Промокоды на популярных сайтах
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
В аптеке.ру в июне есть промокод ОДУВАНЧИК, можно применить один раз, зато макс.скидку даёт
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2
На аптеке ру каждый месяц такой промокод есть. Гуглится элементарно.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3
Вайолет, ну вот я не знала )) теперь знаю. Решила сюда принести, вдруг ещё кто не знает.
Если кто-то знает промокод на валдбериз какой-нибудь, тоже хорошо ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4
А что это такое, промокод?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №5
Кикимора, это код, дающий скидку или какой-то подарок при заказе через интернет ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №6
Это какое-то секретное слово, которое надо угадать? Или как его узнать?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №7
Кикимора, они везде есть https://promokodi.net/ru/
У нас тут Лабиринт постоянно свои постит книжный интернет-магазин "Лабиринт"
Сообщение №8
Кикимора, его обычно либо присылают на почту, либо выкладывают в рекламных постах. Промокод аптеки ру есть в группе ВК, да и много где, я обычно если надо просто в поиск ввожу "промокод аптека ру на......(нужный месяц) и все
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №9
Еще на аптека.ру можно почти полцены убрать "спасибо" сберовским. Может кто тоже не знает. У них купоны на 100, 250 и 500 рублей при покупке в два раза больше (200,500,1000 соответственно). И промокод и купон - получается очень выгодно. Единственное место , куда могу пристроить эти "спасибо". До 31 декабря 2020 года обменивайте от 100 бонусов СПАСИБО на купоны со скидкой до 500 рублей при покупках на сайте apteka.ru.
Сообщение №10
Шанечка, я недавно обнаружила, что у меня 1800 спасибо. Купила комплект постельного белья в Беру.ру. Там можно полностью спасибками оплатить, деньгами только 1 рубль. Но у них даже самовывоз платный (149 р), если покупка меньше чем на 2500. Но все равно - комплект обошелся в 150 р.
Сообщение №11
Ещё спасибами от сбера я в Пятерочке покупки оплачиваю, только там надо, чтобы спасибок этих не менее 500 накопилось. У нас в городе мало где можно ими платить, Пятерочка, Бургер Кинг (мы туда и не ходим) и магазин обуви Карри (один в городе и неудобно для меня расположен - специально туда не поеду).
Сообщение №12
В Москве я спасибками порой в Пятерочке расплачиваюсь, а на даче в Сергиевом Посаде такой опции в Пятерочке нет. Вроде ведь сеть одна, а вот поди ж ты.
Сообщение №13
может ты первый раз заказывала? у меня на беру постоянно 3 купона болтаются на 3 бесплатных доставки в месяц – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №14
У меня тоже. Но сумма заказа должна быть больше 2500.
Первый. Я и не знала про этот магазин. Искала куда спасибки пристроить и нашла - там их все можно истратить, заплатив 1 рубль. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №15
Ты бонус пробовала применить? Последний раз редактировалось Тарелка 08 июл 2020, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №16
Нет. В него тыкнуть надо? Муж заказал там же лазерный уровень за 3 с чем-то, доставили бесплатно, никуда не тыкал. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №17
Галочку поставить внизу напротив бесплатная доставка в графе использовать беру бонусы Добавлено спустя 30 секунд:
Потому что покупка больше 2500. Если меньше, надо применять бонус
• Страница 1 из 1
|