Черная пятница

Сообщение №51

Сообщение Декабристка » 30 ноя 2014, 23:45

Чета я опять пропустила пятницу эту, ну да ладно. Я в сумашедших днях в стокмане изредка отрываюсь. Но в пятницу купила дщери серьги-гвоздики бриллиантовые. Стоили они 8 с чем-то там, купила за 4490 :manicure: Чистота 3/5. Хорошенькие такие, сверкают. :rock-n-roll:
Вообще сейчас в ювелирных такие хорошие скидки, бери-не-хочу.
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №52

Сообщение Sasya » 30 ноя 2014, 23:50

Декабристка писал(а) on 30 ноя 2014, 23:45 [?]Чета я опять пропустила пятницу эту, ну да ладно.

:beer: :beer: я себя успокаиваю тем, что раз пропустила, значит у меня всё и так есть :D
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).

Sasya

Сообщение №53

Сообщение Декабристка » 30 ноя 2014, 23:57

Sasya, а нам ниче не надо, так нам и надо! :smoke:
А на самом деле мне и так в принципе ничего не надо. Особо на "не скоро" я редко покупаю сейчас, сколько ж можно ошибаться-то :kuku:
Единственное что надо это зимнюю теплую куртку дочери. Вот именно что-то теплое, на -15 и ниже. Но у меня скорее кризис жанра, Керри и Иже с ними надоели до ужаса, боррелли не для таких крепких девушек как моя, нельс страшный, я ужО не знаю во что дитя нарядить в мороз :help:
Изображение
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу

Декабристка

Сообщение №54

Сообщение MaSher » 30 ноя 2014, 23:57

Декабристка писал(а) on 30 ноя 2014, 23:45 [?]Чета я опять пропустила пятницу эту

да сейчас в забугорных магазинах самые скидки начнутся. завтра киберпонедельник. там скидки покруче, чем в ЧП, бывают. но вот курс бакса... :hang:

MaSher

Сообщение №55

Сообщение ЯNatalka » 01 дек 2014, 00:01

Мне бы на самом деле верхнюю одежду подзаказать.
Дура, не купила заранее :headbang:

Но я прям рада, что кресло купила. Хоть на пару тысяч, но дешевле, чем в Москве.

ЯNatalka

Сообщение №56

Сообщение benice » 01 дек 2014, 00:04

MaSher, да скидки в америке нормальные были ,да курс все испортил((
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №57

Сообщение Декабристка » 01 дек 2014, 00:05

Курс да, портит все удовольствие... :invalid:
Изображение
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу

Декабристка

Сообщение №58

Сообщение Lumix » 01 дек 2014, 00:21

Декабристка писал(а) on 30 ноя 2014, 23:57 [?]Единственное что надо это зимнюю теплую куртку дочери. Вот именно что-то теплое, на -15 и ниже. Но у меня скорее кризис жанра, Керри и Иже с ними надоели до ужаса, боррелли не для таких крепких девушек как моя, нельс страшный, я ужО не знаю во что дитя нарядить в мороз :help:

NANO, второй год носим
http://www.kinderly.ru/collection/nano
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Автор темы

Сообщение №59

Сообщение MaSher » 01 дек 2014, 00:36

Декабристка писал(а) on 30 ноя 2014, 23:57 [?]ужО не знаю во что дитя нарядить в мороз

а сколько барышне годиков? и какой стиль она предпочитает: спортивный или женственный. Если девчаче-женственный, то пальтишки и комплекты Билеми хороши. Я в СП заказываю. Там, кстати, скидки сейчас. И можно без рядов брать, т.е. поштучно.
http://www.jsteen.ru/catalog/komplekty_dlya_devochek/

А еще я в восторге от Ариадны была. но ее закупки везде закрыты. Есть их инет-магазин с совсем неприличными ценами. Но это единственная фирма, у которой отстегивается пуховый пакет, а верхушку можно спокойно стирать, не мучаясь потом со сбившимся пухом.
http://www.ariadna-96.ru/moskva/gnk/kostyumyi

MaSher

Сообщение №60

Сообщение Декабристка » 01 дек 2014, 00:55

Lumix, спасибо за наводку !!!!! Про НАно слышала много хороших отзывов.
MaSher, барышне от 4 только в октябре стукнуло. Стиль у нас был скорее спортивный, но сейчас больше женственный. Спасибо за адреса!!!
Щас полезу смотреть. Тем более скидки. Да, хочется новенького,
очень.
Девочки, мерси :flower:
Изображение
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу

Декабристка

Сообщение №61

Сообщение MaSher » 01 дек 2014, 01:04

Декабристка, нужна будет рекомендация на СП - свисти.

MaSher

Сообщение №62

Сообщение benice » 01 дек 2014, 01:06

Я на Билеми смотрела в этом году. А цены у них какие красивые в СП!
Но мы пока в Ленне/Хуппе - у меня мерзлявка.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №63

Сообщение Декабристка » 01 дек 2014, 01:24

MaSher, хорошо! :)
Изображение
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу

Декабристка

Сообщение №64

Сообщение Penelopa » 01 дек 2014, 01:29

ЯNatalka писал(а) on 30 ноя 2014, 21:46 [?]Кинься ссылкой, где чего в Дании берёшь

molo и lego мои любовь :love: их и набираю. Правда лего пока не брала навырост - жду скидок на них, а моло набрала на следующий год и может на через год хватит - 3 комбеза лежит + на весну еще один лежит :blush: еще из датских minymo понравились - буду пасти звездатый на скидках
benice писал(а) on 30 ноя 2014, 23:31 [?]У моей тоже ножка маленькая и растет медленно. Собсна и с размером одежды то же. Оч экономичный ребенок, неинтересно даже)))))
:beer:
у нас даже снашивать получается одежду - нет такого, что раз и выросли а все как новое, обычно носим-носим, а мне уже надоело на это смотреть :hearing: туфли носит с марта месяца - была ножка 13,5 в марте, сейчас стала 14 - все носим не сносим никак.
Anoek писал(а) on 30 ноя 2014, 22:18 [?]как вы высчитываете на несколько сезонов вперед?
средний прирост за год - 1 см у нас, беру последовательные размеры - то есть в том году носили 21-22, в этом 22-23, на следующую будет 23-24.
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.

Penelopa

Сообщение №65

Сообщение ЯNatalka » 01 дек 2014, 13:26

Penelopa писал(а) on 01 дек 2014, 01:29 [?]molo и lego мои любовь их и набираю. Правда лего пока не брала навырост - жду скидок на них, а моло набрала на следующий год и может на через год хватит - 3 комбеза лежит + на весну еще один лежит еще из датских minymo понравились - буду пасти звездатый на скидках

а где берёшь-то?
напрямую или через посредников там?

ЯNatalka

Сообщение №66

Сообщение Penelopa » 01 дек 2014, 13:48

ЯNatalka писал(а) on 01 дек 2014, 13:26 [?]а где берёшь-то?напрямую или через посредников там?

в этот раз на стайлпите брала, я из Европы никогда посредниками не пользовалась. В штатах тоже только через склад. Но я буду благодарна если не кто-нить объяснит в чем преимущество и выгода посредников, столько людей через них берут - оно выгоднее или просто удобнее?
Раньше я с финских и датских сайтов мембрану брала зимнюю, но сейчас конечно из-за евро смысла нет. Стайлпит тоже датский, но там в рублях цены - в эти дни 50% на моло было.
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.

Penelopa

Сообщение №67

Сообщение MaSher » 01 дек 2014, 13:57

Penelopa писал(а) on 01 дек 2014, 13:48 [?]Стайлпит тоже датский, но там в рублях цены - в эти дни 50% на моло было.

выложи ссыль сюда, плиз!

MaSher

Сообщение №68

Сообщение Penelopa » 01 дек 2014, 14:03

MaSher, http://www.stylepit.ru/ только там подчистили его хорошо

Penelopa

Сообщение №69

Сообщение Izis » 01 дек 2014, 14:23

Penelopa, хлопковый комбинезон Моло для малыша 2090 рублей. Одын.
Я в Нексте купила два комплекта по три комбеза за эту же сумму. :hearing:
Цены феерические, конечно.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №70

Сообщение Izis » 01 дек 2014, 14:28

Я на вайлдберриз заказала дочке до-до канадский. Больно хвалят эти костюмы, решила не заморачиваться - вроде прилично так на фотках смотрятся. В реале не видела никогда. Фанклуб у них большой.
Девочки, какие же у них расцветки! :crazy: Я вчера чуть не рухнула. Это просто умри все живое. Ядреные: вырви глаз. Вспомнила лосины из 90-х.
Теперь вот тоже сижу и думаю, что покупать на морозы.

Izis

Сообщение №71

Сообщение Anoek » 01 дек 2014, 15:01

Izis, Яркая расцветка для ребенка это супер. :super: У сына осенью желтая курточка была, я его издалека везде видела, а сейчас зимнюю достала, темно синюю.. с школы встречаю, вижу уже когда к мне подходит :wonder: , надеюсь подпривыкну еще. Но яркое реально удобнее.
Изображение

Anoek

Сообщение №72

Сообщение Penelopa » 01 дек 2014, 15:05

Izis писал(а) on 01 дек 2014, 14:23 [?] хлопковый комбинезон Моло для малыша 2090 рублей. Одын.
я такое не беру :no2: я брала зимние комбинезоны по 4990 - да в этом году дорого согласна, в том году я их брала по 3 000 на распродажах, но в этом году таких цен не будет банально из-за курса :idontno: Лего вот там сейчас по 5700 - я жду, хотя бы на тыщу дешевле чтобы. А обычную повседневную одежду я беру в нексте - дешево, красиво и качественно. Еще мне гэп и олд нэви нравится, осенью набрала на следующее лето одежки за копье - все очень приличное по составу и красоте. Но верхняя одежда на зиму и зимняя обувь это другое.

Penelopa

Сообщение №73

Сообщение Izis » 01 дек 2014, 15:13

Penelopa писал(а) on 01 дек 2014, 15:05 [?]Еще мне гэп

С гэпом у нас не складываются отношения. Лонгсливы то рвутся, то нитки торчат, и тонковаты они. А на толстовках надпись Гэп во всю хрудь не нравится. Олд нэви тоже нравится. Но все равно - преимущество нексту.
Anoek, по мне так расцветка не яркая, а уже кислотная. Яркое и я люблю. Но тут - перебор. ИМХО.

Izis

Сообщение №74

Сообщение ЯNatalka » 01 дек 2014, 18:38

Penelopa писал(а) on 01 дек 2014, 13:48 [?]
ЯNatalka писал(а) on 01 дек 2014, 13:26 [?]а где берёшь-то?напрямую или через посредников там?

в этот раз на стайлпите брала, я из Европы никогда посредниками не пользовалась. В штатах тоже только через склад. Но я буду благодарна если не кто-нить объяснит в чем преимущество и выгода посредников, столько людей через них берут - оно выгоднее или просто удобнее?
Раньше я с финских и датских сайтов мембрану брала зимнюю, но сейчас конечно из-за евро смысла нет. Стайлпит тоже датский, но там в рублях цены - в эти дни 50% на моло было.

Ну вот я имела ввиду, на каких датских сайтах вообще берёшь и через кого (посредник/склад)?
А какая тебе разница посредник или склад? Посредники тоже разные бывают. Я Америку через посредника беру, уже много лет с ней. Преимущества перед складом - с человеком всегда проще договориться. Да и по деньгам не замечаю, что хуже склада :idontno:

ЯNatalka

Сообщение №75

Сообщение ЯNatalka » 01 дек 2014, 18:55

Девчат, а никто на амазоне не пробовал такого плана брать костюмы?
http://www.amazon.com/Pink-Platinum-Little-Snowsuit-Fuchsia/dp/B00KIF8L12/ref=lp_1045206_1_13?s=apparel&ie=UTF8&qid=1417449035&sr=1-13
http://www.amazon.com/Pink-Platinum-Cheetah-Printed-Snowsuit/dp/B00KIF8C5W/ref=lp_1045206_1_1?s=apparel&ie=UTF8&qid=1417449035&sr=1-1
Там вроде несколько недорогих фирм с верхней одеждой.
Я брала что-то похожее на Мейсе, правда был перехап и не довелось носить. До сих пор в пристрое :zlost:
По виду понравилось, но, думаю, как в носке они себя ведут...

Или вот такое http://www.amazon.com/Rugged-Bear-Little-Printed-Snowsuit/dp/B00N8PMCFU/ref=sr_1_108?s=apparel&ie=UTF8&qid=1417445533&sr=1-108
Кстати, скидка сегодня 30%.

ЯNatalka

Пред.След.

Вернуться в Интернет-магазины

• Последние обсуждения