Черная пятница
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №51
Чета я опять пропустила пятницу эту, ну да ладно. Я в сумашедших днях в стокмане изредка отрываюсь. Но в пятницу купила дщери серьги-гвоздики бриллиантовые. Стоили они 8 с чем-то там, купила за 4490 Чистота 3/5. Хорошенькие такие, сверкают.
Вообще сейчас в ювелирных такие хорошие скидки, бери-не-хочу. Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №52
я себя успокаиваю тем, что раз пропустила, значит у меня всё и так есть я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №53
Sasya, а нам ниче не надо, так нам и надо!
А на самом деле мне и так в принципе ничего не надо. Особо на "не скоро" я редко покупаю сейчас, сколько ж можно ошибаться-то Единственное что надо это зимнюю теплую куртку дочери. Вот именно что-то теплое, на -15 и ниже. Но у меня скорее кризис жанра, Керри и Иже с ними надоели до ужаса, боррелли не для таких крепких девушек как моя, нельс страшный, я ужО не знаю во что дитя нарядить в мороз Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №54
да сейчас в забугорных магазинах самые скидки начнутся. завтра киберпонедельник. там скидки покруче, чем в ЧП, бывают. но вот курс бакса...
Сообщение №55
Мне бы на самом деле верхнюю одежду подзаказать.
Дура, не купила заранее Но я прям рада, что кресло купила. Хоть на пару тысяч, но дешевле, чем в Москве.
Сообщение №56
MaSher, да скидки в америке нормальные были ,да курс все испортил((
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №57
Курс да, портит все удовольствие...
Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №58
NANO, второй год носим http://www.kinderly.ru/collection/nano Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №59
а сколько барышне годиков? и какой стиль она предпочитает: спортивный или женственный. Если девчаче-женственный, то пальтишки и комплекты Билеми хороши. Я в СП заказываю. Там, кстати, скидки сейчас. И можно без рядов брать, т.е. поштучно. http://www.jsteen.ru/catalog/komplekty_dlya_devochek/ А еще я в восторге от Ариадны была. но ее закупки везде закрыты. Есть их инет-магазин с совсем неприличными ценами. Но это единственная фирма, у которой отстегивается пуховый пакет, а верхушку можно спокойно стирать, не мучаясь потом со сбившимся пухом. http://www.ariadna-96.ru/moskva/gnk/kostyumyi
Сообщение №60
Lumix, спасибо за наводку !!!!! Про НАно слышала много хороших отзывов.
MaSher, барышне от 4 только в октябре стукнуло. Стиль у нас был скорее спортивный, но сейчас больше женственный. Спасибо за адреса!!! Щас полезу смотреть. Тем более скидки. Да, хочется новенького, очень. Девочки, мерси Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №62
Я на Билеми смотрела в этом году. А цены у них какие красивые в СП!
Но мы пока в Ленне/Хуппе - у меня мерзлявка. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №63
MaSher, хорошо!
Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №64
molo и lego мои любовь их и набираю. Правда лего пока не брала навырост - жду скидок на них, а моло набрала на следующий год и может на через год хватит - 3 комбеза лежит + на весну еще один лежит еще из датских minymo понравились - буду пасти звездатый на скидках
у нас даже снашивать получается одежду - нет такого, что раз и выросли а все как новое, обычно носим-носим, а мне уже надоело на это смотреть туфли носит с марта месяца - была ножка 13,5 в марте, сейчас стала 14 - все носим не сносим никак. средний прирост за год - 1 см у нас, беру последовательные размеры - то есть в том году носили 21-22, в этом 22-23, на следующую будет 23-24. Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
Сообщение №65
а где берёшь-то? напрямую или через посредников там?
Сообщение №66
в этот раз на стайлпите брала, я из Европы никогда посредниками не пользовалась. В штатах тоже только через склад. Но я буду благодарна если не кто-нить объяснит в чем преимущество и выгода посредников, столько людей через них берут - оно выгоднее или просто удобнее? Раньше я с финских и датских сайтов мембрану брала зимнюю, но сейчас конечно из-за евро смысла нет. Стайлпит тоже датский, но там в рублях цены - в эти дни 50% на моло было. Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
Сообщение №67
выложи ссыль сюда, плиз!
Сообщение №68
MaSher, http://www.stylepit.ru/ только там подчистили его хорошо
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
Сообщение №69
Penelopa, хлопковый комбинезон Моло для малыша 2090 рублей. Одын.
Я в Нексте купила два комплекта по три комбеза за эту же сумму. Цены феерические, конечно. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №70
Я на вайлдберриз заказала дочке до-до канадский. Больно хвалят эти костюмы, решила не заморачиваться - вроде прилично так на фотках смотрятся. В реале не видела никогда. Фанклуб у них большой.
Девочки, какие же у них расцветки! Я вчера чуть не рухнула. Это просто умри все живое. Ядреные: вырви глаз. Вспомнила лосины из 90-х. Теперь вот тоже сижу и думаю, что покупать на морозы. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №71
Izis, Яркая расцветка для ребенка это супер. У сына осенью желтая курточка была, я его издалека везде видела, а сейчас зимнюю достала, темно синюю.. с школы встречаю, вижу уже когда к мне подходит , надеюсь подпривыкну еще. Но яркое реально удобнее.
Сообщение №72
я такое не беру я брала зимние комбинезоны по 4990 - да в этом году дорого согласна, в том году я их брала по 3 000 на распродажах, но в этом году таких цен не будет банально из-за курса Лего вот там сейчас по 5700 - я жду, хотя бы на тыщу дешевле чтобы. А обычную повседневную одежду я беру в нексте - дешево, красиво и качественно. Еще мне гэп и олд нэви нравится, осенью набрала на следующее лето одежки за копье - все очень приличное по составу и красоте. Но верхняя одежда на зиму и зимняя обувь это другое. Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
Сообщение №73
С гэпом у нас не складываются отношения. Лонгсливы то рвутся, то нитки торчат, и тонковаты они. А на толстовках надпись Гэп во всю хрудь не нравится. Олд нэви тоже нравится. Но все равно - преимущество нексту. Anoek, по мне так расцветка не яркая, а уже кислотная. Яркое и я люблю. Но тут - перебор. ИМХО. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №74
Ну вот я имела ввиду, на каких датских сайтах вообще берёшь и через кого (посредник/склад)? А какая тебе разница посредник или склад? Посредники тоже разные бывают. Я Америку через посредника беру, уже много лет с ней. Преимущества перед складом - с человеком всегда проще договориться. Да и по деньгам не замечаю, что хуже склада
Сообщение №75
Девчат, а никто на амазоне не пробовал такого плана брать костюмы?
http://www.amazon.com/Pink-Platinum-Little-Snowsuit-Fuchsia/dp/B00KIF8L12/ref=lp_1045206_1_13?s=apparel&ie=UTF8&qid=1417449035&sr=1-13 http://www.amazon.com/Pink-Platinum-Cheetah-Printed-Snowsuit/dp/B00KIF8C5W/ref=lp_1045206_1_1?s=apparel&ie=UTF8&qid=1417449035&sr=1-1 Там вроде несколько недорогих фирм с верхней одеждой. Я брала что-то похожее на Мейсе, правда был перехап и не довелось носить. До сих пор в пристрое По виду понравилось, но, думаю, как в носке они себя ведут... Или вот такое http://www.amazon.com/Rugged-Bear-Little-Printed-Snowsuit/dp/B00N8PMCFU/ref=sr_1_108?s=apparel&ie=UTF8&qid=1417445533&sr=1-108 Кстати, скидка сегодня 30%.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
|