Интересный магазинчик, весьма недурственные вещи, ценник не похож на номер телефона. Все меня в нем устраивало до последнего времени. Захотелось мне из Краснодара заказать себе через Бонпри джинсы и кроссовки. Позвонила оператору, поскольку в сельпо на тот момент талоны на интернет закончились, инет тугой там.... и... оказывается, что я как зарегенная в Москве, только в Москву и могу заказывать. И ни шагу назад. Лааадно..... позвонила я мужу, (дура, ять) рассказала как войти, как заказать, все номера артикулов, размеры....... заказал в общем. Вроде все нормально))) поставка у них 3- 5 недель. Приехала я в Москву, уж думать забыла про этот заказ))))))) звонит оператор: "Подтвердите пожалуйста" и.......... мне нужны были джинсы 38-го размера, и кроссовки 40-го, а....... муж заказал джинсы 40, кроссовки 38. Прошу оператора исправить размеры, она мне сообщает, что сделать этого не может. Отменяю заказ. А сегодня приходит смс уведомление о том, что мне отправлена посылка))))) с этими размерами)))))) НА ПОЧТУ!!!!!!! (хотя я всегда курьеров на дому пользовала)
Посылка наложенным платежом, получать ее я не собираюсь, да и не успею, поскольку в след. субботу уезжаю.
А магазинчик странненький)))))
Бонпри
• Страница 1 из 1
Сообщение №2
так она назад уедет, неоплаченная. Я с бонпри дружила, когда вообще ни во что не влезала (54-56 наши), а рынок меня видел в образе Карлсона. Как только дохудела до 50-52, стала одеваться в нормальных магазинах. Качество бонпри - как алиеэкпресс, угадайка. Были и ничего вещи, и откровенный ужас. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3
![]() ![]()
Сообщение №4
я месяц назад у них вот такую кофтюльку купила. Очень нравится. Мягенькая, приятная к телу))))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
• Страница 1 из 1
|