08 [?]Просто кое-кто не следит за количеством сообщений в ящике А я ведь там даже цветные бары добавил для визуальной оценки заполненности ящика...

У меня на 15% заполнены :idontno: Я не выношу забитые ящики, бардак в документации и кучу иконок на рабочем столе :angel:

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Совёнка писал(а) on 17 май 2016, 22:10 [?]Бузина, неа, ничего нету. Может, не мне? )))

Может просто плохо кликнула. :idontno: Я домой собиралась :manicure: Закрепишь в своей теме ссылки на темки с удачными и неудачными покупками?

Изображение

Бузина

Автор темы

Сообщение №15

Сообщение Бузина » 19 май 2016, 08:13

Добавила в первый пост статьи про мошенничество продавцов и блокировки аккаунтов :4u:

Изображение

Бузина

Автор темы

Сообщение №16

Сообщение sergei050 » 01 апр 2018, 17:40

Магазин: Kllisre Official Store
https://ru.aliexpress.com/item/Kllisre-ram-DDR2-4GB-800-Mhz-PC2-6400-240Pin-Memory-Dimm-just-For-AMD-Desktop-Ram/32791758605.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.opfIgk
Приобрел на Aliexpress в магазине Kllisre Official Store оперативную память емкостью 4gb. Через 3 месяца, после получения, оперативная память вышла из строя. На товар продавцом установлена гарантия 3 года. Я написал продавцу, о том, что товар вышел из строя, представил свои доказательства. На мои сообщения, продавец не отвечал до тех пор, пока я не пообещал занести его магазин в черный список. В конечном итоге, продавец отказался возвращать деньги, либо менять товар за свой счет и заблокировал меня. Не советую совершать покупки в магазине Kllisre Official Store. Недобросовестный продавец распространяет некачественный товар и не исполняет своих гарантийных обязательств.

sergei050

Вернуться в Интернет-магазины

• Последние обсуждения