Объявление | ||
---|---|---|
![]() Поздравляем с Днём Рождения!
|
Екатерина Л., с днем рождения!
Сообщение №151
"С днём рожденья тебя, с днём рожденья!
Принимай года без сожаленья, Пусть улыбка приносит веселье, А улыбку нам дарят цветы! С днём рожденья тебя, с днём рожденья! Пусть забудутся все огорченья, Стороной пронесутся сомненья, Чтобы в жизни все сбылись мечты!". https://m.my.mail.ru/music/songs/валент ... 3962189a64 Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №153
С Днём Рождения!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №156
Екатерина Л., с днем рождения!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №159
С днем рождения! Здоровья и благополучия
![]() ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №162
С Днем рождения! Всех благ и исполнения желаний. Всех-всех!
![]() ![]() ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №167
Екатерина Л., с Днём рождения! Благополучия, любви, мира, добра и побольше солнечных дней
![]()
Сообщение №170
С Днём рождения!
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Ласковой душе-железное платье
Сообщение №172
С днем рождения!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №173
С днем рождения! Всего наилучшего!
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №175
Поздравляю с днём рождения.
Здоровья, счастья хорошего настроения. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
|