Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Если есть кто-то, кто пьет Пектин отзовитесь

Магазин iherb
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
Предлагаю делиться отзывами о покупках с http://ru.iherb.com/
![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: Если есть кто-то, кто пьет Пектин отзовитесь ![]() Последний раз редактировалось Дождичек летний 19 июл 2016, 23:23, всего редактировалось 4 раз(а).
Сообщение №2
а это что?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №3
Лисица, я дала ссылку. Вообще это известный довольно магазин, где можно купить хорошие и даже натуральные витамины, БАДы, рыбий жир, средства для ухода за лицом, телом и волосами, спортивное питание, и даже некоторые продукты и эко продукты.
Я пока брала там витамины, Омегу 3, рыбий жир, Q10, препарат кальция, шампунь. Вот про пектин хотела узнать, может кто-то пил? Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Пектин, это вообще мега вещь:
Сообщение №4
Я мультивитамины там брала, масло Олбас (когда его к нам перестали возить), сироп от кашля (но пока ни разу не пробовала).
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №5
Что стоит купить на iHerb новичку:
На этой странице нашего сайта мы разместили выборочные отзывы о самых лучших продуктах, которые, на наш взгляд, можно купить новичку на iHerb для знакомства с этим магазином. Это так называемые маст-хэвы. Среди них как бесспорные хиты и бестселлеры iHerb (лидеры продаж и товары, собравшие наибольшее количество отзывов), так и продукты, которые пока не собрали так много отзывов, но которые тем не менее стоит купить новичку, так как это - лучшие товары на Айхерб по мнению создателей сайта herbushka.ru http://herbushka.ru/chto-kupit-na-iherb/ Последний раз редактировалось Дождичек летний 23 июл 2016, 14:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №6
Дождичек Летний, большое спасибо за темку... Сегодня день не заладился, проснулась в плохом настроении, захотелось яйду... И вот этот сайт.
![]() Но если серьезно, то много чего захотелось купить. А как быстро доставляют?
Сообщение №7
Полезные ссылки:
Витамины, рыбий жир, средства от простуды и для иммунитета для детей: iherb для детей Омега-3 жирные кислоты Откровения кардиохирурга Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
![]() Доставляют в Москву в пункт Боксберри в среднем за неделю. Поэтому с яйдом придется повременить пока ![]()
Сообщение №8
Мне пришло письмо:
При использовании промокода JULY31, Вы получите 10% скидку на Ваш заказ в iHerb. Просто введите код в корзине перед оформлением заказа. Предложение заканчивается в воскресенье, 31 июля, в 10 утра по тихоокеанскому времени. Кроме того, после размещения заказа Вы получите бонус лояльности, равный 10% от стоимости заказа, который может быть использован при следующей покупке.
Сообщение №10
Fragonar, по этой? http://ru.iherb.com/
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Fragonar, тогда в любом поисковике наберите айхерб и идите по ссылке.
Сообщение №13
Напишу про Омегу 3, которую я брала
![]() Solgar, Oмега-3 ЭПК и ДГК, Тройная Сила, 950 мг В современной западной диете соотношение омега-6 к омега-3 находится в пределах 10-30:1, вместо необходимых 1-4:1. ![]() ![]() Спортвики. Маме выписали Омегу 3, я взяла себе тоже. Вообще изначально для кожи, т.к. много где написано, что рыбий жир очень хорошо сказывается на коже. Потом читала разные статьи, форумы и того же Ковалькова. Везде написано, что европейцам, и нам в частности, не хватает Омеги 3. При том у нас избыток Омеги 6 (подсолнечное масло, скрытая Омега 6 в готовых продуктах питания). Об этом хорошо написано тут: Откровения кардиохирурга. Взяла Солгар, бренд пользуется уважением. У Солгара вообще много разной Омеги, даже есть Омега полного спектра, где и Омега 6 и Омега 9 и Омега 3 и Омега 7 и ещё что-то полезное несомненно ![]() Я решила взять дозировку 950 мг, вот она Солгар, Омега-3 ЭПК и ДГК 950 мг Плюсы: - Проверенный бренд, этот рыбий жир молекулярно очищен от ртути и других вредных веществ. Чего нельзя сказать о рыбе в магазине, кстати. Что там плавает в океане после Фукусимы, неизвестно. - Всего одна капсула в день и 2 только для людей, имеющих проблемы с сердцем, с холестерином! А обычно рыбий жир предлагается пить 2-3 раза в день и иногда и по 2-3 капсулы. - В составе нет витамина Д! Это важно, т.к. летом вообще зачем его пить. А во вторых, витамин Д может содержаться в мультивитаминном комплексе и в сумме может быть избыток этого витамина. - Ещё один плюс: от этой Омеги 3 нет отрыжки ![]() - И ещё плюс-большая банка 100 капсул ![]() Моя мама пила по 2 капсулы в день, т.к. имеет повышенный холестерин. Отзыв понравился ![]()
Ещё я брала Омега полного спектра из дикого аляскинского лосося Тут нужно уже 2 капсулы в день, чтобы получить Омегу-3 и всего 550 мг. И ещё в составе присутствует витамин Д. 120 капсул. Так же есть Омега-3 700 мг 1 капсула в день. Без витамина Д. 120 капсул. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: И детям: Омега-3 детям: Nordic Naturals, ДГК для детей, со вкусом клубники Детям тоже брала на весну. Ели как конфетки, по 4 капсулки в день. Пишут, что детям нужен рыбий жир для хорошей работы и развития мозга.
Nordic Naturals, ДГК для детей, со вкусом клубники - 180 капсул Nordic Naturals, ДГК для детей, со вкусом клубники - 360 капсул Хочу на зиму взять в бутылочке и давать по 0,5 чайной ложки. Надеюсь, это поможет меньше болеть или быстрее выздоравливать. В жидком виде получается дешевле. В половине чайной ложки 525 мг Омеги-3: Nordic Naturals, ДГК для детей, со вкусом клубники, 8 жидких унций (237 мл) В принципе, у этого производителя очень много разных форм выпуска рыбьего жира. Вот ещё одно моё желание: Nordic Naturals, Конфеты в виде рыбок от Nordic с омега-3, со вкусом засахаренных фруктов, 300 мг, 36 конфет, но тут в одной рыбке 300 мг Омеги-3. ![]()
Сообщение №14
нашла интересный обзор:
Витамины IHERB: Дешевые vs. Дорогие. В Чем Разница? http://naturalhealthblog.ru/vitaminyi-iherb/
Сообщение №15
![]() А я спирулину выбираю, может кто подскажет? И если кто в курсе, now food нормальная фирма? Цены у них не высокие, но и пишут, что качество GMP, это как-то подозрительно. Добавлено спустя 4 минуты: Хлореллу ещё хочу. Брала now food раньше, а сейчас хочу что-то новенькое.
Сообщение №16
Оооо)) моя тема))) Пасусь давно, естесственно витамины для детей и себе плюс косметика (сыворотки в основном) Кстати, у меня бонус лояльности почему-то только 5% постоянно... и 10% по коду этому не проходят ((
Спирулину пью такую https://ru.iherb.com/pr/Healthy-Origins ... lets/48824
Сообщение №17
Девочки, а эта спирулина для чего?
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №18
GalinovMost, я ее пила еще когда проф плаванием занималась, в школе/институте и потом, когда вернулась. Она при повышенных физ нагрузках, как допдобавка идет, ускоряет обмен веществ.
Сообщение №19
Суперфуд, так называемый. Древняя водоросль, очень богатая полезными веществами. Ещё есть хлорелла. цитата (в интернете много про неё)
Я вчера читала, читала) И вот пишут, что лучшая вот эта гавайская: Nutrex Hawaii, Чистая гавайская тихоокеанская спирулина. Вот 400 таблеток в банке: https://ru.iherb.com/pr/Nutrex-Hawaii-P ... lets/12641 Там есть разное кол-во в банке, поэтому и цены разные. Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: GalinovMost, ещё плюс многие пьют для улучшения стула, для пищеварения. Я стала пить от аллергии, как и пектин, кстати. Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: Раньше пила вот такую спирулину: https://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Certi ... lets/54653 И хлореллу этой же марки. Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Шампунь Авалон лаванда мне очень понравился, лучше наших магазинных. Объем большой 950 мл, кто не пробовал, советую!!! https://ru.iherb.com/pr/Avalon-Organics ... 6-ml/18771 Брала такой лавандовый, взяла уже и маме такой, а теперь заказала такой авалон зелёный чай. Чтобы исключить сомнения, хочу сказать, что тему создала для обмена мнениями, не в качестве рекламы. Я не зарабатываю на этом ничего. Просто балдею от этого сайта. Ещё хочу сказать, что тот же Солгар (достаточно уважаемый бренд) продается и у нас в аптеках, но на айхербе он ощутимо дешевле, раза в 2 видела ![]() Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: А про витамины и добавки типа Омеги 3 и т.п. и говорить нечего, я наши витамины вообще больше пить не буду)) бессмысленно просто, добавляют вещества не усваиваемые, типа неорганического селена (усвояемость 10 %!!!)
Сообщение №20
Дождичек летний, отличная тема!
Но мне пока лень писать) Каждый куец собственной куйни!
• Страница 1 из 1
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0