https://amberheart.ru/ru/
Мама близкой подруги попросила купить, этим магазином кто-нибудь пользовался?
Где купить изделия из янтаря?
• Страница 1 из 1
Сообщение №3
марисоль, я тоже про этот магазин сразу вспомнила
![]() Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Магазин Калининградской фабрики.
Сообщение №4
Я помню, как залипла в Питере в гостинице, в магазине с янтарными изделиями. Такой красоты нигде не видела ни раньше, ни после этого
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №5
Ирина З..., если это какой-то эксклюзив, то вообще немеряно стоит.
Эх, в моём детстве янтарь вообще не считался серьёзным камнем, его было много и недорого. А с распадом союза цены улетели вверх ![]()
Сообщение №6
Смотря, какие изделия.
В моём детстве, мы ходили с бабушкой подружки, она покупала себе бусы с рук. Для щитовидки. Сколько её помню, она всегда а янтарных бусах ходила. И в ювелирном магазине тогда продавали кольца и серьги с янтарём в золоте. Я, помню, хотела. Вот. Не сбылось пока. ))) Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №7
Я в Калининраде закупалась. Кучу денег спустила в последний раз. Во втором магазине, который эмберхолл зависла. Мужу кинула идеи для подарка себе любимой на ДР
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №8
MsAutry, я могу надеяться что муж никогда не узнает кто подкинул идею…
Какие там красивые сережки и браслеты есть ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №9
Странный магазин. Вопросики у меня к нему. Например, пусеты с редким прозрачным голубым янтарём за 3000 явно крашенные. Тут начнешь над каждым камнем думать. То, есть, как минимум, камушки они улучшают и подкрашивают. Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: А, вообще, не слушайте меня, это у меня в семье каждое украшение под лупой разглядывают 2 геммолога и геолог А янтарь я люблю, да и прочие камни моя слабость.- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №10
тонированный топлёный янтарь. То что они крашенные так и написано - тонированный. Натуральный. Но растопленный в форму. Из нерастопленного - написано "из цельного". Если оставлен шершавый след ( не полированная поверхность) - пишут "с природной текстурой". Обработанный янтарь чаще встречается в ювелирке и выглядит интереснее и попсовее )
Сообщение №11
Бузина, натуральный голубой добывают только в Доминикане и Мексике
за совсем другие деньги, т.к. всего 50 кг в год. Из Балтийского мне нравятся малообработанные колье - очень эффектные ![]()
Сообщение №12
На Балтике тоже, но он очень редкий.
А, ну если в описании есть, то ок. Всё честно. Топлёный многие делают из крошки, да и тонируют на каждом шагу. Чаще термически, реже химически. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №13
А я хочу янтарную статуэтку. Такие бывают?
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №14
Да, бывают. Бывают выточенные( если маленькие и не склейка, то дорого), если топленый, то можно из крошки по форме, тогда дешевле гораздо. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №15
Маевка, бывают, конечно. Янтарь прессованный и цена зависит от размера изделия и качества янтаря.
Сообщение №16
Моей маме папа подарил кулон с большим янтарем в золоте лет 60 назад. Это был один из первых дорогих подарков в их жизни. Очень он мне нравился в детстве. Кулон цел. Нужно купить ему "подружек" в Калининграде. ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
• Страница 1 из 1
|