магазин трикотажа http://www.woolovers.ru/

Сообщение №1

Сообщение Safira » 09 ноя 2014, 15:44

Вы заказывали что-то в этом магазине?
Я уже всех одела и все равно хочется еще что-то купить. Мне особенно понравились топики из хлопка с шелком - приятные на ощупь. Нравится что цвета сочетаются между собой в разных моделях, можно подобрать легко комплекты. Сейчас вот жду посылку с зимним платьем, джемпером и кашемировой водолазкой

реферальная ссылка на купон - 10% скидка при регистрации http://go.referralcandy.com/share/FMSQ7Z3
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Чертик » 09 ноя 2014, 17:14

Я здесь покупала себе джемпер из кашемира и футболку из хлопка и шелка.
Иногда магазин делает дни с бесплатной доставкой, один раз попала на неё).

Чертик

Сообщение №3

Сообщение Muffin » 22 ноя 2014, 22:38

safira, Чертик, а как у них с размерностью? ростовкой?

Muffin

Сообщение №4

Сообщение Осенняя Прохлада » 23 ноя 2014, 00:51

Мне понравились несколько моделей. ТОлько я не очень поняла, что с доставкой у них. Нужно оплачивать заранее картой? И что за ужасы с таможней и с тем, что "если вы были недоступны, то это не наши проблемы"? (реально, если с таможни позвонят, когда я буду на совещании, и я не возьму трубку, то товар уедет обратно?) И НДС в размере 20 %, прибавляемый к сумме заказа, если адрес в ЕС. У меня не ЕС, но они точно не увеличат цену?
Блин, вот какие простые и удобные условия доставки у ЛАмоды и Вайлдберриз. Но моделей там интересных мало. А здесь наоборот)))

Осенняя Прохлада

Сообщение №5

Сообщение Safira » 23 ноя 2014, 08:48

Muffin писал(а) on 22 ноя 2014, 22:38 [?]safira, Чертик, а как у них с размерностью? ростовкой?

модели унисекс - надо брать на размер меньше чем женские. а вообще там у каждой модели есть обмер самого изделия. ну т.е. маечки можно брать в обтяжку, а свитера посвободней. главное внимание - на длину рукава. и читать комментарии на сайте - бывают рукава коротковаты у женских моделей. водолазки на свой 48 я брала L - свободно так сидят, зимнее платье S - нормально в принципе по плечам, но лучше наверное было взять M.
Осенняя Прохлада писал(а) on 23 ноя 2014, 00:51 [?]ТОлько я не очень поняла, что с доставкой у них. Нужно оплачивать заранее картой?
да, картой или paypal я плачу, доставка почтой. вот то что я заказывала свежее - заказ на 4600 рублей (свитер, водолазка, платье) даже с учетом что я корейского еще в этом месяце получала тыщи на 3 - ничего с таможни больше не взяли. :idontno:

кашемир и шелк - тоненькие изделия, шерсть ягненка - средние, британская шерсть - толстые и тяжелые такие кофты. шерсть ягненка - немного колючая, британская шерсть более гладкая - не колючая. то что с кашемиром - я тащусь - тонюсенькие водолазки, тепло в них очень. брала еще топы шелк с хлопком - очень приятны к телу. вообще уже нахватала всего, теперь жду только скидок и акций на майки. перед заказом - погуглите "коды скидок вуловерс" много промо кодов по инету ходит -просто перебирать все при оформлении корзины надо.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Автор темы

Сообщение №6

Сообщение Safira » 23 ноя 2014, 09:35

Осенняя Прохлада писал(а) on 23 ноя 2014, 00:51 [?]И НДС в размере 20 %, прибавляемый к сумме заказа, если адрес в ЕС. У меня не ЕС, но они точно не увеличат цену?

у меня в бумажке которая с заказом ровно та сумма которая в корзине была - ндс 0% написано
– Спасибо, у меня своя

Safira

Автор темы

Сообщение №7

Сообщение zita76 » 17 сен 2015, 16:03

Я там покупала как-то безрукавки. Хорошие, до сих пор ношу. Но сам магазин напугал внезапно двойными блокировками. Потом сумма разморозилась и появилась обратно через месяц. Учитывая, что карта дебитовая, был не очень приятный сюрприз. Не знаете, сейчас они этим не грешат?
Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска.
Подавилась самка собаки
С первого куска.

zita76

Сообщение №8

Сообщение Safira » 17 сен 2015, 18:33

zita76 писал(а) on 17 сен 2015, 16:03 [?]Не знаете, сейчас они этим не грешат?

у меня такого не было. списывали ровно сумму покупки и высылали все быстро. Но с курсом Евро сейчас эти вещи не стоят столько(((
Футболкам/майкам красная цена и это будет дорого рублей 700 - но еще понятно потому что добавка шелка или кашемира - приятны к телу. А сейчас они по 2000-3000 рублей... За такие деньги я могу Woolstreet понять - там трикотаж на порядок лучше, но он сейчас стоит мамадарагая
– Спасибо, у меня своя

Safira

Автор темы

Вернуться в Интернет-магазины

• Последние обсуждения