Иногда нет времени на походы по магазинам. Поэтому хочется, чтобы привезли продукты на дом.
Какими магазинами пользуетесь?
Магазины с доставкой еды на дом
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №2
Я Утконосом пользовалась. Правда года три назад. Пока ребенок был малюська, предпочитали не ездить в гипермаркеты на продуктовый шопинг, потому заказывала в Утконосе.
Сообщение №3
Утконосом пользуюсь уже года 3 как - каждые 10 дней делаю там заказ на все начиная от воды и бытовой химии заканчивая охдажденной рыбой и молочкой. За редким исключением качеством и ценами довольна.
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
Сообщение №4
Я в магазине сферм.ру заказываю. Все хочу в Утконосе попробовать, но то их ругают, то хвалят - не разберусь.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №5
Сейчас делаю заказ в Утконосе. Смотрю некоторые продукты значительно дороже чем в том же Глобусе. Но стиральный порошок дешевле))). А мне его надо))). Хочу заказать бытовую химию, масло подсолнечное и макарон. Гречки у меня много
![]() Девочки, а что не стоит брать в Утконосе? Она всех вечно удивляла,такая уж она была)))
Я Катя, ко мне на ты)
Сообщение №6
фрукты-овощи надо хорошо смотреть - вот бананы обычно неважные - огромные и зеленые приходят, а я люблю маленькие и желтенькие. Авокадо у них последние пару раз плохие были, хотя до этого отличные брала. Айсберг в пятницу привезли, а меня не было дома - ну так себе, бывает лучше. При этом брокколи идеальная. Филе лосося охлажденное еще они поменяли - раньше там была другая рыба, сейчас горбуша дальневосточная - сухая и невкусная, больше брать не буду. В остальном почти все товары что беру там всегда с начальным сроком годности, хорошего качества и тп. Я очень довольна. Иногда бывают хорошие акции - брала замороженные креветки очищенные и гребешки по акции - получилось заметно дешевле чем в магазинах (срок годности хороший). Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
Сообщение №7
Penelopa, спасибо большое!!!
Она всех вечно удивляла,такая уж она была)))
Я Катя, ко мне на ты)
• Страница 1 из 1
|