Магазин iherb

Сообщение №1

Сообщение Дождичек летний » 19 июл 2016, 15:47

Предлагаю делиться отзывами о покупках с http://ru.iherb.com/

ИзображениеИзображение
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Если есть кто-то, кто пьет Пектин отзовитесь :help:
Последний раз редактировалось Дождичек летний 19 июл 2016, 23:23, всего редактировалось 4 раз(а).

Дождичек летний

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Лисица » 19 июл 2016, 15:58

а это что?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №3

Сообщение Дождичек летний » 19 июл 2016, 16:02

Лисица, я дала ссылку. Вообще это известный довольно магазин, где можно купить хорошие и даже натуральные витамины, БАДы, рыбий жир, средства для ухода за лицом, телом и волосами, спортивное питание, и даже некоторые продукты и эко продукты.

Я пока брала там витамины, Омегу 3, рыбий жир, Q10, препарат кальция, шампунь. Вот про пектин хотела узнать, может кто-то пил?

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Пектин, это вообще мега вещь:

Женщинам пора уже давно открыть для себя пектин: польза его определяется не только в рамках домашней кулинарии. Медицина — вот сфера для его активного использования и непосредственного применения. Учёными были установлены те функции, которые он выполняет в организме:
стабилизирует обмен веществ;
снижает холестерин;
улучшает периферическое кровообращение;
нормализует перистальтику кишечника: обладая обволакивающими и вяжущими свойствами, он благоприятно действует на состояние слизистой оболочки всего желудочно-кишечного тракта;
при язвенных заболеваниях проявляет себя как лёгкое обезболивающее и противовоспалительное натуральное средство;
очищает от вредных веществ (радиоактивных элементов, ионов токсичных металлов, пестицидов) при сохранении бактериологического баланса;
сорбирует и выводит биогенные токсины, ксенобиотики, анаболики, продукты метаболизма, а также биологически вредные вещества, накапливающиеся с течением времени в организме: желчные кислоты, холестерин, мочевину;
связывает тяжёлые металлы (ртуть, свинец, стронций);
снижает риск рака, сердечно-сосудистых заболеваний, диабета;
активизирует микроорганизмы, которые отвечают за выработку витаминов.
Учитывая данные свойства пектина, он рекомендован для употребления тем, кто страдает заболеваниями желудочно-кишечного тракта и кровеносной системы, пищевыми аллергиями, нарушением обмена веществ. Но самое главное — он очень полезен женщинам, проблема которых — в жировых отложениях, от которых они мечтают избавиться всю свою жизнь. Улучшая микроциркуляцию и обмен веществ, производя чистку в организме, пектин способствует расщеплению жиров. В результате уходят килограммы, фигура стройнеет, женщина хорошеет. При этом — практически никаких противопоказаний. Единственное «но» — передозировка и индивидуальная непереносимость.

Дождичек летний

Автор темы

Сообщение №4

Сообщение GalinovMost » 19 июл 2016, 16:08

Я мультивитамины там брала, масло Олбас (когда его к нам перестали возить), сироп от кашля (но пока ни разу не пробовала).
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №5

Сообщение Дождичек летний » 22 июл 2016, 17:27

Что стоит купить на iHerb новичку:
На этой странице нашего сайта мы разместили выборочные отзывы о самых лучших продуктах, которые, на наш взгляд, можно купить новичку на iHerb для знакомства с этим магазином. Это так называемые маст-хэвы. Среди них как бесспорные хиты и бестселлеры iHerb (лидеры продаж и товары, собравшие наибольшее количество отзывов), так и продукты, которые пока не собрали так много отзывов, но которые тем не менее стоит купить новичку, так как это - лучшие товары на Айхерб по мнению создателей сайта herbushka.ru

http://herbushka.ru/chto-kupit-na-iherb/
Последний раз редактировалось Дождичек летний 23 июл 2016, 14:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Дождичек летний

Автор темы

Сообщение №6

Сообщение olgau » 23 июл 2016, 13:30

Дождичек Летний, большое спасибо за темку... Сегодня день не заладился, проснулась в плохом настроении, захотелось яйду... И вот этот сайт. :drink:
Но если серьезно, то много чего захотелось купить. А как быстро доставляют?

olgau

Сообщение №7

Сообщение Дождичек летний » 23 июл 2016, 14:13

Полезные ссылки:

Витамины, рыбий жир, средства от простуды и для иммунитета для детей: iherb для детей
Омега-3 жирные кислоты
Откровения кардиохирурга

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
olgau писал(а) on 23 июл 2016, 13:30 [?] Сегодня день не заладился, проснулась в плохом настроении, захотелось яйду... И вот этот сайт.

:D
Доставляют в Москву в пункт Боксберри в среднем за неделю.
Поэтому с яйдом придется повременить пока :shades:

Дождичек летний

Автор темы

Сообщение №8

Сообщение Дождичек летний » 23 июл 2016, 17:39

Мне пришло письмо:

При использовании промокода JULY31, Вы получите 10% скидку на Ваш заказ в iHerb.
Просто введите код в корзине перед оформлением заказа.
Предложение заканчивается в воскресенье, 31 июля, в 10 утра по тихоокеанскому времени.

Кроме того, после размещения заказа Вы получите бонус лояльности, равный 10% от стоимости заказа, который может быть использован при следующей покупке.

Дождичек летний

Автор темы

Сообщение №9

Сообщение Fragonar » 23 июл 2016, 18:52

Попыталась зайти по ссылке, а мне пишут что сайт заблокирован, это только у меня?

Fragonar

Сообщение №10

Сообщение Дождичек летний » 23 июл 2016, 19:10

Fragonar, по этой? http://ru.iherb.com/

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Fragonar, тогда в любом поисковике наберите айхерб и идите по ссылке.

Дождичек летний

Автор темы

Сообщение №11

Сообщение olgau » 24 июл 2016, 00:31

Дождичек Летний, :hugkiss: Спасибо! Получила скидку.

olgau

Сообщение №12

Сообщение Fragonar » 24 июл 2016, 02:56

Дождичек Летний, Спасибо, получилось

Fragonar

Сообщение №13

Сообщение Дождичек летний » 25 июл 2016, 12:41

Напишу про Омегу 3, которую я брала :)

Solgar, Oмега-3 ЭПК и ДГК, Тройная Сила, 950 мг

В современной западной диете соотношение омега-6 к омега-3 находится в пределах 10-30:1, вместо необходимых 1-4:1. Изображение
Изображение
Спортвики.

Маме выписали Омегу 3, я взяла себе тоже. Вообще изначально для кожи, т.к. много где написано, что рыбий жир очень хорошо сказывается на коже. Потом читала разные статьи, форумы и того же Ковалькова. Везде написано, что европейцам, и нам в частности, не хватает Омеги 3. При том у нас избыток Омеги 6 (подсолнечное масло, скрытая Омега 6 в готовых продуктах питания). Об этом хорошо написано тут: Откровения кардиохирурга.
Взяла Солгар, бренд пользуется уважением.
У Солгара вообще много разной Омеги, даже есть Омега полного спектра, где и Омега 6 и Омега 9 и Омега 3 и Омега 7 и ещё что-то полезное несомненно Изображение
Я решила взять дозировку 950 мг, вот она Солгар, Омега-3 ЭПК и ДГК 950 мг

Плюсы:
- Проверенный бренд, этот рыбий жир молекулярно очищен от ртути и других вредных веществ. Чего нельзя сказать о рыбе в магазине, кстати. Что там плавает в океане после Фукусимы, неизвестно.
- Всего одна капсула в день и 2 только для людей, имеющих проблемы с сердцем, с холестерином! А обычно рыбий жир предлагается пить 2-3 раза в день и иногда и по 2-3 капсулы.
- В составе нет витамина Д! Это важно, т.к. летом вообще зачем его пить. А во вторых, витамин Д может содержаться в мультивитаминном комплексе и в сумме может быть избыток этого витамина.
- Ещё один плюс: от этой Омеги 3 нет отрыжки Изображение А вообще частенько бывает от "рыбьих препаратов".
- И ещё плюс-большая банка 100 капсул Изображение Хватит чуть больше, чем на 3 месяца, если пить по 1 капсуле.
Моя мама пила по 2 капсулы в день, т.к. имеет повышенный холестерин.
Отзыв понравился :D
Есть список препаратов. которые надо пить всем и пожизненно. Так говорит мой врач - эндокринолог и нутрициолог. В список этих БАД входит ОМЕГА 3 ( не путать с рыбьим жиром. Рыбий жир - это как нефть, а омега 3 - это бензин. Мы же машину нефтью не заправляем, поэтому и пить надо омегу 3 ). В этим препарате отличное сочетание ЭПК и ДГК.

Ещё я брала Омега полного спектра из дикого аляскинского лосося
Тут нужно уже 2 капсулы в день, чтобы получить Омегу-3 и всего 550 мг. И ещё в составе присутствует витамин Д. 120 капсул.

Так же есть Омега-3 700 мг 1 капсула в день. Без витамина Д. 120 капсул.

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
И детям:

Омега-3 детям: Nordic Naturals, ДГК для детей, со вкусом клубники

Детям тоже брала на весну. Ели как конфетки, по 4 капсулки в день.
Пишут, что детям нужен рыбий жир для хорошей работы и развития мозга.
Докозагексаеновая кислота (ДГК) Oмега-3 из 100% дикой арктической трески способствует развитию здоровой когнитивной и иммунной функции.
Изготовленная из 100% дикой арктической трески, ДГК для детей от Nordic Naturals является самым продаваемым в США брендом с детской омега-3. Наша формула способствует обучению, развитию мозга и здоровой нервной системы. Эти маленькие гелевые капсулы можно легко проглотить или жевать, чтобы получить взрыв клубничного вкуса!
Каждая партия рыбьего жира от Nordic Naturals тестируется независимыми сертифицированными лабораториями на токсины из окружающей среды, включая тяжелые металлы. Весь рыбий жир выпускается в форме триглицеридов и соответствует строжайшим международным стандартам чистоты и свежести.

Nordic Naturals, ДГК для детей, со вкусом клубники - 180 капсул
Nordic Naturals, ДГК для детей, со вкусом клубники - 360 капсул

Хочу на зиму взять в бутылочке и давать по 0,5 чайной ложки. Надеюсь, это поможет меньше болеть или быстрее выздоравливать. В жидком виде получается дешевле. В половине чайной ложки 525 мг Омеги-3:
Nordic Naturals, ДГК для детей, со вкусом клубники, 8 жидких унций (237 мл)

В принципе, у этого производителя очень много разных форм выпуска рыбьего жира. Вот ещё одно моё желание:
Nordic Naturals, Конфеты в виде рыбок от Nordic с омега-3, со вкусом засахаренных фруктов, 300 мг, 36 конфет, но тут в одной рыбке 300 мг Омеги-3.

Изображение

Дождичек летний

Автор темы

Сообщение №14

Сообщение Дождичек летний » 02 авг 2016, 22:04

нашла интересный обзор:
Витамины IHERB: Дешевые vs. Дорогие. В Чем Разница?
http://naturalhealthblog.ru/vitaminyi-iherb/

Дождичек летний

Автор темы

Сообщение №15

Сообщение Дождичек летний » 22 май 2017, 22:38

:D я вижу, тема пользуется популярностью

А я спирулину выбираю, может кто подскажет?

И если кто в курсе, now food нормальная фирма? Цены у них не высокие, но и пишут, что качество GMP, это как-то подозрительно.

Добавлено спустя 4 минуты:
Хлореллу ещё хочу.

Брала now food раньше, а сейчас хочу что-то новенькое.

Дождичек летний

Автор темы

Сообщение №16

Сообщение Казачка » 23 май 2017, 08:03

Оооо)) моя тема))) Пасусь давно, естесственно витамины для детей и себе плюс косметика (сыворотки в основном) Кстати, у меня бонус лояльности почему-то только 5% постоянно... и 10% по коду этому не проходят ((
Спирулину пью такую https://ru.iherb.com/pr/Healthy-Origins ... lets/48824

Казачка

Сообщение №17

Сообщение GalinovMost » 23 май 2017, 08:06

Девочки, а эта спирулина для чего?
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №18

Сообщение Казачка » 23 май 2017, 09:17

GalinovMost, я ее пила еще когда проф плаванием занималась, в школе/институте и потом, когда вернулась. Она при повышенных физ нагрузках, как допдобавка идет, ускоряет обмен веществ.

Казачка

Сообщение №19

Сообщение Дождичек летний » 23 май 2017, 10:47

GalinovMost писал(а) on 23 май 2017, 08:06 [?]Девочки, а эта спирулина для чего?

Суперфуд, так называемый. Древняя водоросль, очень богатая полезными веществами. Ещё есть хлорелла.

цитата (в интернете много про неё)
Полезные свойства спирулины:

Обогащение организма витаминами и минералами;
Снижение опасного уровня сахара в крови у диабетиков;
Подавление всех разновидностей гриппа;
Ускорение регенерации кожи;
Повышение устойчивости организма к радиационному облучению;
Восстановление иммунитета;
Выведение из организма вредных веществ;
Профилактика онкозаболеваний, иммунодефицита, аллергических проявлений.
http://vredpolza.ru/flora-fauna/item/11 ... aniya.html

Я вчера читала, читала) И вот пишут, что лучшая вот эта гавайская:
Nutrex Hawaii, Чистая гавайская тихоокеанская спирулина. Вот 400 таблеток в банке:
https://ru.iherb.com/pr/Nutrex-Hawaii-P ... lets/12641
Там есть разное кол-во в банке, поэтому и цены разные.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
GalinovMost, ещё плюс многие пьют для улучшения стула, для пищеварения.
Я стала пить от аллергии, как и пектин, кстати.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Раньше пила вот такую спирулину: https://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Certi ... lets/54653
И хлореллу этой же марки.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Шампунь Авалон лаванда мне очень понравился, лучше наших магазинных. Объем большой 950 мл, кто не пробовал, советую!!!
https://ru.iherb.com/pr/Avalon-Organics ... 6-ml/18771
Брала такой лавандовый, взяла уже и маме такой, а теперь заказала такой авалон зелёный чай.

Чтобы исключить сомнения, хочу сказать, что тему создала для обмена мнениями, не в качестве рекламы. Я не зарабатываю на этом ничего. Просто балдею от этого сайта.
Ещё хочу сказать, что тот же Солгар (достаточно уважаемый бренд) продается и у нас в аптеках, но на айхербе он ощутимо дешевле, раза в 2 видела :rat:

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
А про витамины и добавки типа Омеги 3 и т.п. и говорить нечего, я наши витамины вообще больше пить не буду)) бессмысленно просто, добавляют вещества не усваиваемые, типа неорганического селена (усвояемость 10 %!!!)

Дождичек летний

Автор темы

Сообщение №20

Сообщение kissa-mia » 23 май 2017, 12:39

Дождичек летний, отличная тема!
Но мне пока лень писать)
Каждый куец собственной куйни!

kissa-mia

Вернуться в Интернет-магазины

• Последние обсуждения