Черная пятница

Сообщение №1

Сообщение Lumix » 28 ноя 2014, 15:45

Организаторы BlackFridaySale.ru, глобальной онлайн-распродажи, в которой участвуют около 200 компаний, обнародовали первые итоги. Трафик в самом начале (проект стартовал в 19.00 в четверг) составил 1,2 млн человек

За первые 12 часов совершенно 40 тыс. покупок (в среднем – 3 тыс. в час), ресурс проекта посетили более 2,5 млн человек. Около 50% всех участников распродажи – из Московской области и Петербурга.

– Средняя скидка на площадке составляет пока немногим более 45%, – рассказали организаторы. – Магазины периодически обновляют свои предложения, выкладывая новые товары. Средний чек на площадке пока составляет около 3 тыс. рублей.

"Чёрная пятница" 2014 в России: список магазинов можно найти на сайте акции.

Самые большие скидки зафиксированы в категории "одежда и аксессуары" – около 75%. Наиболее популярная категория – "бытовая техника и электроника" (скидки – от 10 до 40%).

http://www.blackfridayrussia.com/#companies -компании участники
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Neill » 28 ноя 2014, 15:58

гадская пятница. столько шмотья нагребла... "почти даром же!" :hang:

ещё бы принтером разжиться наконец. Только до ночи выбрать не успею уже, наверное :help:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №3

Сообщение lelek » 28 ноя 2014, 16:11

:hang: :hang: и у вас тоже
у нас сегодня сайты многие висят, у мужа банка on line нету сегодня, в магазинах дурдом с 3 ночи. во многие теско вызывается полиция, некоторые магазины закрыли, потому что клиенты себя тааак ведут: драки, травмы, базар
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №4

Сообщение Neill » 28 ноя 2014, 16:15

lelek писал(а) on 28 ноя 2014, 16:11 [?] во многие теско вызывается полиция, некоторые магазины закрыли, потому что клиенты себя тааак ведут: драки, травмы, базар

:surprise: :rat:
У нас в реале не видела Ч.П.)) Всё он-лайн. Сидишь тихонько за монитором, только кнопочками тюкаешь. Красота)))
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

Neill

Сообщение №5

Сообщение Чертик » 28 ноя 2014, 16:17

lelek писал(а) on 28 ноя 2014, 16:11 [?] нас сегодня сайты многие висят
та же беда.. я покупаю в заграничных инет-магазинах, пока корзину набрала и пошла платить - зависло все.. пока отвисло -то уже чего то нет в наличии.. дурдом какой то.. одни нервы..

Чертик

Сообщение №6

Сообщение lelek » 28 ноя 2014, 16:22

[б]Чертик[/б], я в обычные дни по магазинам хожу, когда толпы нет... у нас всегда где-нибудь скидки, а если нет, едешь в какой-нибудь next clearance или другой подобный и без проблем, все цивилизованно. там давятся по-моему больные на всю голову шопоголики
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №7

Сообщение Lumix » 29 ноя 2014, 19:39

Neill писал(а) on 28 ноя 2014, 15:58 [?]столько шмотья нагребла... "почти даром же!"

круто, блин. Детского или на всех?
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Автор темы

Сообщение №8

Сообщение Руля » 29 ноя 2014, 19:46

Я два дня по магазинам :hang: Но сэкономила прилично. Одела детей, себе вещи и ювелирку. Но это все в оффлайновые магазины.

Руля

Сообщение №9

Сообщение vatrushka » 29 ноя 2014, 19:51

Я купила себе сережки на 75% off. Детям по мелочам. Мужу Ecco туфли. :manicure:

vatrushka

Сообщение №10

Сообщение ЯNatalka » 29 ноя 2014, 19:53

Я немного себе купила. Детям уже столько всего раньше набрала, решила тормознуть))) А то уже не помню, что есть, а чего нет)))
Младшей только кресло купила со скидкой, а то уже выросла из своего.

ЯNatalka

Сообщение №11

Сообщение Lumix » 29 ноя 2014, 19:59

а у меня только сегодня к вечеру зарплата пришла( Страдаю на вас глядючи((

Lumix

Автор темы

Сообщение №12

Сообщение Руля » 29 ноя 2014, 20:03

vatrushka писал(а) on 29 ноя 2014, 19:51 [?]Я купила себе сережки на 75% off.

:beer:
Точнее мне их завтра подарят на день матери :amore:

Руля

Сообщение №13

Сообщение Anoek » 29 ноя 2014, 20:04

Я по Американским не шарюсь магазам, у нас магазины немножко в этой акции поучаствовали. Я за час до субботы только сообразила )) кое что себе и дочке заказала :shuffle:
Основные скидки пойдут под рождество...
Изображение

Anoek

Сообщение №14

Сообщение Anoek » 29 ноя 2014, 20:08

ЯNatalka писал(а) on 29 ноя 2014, 19:53 [?]А то уже не помню, что есть, а чего нет)

я периодически перетряхиваю запасы, вчера юбочку дочке вытащила, вроде доросла уже... пока резиночку на поясе только подзатянуть
Изображение

Anoek

Сообщение №15

Сообщение Neill » 29 ноя 2014, 20:08

Lumix писал(а) on 29 ноя 2014, 19:39 [?]круто, блин. Детского или на всех?

немного детского трикотажа на вырост впрок (из серии "шоб в школе пропадет - так и не жалко"), себе по мелочи типа водолазок. А, пальто детское какое-то, на флисе... ваще не поняла какой породы, на вид вроде сносно - тоже "для школы или для горок" - 750 ры.:xaxa: Получу - отчитаюсь :nervous: Не, ну с нашей способностью уделывать любую вещь в хлам и сразу - только распродажами и спасаемся.
Последний раз редактировалось Neill 29 ноя 2014, 20:12, всего редактировалось 1 раз.

Neill

Сообщение №16

Сообщение MaSher » 29 ноя 2014, 20:10

а я сама себе удивляюсь: я ни одной вещички вчерась не заказала. правда, я в начале недели оторвалась изрядно.

MaSher

Сообщение №17

Сообщение Neill » 29 ноя 2014, 20:12

Lumix писал(а) on 29 ноя 2014, 19:59 [?]а у меня только сегодня к вечеру зарплата пришла( Страдаю на вас глядючи((

та ну. Сейчас новогодние будут распродажи. Если на одежду-обувь среднего класса - то же самое будет. За всякую брендовость, люксовость, ювелирку и вообще дорогучести - не скажу, не знаю :tails: А ширпотреба нагрести в зимние каникулы - запросто.
Последний раз редактировалось Neill 29 ноя 2014, 20:14, всего редактировалось 1 раз.

Neill

Сообщение №18

Сообщение Lumix » 29 ноя 2014, 20:13

Neill писал(а) on 29 ноя 2014, 20:12 [?]А ширпотреба нагрести в зимние каникулы - запросто.

ну вот тоже надеюсь на спад посленовогодний((Но хоцца сейчас((

Lumix

Автор темы

Сообщение №19

Сообщение Neill » 29 ноя 2014, 20:19

Lumix писал(а) on 29 ноя 2014, 20:13 [?]Но хоцца сейчас

:empathy: йех... тётеньки ))) Через недельку - полторы уже начнётся в магазинах. Главное, было б что заначить для

Neill

Сообщение №20

Сообщение jannet » 29 ноя 2014, 20:20

Lumix писал(а) on 29 ноя 2014, 20:13 [?]
Neill писал(а) on 29 ноя 2014, 20:12 [?]А ширпотреба нагрести в зимние каникулы - запросто.

ну вот тоже надеюсь на спад посленовогодний((Но хоцца сейчас((

Слушай, ну я не знаю о черных пятницах оригинальных, но у нас - второй год профанация какая-то. Именно что для совсем уж оголтелых шопоголиков и интернетшопперов. Ну, серьезно. Глянула ради любопытства (даже зарегилась :secret: ), - ну блин, наё..а какая-то опять. В послеНГ рапродаги оффлайна, думаю, будет приятнее намного. По крайней мере, по прошлым годам, если судячи :tomato: конечно, курс нам серьезную свинью подложил, но то посмотрим как будет

jannet

Сообщение №21

Сообщение MaSher » 29 ноя 2014, 20:26

Я вот очень детский американский магазин Джимбори люблю. Правда, за последний год коллекции мне как-то не очень. Но в нем перед НГ бывает акция "Все по 12.99" Это самый выгодный шопинг у них, получается дешевле и ЧП, и дней джимбаксов.
А вообще я девкам уже до 6 лет тряпок накупила. Малышковые размеры даже не смотрю. Вот Настька мне свинью подложит, если родит мальчика. Для девочки у меня на полгруппы детсада тряпок запасено.

MaSher

Сообщение №22

Сообщение Neill » 29 ноя 2014, 20:30

jannet писал(а) on 29 ноя 2014, 20:20 [?] конечно, курс нам серьезную свинью подложил, но то посмотрим как будет

В сети Немецкая обувь разговорились с продавщицей - говорит, никаких поставок не было уже давно, ни осеннего, ни зимнего не привозили. Остатки старого время от времени тасуют между магазинами. Перспективы крайне туманные, на предмет новых поставок и новых цен :idontno:

Neill

Сообщение №23

Сообщение Амальгама » 29 ноя 2014, 20:39

А у меня вышел облом с куклами Монстр Хай по 5 баксов - ничего выкупить не получилось, рыдаююююю. Одно радует - успела в другой день за 10 баксов купить кошку черную, на следующий день она уже была по 20 баксов. Но за 5 долларовыми рыдаююю.
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая :p И дети такие же!

Амальгама

Сообщение №24

Сообщение ЯNatalka » 29 ноя 2014, 20:45

Anoek писал(а) on 29 ноя 2014, 20:08 [?]
ЯNatalka писал(а) on 29 ноя 2014, 19:53 [?]А то уже не помню, что есть, а чего нет)

я периодически перетряхиваю запасы, вчера юбочку дочке вытащила, вроде доросла уже... пока резиночку на поясе только подзатянуть

У меня по пакетам разложено))) по размерам)))
Но что в каждом пакете я ж не помню :D
Надо всё перетрясти, посчитать... лень было)))
На ближайшее время всё есть. Ну т.е. на год-два вперёд)))))

ЯNatalka

Сообщение №25

Сообщение MaSher » 29 ноя 2014, 20:50

ЯNatalka писал(а) on 29 ноя 2014, 20:45 [?]
Anoek писал(а) on 29 ноя 2014, 20:08 [?]

У меня по пакетам разложено))) по размерам)))
Но что в каждом пакете я ж не помню :D
Надо всё перетрясти, посчитать... лень было)))
На ближайшее время всё есть. Ну т.е. на год-два вперёд)))))

гыыы, после того, как у меня оказалось 23 бодика на р-р 74, я создала вордовские файлы с картинками тех тряпок, что у меня есть по возрастам и росту. Т.е. есть файлик "Вещи для Леночки на 4 годика рост 104 см", есть "Вещи для Сонечки на 4 годика рост 104 см" и т.д. Отдельно файл с обувкой и отдельно с игрушками. Иначе все не упомню. Т.к. одевание Ленки целиком на мне, а Соньки только частично, меня эти файлы очень спасают, иначе я запутаюсь кому что и на какой возраст покупала.

MaSher

След.

Вернуться в Интернет-магазины

• Последние обсуждения