Ищу шустрый смартфончик с диагональю 4"!!!
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Сообщение №1
Ох! Пришла мне пора менять свой телефон, но вот к новому у меня главное требование - размер. Сейчас кругом такие лопаты вместо телефончиков А я хочу с диагональю 4", но не старье. Может кто знает заветное слово(фирму или модель), которое если наберешь, будет мне счастье?
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
Сообщение №3
Бузина, яблоко 5-ое
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №4
тЮлька, почти все эти ссылки я уже обошла. В этих рейтингах в основном старые смартфоры, ну, или я плохо смотрела.
Я яблокофоб У меня сейчас Гнусмас С3 мини. Если бы не стал тормозить и не облупился, я бы и не чухнулась. Нужен телефон еще на ближайшие 4-5 лет - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
Сообщение №5
Бузина, я с гнусмусами распрощалась, взяла восстановленное яблоко в М-Видео, 5-ку, не нарадуюсь. Чего боишься? У моей знакомой 5-ка, купила, как только вышла модель, пашет без проблем
Сообщение №6
Я не боюсь, но у меня к ним какое-то внутреннее неприятие. Сложно объяснить, но покупать вещь с таким ощущением к ней я не могу. Как представлю как всю информацию перекидывать и вообще, все эти спецовые яблочные зарядки, и постоянные разряды аккумуляторов У меня телефон даже спустя три года пашет 2 суток без подзарядки, в активном режиме сутки - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №7
Бузина, Про постоянные заряды неправда! Батарея очень медленно разряжается.
Сообщение №8
Бузина, мне на замену самсунг с4 мини муж подогнал Sony Xperia Z3 Compact. телефоны одного размера, но у соньки экран больше (по дюймам не подскажу)
из минусов - цена! андроид 6 (вернее не минус, а вначале надо обновить операционку и только потом устанавливать нужные программы) из плюсов - с помощью специальной программы от соньки все контакты, календарь, смски, настройки трафика и еще чего-то перенесла через вай-фай минут за 15 Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №9
Смотрю на него. У мужа самсунг с4 мини, так что представление имею, размер устраивает. А соньку когда муж подогнал? Опишите сравнение, если не сложно - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №10
тогда хуавей или леново посмотри. хуавей покрасивей, леново как кирпич, но и крепкие Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
из реальных проблем только первая - которая решается экспортом а потом импортом контактов в гугл учетку, у меня яблоко 6 экран не помню какой - но работает смело сутки, в режиме ожидания 2-3 суток. Специальные зарядки - да. Я в защиту яблок хочу сказать одну важную для меня причину по которой я выбрала - это единственный телефон который меня не бесит. Вот так же не могу объяснить конкретно, но в каждом до яблок были свои "но" которые меня раздражали. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя.
Сообщение №11
У них с диагоналями беда. И в тех и других 4 " только старьё - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №12
Бузина, можно филипс посмотреть-они батарею хорошо держат
Или lg k4( он вроде не большой)
Сообщение №13
Спросила мужа, он сказал что интересного новья с такой диагональю не было. Самсунги есть, но он их не советует, брака много (только официально 14%). У меня Самсунг сейчас, так это единственный телефон, который нигде не закадывали, а в реальном магазине был куплен и муж там его тестил.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №14
Не надо Самсунг! За август прошлого года в моем окружении 4 человека купили разные самсунги: Я, моя тетя и две мои подруги. Довольна только одна подруга. У остальных глючат безбожно, куча косяков. Я мечтаю уже о его поломке. Причем с сентября прошлого года максимум. Пытались мы с тетей сдать - ни фига. Они сбрасывают настройки и возвращают с вердиктом: работает. Косяки типа: регулярно слетают мелодии, установленные на контакт, включается экран во время разговора и начинает жить своей жизнью, срывается разговор периодически, не видит родную (как ни странно) зарядку. Другие зарядки видит, другие телефоны видят зарядку эту. В общем мрак. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №15
BattleAngel, подержала Sony Xperia Z3 Compact, захотела В руку лег, так что если еще и не глючный и не совсем древний, то подружимся. Муж мне Гнусмас J1 подобрал. Видела его, но он мне не понравился. А на работе товарищ рассказал, что у его жены Yotaphone 2 и что она довольна очень. Но его мне не удалось пощупать
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
У меня будильник может дилинькнуть один раз и замолкнуть, я уже просыпала пару раз. Теперь ставлю два будильника с разницей в 5 минут. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №16
ко мне на ты Соньку подарили 24 апреля, в ДР. вначале раздражалась очень - менюшка другая совсем. кнопки только на экране, чтобы выйти из полноэкранного приложения (браузер, читалка) нужно верхнее меню вызывать, чтобы кнопки "появились", тогда как на самсунге они сенсорные на корпусе, мелочь, а первую неделю раздражало. дальше, у 6 андроида по другому назначаются разрешения для программ, после первого запуска. поэтому если вначале установить программы, а потом обновить операционку, могут выявиться косяки... например, кулридер у меня теперь не видит флешку (вылечить можно, но мне лениво...), также некоторые программы не отображаются в "текущих запущенных" (или как там эта ерунда называется, когда идет быстрое переключение между программами ) - тоже иногда неудобно. Поэтому вначале обновить всё, потом устанавливать программы без их запуска и настроек, потом Сони трансфер (там подробная инструкция есть, скачивать настройки/контакты/смс/фотки/видео и прочее со старого телефона), потом привыкнуть к новой менюшке и радоваться 2 недели периодически ругала новый телефон, теперь уже привыкла, правда кнопка включения до сих пор бесит и наврятли перестанет, нафик она с правого бока в центре? мой самсунг с4 мини с 06.10.13 мне нисколько не надоел, он не тупил, не глючил, он вообще меня полностью устраивал, но мужу запонадобился 2-х симочный (а я только 1-ой симкой пользовалась) и вообще он решил, что телефон устарел и мне срочно нужен новый (самсунг кстати тоньше и легче)... но новые
и он мой себе забрал
у моего мужа такой, выкинул 5-е яблоко (зарядку перестал держать вообще, даже после смены акка у официалов 1 раз бесплатно, второй платно ) Он больше, толще, тяжелее соньки Z3 компакт, но и не лопата. не слышала от мужа, чтобы тупил. зарядку прелесть как долго держит. экран для чтения книжек - можно простить и вес и размер. поддерживает беспроводную зарядку без всяких допфишек (только нужно 3-х и более контурную). на 6 андроид обновился без писка и гемороя. минус - у нас нет сервисного центра. прошло 2 года и мужу положена бесплатная смена акка и еще чего-то, нужды воспользоваться нет, но ему бы хотелось Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: а, и кстати, всё это время ётафон без всяких там чехлов, т.к. там экраны с двух сторон, выглядит отлично. на цветном дисплее у мужа пленка, но необходимости в ней, как таковой нет, там стекло как на айфонах (или айпадах) рекламировали, которое гвоздем царапать можно Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
ВОТ! на самсунге был интеллектуальный будильник - это когда за минуту до основной мелодии можно выставить "журчание ручья", "шум волн" или "пение птиц", оно очень тихонечко и без вибрации запускалось, мне хватало, чтобы проснуться. скучаю по этой фишке Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №17
А я с самсунговым будильником так и не подружилась. Я ему не доверяю. Может позвонить, а может булькнуть разок и всё А я сплю как сурок, из пушки не разбудишь. Спасибо огромное за подробное описание. Я позавчера вечером была почти в истерике. Телефон хочу на ДР, а выбирать начинаю, прям отчаянье, что все лопаты - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №18
BattleAngel, спасибо большое за информацию!!!
Вот она, моя умница и красавица. В руке лежит отлично, не лопата, летает, интерфейс понятный, не такой очевидный, как в самсунге, но вполне. Вот да! Это поразило в самое сердце! Ничего не потерялось и нервов не отняло У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №19
Бузина, поздравляю!
И мне новый надо. Оба телефона у меня старые .кнопочному самсунгу уже 6 лет, самсунг смартфон - дали друзья, когда наш украли на море. Но он дешевый и глюченный очень. Оба могут в любой момент рубануться, придется по приезду брать новый в кредит. Расчитываю тысяч на 10 не больше. Хотела очень HTC . У подруги был ,работал замечательно. Она сейчас с 5 айфон походила попсиховала ,решила снва HTC купить. И мне он нравится. Но их перестали выпускать Мне и не обязательно последнюю модель, может все же поискать, чем черевато то ,что больше не выпускают? Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №20
мы брали задорого в мск, а я тут на Али за 12 тыс его нашла - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №22
Муравейник, я готовилась
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №23
Бузина, цвет шикарный, поздравляю с покупкой!
Сообщение №24
то же такой хочу ,когда мое яблоко сдохнет ,у дочери z1 -нравиться ей очень. Бузина, цвет шикарный, поздравляю с покупкой! - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №25
Ситора, долго ждешь?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|